Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
846 публикаций
65 699 боёв
01 Фев 2014 - 20:53 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:honoring: http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000021 ; потому что не в нашем :glasses:

Хотя его  (RnaD)  - постоянно звали в какие то   ГОВЁННЫЕ  альянсы !!! см выше :veryhappy:

• Плюс 2

Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. © Сенека

Игроки
846 публикаций
65 699 боёв

Мы всегда были нетральны  и всегда были позитивно настроенны к землякам :sceptic: Но всё таки организовали свой  альянс с кланов близких нам по духу, и кланов с кем соседились  и вместе играли на г.к.:smile:

161_tkalenok_161 - не зная о ком говоришь, начинаешь оскорБЛЯТЬ , поэтому мы своё время и не пошли в своё время в Д.Ф  . там вечно срутся с друг другом :veryhappy: а теперь все ещё и разбежались от такой дружбы и земляков :facepalm::sceptic:

• Плюс 2

Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость. © Сенека

Игроки
846 публикаций
65 699 боёв
Похоже Суслик скоро  останется один он умеет привлекать друзей и земляков поддерживать :veryhappy: Удачи Альянсу 
  • Плюс 2

Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
02 Фев 2014 - 18:44 пользователь remrus1 сказал:

Мы всегда были нетральны  и всегда были позитивно настроенны к землякам :sceptic: Но всё таки организовали свой  альянс с кланов близких нам по духу, и кланов с кем соседились  и вместе играли на г.к.:smile:

161_tkalenok_161 - не зная о ком говоришь, начинаешь оскорБЛЯТЬ , поэтому мы своё время и не пошли в своё время в Д.Ф  . там вечно срутся с друг другом :veryhappy: а теперь все ещё и разбежались от такой дружбы и земляков :facepalm::sceptic:

02 Фев 2014 - 18:44 пользователь remrus1 сказал:

ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ , ТО ПОВЕРЬ Я БЫ НЕ ТАК ВЫСКАЗАЛСЯ!!! НУ МОЖЕТ НЕМНОГО ПРЕУКРАСИЛ!У НАС С ДРУЖБОЙ ВСЕ НОРМ!ну а а разбегаютьса первые как обычно....лан преукрашивать не буду больше, а то еще растроитесь))

• Плюс 1
да и ладна.....
Игроки
75 публикаций
30 070 боёв

ахааааа

По ходу от без исходности уже начинается обсералово на лево и на право всех кто не с вами?! ))))))))

Да вы попробуйте сами хоть нашего достичь.....КЛОУНЫ !!! :glasses:

РОСТСЕЛЬМАШ ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫЙ !!!!! :izmena:
Игроки
75 публикаций
30 070 боёв
02 Фев 2014 - 20:11 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ ОСКОРБИТЬ , ТО ПОВЕРЬ Я БЫ НЕ ТАК ВЫСКАЗАЛСЯ!!! НУ МОЖЕТ НЕМНОГО ПРЕУКРАСИЛ!У НАС С ДРУЖБОЙ ВСЕ НОРМ!ну а а разбегаютьса первые как обычно....лан преукрашивать не буду больше, а то еще растроитесь))

с дружбой норм?? ты по ходу вообще не контролируешь свои эмоции мысли и слова!!!как ты вообще можешь давать оценку тому к чему никак не причастен и о чем вообще не знаешь (я про твою "оценку" нашего альянса)....как поётся в одной песенке "..что ты сделал для хип-хопа в свои годы..."......Такие болотные троли как ты и вносят срач между людьми.....

PS разрушать гораздо легче чем создавать !!!!

Игроки
846 публикаций
65 699 боёв
02 Фев 2014 - 20:11 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

Чела который обозвал мой труд и мой альянс который я создал ( там и мои 3 клана типа сильные:facepalm::veryhappy::veryhappy:)  можно назвать г ...м  ??? это не оскорбление??? это прикрас ???? за то что чел не уважает чужой труд ? и земляков ???:facepalm: Истинные арийцы только у гитлера ,а настоящие Ростовчане только Д.Ф ??? Свет клином сошёлся ?то то все Ростовские кланы , и по ходу лучшие решили ути подальше от земляков:veryhappy:

Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
02 Фев 2014 - 19:19 пользователь oleg061rus сказал:

с дружбой норм?? ты по ходу вообще не контролируешь свои эмоции мысли и слова!!!как ты вообще можешь давать оценку тому к чему никак не причастен и о чем вообще не знаешь (я про твою "оценку" нашего альянса)....как поётся в одной песенке "..что ты сделал для хип-хопа в свои годы..."......Такие болотные троли как ты и вносят срач между людьми.....

PS разрушать гораздо легче чем создавать !!!!

долго ждал и готовил речь:trollface:? ну давайте поговорим)))то там про тролей?))) да у тебя у самого походу словестная диарея началась

• Плюс 1
да и ладна.....
Игроки
75 публикаций
30 070 боёв
02 Фев 2014 - 20:22 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

долго ждал и готовил речь:trollface:? ну давайте поговорим)))то там про тролей?))) да у тебя у самого походу словестная диарея началась

о чем с тобой можно разговаривать...я тебе все сказал....а по поводу тебя сложилось устойчивое мнение как о человеке дискутировать с которым не вижу никакого смысла и тем более НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!!....

Изменено пользователем oleg061rus
Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
02 Фев 2014 - 19:24 пользователь oleg061rus сказал:

о чем с тобой можно разговаривать...я тебе все сказал....а по поводу тебя сложилось устойчивое мнение как о человеке дискутировать с которым не вижу никакого смысла и тем более НЕТ ЖЕЛАНИЯ!!!!....

выпей таблеточку:trollface:и уЗБаГойЗя:trollface:

• Плюс 1
да и ладна.....
Игроки
75 публикаций
30 070 боёв
02 Фев 2014 - 20:26 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

выпей таблеточку:trollface:и уЗБаГойЗя:trollface:

просто ПОСЛАН !!!!

:teethhappy:

Игроки
846 публикаций
65 699 боёв
От тебя  пахнет плохо :veryhappy: троль:veryhappy: на учись уважать чужой труд и людей :sad: и словами не бросаться  . 

Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
02 Фев 2014 - 19:27 пользователь oleg061rus сказал:

просто ПОСЛАН !!!!

:teethhappy:

ты же не хотел со мной продолжать дискутировать:trollface:мммм?:eyesup:

да и ладна.....
Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
02 Фев 2014 - 19:28 пользователь remrus1 сказал:

От тебя  пахнет плохо :veryhappy: троль:veryhappy: на учись уважать чужой труд и людей :sad: и словами не бросаться  . 

а где ты там у меня нюхал:trollface:что тебе плохо пахнет??:trollface:

да и ладна.....
Игроки
846 публикаций
65 699 боёв
02 Фев 2014 - 20:30 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

а где ты там у меня нюхал:trollface:что тебе плохо пахнет??:trollface:

Ты когда рот открываешь так и несёт тролятенной , по ходу для этого тебя здесь и держат школьник )))) ну что же поды май форум ))) может зайду почитаю твой бред:veryhappy:

• Плюс 3

Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
02 Фев 2014 - 19:33 пользователь remrus1 сказал:

Ты когда рот открываешь так и несёт тролятенной , по ходу для этого тебя здесь и держат школьник )))) ну что же поды май форум ))) может зайду почитаю твой бред:veryhappy:

а вот нех свой нос сувать куда попало:trollface:что бы запах плохой не задерживался:trollface:школьник......:trollface:да прям комплимент:trollface:

да и ладна.....
Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
главное не растаивайтесь парни:trollface:может со временем психика ваша окрепнет и не будете растраиватьса по пустякам:child:
да и ладна.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...