Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Я в кино такое видел, там точно так из пистолета пуляли. Ты короче мастер танков.
Игроки
53 публикации
52 157 боёв
25 Фев 2014 - 13:47 пользователь Kislyaka сказал:

Баг. Разрабы в курсе. Будут лечить.

Где ты там увидел что она горит?

на 3 скрине лампа lag красная.следовательно идёт потеря пакетов . юзай серверный прицел.

Игроки
77 публикаций
73 279 боёв
Пару дней назад на арте (лорке)  7 снарядов в молоко :facepalm:...так что это нормально запей.
Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
25 Фев 2014 - 15:42 пользователь Zex88anoniM сказал:

При выстреле снаряд полетел вообще не по сведению,говорят что это рассинхронизация  сервера и клиента,но при этом мой пинг 15~20ms.
Так при каком же пинге этой рассинхронизации не будет?
Видел на форуме много тем по этому поводу и все писали про пинг,но как видите 15~20ms это не большой пинг,или всё же большой?

Рассинхронизация, не всегда связана сбольшим временем пинга. Рассинхронизация это потеря сетевых пакетов на маршруте, между сервером и Вашим игровым клиентом.

• Плюс 1

Игроки
131 публикация
20 025 боёв
у тебя клиентский прицел свёлся а серверный (он самый точный прицел  в игре ) нет 

какой-то левый тип.←скрытая запись=)

Игроки
58 публикаций
14 267 боёв
на су152 вчера снаряд в упор мимо кваса ушёл под брюхом(стояли на одной плоскости в химках).А так да-включи серв.прицел.Реально видно насколько он запаздывает порой.
друзей не надо иметь,с ними надо дружить!
Да,я криворук,кривоглаз,кривомозг.
ноги мёрзнут,руки в грязи-я работаю на МАЗе.
верните арте зубы!
Игроки
184 публикации
16 051 бой
да я смотрю эта обнова вообще касяченая снаряды сквозь трупы и танков пролетают и ещ таран скорость 2 км/ч толкнул танчик снёс 100 хп полное дебильство разрабы научитесь нармально обновы делать потом выпускате понаделают касяков потом ни чё делать не хотят
Игроки
196 публикаций
57 452 боя
25 Фев 2014 - 10:47 пользователь Kislyaka сказал:

Баг. Разрабы в курсе. Будут лечить.

25 Фев 2014 - 14:45 пользователь gondzaless сказал:

У ТЯ ЛАМПА ЛАГ КРАСНЫМ ГОРИТ ИЗ -ЗА ЭТОГО У ТЕБЯ РАССИНХРОН БУДЕТ ДАЖЕ ПРИ МАЛЕНЬКОМ ПИНГЕ

Где ты там увидел что она горит?

3й скрин. индикатор лага сервера горит красным - значит лагает сервер. после обновы лагает каждый 2й бой. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
50 публикаций
19 882 боя
25 Фев 2014 - 12:42 пользователь Zex88anoniM сказал:

При выстреле снаряд полетел вообще не по сведению,говорят что это рассинхронизация  сервера и клиента,но при этом мой пинг 15~20ms.
Так при каком же пинге этой рассинхронизации не будет?
Видел на форуме много тем по этому поводу и все писали про пинг,но как видите 15~20ms это не большой пинг,или всё же большой?

На последнем скрине лампа красным горит, посмотри внимательно.

Игроки
69 публикаций
40 983 боя

Последнее время лампочка лага начала чаще появлятся. Именно за этот случай неуверен, реплей не делал и болше втыкал в карту чем по сторонам. Но факт ! Я на арте пару дней назад словил прикол который вообще меня просто убил. Стоит за камнем 25 батчат и нервно ёрзает выглядывая с разных сторон, полное сведение на один край камня в надежде угадать его поведедие и ожидаю перезаряд, выстрел, бат ищезает в момент выстрела.. снаряд летит вообще чёрти куда взрыв далеко от камня и... убивает именно этого батчата который каким-то неведомым образом оказывается там.

Игроки
196 публикаций
57 452 боя
25 Фев 2014 - 11:05 пользователь Vovantro сказал:

Рассинхронизация, не всегда связана сбольшим временем пинга. Рассинхронизация это потеря сетевых пакетов на маршруте, между сервером и Вашим игровым клиентом.

да, но ответ почему то всегда 1 и тот же, что проблема у Нашей стороны с нашим провайдером. такое впечатление, что во всех странах пост-советского пространства и нетолько имеется только 1 провайдер на всех. и который постоянно глючит у всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...