Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 18:17 пользователь Coper_nik сказал:

Друже, я рад что ты понимаешь, что ты туповатый. После этого признания, все твои посты выше воспринимаются уже совсем по другому.

Я рад, что мы пришли к взаимопониманию и очень жалею, что не могу пожать твою руку :(

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:19 пользователь VIMT сказал:

Я тебе написал, что твои дутые на т57  60% не стоят того, чтобы оскорблять людей,  ты этого не понимаешь я попытался объяснить, ты даже этого не понял ты жалок.

перечитай и пакажи, где тибя он аскарбил или балабол?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
856 публикаций
86 533 боя
26 Фев 2014 - 17:26 пользователь gug23 сказал:

Не подскажешь, почему когда я беру в свои руки такой "проклятый аккаунт" то и пушки сразу косить перестают и с броней все ок становится?
Не смогу подсказать

Не смогу подсказать, так как сложно мне понять как может быть у игрока такая низкая точность и столь низкий урон за каждый бой, но при этом иметь другие показатели довольно приличные, как это у Вас получается, не могу взять в толк.. Вот и разница игры в клане и в рандоме.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
26 Фев 2014 - 21:19 пользователь VIMT сказал:

Я тебе написал, что твои дутые на т57  60% не стоят того, чтобы оскорблять людей,  ты этого не понимаешь я попытался объяснить, ты даже этого не понял ты жалок.

Причем тут вообще 60% на т57? (кстати там 70%). Я тебя вообще не оскорблял. Криворукий и не обучаемый это описание твоих возможностей в этой игре. Или ты с этим не согласен? 

Игроки
151 публикация
47 405 боёв

Ну и что касается рейтингов. 1268 РЭ при 43к+ боев - стата оленя. 

Сказанного в лицо этого достаточно для пластической операции(ничего личного)

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
26 Фев 2014 - 19:21 пользователь VIMT сказал:

Я рад, что мы пришли к взаимопониманию и очень жалею, что не могу пожать твою руку :(

Я человек добрый и поэтому намекну тебе, что ты мало того, что в форум и нормальную дискуссию слабо умеешь, так еще и с разбором статы других игроков у тебя ОГРОМНЫЕ проблемы. Лучше не начинай про стату.

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 18:21 пользователь Dobryi_Lev сказал:

перечитай и пакажи, где тибя он аскарбил или балабол?

Я не понимаю я Русскоговорящий.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
26 Фев 2014 - 21:23 пользователь VIMT сказал:

С каких пор Олень - оскорбление? Это вообще-то игровой термин, указанный на танковики.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
26 Фев 2014 - 19:23 пользователь VIMT сказал:

Тебе надо отдохнуть от игры ))))) Если мне кто то на улице в лицо скажет про мою стату в танках, я решу, что он ***.

Если это конечно не мой знакомый. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:24 пользователь VIMT сказал:

Я не понимаю я Русскоговорящий.

ага, прадалжай атмараживаться. ты на большее не способен.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 18:26 пользователь Coper_nik сказал:

Тебе надо отдохнуть от игры ))))) Если мне кто то на улице в лицо скажет про мою стату в танках, я решу, что он ***.

Если это конечно не мой знакомый. 

Я про оленя а не про стату:) Пост, чуть выше показывает как Вы тут общаетесь на форуме:) И хорошо, что я так не умею.

Изменено пользователем VIMT
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:26 пользователь SilencerNT сказал:

С каких пор Олень - оскорбление? Это вообще-то игровой термин, указанный на танковики.

всё сходится к таму, што пациент и в чтение не смог, паэтому, ссылки не памогут!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:27 пользователь VIMT сказал:

Я про оленя а не про стату:) Пост, чуть выше показывает как Вы тут общаетесь на форуме:) И хорошо, что я так не умею.

да ты алень, ичо? ты не считаишь себя аленем?

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
26 Фев 2014 - 18:26 пользователь SilencerNT сказал:

Если-бы ты знал сколько людей пожалело о не вовремя сказанном безобидном слове: длинный( В словаре Даля и Ожегова присутствует)

пост выше это Ваш уровень культуры,общайтесь с себе подобными.Удачи

Изменено пользователем VIMT
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Фев 2014 - 17:21 пользователь ganc745300 сказал:

Не смогу подсказать, так как сложно мне понять как может быть у игрока такая низкая точность и столь низкий урон за каждый бой, но при этом иметь другие показатели довольно приличные, как это у Вас получается, не могу взять в толк.. Вот и разница игры в клане и в рандоме.

мда интересно про игру в клане послушать...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:30 пользователь VIMT сказал:

Если-бы ты знал сколько людей пожалело о не вовремя сказанном безобидном слове: длинный( В словаре Даля и Ожегова присутствует)

ичо?

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
26 Фев 2014 - 21:30 пользователь VIMT сказал:

пост выше это Ваш уровень культуры,общайтесь с себе подобными.Удачи

С чего ты вообще взял что мне есть дело до того сколько там людей пожалело о каком-то не вовремя сказанном слове? 

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
26 Фев 2014 - 14:27 пользователь VIMT сказал:

Ты обозвал меня оленем обосновав это моим маленьким кпд, на основании этого я должен называть тебя недомерком с пипеткой, или я что-то пропустил?

Оленизм как раз и определяется кпд. А вот размер пипетки в интернете не померять.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2014 - 20:35 пользователь SilencerNT сказал:

С чего ты вообще взял что мне есть дело до того сколько там людей пожалело о каком-то не вовремя сказанном слове? 

а я бы поржал, патамушта пациент опять феерично выступил, блеснул напоследок тупостью бицепцами и паскарей свалил. надеюсь он ищо вернётся. даже не жалко в бан ухадить после такова:glasses:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...