Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
:sceptic: Самое интересное - то что всё решают КЛ в каком быть али и куда высаживатся ! солдаты им проще ! куда скажут им всё равно ! а вот у КЛ уже со временем крыша тю тю :sad: и корона начинает на уши давить ! И мы Ростовские очень и очень свободо любивые ! и не любим что нам говорят куда и когда и что делать ! ( был альянс попрошу заметить одни ЗЁМЫ такого нигде небыло !!! ) и из за вот такого что было щя выше я туда а мы туда а я с тем а мы с тем ОН И РАЗВАЛИЛСЯ !!!! вот щя хорошо 1 чел ставит высадки и все спокойно катают !!! Не сорьтесь парни это игра ! и она того не стоит ! я бы ещё писал и писал НО мне уже надоело ОДНО и ТОЖЕ 3 года !!! Удачи всем ! особенно в РЕАЛЕ !!!!:honoring:
  • Плюс 4
Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
02 Фев 2014 - 23:12 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

:popcorn:местный школо-троль:trollface: на охране нашего форума:trollface:

:great:

• Плюс 3

Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
02 Фев 2014 - 23:37 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

:ph34r:

Тролль превращается в ниндзю? :trollface:

• Плюс 3

Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
02 Фев 2014 - 22:48 пользователь Lanochka83 сказал:

Тролль превращается в ниндзю? :trollface:

Та ты бы видела как на меня большие -обидчивые дядьки нападали :playing:умными словами раскидывались:teethhappy:

да и ладна.....
Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
02 Фев 2014 - 23:22 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

Та ты бы видела как на меня большие -обидчивые дядьки нападали :playing:умными словами раскидывались:teethhappy:

И школотой обозвали:trollface:я все таки думаю что те кто щас не любят школоту , тех самих в детстве часто задирали и унижали, а теперь самоутверждаютьса:sleep: бросаясь этими выражениями даже и не зная человека . Кнопочные герои:trollface:

да и ладна.....
Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
03 Фев 2014 - 00:28 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

И школотой обозвали:trollface:я все таки думаю что те кто щас не любят школоту , тех самих в детстве часто задирали и унижали, а теперь самоутверждаютьса:sleep: бросаясь этими выражениями даже и не зная человека . Кнопочные герои:trollface:

Да читала уж)))

Отступлю от темы.... Купила сегодня свой второй топ :sceptic: под названием " Ис7", я понимаю, что я рак, краб и все такое прочее, но они мне напоминают прем технику, только с повышенными затратами, г.... редкостное, начинает пропадать интерес к игре :sad:.

• Плюс 3

Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
Еще 2 г....топа и могу на полных правах подать заявку к Суслику в первый клан, :trollface: по стате ограничений по-мойму нет. 
  • Плюс 2

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
Всем доброе :) утро ! Ланочка ограничения нет :) мы не задроты !
Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
03 Фев 2014 - 07:11 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Всем доброе :) утро ! мы не задроты !

Доброе) Это радует . :blinky:

• Плюс 1

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
02 Фев 2014 - 23:57 пользователь Lanochka83 сказал:

Да читала уж)))

Отступлю от темы.... Купила сегодня свой второй топ :sceptic: под названием " Ис7", я понимаю, что я рак, краб и все такое прочее, но они мне напоминают прем технику, только с повышенными затратами, г.... редкостное, начинает пропадать интерес к игре :sad:.

Привет!:smile: Интересно, что ты скажешь, когда выкачаешь 8-10 топов.:teethhappy: Кстати, покатал на тесте ветку к Е4, и самого топа. Ну что сказать, печалька!:sad: Во первых чюрюпаха прототип, как же ты бедненькая на нём ползала?:trollface: Ну и сам Е4 тоже подпортили.:sceptic:

• Плюс 1
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
02 Фев 2014 - 23:57 пользователь Lanochka83 сказал:

Да читала уж)))

прем в помощь)) 11 топов кормлю и норм))

да и ладна.....
Игроки
1 250 публикаций
62 113 боёв
03 Фев 2014 - 05:50 пользователь Lanochka83 сказал:

Еще 2 г....топа и могу на полных правах подать заявку к Суслику в первый клан, :trollface: по стате ограничений по-мойму нет. 

давай к нам))) будем корать Сережку:trollface:а то пока тока он нас.... :angry:ну я пока ссылаюсь на везение его роты:bush:

да и ладна.....
Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
03 Фев 2014 - 10:11 пользователь tvs00100 сказал:

Привет!:smile: Интересно, что ты скажешь, когда выкачаешь 8-10 топов.:teethhappy: Кстати, покатал на тесте ветку к Е4, и самого топа. Ну что сказать, печалька!:sad: Во первых чюрюпаха прототип, как же ты бедненькая на нём ползала?:trollface: Ну и сам Е4 тоже подпортили.:sceptic:

Привет ) я думаю, что я столько не выкачаю :facepalm:. На счет прота могу сказать, что как по мне, так он лучше Т30 и Е4 вместе взятых :blinky:.

Игроки
12 803 публикации
53 969 боёв
161_tkalenok_161 ты смотри какой перехватчик :) Ланочка уже давно наша :) просто гуляет и растёт ! А роты у нас нет ! кто первый в спец бой заходит тот и катается ;)
Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
03 Фев 2014 - 11:29 пользователь 161_tkalenok_161 сказал:

прем в помощь)) 11 топов кормлю и норм))

Да нее, я не к тому, у меня самой много премов (каждого лвл :trollface:), я к тому что они (топы) как премы, с червоточинкой :playing:.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...