Перейти к содержимому

Танки за золото...

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
7 462 боя

Подскажите нубу, плиз):

1.Какие преимущества танков купленных за золото?

2.Ремонт, модернизация и боекомплект к ним тоже за золото, или за кредиты?

3.Что лучше взять:1)Премиум и остальное обменять на кредиты; 2)Тяжёлый танк за 7500 золота?

• Плюс 1
Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв

1. В 1,5 раза больше опыта и кредитов, ускоренная прокачка экипажа, перевод опыта в свободный, можно без штрафов обучать экипаж того же типа танка.

2. Есть и за золото и за кредиты.

3. 2 вариант. Но лучше 2й вариант и премиум + прямые руки и за неделю можно скопить несколько лямов.

Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
Вариант третьего пункта - купить премиум, а за остальное перевести опыт в свободный.
Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
104 публикации
21 878 боёв
29 Июн 2011 - 20:19 пользователь LAYM22 сказал:

Подскажите нубу, плиз):

1.Какие преимущества танков купленных за золото?

2.Ремонт, модернизация и боекомплект к ним тоже за золото, или за кредиты?

3.Что лучше взять:1)Премиум и остальное обменять на кредиты; 2)Тяжёлый танк за 7500 золота?

1. Они дешёвы в ремонте и имеют недорогой боекомплект. Так же за бой начисляют кредитов больше чем за такой же уровень, но не забабловый.

2. Всё основное за кредиты. Интересные дополнения за деньги (изучи свой ангар)

3. Если есть нормально золота купи Льва или КВ-5. На голдовые снаряды не стоит тратиться.

Купи премиум на 30 дней (экономия 2/3)

Остальное оставь на перевод опыта.

На покупку кредитов не трать их и так заработаешь в боях, а вот золото это реальные деньги.

Игроки
284 публикации
19 277 боёв
Конечно танк за 7500 приносит много кредитов и в отличии от премиума не имеет срока, но поначалу самым актуальным является дефицит опыта, если его переводить с танка за 7500, то потребуется ещё золото и много. На мой взгляд надо брать прем, докачаться до танков 8-9 уровня, а лучше до 10 и уже потом можно отказаться от према в пользу Льва или КВ-5, на котором фармить, чтобы окупить расходы от боёв на танках высоких уровней.
Игроки
10 публикаций
9 851 бой

Лев вообще танк просто шикарный, вот только его все время режут по прибыли, никому про это ни говоря ни слова, спасибо за это разработчикам!

Мне так было не очень приятно ощутить заметное снижение фарта на танке купленном почти за штуку рублей!!!

Игроки
2 публикации
6 020 боёв

народ, вы действительно танки за реальные деньги покупаете?

А какой интерес то? Круче то не становитесь, я била покупные - поверьте, нет разницы!

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
34 373 боя

А какой интерес то? Круче то не становитесь, я била покупные - поверьте, нет разницы!

[/quote

Совершенно согласен, любой танк бьется, все дело в руках и голове просто Лева и КВ-5 помогают набрать свободного опыта для прокачки основных танков на пути к 10 лвл

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
30 Июн 2011 - 07:49 пользователь natalichka сказал:

Их покупают не для крутости, а для:

1. Набить денег, ибо они имеют повышенную доходность

2. Набить опыта (опять повышенный коэфициэнт), потом опять же за деньги переводят его в свободный, а за свободный качают уже ветку танков.

3. Попробовать поиграть на более высоком лвл, пока только начал играть.

4. Для коллекции.

5. Потроллить команду (сам не знаю, но вероятность есть)

6. Для фишки на КВ бои.

7. просто так....

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
41 264 боя
30 Июн 2011 - 07:49 пользователь natalichka сказал:

А тему слабо почитать? Плюс прем танка не в какойто крутости а втом что на нём серебро и опыт быстрее зарабатывается. А так обычный тт 8лвл. Хотя добавлю своё имхо, кв-5 уступает лёве из за пухи.
Игроки
2 937 публикаций
67 008 боёв
29 Июн 2011 - 20:22 пользователь Geksin сказал:

1. В 1,5 раза больше опыта и кредитов, ускоренная прокачка экипажа, перевод опыта в свободный, можно без штрафов обучать экипаж того же типа танка.

2. Есть и за золото и за кредиты.

3. 2 вариант. Но лучше 2й вариант и премиум + прямые руки и за неделю можно скопить несколько лямов.

задень на леве не грузясь несколько лямов можно сделать.
  • 11 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...