Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
28 Янв 2014 - 14:06 пользователь Lanochka83 сказал:

Как? Ты не знаешь?  :ohmy: конечно курица :tongue:

Я так понимаю, что без аксакала мы не разберёмся.:kamikadze_japan: Нужно дождаться, когда суслик вылезет из норки, и спросить у Серёжки, что же круче яйцо или курица!:tongue:

• Плюс 1
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
1 205 публикаций
45 451 бой

немного поржать! премии Дарвина.

https://www.youtube.com/watch?v=Nzzk945q9ig

Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
28 Янв 2014 - 17:49 пользователь Lanochka83 сказал:

Я вижу тебя в последнее время прикольнул мой смайлик :tongue:

Сама рисовала?:trollface: Каюсь, нравится, очень он какой-то позитивный!:blinky: Без улыбки на него смотреть не могу.:smile: А нас тут завалило жуть.:sad: С работы пришел, дорожки почистил, сейчас вышел, всё вровень замело. Наверное, завтра город встанет! А вам снега досталось? :hiding: 

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
28 Янв 2014 - 18:49 пользователь jigit сказал:

немного поржать! премии Дарвина.

https://www.youtube.com/watch?v=Nzzk945q9ig

Класс!:great: Особенно последний сюжет.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
7 280 боёв
27 Янв 2014 - 22:07 пользователь kiriyan_862 сказал:

как поиграть в тестовом режиме?помогите разобраться

На сайте скачай версию бетта, причем в обычную во время установки не сможешь играть , устанавливаешь ее и играй причем можешь в обе версии . :smile:

Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
28 Янв 2014 - 20:11 пользователь tvs00100 сказал:

28 Янв 2014 - 17:49 пользователь Lanochka83 сказал:

Я вижу тебя в последнее время прикольнул мой смайлик :tongue:

Сама рисовала?:trollface: Каюсь, нравится, очень он какой-то позитивный!:blinky: Без улыбки на него смотреть не могу.:smile: А нас тут завалило жуть.:sad: С работы пришел, дорожки почистил, сейчас вышел, всё вровень замело. Наверное, завтра город встанет! А вам снега досталось? :hiding: 

Рисовала - не рисовала, но до меня его здесь никто не использовал :blinky:. Досталось и думаю, что это еще не предел, правда после обеда кончился, но еще ночь впереди :sceptic:, а так с утра тоже чистила, на работе заставили :sad:. Завтра не встану - будет все болеть :arta:.

Игроки
1 205 публикаций
45 451 бой

Это пипец товарищи! Снега навалило так что не смог машину со двора выгнать ,трамваи не ходят ,маршрутки тоже. Пришлось взять 1 день за свой счет :sad:

Где *** комунальщики ,которым я плачу деньги из своего кармана:justwait:

Изменено пользователем jigit
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)
Игроки
3 073 публикации
33 966 боёв
29 Янв 2014 - 04:06 пользователь jigit сказал:

Это пипец товарищи! Снега навалило так что не смог машину со двора выгнать ,трамваи не ходят ,маршрутки тоже. Пришлось взять 1 день за свой счет :sad:

Привет. Вообще беда в Ростове. Аплкалипсис. Только в 1 час ночи домой зашел. Сейчас машину откапывал. Не знаю что и делать. Уже 8 баллов пробки

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
29 Янв 2014 - 07:06 пользователь jigit сказал:

Коммунальщики, наверное, тоже не могут приехать на работу.:trollface: А день, надо было брать за их счёт!:coin:

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
29 Янв 2014 - 07:56 пользователь roman7654 сказал:

Привет. Вообще беда в Ростове. Аплкалипсис. Только в 1 час ночи домой зашел. Сейчас машину откапывал. Не знаю что и делать. Уже 8 баллов пробки

Привет! Даже если центральные дороги почистят, любой съезд с них, это капкан!:facepalm: Вангую, до понедельника лучше сидеть дома. Тем более, цыганка на завтра нагадала -26 так что у коммунальщиков будет новая отмазка.:teethhappy:  Сегодня вместо 10 минут, полз на работу почти час.:sad: Снега по колено, местами по пояс. Теперь сижу один на работе, и думаю, к чему этот подвиг?:izmena:

• Плюс 1
Игроки
3 073 публикации
33 966 боёв
Вообщем, со второго поселка доехал до ЦГБ. Шолохова, Красноармейская - очень плохо почищены. Машин очень мало. Удалось заправить полный бак бенза. Не знаю, получится ли на поселок обратно заехать... Хоть и полный привод, но против метровых сугробов только танк будет в тему. Апокалипсис в полной мере. Очень жаль, что наша мэрия опять облажалась. Прогноз был то заранее. Печально. Завтра останусь дома. Изменено пользователем roman7654

Игроки
317 публикаций
53 574 боя
***.....выложу фотки,сугробы в мой рост....Школы до понедельника на каникулах.  Только бы воды хватило бутилированной,да аварий сетей  не случилось...
Игроки
3 073 публикации
33 966 боёв
29 Янв 2014 - 07:39 пользователь Vanors сказал:

***.....выложу фотки,сугробы в мой рост....Школы до понедельника на каникулах.  Только бы воды хватило бутилированной,да аварий сетей  не случилось...

Я уже сегодня поеду за водой в магазин и за продуктами. Прямо чрезвычайное положение какое-то...

Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
Да УЗБАГОЙТЕСЬ, без паники! Уже пора привкнуть, что каждый год такая неделя бывает в зиме.

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя

О Шахты проснулись.:laugh: Привет!:smile: А я уже думал, что у вас и интернет замело.:trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя

Сегодня жалею, что ноут слабоват.:sad: Можно было бы в танчики погонять.:justwait::trollface:

• Плюс 1
Игроки
3 619 публикаций
26 590 боёв
29 Янв 2014 - 12:26 пользователь tvs00100 сказал:

О Шахты проснулись.:laugh: Привет!:smile: А я уже думал, что у вас и интернет замело.:trollface:

Привет ) интернет не замело еще, но все возможно впереди :smile:.

Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
29 Янв 2014 - 10:25 пользователь roman7654 сказал:

Вообщем, со второго поселка доехал до ЦГБ. Шолохова, Красноармейская - очень плохо почищены. Машин очень мало. Удалось заправить полный бак бенза. Не знаю, получится ли на поселок обратно заехать... Хоть и полный привод, но против метровых сугробов только танк будет в тему. Апокалипсис в полной мере. Очень жаль, что наша мэрия опять облажалась. Прогноз был то заранее. Печально. Завтра останусь дома.

Уаз Патриот подойдёт!:trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя

Агентура доложила, что Энгельса почистили, так что у мэра всё ОК!:trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...