Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
10 113 публикации
57 642 боя
31 Июл 2016 - 12:38 пользователь kracatoa сказал:

Я по личной иннициативе заезжал. Попить хмельного  с Воронежскими танкистами )))

А рейтинги  **   сложно првести грани .   просто нужно пытатся играть чуть лучше и все , если  это так уж важно.

Пэтому нужно накатывать на той технике на которой все эти показатели  выше ( возможно и не все )  У Лены если урон на 10-х и выше её среднего , то беда с выживаемостью  и опытом.

на других танках обратное ((  

...Много советов нашел катать на премах( можно позволить возить голду )  не в убыток "семейному" бюджету ))

Е-25   ИС-6   59   . но насколько я помню  с ИС-6 они не подружились:( , хотя очень рекомендуют .

Хмельное дело нужно,особенно в кругу друзей:rolleyes:Тогда откатать определенное количество боев,на каждой машине из ангара,посмотреть на чем прет,а что назад тащит и рубить,рубить,рубить))Если цифры важны,я именно так и поступил бы

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
30 Июл 2016 - 22:02 пользователь 261Andrey61 сказал:

Блин обнова неудачная. Игра лагает, танки тепортируются, появились покемоны. Модератор примите меры!

:B во первых - мы не влияем на игру ! Во вторых - купите нормальный компьютер ! и наконец то проведите нормальный интернет :popcorn: у меня всё хорошо :honoring: даже отлично !
  • Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

Детективная история продолжается.......  "Валькирия и рейтинг"

Получила эм-ку сегодня на ис-7.  Ага. Опять.

И шо ви думаете? Рейтинг поднялся на  ОДНУ ЕДИНИЦУ!! И фсё....  (Правда сие произошло после череды 4 сливов)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-526073-0-77014100-1470004891_thumb.gif

Но и не это главное. Сегодня в КБ у всех в команде рейтинг скакал как сумасшедший после каждого боя  по-всякому, и в плюс и в минус, и на сто и меньше в зависимости от эффективности их игры.

Догадайтесь  с трех раз у кого цифирь рейтинга ваще не двигалась. Ни на единицу. А играла я сегодня по-разному: и на "Отлично" и........ "не при модераторах будет сказано" ))

Такие вот дела......... :(

Изменено пользователем Valkiriya_007
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя

01 Авг 2016 - 01:45 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Детективная история продолжается.......  "Валькирия и рейтинг"

Получила эм-ку сегодня на ис-7.  Ага. Опять.

И шо ви думаете? Рейтинг поднялся на  ОДНУ ЕДИНИЦУ!! И фсё....  (Правда сие произошло после череды 4 сливов)

Но и не это главное. Сегодня в КБ у всех в команде рейтинг скакал как сумасшедший после каждого боя  по-всякому, и в плюс и в минус, и на сто и меньше в зависимости от эффективности их игры.

Догадайтесь  с трех раз у кого цифирь рейтинга ваще не двигалась. Ни на единицу. А играла я сегодня по-разному: и на "Отлично" и........ "не при модераторах будет сказано" ))

А играла  я  в разных командах сегодня.

Озадачила 1 команду: "люди, как вы это делаете?? :B

Короче народ ломал голову, выдвигал всякие версии, кто-то сказал, что уже встречал у знакомых такую проблему... Кэп меня уже и на свое место ставил, и менял местами с игроками. :D   Но ничего не происходило.

В конце концов  уже всех больше интересовал свой ЛР (на сколько поднялось\опустилось), чем чисто результаты сражения и фарм. :trollface:

Потом уже принялись меня утешать, мол, не расстраивайся, не в рейтинге счастье и все такое:D

Такие вот дела......... :(

Доброе утро!:japan_cat: С вашего позволения влезу в тему.:honoring: Вот один из способов поднять рейтинг, если смотреть в лом, коротко можно сказать так, возьми танчик который никто не любит и покажи класс!:D
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
01 Авг 2016 - 09:27 пользователь tvs00100 сказал:

Вот один из способов поднять рейтинг, если смотреть в лом, коротко можно сказать так, возьми танчик который никто не любит и покажи класс!:D

Привет. Перечислите список одиозных танчегов плиз...  ))
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
02 Авг 2016 - 08:21 пользователь GRIZZLY_RND сказал:

Всем здрасте:) 

Товарищи здоровающиеся, вам совсем нечего поведать миру... (?):B
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Авг 2016 - 05:21 пользователь GRIZZLY_RND сказал:

Всем здрасте:) 

:honoring: приветствую пропащий ;)
Игроки
129 публикаций
52 657 боёв
02 Авг 2016 - 14:27 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Товарищи здоровающиеся, вам совсем нечего поведать миру... (?):B

Поведать?Клан GRZZL снова в бою:)за три недели в топ 900;)

02 Авг 2016 - 18:29 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:honoring: приветствую пропащий ;)

Привет :)как вы тут?Как успехи?

• Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Авг 2016 - 16:05 пользователь GRIZZLY_RND сказал:

Привет :)как вы тут?Как успехи?

Гоняем на 6 лвл :kamikadze_japan: 10 земель у альянса )))) если захочешь детей погонять :child: пиши в личку :announce: дам кору и связь :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
52 657 боёв
02 Авг 2016 - 19:23 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Гоняем на 6 лвл :kamikadze_japan: 10 земель у альянса )))) если захочешь детей погонять :child: пиши в личку :announce: дам кору и связь :honoring:

Не братик,спасибо мы на 10:izmena:Есть враги по укрепам?Скинь теги я займусь:great:
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
02 Авг 2016 - 16:26 пользователь GRIZZLY_RND сказал:

Не братик,спасибо мы на 10:izmena:Есть враги по укрепам?Скинь теги я займусь:great:

:honoring:  Спасибо ) если что напишу :playing: пока нет ))) я ком центр сломал - играем вылазки и ГК :child:
  • Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
31 322 боя
02 Авг 2016 - 14:25 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Привет. Перечислите список одиозных танчегов плиз...  ))

Привет!:japan_cat: Ой, да кто ж его знает кроме ВГ какая статистика по танкам. Из своих не любимых, последним был Эмиль, да ещё в своё время просто ненавидел подводную лодку АМХ-40. Просто пускал на круизе прямиком к вражьей базе, лишь бы быстрей закончился бой. Но это моя нелюбовь, а какие у кого камни за пазухой тут уж хз.
Я с женщин ничего не снимаю, жду, пока сойдет само.
Игроки
188 публикаций
30 359 боёв

Всем привет)))А я жду ДР чтобы получить своего черного бульдога)))Папа обещал подогнать)):daddy:

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
04 Авг 2016 - 20:08 пользователь NUBOEDKO сказал:

Всем привет)))А я жду ДР чтобы получить своего черного бульдога)))Папа обещал подогнать)):daddy:

:B Привет )))я тоже жду его ))) Изменено пользователем SYSLIK_1978
Игроки
129 публикаций
52 657 боёв

В рейтинге «Рейтинг клана» позиция вашего клана: 535. Это лучше, чем у 55787 кланов.:honoring: вот твк вот прошел первый месяц:izmena:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...