Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. 38 (t) [гайд устарел]

_PRUZRAK_

Pz38(t)  

889 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы установили на этот танк?

• Ящик с инструментами
      21
    • Противоосколочный подбой
      14
    • Стереотруба
      167
    • Просветлённая оптика
      68
    • Маск. сеть
      132
    • Усиленные рессоры
      12
    • Вентиляция
      186
    • Усиленные приводы наводки
      74
    • Ничего
      24
  2. 2. Оценка танка

• Отлично. Очень понравился. 5
      139
    • Хороший, 4
      77
    • Нормально для 3 уровня. 3 балла
      21
    • Не очень, 2
      7
    • Разве это танк?
      11
  3. 3. Цель покупки

• Я раскачиваю ветку
      75
    • Купил ради коллекции
      26
    • Ради фана
      105
    • Поиграться и расслабиться после высоких уровней
      36
    • Ещё не покупал
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 914 публикации
43 650 боёв
08 Сен 2016 - 04:16 пользователь Huckleberry_Finn сказал:

балансировка не совсем по скилу, а по количеству боев, но все равно, казалось бы при попадании в бой к опытным игрокам бои должны быть интереснее, сложнее, но что мы видим? те же моментальные сливы за 1-3 минуты какой-нибудь из команд

ну как бэ кол-во боев не равно скиллу, хотя должно к этому стремиться, поэтому побеждает команда в которой больше нормальных игроков....допустим сильный игрок может иметь танк с 200 боями на нем, пп +/-60 (а то и 80%), полным обвесом, прем расходниками, на фулголде и 3-5 перковый экипаж....в тоже время иной игрок может иметь такой же танк с 1к боев в удручающем состоянии

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
143 публикации
6 415 боёв
08 Сен 2016 - 12:20 пользователь a_g_2 сказал:

ну как бэ кол-во боев не равно скиллу, хотя должно к этому стремиться, поэтому побеждает команда в которой больше нормальных игроков....допустим сильный игрок может иметь танк с 200 боями на нем, пп +/-60 (а то и 80%), полным обвесом, прем расходниками, на фулголде и 3-5 перковый экипаж....в тоже время иной игрок может иметь такой же танк с 1к боев в удручающем состоянии

естественно, что должна победить команда в которой больше нормальных игроков, но что есть нормальный игрок? в свое время многие набили себе стату еще без ограничений по уровню и теперь они показывают результаты гораздо хуже, потому что привыкли на новичках занять рыбное место и этого хватало для победы... Изменено пользователем Huckleberry_Finn
Игроки
2 914 публикации
43 650 боёв
09 Сен 2016 - 04:21 пользователь Huckleberry_Finn сказал:

естественно, что должна победить команда в которой больше нормальных игроков, но что есть нормальный игрок? в свое время многие набили себе стату еще без ограничений по уровню и теперь они показывают результаты гораздо хуже, потому что привыкли на новичках занять рыбное место и этого хватало для победы...

Есть такое....нормальный игрок это адекватный игрок с приемлемой статой как следствие...сильный игроки это уже другое...у них красивые циферки по всем показателям и они на постоянной основе могут извлечь максимум из любого боя...отсюда высокий средний урон например...сейчас тоже масса сильных игроков есть, которые сильно играют сейчас в существующих условиях...сам к таковым естесна не отношусь..

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
14 Сен 2016 - 16:03 пользователь a_g_2 сказал:

без комментариев как говорицца

Бывает и такое но чаще в умелых руках пятёрок нагибает вот подряд два Орлика Изменено пользователем Гость
Игроки
2 914 публикации
43 650 боёв
14 Сен 2016 - 20:09 пользователь Kesha_02 сказал:

Бывает и такое но чаще в умелых руках пятёрок нагибает

я придерживаюсь мнения, что тройка в умелых руках должна терпеть от пятерки в аналогично умелых руках...только рандом вносит свои коррективы

Игроки
2 914 публикации
43 650 боёв

:(....в эндшпиле ошибся....думал с наскока оставшихся доберу, а надо было откатиться и с тыла зайти

:honoring:

shot_071.jpg

shot_072.jpg

shot_077.jpg

shot_078.jpg

• Плюс 1

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Нет смысла его катать далее. Осталось ещё около 400 голдовых снарядов на складе. Отстреляю все, и продам. Экипаж переобучу на Лухс, который уже куплен, и ожидает в ангаре.

Думаю, что не менее 20 боёв ещё потребуется, чтобы снаряды расстрелять.

• Плюс 1
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
30 Сен 2016 - 18:57 пользователь Gvaeglor сказал:

Нет смысла его катать далее. Осталось ещё около 400 голдовых снарядов на складе. Отстреляю все, и продам. Экипаж переобучу на Лухс, который уже куплен, и ожидает в ангаре.

С чего бы вдруг?

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
30 Сен 2016 - 18:57 пользователь Gvaeglor сказал:

Глянул твою статку по танку ;) и таки да тебе его катать нет смысла :trollface:
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
30 Сен 2016 - 20:44 пользователь Kesha_02 сказал:

Глянул твою статку по танку ;) и таки да тебе его катать нет смысла :trollface:

А тебе с твоей статкой вообще надо завязывать с компьютерными играми.:trollface: Зависимость у тебя может развиться нешуточная.

Не из-за статки. Мне, дружище, щедро наплевать как на свою, так и на твою статку. Не для статки играем, ради удовольствия.

А для удовольствия он стал неподходящ. На 5-м уровне вообще ему делать нечего.

Да и в акции его теперь не допускают. Не уважают разработчики людей, играющих на танках 3-го уровня. Гордись. :trollface:

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
30 Сен 2016 - 23:07 пользователь Gvaeglor сказал:

А тебе с твоей статкой вообще надо завязывать с компьютерными играми.:trollface: Зависимость у тебя может развиться нешуточная.

Не из-за статки. Мне, дружище, щедро наплевать как на свою, так и на твою статку. Не для статки играем, ради удовольствия.

Да и в акции его теперь не допускают. Не уважают разработчики людей, играющих на танках 3-го уровня. Гордись. :trollface:

Как по мне так с пятёрками наоборот больше нравится играть ;)
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
30 Сен 2016 - 23:07 пользователь Gvaeglor сказал:

Почему Вы считаете что хорошая статиста идёт рука об руку с потом и невыносимыми страданиями сутки на пролёт? Такое я часто слышу от всяких посредственных игроков, но вот с действительностью это согласуется мало.

Если по делу, так верно заметили что с пятёрками он вполне себе может. Есть голда которая даёт очень много возможностей, в том числе и обижать старших. Ну ладно, ушли на другой танк, но ведь 38т один из тех кто с 5 чувствует себя гораздо лучше остальных. Танки выше уровнем также попадают в +2 уровень боя и страдают может даже больше. Есть исключения, но я всё же не понял смысл.

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
01 Окт 2016 - 09:18 пользователь Die_Schneide сказал:

Почему Вы считаете что хорошая статиста идёт рука об руку с потом и невыносимыми страданиями сутки на пролёт? Такое я часто слышу от всяких посредственных игроков, но вот с действительностью это согласуется мало.

Если по делу, так верно заметили что с пятёрками он вполне себе может. Есть голда которая даёт очень много возможностей, в том числе и обижать старших. Ну ладно, ушли на другой танк, но ведь 38т один из тех кто с 5 чувствует себя гораздо лучше остальных. Танки выше уровнем также попадают в +2 уровень боя и страдают может даже больше. Есть исключения, но я всё же не понял смысл.

По видимому он имел в виду что раз танк не участвует в разных акциях "невиданной щедрости" :trollface: То и танк не на что не годен :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
30 Сен 2016 - 23:04 пользователь Kesha_02 сказал:

Как по мне так с пятёрками наоборот больше нравится играть ;)

Купил для пятёрок Т-15 по скидке. Почти то же самое, что и Пц-38т, только пушка послабее.

А другого немецкого хорошего экипажа у меня нету для Лухса. Вот и продам "снайпера", чтобы поиграть на Лухсе. А на 3-м уровне  на Т-15 покатаюсь.

Удачи в боях! :) 

Игроки
9 991 публикация
86 673 боя
03 Окт 2016 - 19:25 пользователь Gvaeglor сказал:

Купил для пятёрок Т-15 по скидке. Почти то же самое, что и Пц-38т, только пушка послабее.

А другого немецкого хорошего экипажа у меня нету для Лухса. Вот и продам "снайпера", чтобы поиграть на Лухсе. А на 3-м уровне  на Т-15 покатаюсь.

Удачи в боях! :) 

Т15 и ПЗ 38- совершенно разные танки. Сравнивать их не разумно и говорить что они почти одинаковые. Если один типичный светляк с отличной динамикой и дыркой для ружья вместо орудия, то второй- типичный ПТ с отличным орудием. Соответственно и тактика разная.

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...