Перейти к содержимому

Т40 [Гайд устарел]

KomSoMol

Предпочитаемый обвес  

2 638 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Ящик с инструментами
      186
    • Усиленные приводы наводки
      642
    • Стереотруба
      1407
    • Просветленная оптика
      347
    • Противоосколочный подбой
      96
    • Орудийный досылатель
      1414
    • "Мокрая" боеукладка
      58
    • Маскировочная сеть
      1592
    • Ничего, пусть ездит лысым
      546
  2. 2. Какие расходники?

• 100-октановый бензин
      220
    • Ручные огнетушители
      1368
    • Малый ремкомплект
      1821
    • Малая аптечка
      1681
    • Езжу без расходников
      753
  3. 3. Какое орудие Вы предпочитаете?

• 105мм
      964
    • 57мм
      158
    • 76мм
      1474

Рекомендованные публикации

Игроки
1 472 публикации
75 боёв

Дядя, каких красных? пусти любых трех фуловых ст8 к себе в упор, пусть у них будет 49%.  99% тебя тупо сольют по дпму.

Здесь же чудеса владения своим танком в таких вот ситуациях. Заметь, волны было две. Вначале трое потом двое. Хотя ты наверное даже не смотрел.

Здесь экшен, красота, а не кустодроч по одному. Такие кусторочи не интересны никому кроме автора реплея.

• Плюс 1
Игроки
1 472 публикации
75 боёв
26 Ноя 2012 - 16:31 пользователь VOLKOV_82 сказал:

эффективности и не хочется упоминать. И это был бой, когда в командах было по одному 9-му уровню. Это даже не топ, это супертоп. Так что надо что то поэпичней. Ищи еще реплеи.

Супертопа уже нет.

Супертоп был когда можно было встретить 10 против 6 7 7 8 9

А 9 против фуловых (!) 8 8 8 8 8 8 7  в соло это эпик да.

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
26 Ноя 2012 - 16:42 пользователь fgh7 сказал:

Дядя, каких красных? пусти любых трех фуловых ст8 к себе в упор, пусть у них будет 49%.  99% тебя тупо сольют по дпму.

Здесь же чудеса владения своим танком в таких вот ситуациях. Заметь, волны было две. Вначале трое потом двое. Хотя ты наверное даже не смотрел.

Здесь экшен, красота, а не кустодроч по одному. Такие кусторочи не интересны никому кроме автора реплея.

Да, точно чудеса, эти, как ты говоришь, сольют по дпму, даже не знают куда стрелять по Е-75. Это не чудеса, это красные в городе. Остынь, тема не твоего размера, тебе выше.

• Плюс 3
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
26 Ноя 2012 - 16:47 пользователь fgh7 сказал:

Супертопа уже нет.

Это пиар или ты данным игроком так решил погордится в песочной теме?

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
4 514 боёв
26 Ноя 2012 - 16:42 пользователь fgh7 сказал:

Такие кусторочи не интересны никому кроме автора реплея.

Ошибаетесь уважаемый, думаю, что много найдется интересующихся
Игроки
254 публикации
10 001 бой
Всегда удивлялся когда рассказывали: "Ты кустодрочер - ты не танкист".

Rest in peace

Т34 ЕТОЖЕ ТАНК ЗАБАБЛО! (с)[/SPOILER]
Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
26 Ноя 2012 - 16:47 пользователь fgh7 сказал:

Супертопа уже нет.

Неплохо, целых 3 твинка на форуме имеешь, ай, малацца

Игроки
351 публикация
15 034 боя
26 Ноя 2012 - 20:55 пользователь Sten_FUDD сказал:

Всегда удивлялся когда рассказывали: "Ты кустодрочер - ты не танкист".

Интересные мысли, а по мне так удар кастетом тяжелого БСа по затылку ТТ из кустов самое оно,вообще спорить о стиле боя-бред,Кому как ндравится,тот так и воюет,я например типичный ПТшник и засада это мое...VOLKOV_82  не парься старый,хлопец с ником fgh7  просто перепутал темы и попал не туда куды следовало...всего и делов-то.

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
10 001 бой
26 Ноя 2012 - 21:43 пользователь lexa290869 сказал:

Интересные мысли, а по мне так удар кастетом тяжелого БСа по затылку ТТ из кустов самое оно,вообще спорить о стиле боя-бред,Кому как ндравится,тот так и воюет,я например типичный ПТшник и засада это мое...VOLKOV_82  не парься старый,хлопец с ником fgh7  просто перепутал темы и попал не туда куды следовало...всего и делов-то.

Ну так а я о чем ... небыло бы "кустодроча" небыло бы тактики. Небыло бы арты - все бы лезли в раш ололо.

Rest in peace

Т34 ЕТОЖЕ ТАНК ЗАБАБЛО! (с)[/SPOILER]
Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
27 Ноя 2012 - 00:35 пользователь Sten_FUDD сказал:

Ну так а я о чем ... небыло бы "кустодроча" небыло бы тактики. Небыло бы арты - все бы лезли в раш ололо.

+1

Это все равно, что выяснять, кто круче и респектнее: легкоатлет или тяжелоатлет? :)

"Мир интересный, потому что разный!"(с) Мир танков - в том числе!... :)

Изменено пользователем AssmBoss

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
62 публикации
4 505 боёв

подскажите с какой пухой лучше двигатся,

П.С этот танк 4 лвл превосходит по всем параметрам старшего брата

Игроки
351 публикация
15 034 боя
28 Ноя 2012 - 14:49 пользователь Danhik22 сказал:

подскажите с какой пухой лучше двигатся,

П.С этот танк 4 лвл превосходит по всем параметрам старшего брата

Глубокая мысля,.... "этот танк 4 лвл превосходит по всем параметрам старшего брата" чем превосходит-то?И какого из братьев?

:biggrin: молодец,насмешил...

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
4 505 боёв
28 Ноя 2012 - 19:37 пользователь lexa290869 сказал:

Глубокая мысля,.... "этот танк 4 лвл превосходит по всем параметрам старшего брата" чем превосходит-то?И какого из братьев?

:biggrin: молодец,насмешил...

че смешного? не ужели не понятно что сташий брат это следующий танк в этой ветке. По каким параметрам? по броне этот танк лучше, пушка почти одинаковая, Обзор у этого аж 400, только в макс скорости уступает

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
29 Ноя 2012 - 09:19 пользователь Danhik22 сказал:

че смешного? не ужели не понятно что сташий брат это следующий танк в этой ветке. По каким параметрам? по броне этот танк лучше, пушка почти одинаковая, Обзор у этого аж 400, только в макс скорости уступает

У "старшего брата" - М10 "Вольво":

1) Есть башня (т.е. эффективность сетки и трубы в засаде резко выше, можно удачно встать за укрытие или "ромбом");

2) Топ-пушка точнее(меньше разброс) и скорострельнее;

3) Есть наклон брони т.е. выше рикошетность и ниже пробитие врагом;

4) Больше ХП.

4) Выше макс. скорость.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Скажите пожалуйста, что лучше поставить сетку или приводы наводки? Стоит сетка и люблю сидеть в кустах, но сведение жутко долгое, хотелось бы знать заметна ли будет разница если сменить сетку на приводы наводки? Тоесть буду ли я на много "ярче" светится и улучшить ли приводы наводки точность, (урон). Остальные два модуля досылатель и труба.
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
29 Ноя 2012 - 13:15 пользователь Nagano сказал:

Скажите пожалуйста, что лучше поставить сетку или приводы наводки? Стоит сетка и люблю сидеть в кустах, но сведение жутко долгое, хотелось бы знать заметна ли будет разница если сменить сетку на приводы наводки? Тоесть буду ли я на много "ярче" светится и улучшить ли приводы наводки точность, (урон). Остальные два модуля досылатель и труба.

Сейчас катаюсь с трубой, усиленными приводами наводки и сеткой (даже не смотря на то, что маскировка 100% у всех прокачана) что и Вам советую сделать. При выборе данного сетапа были мучительно долгие размышления по поводу того что нужно отказаться от досылателя, но по итогу о принятом решении нисколько не жалею :) Влияние досылателя на скорострельных пухах мизерно. А приводы наводки на нашем уровне боев с кучей быстрых целей обязательны.

Сеть снимать не советую, даже не смотря на общепринятое правило (правильное кстати) что при 100% маскировке она уже не обязательна. Все же Т40, в отличие от однолевельных советских и немецких ПТ не может похвастаться своими базовыми коэффициентами маскировки, поэтому считаю что сеть на ней должна быть при любых раскладках.

• Плюс 2

Игроки
20 публикаций
4 503 боя
29 Июн 2011 - 22:02 пользователь Solvenn сказал:

Танк - корыто. Натуральнейшее. А 105мм перделка самое худшее орудие, которое мне когда либо попадалось. Из него помоему даже вплотную попасть невозможно. Сейчас стрелял по стоящему кв в 400метрах. Ни одного попадания.

105 мм ваншотит 5 лвл а 76 мм вообще лучшее орудие на уровне Изменено пользователем DenisK58
Игроки
1 734 публикации
18 427 боёв
29 Ноя 2012 - 17:16 пользователь DenisK58 сказал:

а 76 мм вообще лучшее орудие на уровне

О как ...а пацаны то и не знают :) И чем это 76мм лучше чем например топпуха у СУ-85Б не расскажете? :) Это я уже не говорю про Хетзеровский аннигилятор с кумулятивами:)

Игроки
4 125 публикаций
45 675 боёв
29 Ноя 2012 - 17:29 пользователь Nagano сказал:

TurinDeNar ты как такую стату набил?

А чо такое у Турина со статой???

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...