Перейти к содержимому

безнадёга

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
22 Фев 2014 - 21:29 пользователь Psix6666666 сказал:

Абыковенно. Поиграй на м103 без премакаунта начиная со стока и может быть поймешь. Если не поймёшь возьми т-54 без према топовый. поиграй. Если и так не поймешь. Тогда ладно объясню. Рейтинг очень сдорово растет если наносить за бой больше чем 1000 урона. Для 10 уровня это примерно 1.5 выстрела для 5 уровня это уже примерно 10. почувствуйте разницу

О боже, они премаккаунт за донат считают. :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
22 Фев 2014 - 22:19 пользователь Luanari сказал:

О боже, они премаккаунт за донат считают. :facepalm:

Миша, они мозги считают читом...

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
22 Фев 2014 - 21:35 пользователь Psix6666666 сказал:

е-25 не могут пробить

Опять в местной дурке день открытых дверей?

• Плюс 1
Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
22 Фев 2014 - 21:21 пользователь Luanari сказал:

Опять в местной дурке день открытых дверей?

Ага. Миша КВаС не видит т-34 не пробивает ты удивлен? Я нет. Вот это намного удивительней

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем Psix6666666
Для тех кто в танке смотреть victor158.Хотя можете и не смотреть.
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
22 Фев 2014 - 22:03 пользователь Psix6666666 сказал:

Вот это было намного серьезней и круче:blinky:

На тракторе ис4 поинтересней будет  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-748286-0-95850300-1393095877_thumb.jpg  :trollface:

P.s. Твоего серьезного и крутого т49 будут нерфить, так что переходи на кваса)))

22 Фев 2014 - 21:59 пользователь totktonada57 сказал:

осспаде, витя, ты?

у тебя там вся деревня на двух акках играет?

я тут за 3 года кой-как 20К осилил, думал, я задрот, а тут твинки с 40К + боев. ***.

Средний опыт 230, этож сколько на бт7 синим гонять надо))))

shot_202.jpg

Изменено пользователем tmgod
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
23 Фев 2014 - 00:05 пользователь tmgod сказал:

///////////////////

. Твоего серьезного и крутого т49 будут нерфить, так что переходи на кваса)))

/////////////

Откуда информация? Когда нерф? Я сильно заинтересована чтобы его не было. Нравится мне эта коробочка.

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
22 Фев 2014 - 23:53 пользователь Alarika сказал:

Откуда информация? Когда нерф? Я сильно заинтересована чтобы его не было. Нравится мне эта коробочка.

Инфа в теме вопросов к разарабочикам, к сожалению пруффа нет.

Игроки
21 272 публикации
48 694 боя
22 Фев 2014 - 17:35 пользователь Psix6666666 сказал:

Если мне память ни с кем не изменяет е-25 это седьмой уровень? Тебе действительно есть чем гордиться. Половина их команды тебя не видят а остальные не могут пробить. Ты крутой. Хочу от тебя щенков завести.

Полкоманды на МС1 без голды?

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
23 Фев 2014 - 01:47 пользователь wassz сказал:

-баланс по стате как его ввели в 0.8.0 так и пожинают плоды

О боже, какой бред. Баланса по стате не существует.

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
23 Фев 2014 - 06:40 пользователь SilencerNT сказал:

И слава богу что его нет. Вчерась игрался с одним во взводе. Так он мне весь мозг вынес своим КаПеДэ. Я ему видите ли стату просаживаю. Он даже обиделся и с треском выгнал меня из взвода:smile:

Игроки
329 публикаций
25 879 боёв

как можно балансить технику если идет стрельба голдой? Тогда балансите тех кто стреляет голдой с техникой на 1-2 лвл выше! О каком балансе может идти речь если наплодили прем. танков, которые участвуют в боях на  самых высоких уровнях. Как можно балансить тех, кто имея прем танк и ПА просто в удовольствие ололошит в ангар и остается в плюсе? Элемент  соревновательности убили...  в погоне за прибылью о  качестве игры забыли... прочем это бизнес....  

Мое мнение ВГ зря пошло 2 года назад в этом направлении. Лучше бы ввело абонентскую  плату НО без прем танков выше 5 уровня, голды и других элементов вносящих дисбаланс. Вот в такую игру я хочу играть!

Изменено пользователем 6yPEBECTHuK
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

Игроки
1 190 публикаций
62 253 боя
23 Фев 2014 - 07:32 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

как можно балансить технику если идет стрельба голдой? Тогда балансите тех кто стреляет голдой с техникой на 1-2 лвл выше! О каком балансе может идти речь если наплодили прем. танков, которые участвуют в боях на  самых высоких уровнях. Как можно балансить тех, кто имея прем танк и ПА просто в удовольствие ололошит в ангар и остается в плюсе? Элемент  соревновательности убили...  в погоне за прибылью о  качестве игры забыли... прочем это бизнес....  

Мое мнение ВГ зря пошло 2 года назад в этом направлении. Лучше бы ввело абонентскую  плату НО без прем танков 8 уровня, голды и других элементов вносящих дисбаланс. Тогда бы все старались.

Узбагойся! Никто бы не старался. Примерно так бы все и играли.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Фев 2014 - 06:32 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

Мое мнение ВГ зря пошло 2 года назад в этом направлении. Лучше бы ввело абонентскую  плату НО без прем танков выше 5 уровня, голды и других элементов вносящих дисбаланс. Вот в такую игру я хочу играть!

по наличию голды балансится, гдето

в ответах разрабов проплывало,

остальное потоки сознания что нипонагибать...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
23 Фев 2014 - 03:40 пользователь SilencerNT сказал:

Для тебя конечно нет, тебя все устраивает,и ты играеш для удовольствия

Вижу,знаю...но не понимаю 

23 Фев 2014 - 06:48 пользователь PerpetuuS сказал:

по наличию голды балансится, гдето

в ответах разрабов проплывало,

остальное потоки сознания что нипонагибать...

насчет голды да проскакивало ...но не путай праведное с грешным ,там шла речь о  ИБ (исторических боях) там да будет ограничение на голдовые сноряды

#Ростовнезабудет

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Фев 2014 - 09:02 пользователь wassz сказал:

насчет голды да проскакивало ...но не путай праведное с грешным ,там шла речь о  ИБ (исторических боях) там да будет ограничение на голдовые сноряды

ты мне про ограничение, я тебе про баланс,

не путай теплое с мягким...

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
23 Фев 2014 - 04:32 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

Ты голдой стреляешь часто?

Судя по посту не понимаешь даже,для чего его за серебро сделали.

• Плюс 1

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
23 Фев 2014 - 07:26 пользователь SilencerNT сказал:

Да, как обычно.:trollface:

обяснишь серии сливов у игроков овер 50 -с нормальной точек зрения а не с точки зрения дна которым ты являешся и ВГ ?

#Ростовнезабудет

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
23 Фев 2014 - 10:28 пользователь SilencerNT сказал:

Не, у меня одни победы, процентов семьдесят за последние полгода, но такому нубу как ты об этом только мечтать.:teethhappy:

даверять зрению на форуме в некоторых

вопросах нежелательно)))

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя

Я тут несколько дней назад ныл по поводу сливов. Мол на одних и тех же танках играю пару дней нормально, а потом несколько дней еле до 40пп дотягиваю. Надавали мне тут кучу советов, в том числе и отдохнуть несколько дней от игры. Отдохнул я и сыграл вчера 7 боев с 60% побед. Ну, думаю поперло! А вот те ***, сказала картошка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-653401-0-66130500-1393151488_thumb.jpg

Это моя статистика за сегодня. Танки все те же. На всех стата до серий сливов была под 60% (261 не в счет).

Ни один бой не длился больше 5 минут. 1 слив со счетом 14-1 на десятом уровне за 4 минуты, остальные 15-6 или около того.

Честно сказать, я практически перестал верить, в то что в руки в этой игре что либо решают.

shot_010.jpg

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...