Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. 38 (t) [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz38(t)  

889 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы установили на этот танк?

• Ящик с инструментами
      21
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Стереотруба
      167
    • Просветлённая оптика
      68
    • Маск. сеть
      132
    • Усиленные рессоры
      12
    • Вентиляция
      186
    • Усиленные приводы наводки
      74
    • Ничего
      24
  2. 2. Оценка танка

• Отлично. Очень понравился. 5
      139
    • Хороший, 4
      77
    • Нормально для 3 уровня. 3 балла
      21
    • Не очень, 2
      7
    • Разве это танк?
      11
  3. 3. Цель покупки

• Я раскачиваю ветку
      75
    • Купил ради коллекции
      26
    • Ради фана
      105
    • Поиграться и расслабиться после высоких уровней
      36
    • Ещё не покупал
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
841 публикация
18 866 боёв
14 Дек 2017 - 19:54 пользователь merzkiy1978 сказал:

Что за люди на нем играют? :amazed: Воин, основной калибр 7 фрагов 1к+ дамага и это знак 1 ст. Это при нехилом схождении звезд, удачи и раках противниках. Стрелял по КД  как в тире, засвет, урон по обнаружению, криты. Я с ужасом представляю, кто там гоняет этот танчик, наверное, просто рвет всех в одно лицо, поглядеть бы на таких людей вживую, там просто Мастера с большой буквы:great::teacher:

вот смотри позавчера мастера взял http://wotreplays.ru/site/10771757#ognennaya_duga-ggwpmorgan-pz_kpfw_38_t
  • Плюс 1
Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
23 Дек 2017 - 12:47 пользователь GGwpMorgan сказал:

вот смотри позавчера мастера взял http://wotreplays.ru/site/10771757#ognennaya_duga-ggwpmorgan-pz_kpfw_38_t

Ёк-макарёк, сильно:great:, это надо еще ,чтобы противники "толстые" были, а то их кто-то из союзников со слабой пушкой раздамажит.

ЗЫ: провокационный вопрос, снаряды голдовые сильно нужны? Я почти не беру, может надо их больше брать?

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
841 публикация
18 866 боёв
25 дек 2017 - 22:47 пользователь merzkiy1978 сказал:

Ёк-макарёк, сильно:great:, это надо еще ,чтобы противники "толстые" были, а то их кто-то из союзников со слабой пушкой раздамажит.

ЗЫ: провокационный вопрос, снаряды голдовые сильно нужны? Я почти не беру, может надо их больше брать?

голда надо, есть некоторые танки 4лвл которые только голдой пробиваются. и играть надо аккуратно, брони практически нет и танк пробивает даже 2 лвл.
Игроки
9 991 публикация
86 673 боя
18 Ноя 2017 - 11:25 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

Надо нерфить это песочное ****** на которых взводами из трех машин катают хитрожопые и великовозрастные дяди, геноцидя своих детей, буквально. За одну часовую сессию попал три раза (!!!) на подобный взвод - там у людей ники "доцент", и.т.п., стата 55+ и от 30К боев. И не стыдно им такой херней в песке заниматься?  

И это пишет человек который основную массу боев играет на 3 лвл? Ну так вайн понятен- Локуст не выдерживает никакой критики. Ну а если посмотреть серверную статистику по Снайперу- резать там несчего, апать нужно. Ибо в основном танк проходной, ну а грамотный взвод на абсолютно любой технике вырежет все живое.

• Плюс 1
Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
03 Янв 2018 - 18:50 пользователь smacznego сказал:

Panzerkampfwagen 38(t), поражение

Ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/10828383#uaydpark-smacznego-pz_kpfw_38_t

Версия: 0.9.21

На открытой карте затащил бы :great: Самая бредовая карта тебе попалась.
Игроки
9 991 публикация
86 673 боя
03 янв 2018 - 22:43 пользователь zador_5_5_5_1 сказал:

На открытой карте затащил бы :great: Самая бредовая карта тебе попалась.

Стесняюсь спросить- а что там тащить- с каждого респа есть 2 точки настрела. 4 лвл можно тоже настрелять- раньше и с 5 лвл бодались....

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 1
Игроки
365 публикаций
70 227 боёв

понравилсо, пуха ваще агонь, кладет в копеечку.

был смешной момент, Капут, Мотя, Пельмень и Т-29 поехали меня в поле ловить на Хайвее :facepalm:, с предсказуемым итогом, эээххх...СУ-26 не нашел. класный Колобок вышел бы.....:(

вопрос такой: фуги ему нужны, или калибр не тот?

Изменено пользователем corsair_78
Игроки
365 публикаций
70 227 боёв
14 дек 2017 - 19:54 пользователь merzkiy1978 сказал:

Что за люди на нем играют? :amazed:

загляни в зал славы, там у людей по 900 средухи....на танке 3 лвл, лично я в шоке

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

И как это я пропустил такой танчег??? :facepalm: Блин, ведь думал куда 4-х девок деть, в итоге купил дырявое никчемное корыто е-50. А ведь сам фанюсь на Луче и Pz38na и ничего другого мне не надо. А тут ведь пушка практически такая же как на 38, только этот танчик не видит 6-й уровень. Теперь выкину е-50, а прикуплю этот танк, посажу девок и буду гонять раканов ссаными тряпками :teethhappy:

Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
09 Янв 2018 - 11:58 пользователь Shurkec сказал:

И как это я пропустил такой танчег??? :facepalm: Блин, ведь думал куда 4-х девок деть, в итоге купил дырявое никчемное корыто е-50. А ведь сам фанюсь на Луче и Pz38na и ничего другого мне не надо. А тут ведь пушка практически такая же как на 38, только этот танчик не видит 6-й уровень. Теперь выкину е-50, а прикуплю этот танк, посажу девок и буду гонять раканов ссаными тряпками :teethhappy:

Он еще и 5 уровень не видит, максимум что он встречает это б2 и матильд, которых унижает )

• Плюс 1
Игроки
2 862 публикации
37 294 боя

Меня (точнее вместе с командой) на днях унизили взвод 2 38х+ at2, хотя я был на четвёрке, но глупо растерял хп перед выездом на статистов)

Захотелось выкупить, но помню что проблема с боекомплектом была.

Когда один играешь хватает его на бой или нет ?

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 Янв 2018 - 12:43 пользователь DerLetzteMann сказал:

Он еще и 5 уровень не видит, максимум что он встречает это б2 и матильд, которых унижает )

Даже так? Прикольно, спасибо.

А с набором карт на этих уровнях так же печально как и ранее (помню было вроде всего 3 карты) или сейчас выбор побольше?

Игроки
30 публикаций
10 830 боёв
09 Янв 2018 - 13:14 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Меня (точнее вместе с командой) на днях унизили взвод 2 38х+ at2, хотя я был на четвёрке, но глупо растерял хп перед выездом на статистов)

Захотелось выкупить, но помню что проблема с боекомплектом была.

Когда один играешь хватает его на бой или нет ?

56 снарядов.Теперь,когда бои по 15 минут огромная редкость, их хватает с запасом.Особенность этого танка в другом- раньше,когда попадал к пятеркам , голдовых снарядов 2\3 БК нужно было возить. И минус 30К серы за отличный,фановый бой (без према) обычное дело.Сейчас голды уходит поменьше,но главное зло- в широкие карты 38Т попадает очень нечасто-в основном химки и им подобные месиловки.Экипаж качает 4 перк.Несмотря на то что играю исключительно по ночам (школа спит) танк приносит огромную радость.
Игроки
1 033 публикации
1 154 боя
09 Янв 2018 - 15:03 пользователь Shurkec сказал:

Даже так? Прикольно, спасибо.

А с набором карт на этих уровнях так же печально как и ранее (помню было вроде всего 3 карты) или сейчас выбор побольше?

Если попадет к тройкам, то там три карты, если к четверкам, там пул побольше. Если постоянно кидает в топ, есть смысл кататься на pz s35, если к четверкам, то лучше брать pz 38t, таким образом обманываем кровавый варгейминг и катаемся в кайф ) 
Игроки
365 публикаций
70 227 боёв
09 Янв 2018 - 18:23 пользователь DerLetzteMann сказал:

. Если постоянно кидает в топ, есть смысл кататься на pz s35,

хороший танчик? можно попробывать?

Игроки
4 987 публикаций
349 боёв
10 Янв 2018 - 10:13 пользователь corsair_78 сказал:

хороший танчик? можно попробывать?

Как Б2, только на уровень ниже, с 4 лвл боль.
Игроки
9 991 публикация
86 673 боя
10 Янв 2018 - 11:20 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал:

Как Б2, только на уровень ниже, с 4 лвл боль.

Крайне не уместно сравнивать точное пробивное орудие с дыркой для ружья на Б2, да и другие параметры...... С 4 лвл боли никакой, и даже с 5 лвл никакой боли как раньше он к ним попадал не было.... Хочешь проверить- бери 5 лвл и го в треню- потом не скули.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Попробовал вчера. Пока танк не прочувствовал. Оказалось сложнее чем я ожидал. В первую очередь удручает динамика - после Луча и Pz38nA ее просто нет. Активно особо не посветишь, особенно когда носятся толпы Pz IC - в ближнем бою они переигрывают вчистую. Во-вторых непонятки с обзором - имея сейчас обзор 439 м (с трубой) я никого не вижу, в отличие опять-таки от Луча и 38nA, где Разведчиков и Дозорных я получаю довольно часто. Правда там обзор другой, но там играю с 6-ми, а тут максимум 4-й уровень, по идее мало кто меня может пересветить. Пока часто сам свечусь, но у экипажа общая маскировка 75%.

Ну короче буду еще смотреть. В силу отсутствия динамики тут нужно заранее продумывать что делать, ибо если что - уже не убежишь.

Игроки
9 991 публикация
86 673 боя
10 янв 2018 - 12:26 пользователь Shurkec сказал:

Попробовал вчера. Пока танк не прочувствовал. Оказалось сложнее чем я ожидал. В первую очередь удручает динамика - после Луча и Pz38nA ее просто нет. Активно особо не посветишь, особенно когда носятся толпы Pz IC - в ближнем бою они переигрывают вчистую. Во-вторых непонятки с обзором - имея сейчас обзор 439 м (с трубой) я никого не вижу, в отличие опять-таки от Луча и 38nA, где Разведчиков и Дозорных я получаю довольно часто. Правда там обзор другой, но там играю с 6-ми, а тут максимум 4-й уровень, по идее мало кто меня может пересветить. Пока часто сам свечусь, но у экипажа общая маскировка 75%.

Ну короче буду еще смотреть. В силу отсутствия динамики тут нужно заранее продумывать что делать, ибо если что - уже не убежишь.

А зачем снайперу динамика? Может тебе все таки стоит применить тактику ПТ ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...