Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
28 Фев 2014 - 12:50 пользователь glevg сказал:

Погодите... Держать 2к среднего урона на Е-100 и Центе, это редкость и такое возможно только при кустодрочерстве? Я верно понимаю ваш посыл? Вы уверены в этом заявлении или сойдемся на том, что просто у вас, лично у вас не получается среднего 2к? Если первое, то я готов вам накидать реплеев с рашем в 3 и даже 4к. Если второе, то, собственно, по урону и винрейт.

Как ни странно, и на сотке и на центе у меня лично, лучше получается играть соло. Во всяком случае урон всегда выше.

2 вещи-играть на дамаг и на победу-было бы здорово,но чаще не получаются вместе.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Неделю назад-идем в 2 сотки,он пробивает,я нет,стреляем в одну точку КС.В итоге 4 не пробила,у него дамаг.Пообщался,все взвесили,он сам не понимает,я вышел из игры и уже неделю нет желания играть.это уже полный финиш
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Фев 2014 - 14:01 пользователь disk99 сказал:

Неделю назад-идем в 2 сотки,он пробивает,я нет,стреляем в одну точку КС.В итоге 4 не пробила,у него дамаг.Пообщался,все взвесили,он сам не понимает,я вышел из игры и уже неделю нет желания играть.это уже полный финиш

руки-крюки + заговор.

это отлично, что нет желания. видеть в топе команды тебя, например, не умеющего стрелять - сплошное расстройство.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
28 Фев 2014 - 09:55 пользователь disk99 сказал:

2 вещи-играть на дамаг и на победу-было бы здорово,но чаще не получаются вместе.

Пардон, если кто-то скажет, что у него на Е-100 2к, потому что он играет на дамаг - это повод для троллинга. При игре на дамаг сотка должна иметь 3к+. С центом сложнее, но при его альфе 2к., это то же не на дамаг игра.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
28 Фев 2014 - 14:08 пользователь glevg сказал:

Пардон, если кто-то скажет, что у него на Е-100 2к, потому что он играет на дамаг - это повод для троллинга. При игре на дамаг сотка должна иметь 3к+. С центом сложнее, но при его альфе 2к., это то же не на дамаг игра.

У меня на Е100 47% побед и 2365 дамага. Вывод: я играю на дамаг (((

Хотя на самом деле всё проще - не умею я в Е100.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
28 Фев 2014 - 15:51 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Именно. У них даже Кодекс заговорщиков существует - называется "Правила официального русскоязычного форума игры «World of Tanks»...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
28 Фев 2014 - 17:09 пользователь a_911 сказал:

Именно. У них даже Кодекс заговорщиков существует - называется "Правила официального русскоязычного форума игры «World of Tanks»...

так хочется кинуть пафосную фразочку из американских боевиков. что-то типа: "На диком западе, меня знают под именем: мистер "Эй, вы играете не по правилам!":veryhappy:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
28 Фев 2014 - 16:09 пользователь a_911 сказал:

с таким отношением вам впору половину форума в помойку отправить.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
28 Фев 2014 - 21:27 пользователь Rzianna сказал:

не только вас со львом)) этого достаточно...

Как мало некоторым для счастья нужно... 

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
27 Фев 2014 - 09:24 пользователь Dobryi_Lev сказал:

в этом мире много разных вищщей и працессов, которые твой скромный разум никагда не сможит пастичь. не мучай сибя поисками смысла высших материй. ты прастой пролитарий, посему проста радуйся жизни.

а вы простой ТРОЛЛЬ ... кстати что вы там писали про своё образование? высшее +?)) гм...

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
28 Фев 2014 - 20:37 пользователь Luanari сказал:

Как мало некоторым для счастья нужно... 

да ну вас... то просто шутка была не стоит уж так воспринимать  )) я ваще против затыкания рта - ну в крайнем случае если уж совсем неадекват...

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

меня вот доставляют посты ,аля  : "какая вам разница кто как играет"  / "Винрейт - это неважно" и т.п.

Но блин , я хочу побеждать. Почему играя на т20 ,при среднем уроне 1700 я сливаюсь в 70% случаях? Почему,когда я набиваю около 3к урона , я должен получать кол-во опыта равное вражескому ису,у которого 170урона?

Изменено пользователем Near__
  • Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
01 Мар 2014 - 00:15 пользователь Rzianna сказал:

а вы простой ТРОЛЛЬ ... кстати что вы там писали про своё образование? высшее +?)) гм...

чё ты абзываишься?

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
02 Мар 2014 - 10:51 пользователь Near__ сказал:

меня вот доставляют посты ,аля  : "какая вам разница кто как играет"  / "Винрейт - это неважно" и т.п.
Но блин , я хочу побеждать. Почему играя на т20 ,при среднем уроне 1700 я сливаюсь в 70% случаях? Почему,когда я набиваю около 3к урона , я должен получать кол-во опыта равное вражескому ису,у которого 170урона?

Соберите свою роту или вступите в нее (или КБ) - и побеждайте на здоровье. А в рандоме - какая разница кто как играет и совершенно неважно какой у него винрейт. Команд то в рандоме все равно нет.

Игроки
224 публикации
55 559 боёв
17 Фев 2014 - 17:56 пользователь Inside_The_Fire сказал:

Слив , слив , слив .

Более двух недель винрейт за сессию не выше 30-40 %. наверно это мой уровень.
Игра нравится , но в последнее время ад, трэш и содомия рандома просто вгоняют в ступор .
Что делать , как быть ?
Естественно скажут - не играй ,удали игру . Но я не хочу удалять эту игру , сама идея WoT для меня крайне привлекательна , поэтому такой совет не вариант.
Можно конечно найти более-менее скиллованый клан и просто в ротах ,либо на ГК (если конечно же получится) вспомнить наконец-таки ,что такое побеждать в восьми боях из десяти например. Пробовал - скучно , в ротах за тебя уже всё решили ты только выполняй команды правильно и всё будет ок , а если не ок - обматерят и найдут виновного . То ещё веселье.
Так к чему всё это , спросит пытливый бибер ? А не к чему , просто написал .
В теперешних реалиях рандома ,каждый раз глядя на на значок WoT на мониторе компа ,задаюсь вопросом , а оно тебе надо ? Получу заряд положительных эмоций (развлечение как ни как) или опять – слив , слив , слив …

Полностью согласен...о каком удовольствии может идти речь, когда на всю команду один лишь фраг?

Это игра...ты корову не проигрываешь...

Зачем мне это самоуспокоение....когда идут сливы, сливы и только сливы... А я хочу виктории!

Тихий ужас.jpg

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Мар 2014 - 13:25 пользователь 4ertog сказал:

Полностью согласен...о каком удовольствии может идти речь, когда на всю команду один лишь фраг?

Это игра...ты корову не проигрываешь...

Зачем мне это самоуспокоение....когда идут сливы, сливы и только сливы... А я хочу виктории!

Играть научись и будут победы вместо сливов.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
194 публикации
5 735 боёв
02 Мар 2014 - 11:25 пользователь 4ertog сказал:

Нет, не виктории, кто-то же должен и проигрывать. Но просто нужны честные шансы на победу, когда в конце боя остается максимум два, ну три танка на одного, а не 14. Когда количество "папок" и "раков" на команду примерно одинаково, а не только по уровню техники балансить. Только разработчики уперлись рогом и ничего вокруг себя уже не замечают сквозь нимбы святой идеальности. Балансный вес техники есть, нужен балансный вес игроков ввести. Давно напрашивается эта мера.

Изменено пользователем Leha_Ares
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
02 Мар 2014 - 13:05 пользователь SilencerNT сказал:

Играть научись и будут победы вместо сливов.

Я то научусь, я на своих ошибках всегда учусь...а вот кто б еще и тех 14 идиотов научил которых со мной кинуло в команду....и которые и составляют основную и неисправимую ошибку.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...