Перейти к содержимому

Высказываюсь Культурно:)

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
39 352 боя
Оставалось 4 часа према, решил пофармить на е25, один нехороший человек на т34-85 выстрелил в меня, не обращал внимания, встал на позицию, и это плохой мальчик начал меня толкать, меня это выбесило, и я начал в его палить, дали бан до завтра, прему кранты? или компенсируют?
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
15 Фев 2014 - 12:19 пользователь XanJKeee сказал:

Оставалось 4 часа према, решил пофармить на е25, один нехороший человек на т34-85 выстрелил в меня, не обращал внимания, встал на позицию, и это плохой мальчик начал меня толкать, меня это выбесило, и я начал в его палить, дали бан до завтра, прему кранты? или компенсируют?

канешн кранты,ты ж сам своего вальнул.

и кстате,за 1 килл ничего не будет,если тебя забанили то значит ты этим занимаешься более менее регулярно.лечи нервы,и прем пропадать не будет.

• Плюс 7

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
347 публикаций
39 352 боя
15 Фев 2014 - 09:20 пользователь Drapiezhnik сказал:

При блокировке аккаунта ПА не компенсируется.

Я просто не сдержался, удачи

Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв

Не только компенсируют,но за ваши страдания еще денька три накинут према.

Игроки
347 публикаций
39 352 боя
15 Фев 2014 - 09:21 пользователь SYL сказал:

канешн кранты,ты ж сам своего вальнул.

и кстате,за 1 килл ничего не будет,если тебя забанили то значит ты этим занимаешься более менее регулярно.лечи нервы,и прем пропадать не будет.

Ошибаешся, дают бан, я 5 выстрелов сделал, и до свиданья, никогда этим не занимался

Игроки
10 564 публикации
27 147 боёв
15 Фев 2014 - 14:22 пользователь XanJKeee сказал:

Ошибаешся, дают бан, я 5 выстрелов сделал, и до свиданья, никогда этим не занимался

и это правильно

• Разработчики
Разработчики
5 094 публикации
87 989 боёв
прикольнинько...в этом патче вообще много чего сделали веселенького )) играешь и порожаешься,вроде награды получает игра,а с каждым разом все быдлее и не интереснее....да граыику получше сделали..и....и все.....одни и теже карты перелопатили...нате ..играйте....пффффффф....кароче как всегда,на от...ь. 
  • Плюс 6

Игроки
420 публикаций
67 671 бой

Ну меня в день обновы забанили я на фоче стаю смотрю в прицел врагов высматриваю, думаю дайка в куст стрельну там обычно стоят... ну и че? тут вылазит грёбаный ис3 я стрелю и он лопаеться в бк тоже бан.... все... кому че доказывать?!

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

По союзникам стреляют те, кто в жизни за себя не может постоять, т.к. сцыкотно.

У них накапливается обида и чувство неполноценности. А в игре можно оторваться на союзниках - тут-то в бубен физически не получишь, можно поизображать из себя крутого мужика - ты зацепил\толкнул меня, умрииии!!!!111

• Плюс 1
Игроки
9 165 публикаций
94 602 боя
Ты поступил правильно по отношению к себе и общепризнанным принципам, но нарушил правила игры и премиум аккаунт не компенсируют, ведь эта блокировка не по вине разработчиков.:biggrin:

Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев.

Я ему отвечаю что  собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл.

На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Я бы вообще ввел в игру анти-медаль, которую давал бы за уничтожение союзника.

Что бы сразу понятно было, что за человек перед тобой.

Игроки
1 069 публикаций
41 837 боёв
Чтоб не стрелять ставьте мод который не даёт стрелять по своим.Мне помогает)))Хочу убить а не могу)))ща столько появилось неадекватов которые специально толкают и выталкивают.

Игроки
420 публикаций
67 671 бой
15 Фев 2014 - 13:13 пользователь LIKCIDO сказал:

Чтоб не стрелять ставьте мод который не даёт стрелять по своим.Мне помогает)))Хочу убить а не могу)))ща столько появилось неадекватов которые специально толкают и выталкивают.

он плохо работает!!! ставил!стояит перед тобой союзник ты видишь его силуэт, за ним стоит враг из за этого ты не сможешь стрельнуть во врага!!!

• Плюс 2
Игроки
1 069 публикаций
41 837 боёв
15 Фев 2014 - 13:15 пользователь GoST_86 сказал:

он плохо работает!!! ставил!стояит перед тобой союзник ты видишь его силуэт, за ним стоит враг из за этого ты не сможешь стрельнуть во врага!!!

не знаю мне не мешает,значит целишься в своего.

Игроки
420 публикаций
67 671 бой
15 Фев 2014 - 13:19 пользователь LIKCIDO сказал:

не знаю мне не мешает,значит целишься в своего.

Нет! Если ты видишь силэт танка "ЗЕЛЁНЫЙ" то все выстрелеть уже не даёт вот если бы он реально работал когда ствол в противника смотрит тогда бы да, его бы уже можно было ставить.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Фев 2014 - 09:19 пользователь XanJKeee сказал:

Премиум-аккаунт, который истек, в то время как Вы были в бане за нарушение Правил игры, компенсации не подлежит.

Настоятельно рекомендую не стрелять по союзникам ни при каких обстоятельствах, а если Вас выталкивают, то воспользуйтесь внутрибоевой функцией Пожаловаться.

Так что будьте спокойны, и тогда не попадете впросак.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...