Перейти к содержимому

сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
33 108 боёв
19 Фев 2014 - 10:59 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

вот смотрите ребята, вот скрин боя после создания темы!!!! и какое тут нытье 7 человек с команды с 0 уроном

Не играй на 8 лвл, играй на 10 лвл, там игроки более опытные. + благодаря крабам своей команды ты сможешь более эффективно играть и добиваться лучших результатов, чем не плюс?

http://wot-noobs.ru/button/ashalonin.png

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
19 Фев 2014 - 11:05 пользователь ashalonin сказал:

Не играй на 8 лвл, играй на 10 лвл, там игроки более опытные. + благодаря крабам своей команды ты сможешь более эффективно играть и добиваться лучших результатов, чем не плюс?

братишь я бы с удовольствием , но нужно торт купить

Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
19 Фев 2014 - 13:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Обращаюсь к разработчикам: Скажите дорогие мои, сколько будут продолжаться сливы? почему нет балансировки по % побед?  Уже поднадоело играть в команде когда у тебя не выше 40% на победу!!!О каком скилле можно вести речь? Сколько раз я замечал благодаря пользомеру,  в одну команду балансировщик собирает игроков 55, 60, 63, 54, 53, а в другую кинет 45 46, 47, 49 и парочку  зеленых кинет,53, 54.Я еще раз повторяюсь я не прошу для себя 60% меня устроит 47 -53% в обе стороны но никак не 39-40% Зачем вы делаете  для себя фаворитов со статой 56-60+ специально собирая их в одну команду и слабых игроков в другую? Поймите одно если человек постоянно или в большинстве случаев проигрывает, то он теряет интерес к игре, и что в конечном итоге может быть Вы знаете получше меня!!! Спс за внимание дорогие мои!!! Скриншоты прилагаю.

1. А тебя, можно подумать, всегда балансит к 47%-ным. Что-то всякие нытики про балланс не выкладывают скирины как их к папкам забалансило.

2. При большом числе боев балансит всегда примерно одинакого, если в этом бою закино к оленям, значит в следующем или каком другом закинет к норм игрокам.

3. Это следует из вышесказанного - при большом числе боев, шансы на победу будут 50/50, не в конкретном бою, а в большом числе боев.

Ну и на последок, вчера был бой с шансом на победу 14% и ниче, втащили 15-5... борись и не сдавайся.

з.ы. не знаю на счет сплошных сливов - статистика за текущую сессию:  

ТЕКУЩАЯ СЕССИЯ
.............................................................................
РЭ:     1 450  ( 75 )
Достижения    Всего    Сред. х1 (%)
.............................................................................
Побед / боёв:    7 / 10    70.0%
Уров. техники:    Х    7.8

Изменено пользователем Zeman
Игроки
420 публикаций
45 444 боя
19 Фев 2014 - 13:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Обращаюсь к разработчикам: Скажите дорогие мои, сколько будут продолжаться сливы? почему нет балансировки по % побед?  Уже поднадоело играть в команде когда у тебя не выше 40% на победу!!!О каком скилле можно вести речь? Сколько раз я замечал благодаря пользомеру,  в одну команду балансировщик собирает игроков 55, 60, 63, 54, 53, а в другую кинет 45 46, 47, 49 и парочку  зеленых кинет,53, 54.Я еще раз повторяюсь я не прошу для себя 60% меня устроит 47 -53% в обе стороны но никак не 39-40% Зачем вы делаете  для себя фаворитов со статой 56-60+ специально собирая их в одну команду и слабых игроков в другую? Поймите одно если человек постоянно или в большинстве случаев проигрывает, то он теряет интерес к игре, и что в конечном итоге может быть Вы знаете получше меня!!! Спс за внимание дорогие мои!!! Скриншоты прилагаю.

Вчера играл 16 боёв из них 14 выйграли, как раз таки играл в составе 37-45%  нечего страшного ребята делали своё на ура. Процент оленеметра  это относительный коэффициент на победу. Часто видел что ребята тянут 30+. Тут всё же делу случая, хорошый засвет, особая наглость (стадо типо) периодически показывает свои результаты с лучшей стороны. 

Научитесь пользоваться оленеметром, не для расстройства психики в начале боя, а для принятий решения по бою.

• Плюс 1
Игроки
360 публикаций
46 638 боёв
19 Фев 2014 - 18:59 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

вот смотрите ребята, вот скрин боя после создания темы!!!! и какое тут нытье 7 человек с команды с 0 уроном

Я нечего против не имею ,могу предоставить и свой скрин с похожей ситуацией,но это ведь всего лишь игра!!!И тем более при сливе команды у вас получается ставить новые рекорды.

Изменено пользователем balextin

Игроки
111 публикация
16 082 боя
Как говорил Серб (примерная цитата): "набил скилл, имеешь право ногибать". А балансер более-менее нормально балансит.
Игроки
1 303 публикации
27 790 боёв
19 Фев 2014 - 12:59 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Где ты там увидел 7 человек? Это не люди это боты и ***ы. Когда уже КВГ решит проблемму ботов и пятилетних детей? 

19 Фев 2014 - 13:00 пользователь zxmanz сказал:

выдно тебе препекло сильно =)) наверн за живое задел когда сказал о песочнице=))

Ты одноклеточный, посмотри мою стату рачина. 

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
19 Фев 2014 - 11:05 пользователь valerrra сказал:

не вижу проблемы

Сыт голодному не верит!!!! Я посмотрю на тебя если тебя так с недельку будет кидать в бои с шансом на победу 40% Будет ли это проблемой?

Игроки
44 публикации
33 108 боёв

Ну не знаю, я тоже бывает бешусь сильно, когда турбо сливы происходят, особенно с шансом на победу от 60%. Сейчас стараюсь не обращать на игро-нубов и стараюсь сделать в игре по максимум. Да, соглашусь, бывают такие бои, где слив очень печален, особенно если ты нахреначил почти 9 к урона и бой был проигран...

Игроки
1 303 публикации
27 790 боёв
19 Фев 2014 - 13:11 пользователь ashalonin сказал:

Ну не знаю, я тоже бывает бешусь сильно, когда турбо сливы происходят, особенно с шансом на победу от 60%. Сейчас стараюсь не обращать на игро-нубов и стараюсь сделать в игре по максимум. Да, соглашусь, бывают такие бои, где слив очень печален, особенно если ты нахреначил почти 9 к урона и бой был проигран...

вот скажи ты читать умеешь? Речь ведь идет не о плохи игроках не о сливах. А о том что тупо балансит в заведомо сливную команда. А сливная она потому, что там боты. Или же дети ботов, что одно и то-же. 

Игроки
491 публикация
26 646 боёв
19 Фев 2014 - 12:46 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

проигрышь призывает донатить на голду и прем технику а так же все остальное, что благоприятно для игры и игроков, с вашим предложением вас забанят.

• Плюс 1
Игроки
898 публикаций
85 289 боёв

а вот эту ссылку мне прислал один из игроков, оказывается я много не знал, посмотрите вам понравиться

Игроки
1 303 публикации
27 790 боёв
19 Фев 2014 - 13:15 пользователь Chuck_Norris____ сказал:

проигрышь призывает донатить на голду и прем технику а так же все остальное, что благоприятно для игры и игроков, с вашим предложением вас забанят.

Наркоман что ли или ***? С каких делов при поражении я буду тратить свои бабки :ohmy: я буду зол :angry: и не буду донатить. 

Игроки
12 832 публикации
64 148 боёв

Хорошую систему сделали близзы в  starcraft 2 с лигами. В начале пользователь играет несколько тренировочных игр, и баттлнет определяет его в одну из пяти базовых лиг: бронза, серебро, золото, платина или алмаз. В дальнейшем, если игрок сливает солиговцам или игрокам нижестоящих лиг — его понижают. Если наоборот рвет — переводят в вышестоящую лигу. А для особо одаренных существует мастер лига и элитная лига (хотя у нас скорее всего надо будет делать спец лигу ниже бронзы).  Система на удивление адекватно оценивает скилл игрока и, как правило, выставляет примерно равных противников. Поэтому любая игра на ладдере — это своего рода вызов и испытание своих сил, что придает ей особый интерес, вплоть до фобии играть ладдер из-за боязни поражения.

Дык почему все разрабы и некоторая часть игроков так упорото верят, что если поделить рандомные бои по скилу, игроки забьют на игру и свалят куданибуть ? Если сделают отдельную песочницу для ракопауков, там будут давать меньше опыта и серебра ? Не думаю. Разве что с их стилем игры прокачка до вожделенного танка займет месяцы (если не годы).

Это же появится мотивация играть нормально, дабы понтоваться перед друзьями в школе "Посоны, я в золото перешел" дабы перейти в лигу получше. Проще будет отбирать игроков в роты\кланы. Турбосливные крабы будут сами с собой кое как воевать в песке, средние игроки сами по себе, а папки будут орошать кусты по 15 минут сами с собой. Приток золота имхо не изменится, а мб даже увеличится. Тут только единственные три проблемы- твинки и возможно малое количество игроков для высшей лиги. Твинки быстро перейдут на высшую лигу (а создавать 100500 аккаунтов для ногибания нубов в песке редко кто будет), малое количество игроков для высшей лиги можно разбавить игроками чуть похуже. Третья- отбор и оценка игроков. Я бы не  учитывал % побед, ибо игра таки командная, и если в тиме 14 овощей, будь ты хоть дважды супермегогиперимбоультра папкой-ногибатром ты один мало чего сможешь против 3-8 врагов (редкий бои по типу "враги по одному лезут с одного направления"не рассматриваю, ибо толку от 1 боя из 8 тысяч). Да и может быть понадобится разделение статы по типу боёв\уровню техники\самой техники. А так допустим первые 1-2к боёв ты новичек без лиги, набил там 700 кпд-бронза, ну и т.д.

Изменено пользователем Gvasrod
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
487 публикаций
40 782 боя

В общем ТС и люди из темы, не ленитесь нажимать правой кнопкой по танку и нажимать Бездействие/Бот, если танк не выезжает с респа.

На раков с РЭ до 700 пофиг, на ботов непофиг, ВГ делайте уже что-нибудь, боты нереально достали

image.png.f6720a5e1710cfee587d6b606cf2c010.png

Игроки
1 303 публикации
27 790 боёв
19 Фев 2014 - 13:18 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

а вот эту ссылку мне прислал один из игроков, оказывается я много не знал, посмотрите вам понравиться

ну ты слоупок, этой теме уже как год :trollface:

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
51 157 боёв
Тема, которую затрагивает автор сегодня как нельзя актуальна. С каждым днём растёт количество игроков. На 1 опытного "старичка" приходится 5 "новичков", у которых ни малейшего понятия об игровой тактике и игровой механике. Отсюда дикие сливы, вследствие которых опытный игрок портит % побед и нервы, а новичок из-за слива получает мало опыта и качается в 3 раза дольше. Балансировщик должен учитывать скилл игрока. В командных боях смогли же ввести подобный функционал, то почему в случайных боях нельзя?
  • Плюс 1
Игроки
857 публикаций
11 682 боя
Умных к умным, а мИня к тАбе! (с) :trollface: И, таки да, оленемер - зло! Давно пора его запретить...:glasses: Никогда его не ставил и совсем не парюсь при сетапе боя... а потом смотрю - опа, мы победили, а в команде игроки с 43% побед... как так, ТС?:smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...