ashalonin Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 44 публикации 33 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 10:59 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:вот смотрите ребята, вот скрин боя после создания темы!!!! и какое тут нытье 7 человек с команды с 0 уроном Не играй на 8 лвл, играй на 10 лвл, там игроки более опытные. + благодаря крабам своей команды ты сможешь более эффективно играть и добиваться лучших результатов, чем не плюс? http://wot-noobs.ru/button/ashalonin.png Ссылка на комментарий
valerrra Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 101 публикация 78 414 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 не вижу проблемы Ссылка на комментарий
anonym_rC58QppWOlq9 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 898 публикаций 85 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 11:05 пользователь ashalonin сказал: Не играй на 8 лвл, играй на 10 лвл, там игроки более опытные. + благодаря крабам своей команды ты сможешь более эффективно играть и добиваться лучших результатов, чем не плюс? http://wot-noobs.ru/button/ashalonin.pngбратишь я бы с удовольствием , но нужно торт купить Ссылка на комментарий
TAHK_TTyTuHa Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 189 публикаций 27 825 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 13:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:Обращаюсь к разработчикам: Скажите дорогие мои, сколько будут продолжаться сливы? почему нет балансировки по % побед? Уже поднадоело играть в команде когда у тебя не выше 40% на победу!!!О каком скилле можно вести речь? Сколько раз я замечал благодаря пользомеру, в одну команду балансировщик собирает игроков 55, 60, 63, 54, 53, а в другую кинет 45 46, 47, 49 и парочку зеленых кинет,53, 54.Я еще раз повторяюсь я не прошу для себя 60% меня устроит 47 -53% в обе стороны но никак не 39-40% Зачем вы делаете для себя фаворитов со статой 56-60+ специально собирая их в одну команду и слабых игроков в другую? Поймите одно если человек постоянно или в большинстве случаев проигрывает, то он теряет интерес к игре, и что в конечном итоге может быть Вы знаете получше меня!!! Спс за внимание дорогие мои!!! Скриншоты прилагаю. 1. А тебя, можно подумать, всегда балансит к 47%-ным. Что-то всякие нытики про балланс не выкладывают скирины как их к папкам забалансило.2. При большом числе боев балансит всегда примерно одинакого, если в этом бою закино к оленям, значит в следующем или каком другом закинет к норм игрокам.3. Это следует из вышесказанного - при большом числе боев, шансы на победу будут 50/50, не в конкретном бою, а в большом числе боев.Ну и на последок, вчера был бой с шансом на победу 14% и ниче, втащили 15-5... борись и не сдавайся. з.ы. не знаю на счет сплошных сливов - статистика за текущую сессию: ТЕКУЩАЯ СЕССИЯ.............................................................................РЭ: 1 450 ( 75 )Достижения Всего Сред. х1 (%).............................................................................Побед / боёв: 7 / 10 70.0%Уров. техники: Х 7.8 Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Zeman Ссылка на комментарий
Riverov Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 420 публикаций 45 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 13:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:Обращаюсь к разработчикам: Скажите дорогие мои, сколько будут продолжаться сливы? почему нет балансировки по % побед? Уже поднадоело играть в команде когда у тебя не выше 40% на победу!!!О каком скилле можно вести речь? Сколько раз я замечал благодаря пользомеру, в одну команду балансировщик собирает игроков 55, 60, 63, 54, 53, а в другую кинет 45 46, 47, 49 и парочку зеленых кинет,53, 54.Я еще раз повторяюсь я не прошу для себя 60% меня устроит 47 -53% в обе стороны но никак не 39-40% Зачем вы делаете для себя фаворитов со статой 56-60+ специально собирая их в одну команду и слабых игроков в другую? Поймите одно если человек постоянно или в большинстве случаев проигрывает, то он теряет интерес к игре, и что в конечном итоге может быть Вы знаете получше меня!!! Спс за внимание дорогие мои!!! Скриншоты прилагаю. Вчера играл 16 боёв из них 14 выйграли, как раз таки играл в составе 37-45% нечего страшного ребята делали своё на ура. Процент оленеметра это относительный коэффициент на победу. Часто видел что ребята тянут 30+. Тут всё же делу случая, хорошый засвет, особая наглость (стадо типо) периодически показывает свои результаты с лучшей стороны. Научитесь пользоваться оленеметром, не для расстройства психики в начале боя, а для принятий решения по бою. 1 Ссылка на комментарий
VVorst Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 360 публикаций 46 638 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 18:59 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:вот смотрите ребята, вот скрин боя после создания темы!!!! и какое тут нытье 7 человек с команды с 0 урономЯ нечего против не имею ,могу предоставить и свой скрин с похожей ситуацией,но это ведь всего лишь игра!!!И тем более при сливе команды у вас получается ставить новые рекорды.Spoiler http://i57.fastpic.ru/big/2014/0219/ba/bfa7ed18f72f18444bfce011cf1896ba.jpg Изменено 19 февраля, 2014 пользователем balextin Ссылка на комментарий
MORFGAN Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 111 публикация 16 082 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Как говорил Серб (примерная цитата): "набил скилл, имеешь право ногибать". А балансер более-менее нормально балансит. Ссылка на комментарий
anonym_jxq0OfzUadoQ Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 303 публикации 27 790 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 12:59 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:вот смотрите ребята, вот скрин боя после создания темы!!!! и какое тут нытье 7 человек с команды с 0 урономГде ты там увидел 7 человек? Это не люди это боты и ***ы. Когда уже КВГ решит проблемму ботов и пятилетних детей? 19 Фев 2014 - 13:00 пользователь zxmanz сказал:выдно тебе препекло сильно =)) наверн за живое задел когда сказал о песочнице=))Ты одноклеточный, посмотри мою стату рачина. Ссылка на комментарий
anonym_rC58QppWOlq9 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 898 публикаций 85 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 11:05 пользователь valerrra сказал:не вижу проблемыСыт голодному не верит!!!! Я посмотрю на тебя если тебя так с недельку будет кидать в бои с шансом на победу 40% Будет ли это проблемой? Ссылка на комментарий
ashalonin Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 44 публикации 33 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ну не знаю, я тоже бывает бешусь сильно, когда турбо сливы происходят, особенно с шансом на победу от 60%. Сейчас стараюсь не обращать на игро-нубов и стараюсь сделать в игре по максимум. Да, соглашусь, бывают такие бои, где слив очень печален, особенно если ты нахреначил почти 9 к урона и бой был проигран... http://wot-noobs.ru/button/ashalonin.png Ссылка на комментарий
anonym_jxq0OfzUadoQ Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 303 публикации 27 790 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 13:11 пользователь ashalonin сказал:Ну не знаю, я тоже бывает бешусь сильно, когда турбо сливы происходят, особенно с шансом на победу от 60%. Сейчас стараюсь не обращать на игро-нубов и стараюсь сделать в игре по максимум. Да, соглашусь, бывают такие бои, где слив очень печален, особенно если ты нахреначил почти 9 к урона и бой был проигран... http://wot-noobs.ru/button/ashalonin.pngвот скажи ты читать умеешь? Речь ведь идет не о плохи игроках не о сливах. А о том что тупо балансит в заведомо сливную команда. А сливная она потому, что там боты. Или же дети ботов, что одно и то-же. Ссылка на комментарий
anonym_c3c6Mo4zlQZ0 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 491 публикация 26 646 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 12:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:Обращаюсь к разработчикам: Скажите дорогие мои, сколько будут продолжаться сливы? почему нет балансировки по % побед? Уже поднадоело играть в команде когда у тебя не выше 40% на победу!!!О каком скилле можно вести речь? Сколько раз я замечал благодаря пользомеру, в одну команду балансировщик собирает игроков 55, 60, 63, 54, 53, а в другую кинет 45 46, 47, 49 и парочку зеленых кинет,53, 54.Я еще раз повторяюсь я не прошу для себя 60% меня устроит 47 -53% в обе стороны но никак не 39-40% Зачем вы делаете для себя фаворитов со статой 56-60+ специально собирая их в одну команду и слабых игроков в другую? Поймите одно если человек постоянно или в большинстве случаев проигрывает, то он теряет интерес к игре, и что в конечном итоге может быть Вы знаете получше меня!!! Спс за внимание дорогие мои!!! Скриншоты прилагаю. проигрышь призывает донатить на голду и прем технику а так же все остальное, что благоприятно для игры и игроков, с вашим предложением вас забанят. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rC58QppWOlq9 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 898 публикаций 85 289 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 а вот эту ссылку мне прислал один из игроков, оказывается я много не знал, посмотрите вам понравиться Ссылка на комментарий
anonym_jxq0OfzUadoQ Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 303 публикации 27 790 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 13:15 пользователь Chuck_Norris____ сказал: проигрышь призывает донатить на голду и прем технику а так же все остальное, что благоприятно для игры и игроков, с вашим предложением вас забанят.Наркоман что ли или ***? С каких делов при поражении я буду тратить свои бабки я буду зол и не буду донатить. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Хорошую систему сделали близзы в starcraft 2 с лигами. В начале пользователь играет несколько тренировочных игр, и баттлнет определяет его в одну из пяти базовых лиг: бронза, серебро, золото, платина или алмаз. В дальнейшем, если игрок сливает солиговцам или игрокам нижестоящих лиг — его понижают. Если наоборот рвет — переводят в вышестоящую лигу. А для особо одаренных существует мастер лига и элитная лига (хотя у нас скорее всего надо будет делать спец лигу ниже бронзы). Система на удивление адекватно оценивает скилл игрока и, как правило, выставляет примерно равных противников. Поэтому любая игра на ладдере — это своего рода вызов и испытание своих сил, что придает ей особый интерес, вплоть до фобии играть ладдер из-за боязни поражения. Дык почему все разрабы и некоторая часть игроков так упорото верят, что если поделить рандомные бои по скилу, игроки забьют на игру и свалят куданибуть ? Если сделают отдельную песочницу для ракопауков, там будут давать меньше опыта и серебра ? Не думаю. Разве что с их стилем игры прокачка до вожделенного танка займет месяцы (если не годы). Это же появится мотивация играть нормально, дабы понтоваться перед друзьями в школе "Посоны, я в золото перешел" дабы перейти в лигу получше. Проще будет отбирать игроков в роты\кланы. Турбосливные крабы будут сами с собой кое как воевать в песке, средние игроки сами по себе, а папки будут орошать кусты по 15 минут сами с собой. Приток золота имхо не изменится, а мб даже увеличится. Тут только единственные три проблемы- твинки и возможно малое количество игроков для высшей лиги. Твинки быстро перейдут на высшую лигу (а создавать 100500 аккаунтов для ногибания нубов в песке редко кто будет), малое количество игроков для высшей лиги можно разбавить игроками чуть похуже. Третья- отбор и оценка игроков. Я бы не учитывал % побед, ибо игра таки командная, и если в тиме 14 овощей, будь ты хоть дважды супермегогиперимбоультра папкой-ногибатром ты один мало чего сможешь против 3-8 врагов (редкий бои по типу "враги по одному лезут с одного направления"не рассматриваю, ибо толку от 1 боя из 8 тысяч). Да и может быть понадобится разделение статы по типу боёв\уровню техники\самой техники. А так допустим первые 1-2к боёв ты новичек без лиги, набил там 700 кпд-бронза, ну и т.д. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Gvasrod 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Kolayder83 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 332 публикации 43 069 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 я убрал шансы на победу после поражения.а было 95% в нашу пользу слили 1-15 Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 488 публикаций 40 782 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 В общем ТС и люди из темы, не ленитесь нажимать правой кнопкой по танку и нажимать Бездействие/Бот, если танк не выезжает с респа.На раков с РЭ до 700 пофиг, на ботов непофиг, ВГ делайте уже что-нибудь, боты нереально достали Ссылка на комментарий
anonym_jxq0OfzUadoQ Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 303 публикации 27 790 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 13:18 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:а вот эту ссылку мне прислал один из игроков, оказывается я много не знал, посмотрите вам понравиться ну ты слоупок, этой теме уже как год 1 Ссылка на комментарий
AndreyAA Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 283 публикации 51 157 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Тема, которую затрагивает автор сегодня как нельзя актуальна. С каждым днём растёт количество игроков. На 1 опытного "старичка" приходится 5 "новичков", у которых ни малейшего понятия об игровой тактике и игровой механике. Отсюда дикие сливы, вследствие которых опытный игрок портит % побед и нервы, а новичок из-за слива получает мало опыта и качается в 3 раза дольше. Балансировщик должен учитывать скилл игрока. В командных боях смогли же ввести подобный функционал, то почему в случайных боях нельзя? 1 Ссылка на комментарий
BlackB0Y Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 857 публикаций 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Умных к умным, а мИня к тАбе! (с) И, таки да, оленемер - зло! Давно пора его запретить... Никогда его не ставил и совсем не парюсь при сетапе боя... а потом смотрю - опа, мы победили, а в команде игроки с 43% побед... как так, ТС? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации