Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
25 Фев 2014 - 16:32 пользователь gug23 сказал:

И да и-нет. Два года назад, увидев в команде 46% по оленеметру я делал скрин, как с достопримечательностью. А теперь они обыденность.

2 года назад этих 46% игроков было ни чуть не меньше, просто тогда они катались на лоу лвл технике. А теперь они докачались дот топов.

Игроки
1 739 публикаций
12 555 боёв
25 Фев 2014 - 14:45 пользователь SilencerNT сказал:

2 года назад этих 46% игроков было ни чуть не меньше, просто тогда они катались на лоу лвл технике. А теперь они докачались дот топов.

И не только это. Пиар игры сделал свое дело. В игре появилась куча людей не обремененных финансовыми трудностями, и так же не обремененных мозгом.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 10:42 пользователь Kislyaka сказал:

Много, 2,5к вполне достаточно чтоб понять.

Согласен. 5 к это поблажка на умственные способности.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 10:45 пользователь SilencerNT сказал:

Я по всем уровням играл.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
25 Фев 2014 - 16:50 пользователь Kislyaka сказал:

В игре появилась куча людей не обремененных финансовыми трудностями, и так же не обремененных мозгом.

Взаимоисключающие параграфы, ну кроме детей богатых родителей.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
5 258 публикаций
71 447 боёв
25 Фев 2014 - 10:42 пользователь Kislyaka сказал:

Много, 2,5к вполне достаточно чтоб понять.

2,5К боев это очень мало.

Как показывает практика игры с оленемером, подавляющее большинство нубов (новичков) красные, а желтеть они начинают только после 3-4 к боев.

Из тех кто сразу имел хорошую стату с боями до 2к, при просмотре их профиля оказывалось, что это их не первый ак т.е твинки.

Предположу ниличие одаренных игроков.

Но мне такие не попадались.

Изменено пользователем EchoRus

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Фев 2014 - 10:32 пользователь gug23 сказал:

И да и-нет. Два года назад, увидев в команде 46% по оленеметру я делал скрин, как с достопримечательностью. А теперь они обыденность.

И что именно нет? Рандом это клоака, и это ни для кого не откровение. При этом я считаю совершенно глупым жаловаться на наличие оленей. Да, иногда хочется прямо на респе расстрелять 42% ИС-7 просто потому что от этого шансы на победу только вырастут. Но с другой стороны, играя на Хеле в период розыгрыша ИС-6, я легко и не принужденно поднял на нем винрейт. Если не удавалось вытягивать команду (многие танки не способны тянуть за других), то в серии был весьма приличный урон на тех же 6-ах и 7-ах. А встретить на этих уровнях более или менее серьезного противника КРАЙНЕ сложно.

Выкатываясь на 10-ах взводом мы наблюдаем, почти всегда, светофор из красно-желтых игроков с той или с другой стороны. Выиграть не так сложно, во всяком случае, держать стабильные 65-70% взводных побед (взвод из двух игроков) не представляется большой проблемой. Соло - да, сложнее, скила просто может не хватить сыграть и за себя и за тех двух-трех раков, которые слились без толку. Опять же, есть игроки, которые успешно играют едва ли не за половину команды. 

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
25 Фев 2014 - 14:16 пользователь glevg сказал:

Стоп-стоп. В УГ скатывается только рандом, но он никогда особо не отличался вменяемостью. Для тех, кому скучно кататься соло в рандоме с олешками, есть взводы, ротные бои, командные бои, турниры и т.д. Когда вы заходите в рандом нагнуть алешек, то странно жаловаться на то, что вокруг алешки, ведь за ними вы и шли, нажав кнопку В бой!

Я говорю только за себя. Мне не нравятся командные и ротные бои, я не люблю играть во взводе. 99% моих боев отыграны соло. Я никогда не заходил в рандом "нагнуть алешек", я заходил поиграть и получить фан от самого процесса. И еще некоторое время назад количество думающих игроков в общей массе, не было так удручающе мало, что позволяло мне довольно таки комфортно чувствовать себя в рандоме. Сейчас же соло играть практически не реально.

Игроки
329 публикаций
25 879 боёв
25 Фев 2014 - 10:32 пользователь gug23 сказал:

не умею выкладывать скрины.. но последнее время все чаще и чаще попадаются сетапы, где ВООБЩЕ в команде нет игроков выше 46%.. сначала скринил, но последнее время стал привыкать и уже не удивляюсь. Игра превращается в ДЕМО версию и сводится к тому что - просто катайся на разной технике и  получай удовольствие, забей на стату и победы.. по крайней мере к этому подводят разработчики, а такую манеру игры кроме как ДЕМО или ознакомительной не назовешь.

П.С  Да и еще, возможно ошибаюсь НО  .. балансер щас вытягивает красную армию в рандоме к ~48-50% ПП. Есть знакомый играет пяткой -посмотришь как играет, охото взять клаву и разбить ему об голову. Так вот у него за последний год ПП  с 45 до 47 поднялось и растет ( кпд каким был, таким и остался). Это я к тому, что скоро на ПП вообще ориентироваться нельзя будет. Отцов баланс будет понижать до 50, а оленей подымать до 50. Но отцы уйдут в роты.. кстати последнее время средних рот с игроками 53% и выше  все больше и больше (твинки не в счет). А это еще одно подтверждение, что в рандоме соло стало тяжелей играть.

Изменено пользователем 6yPEBECTHuK
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 11:51 пользователь glevg сказал:

И что именно нет? Рандом это клоака, и это ни для кого не откровение. При этом я считаю совершенно глупым жаловаться на наличие оленей. Да, иногда хочется прямо на респе расстрелять 42% ИС-7 просто потому что от этого шансы на победу только вырастут. Но с другой стороны, играя на Хеле в период розыгрыша ИС-6, я легко и не принужденно поднял на нем винрейт. Если не удавалось вытягивать команду (многие танки не способны тянуть за других), то в серии был весьма приличный урон на тех же 6-ах и 7-ах. А встретить на этих уровнях более или менее серьезного противника КРАЙНЕ сложно.

Выкатываясь на 10-ах взводом мы наблюдаем, почти всегда, светофор из красно-желтых игроков с той или с другой стороны. Выиграть не так сложно, во всяком случае, держать стабильные 65-70% взводных побед (взвод из двух игроков) не представляется большой проблемой. Соло - да, сложнее, скила просто может не хватить сыграть и за себя и за тех двух-трех раков, которые слились без толку. Опять же, есть игроки, которые успешно играют едва ли не за половину команды. 

Да и нет потому что качество этой клоаки меняется. В худшую сторону. а мне в этой игре интересен только рандом. 

• Плюс 2

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 16:18 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

не умею выкладывать скрины.. но последнее время все чаще и чаще попадаются сетапы, где ВООБЩЕ в команде нет игроков выше 46%.. сначала скринил, но последнее время стал привыкать и уже не удивляюсь. Игра превращается в ДЕМО версию и сводится к тому что - просто катайся на разной технике и  получай удовольствие, забей на стату и победы.. по крайней мере к этому подводят разработчики, а такую манеру игры кроме как ДЕМО или ознакомительной не назовешь.

П.С  Да и еще, возможно ошибаюсь НО  .. балансер щас вытягивает красную армию в рандоме к ~48-50% ПП. Есть знакомый играет пяткой -посмотришь как играет, охото взять клаву и разбить ему об голову. Так вот у него за последний год ПП  с 45 до 47 поднялось и растет ( кпд каким был, таким и остался). Это я к тому, что скоро на ПП вообще ориентироваться нельзя будет. Отцов баланс будет понижать до 50, а оленей подымать до 50. Но отцы уйдут в роты.. кстати последнее время средних рот с игроками 53% и выше  все больше и больше (твинки не в счет). А это еще одно подтверждение, что в рандоме соло стало тяжелей играть.

Я слабо представляю как сам балансер может вытягивать. А вот вытягивающие процессы примерно представляю... Ну и интересен мне только солорандом.не пойду я в роты

• Плюс 1

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
25 Фев 2014 - 14:45 пользователь SilencerNT сказал:

не-не. я на пазике тогда фармил, например, особо выдающихся со статкой 46-и ниже скринили и тащили на форум, было дело.

теперь же весь рандом состояит из тупых овощей.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Мда. А ведь примерно полтора года назад фразы типа "47-49% тащат" вызывали просто гомерический смех. А сейчас почему то совсем не смешно. Потому как на фоне того что расплодилось в рандоме сейчас - они действительно тащат.....:sceptic:

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
25 Фев 2014 - 19:04 пользователь Alarika сказал:

Мда. А ведь примерно полтора года назад фразы типа "47-49% тащат" вызывали просто гомерический смех. А сейчас почему то совсем не смешно. Потому как на фоне того что расплодилось в рандоме сейчас - они действительно тащат.....:sceptic:

А вот тут вы ошибаетесь. Качество игры, которое раньше соответствовало 47-49ПП, теперь соответствует 53-54ПП. С общим падением уровня игроков, раки с 46% побед пару лет назад, теперь легко имеют 53% побед, ибо в игре появились просто откровенные олени, которые дают возможность ракам иметь довольно высокий винрейт. Если раньше от 49% игрока можно было ожидать как хорошей игры, так и откровенного нубства, то теперь такие ожидания связаны уже с зелеными игроками с винрейтом 55%.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Фев 2014 - 00:37 пользователь glevg сказал:

А вот тут вы ошибаетесь. Качество игры, которое раньше соответствовало 47-49ПП, теперь соответствует 53-54ПП. С общим падением уровня игроков, раки с 46% побед пару лет назад, теперь легко имеют 53% побед, ибо в игре появились просто откровенные олени, которые дают возможность ракам иметь довольно высокий винрейт. Если раньше от 49% игрока можно было ожидать как хорошей игры, так и откровенного нубства, то теперь такие ожидания связаны уже с зелеными игроками с винрейтом 55%.

Нет, не ошибаюсь. Потому как скорее обратная тенденция намечается. У многих из тех у кого был винрейт 47-49 - он скорее даже просел. Потому как их в большей степени тащила команда а не собственный скилл. А в связи с общим падением уровня - команды все чаще начали тащить их вниз. Те кто хоть как то с грехом пополам еще могли тащить - остались на том же уровне, но сил им прилагать приходится для этого побольше. А вот те кто смог приложить силы, улучшить свою игру - те и поднялись до 53-54.

Проще говоря от 44-46 - можно ждать только одного - идиотизма. (хотя порой - могут и удивить. Редко)

От 47-51 - как и раньше от нормальной игры до откровенного нубства.

А от 52 и выше - уже можно ожидать нормальной игры.

Ну сами посмотрите - на форуме полно сообщений типа "да что такое, падает ПП и все!" И в большинстве - от 49-52 они.

Изменено пользователем Alarika

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
25 Фев 2014 - 20:19 пользователь BORZOY_42r сказал:

не поверишь, и скринов я не сделал, но вчера был бой, в которой в нашей тиме тоже было 6ро с 0 домага, а взвод ис6 вытащил и "Решающий вклад" получил, я слился быстро на 5 месте по домагу...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
25 Фев 2014 - 20:32 пользователь aleks40rus сказал:

не поверишь, и скринов я не сделал, но вчера был бой, в которой в нашей тиме тоже было 6ро с 0 домага, а взвод ис6 вытащил и "Решающий вклад" получил, я слился быстро на 5 месте по домагу...

Бывает. У меня был победный бой на т43 с 300 дамага за бой. Просто я жил на фланге и отвлекал. Этого хватило.

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
25 Фев 2014 - 23:56 пользователь gug23 сказал:

Бывает. У меня был победный бой на т43 с 300 дамага за бой. Просто я жил на фланге и отвлекал. Этого хватило.

отвечу на твой пост с предыдуших страниц:

ты уже 2 года в одинаковых темах ,пытаешся доказать , что качество игры зависит от мастерства игрока... ничего не меняется...

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...