Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
25 Фев 2014 - 16:27 пользователь berich777 сказал:

Последнее время лампочка лага начала чаще появлятся. Именно за этот случай неуверен, реплей не делал и болше втыкал в карту чем по сторонам. Но факт ! Я на арте пару дней назад словил прикол который вообще меня просто убил. Стоит за камнем 25 батчат и нервно ёрзает выглядывая с разных сторон, полное сведение на один край камня в надежде угадать его поведедие и ожидаю перезаряд, выстрел, бат ищезает в момент выстрела.. снаряд летит вообще чёрти куда взрыв далеко от камня и... убивает именно этого батчата который каким-то неведомым образом оказывается там.

Это называется СИЛА МЫСЛИ))))

Игроки
106 публикаций
19 376 боёв
25 Фев 2014 - 13:42 пользователь Zex88anoniM сказал:

При выстреле снаряд полетел вообще не по сведению,говорят что это рассинхронизация  сервера и клиента,но при этом мой пинг 15~20ms.
Так при каком же пинге этой рассинхронизации не будет?
Видел на форуме много тем по этому поводу и все писали про пинг,но как видите 15~20ms это не большой пинг,или всё же большой?

Шикарные скрины. Наглядно.

После последнего обновления такое сплошь и рядом. Такое чувство, что это даже и не рассинхрон, а баг самой игры, потому что подобные "вылеты" снаряда "куда подальше" происходят постоянно и вне зависимости от того из какого положения произведен выстрел, на какой скорости, и при каков сведении.

Игроки
2 публикации
3 937 боёв
как такое возможно что меня забанили до 25 февраля 2014г  14:49:28 когда на то время было 25 февраля 2014г  18:50&

Безымянный.png

Игроки
296 публикаций
41 645 боёв

http://wotreplays.ru/site/1964472#rybackaya_buhta-coba_pechersk-pzkpfw_vi_tiger_p

На вон тебе вам реплей,так там не то чтоб фантастика,так там фэнтези!Смотрите с 13 минуты.Я смотрел 10 раз в замедленном,но все же так и не понял куда пропал снаряд,который должен был попасть четко в танк,почти в упор.И кстати в этой версии у меня еще по хуже были случаи.Лампа не мигает красным,но мне невидимая сила не дает стрельнуть пару секунд,я уже дождался кд и готов стрелять на полном сведении в упор,клацаю 3-5кликов по новенькой мишке логитечь,но танк 2-3 секунды просто отказывается стрелять,и при этом четко двигается куда я нажимаю.

Изменено пользователем Гость
Игроки
122 публикации
26 боёв

Прицел липнет к зданиям, а вы говорите рассинхрон, рассинхрон.

Любой может зайти в бой/треню, включить серверный прицел и покатать у здания с видом от 3-го лица.

Всё очень хорошо видно.

з.ы.

БТР ушло в прошлое, теперь выезжая из-за угла нужно сводится секунды 2-3.

з.ы.ы.

Хотя БТР-а уже давно и не было.

Изменено пользователем _L_e_s_h_i_y_
Форум - помойка.
Игроки
136 публикаций
24 017 боёв
Скажу так. Играю в танки давно, но именно такой прикол вижу в первый раз и именно с выходом патча 11. У меня такое было на е75. Интернет конечно ниочинь, но раньше такого фокуса не было ни разу. Вывод? Они что-то изменили в протоколе передачи данных, что теперь такое стало возможно.
  • 3 недели назад......
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
25 Фев 2014 - 13:42 пользователь Zex88anoniM сказал:

При выстреле снаряд полетел вообще не по сведению,говорят что это рассинхронизация  сервера и клиента,но при этом мой пинг 15~20ms.
Так при каком же пинге этой рассинхронизации не будет?
Видел на форуме много тем по этому поводу и все писали про пинг,но как видите 15~20ms это не большой пинг,или всё же большой?

Уважаемый пользователь! Обратитесь в Центр Поддержки, раздел "Технические вопросы" для консультации.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs314419.vk.me/v314419171/9935/F6Edj8RB37Y.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...