Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
29 Июл 2016 - 23:02 пользователь roman7654 сказал:

Вообще печаль:( такой бой и взяли базу,,,

Мастер при поражении, так обидно:(

Поражение
Бой: Перевал 
Техника: E 100
Получено опыта: 3 383
Получено кредитов: 87 303
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», Знак классности «Мастер»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 (x1) 

http://wotreplays.ru/site/8480877#pereval-roman7654-e_100

Круто, Ромыч. http://s20.rimg.info/aba013c31542a0dfad9c1295eff0e339.gif

Сейчас, собсна,  на всем "эм-ки" круто, на сотке в частности.

...и проигрыш особенно обидна, да ((

------------------

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-526073-0-12394100-1469884735_thumb.gif

http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Изменено пользователем Valkiriya_007
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
30 Июл 2016 - 16:21 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Круто, Ромыч. http://s20.rimg.info/aba013c31542a0dfad9c1295eff0e339.gif

Сейчас, собсна,  на всем "эм-ки" круто, на сотке в частности.

...и проигрыш особенно обидна, да ((

------------------

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-526073-0-12394100-1469884735_thumb.gif

http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif

Спасибки:)

вижу хорошо отдохнула, куда дальше планы?

я вот из Воронежской и Белгородской областей вернулся:popcorn:

начало вроде получаться http://wotreplays.ru/site/8483738#redshir-roman7654-amx_50_b

Изменено пользователем roman7654

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

Рома, я там вышЕе уже рассказывала.

Коллеги, сколько нужно дамажить, чтоб рэйтинг свой вернуть хотя бы на былую пятерочку? За 2К ?   И где эффективней это делать на КБ, к примеру, или взводом в рандоме?

Чет кого не спрашиваю - никто не знает... (((

Игроки
10 113 публикации
57 642 боя
30 Июл 2016 - 18:36 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Коллеги, сколько нужно дамажить, чтоб рэйтинг свой вернуть хотя бы на былую пятерочку? За 2К ?   И где эффективней это делать на КБ, к примеру, или взводом в рандоме?

Не знаю у кого как,а у меня циферки подросли после продолжительной игры на 9 левелах,иногда,очень редко 10 выкатываю,не заморачиваюсь по этому поводу сильно.Все это практически соло рандом,может кб и клан дадут больше

Изменено пользователем TAGAN84
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
30 Июл 2016 - 15:36 пользователь Valkiriya_007 сказал:

:B  если коротко -

В целом же, личный рейтинг в World of Tanks, зависит от следующих критериев:

1. объемы получения в среднем опыта за один бой;
  2. количество нанесенного за один бой урона в среднем;
  3. уровень выживаемости;
  4. процентное соотношение побед.
Игроки
3 073 публикации
33 963 боя

КБ отдельно идет

основной - потеть

если на основном плохо - то будет тяжко (не возможно)

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
Пользователь сказал:

В целом же, личный рейтинг в World of Tanks, зависит от следующих критериев:

1. объемы получения в среднем опыта за один бой;
  2. количество нанесенного за один бой урона в среднем;
  3. уровень выживаемости;
  4. процентное соотношение побед.

1,2, опять таки: все в среднем...   сколько вешать в граммах? ....хотелось бы знать......вот по опыту и дамагу......хоть приблизительную цифирь, опытные, подскажите - то есть после какого рубежа у меня таки начнет хоть немного обратно расти самомнение :trollface:

3. в КБ он у меня приличный вполне..

4. %побед опять же - в КБ гораздо лучше, чем в рандоме..

В принципе по всем пунктам у меня щас все ЗБС!  Ну почти. Но ЛР нефига не двигается, от слова "совсем".  Как заклинило :( (Даже мои боевые товарищи уже этим моментом озадачены:B)

P.S. Заставка в игре мне нравится. Прям ваще. Музыка отличная. Такая мощь! )

Изменено пользователем Valkiriya_007
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

:B 1 - играй на 9-10 лвл ! 2 - играй во взводе ! 3 - Желательно на том что наносит большой урон !

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
30 Июл 2016 - 21:41 пользователь Valkiriya_007 сказал:

1,2, опять таки: все в среднем...   сколько вешать в граммах? ....хотелось бы знать......вот по опыту и дамагу......хоть приблизительную цифирь, опытные, подскажите - то есть после какого рубежа у меня таки начнет хоть немного обратно расти самомнение :trollface:

3. в КБ он у меня приличный вполне..

4. %побед опять же - в КБ гораздо лучше, чем в рандоме..

В принципе по всем пунктам у меня щас все ЗБС!  Ну почти. Но ЛР нефига не двигается, от слова "совсем".  Как заклинило :( (Даже мои боевые товарищи уже этим моментом озадачены:B)

P.S. Заставка в игре мне нравится. Прям ваще. Музыка отличная. Такая мощь! )

забей на цифры и советы - наслаждайся заставкой:)

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв

Доброго дня    :playing:      и      :girl:    !!!  и остальные   :hiding:  :chewing:   участники форума  ;)

30 Июл 2016 - 22:55 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

1 - играй на 9-10 лвл ! 2 - играй во взводе ! 3 - Желательно на том что наносит большой урон !

Вопрос спорный  С.S.

9-10, возможно. Урон там повыше, но на  % выживаемости , побед и чистый ср. опыт возможно это не сильно и повлияет.

Взводы  вещь хорошая , но опять же ... Хорошие взводные помогут поднять % побед , возможно в некоторых случаях сохранить технику ( для всяких РЭ , WN 7 8 9  и подобного  дать взять бузу , дать сбить захват , а вот  с остальным  проблема. Взводый может помочь хорошим советом , но наносить урон, следить за боем и  думать .должен каждый сам. Т.е. заставить тебя стрелять , попадать( стоит отметить, что у Елены в этом плане все !!!), пробивать , вовремя откатится  , сменить позицию и т.п.

Лично у меня с этим проблема . Зачастую во взводе и едешь не туда  как обычно , а так за компанию.да и излишний пи ...  болтавня  слегка отвлекает . Т.е. играя соло  я никогда не сделал бы того, что позволяю себе во взводе ...  Не  прут у мну взводные покатушки .Весело ,но результаты обычно ниочинь.

Урон безусловно в приоритете. Вопрос на чем его набивать.

Логично , что чем выше уровень тем больше и наносимый урон за бой ,но ...

... К примеру  я не играю на высоких лвл.  для меня куда комфортней 7-8-9.

семерочки  это в основном ЛТ .8 - СТ, ПТ.  9 -//- 

Ср. урон конечно же выше на "больших" танчиках , а вот польза комманде от меня куда выше  на 7 лт с 10-ми , чем на 10 с  8ми. Хотя урона возможно вывезу и больше.

Судя по формуле  она не учитывает ср. уровень техники( он влияет на всякие там кпд=РЭ , WN , Бронесайт ) но тем не менее играя на уровнях ниже 10 рейтинг WG растет.

по личным наблюдениям у меня неплохо поднимал рейтинг суперперш ( 1550 урона , 600 засвета, 57%) Очень даже не дурно работала "Блоха" ( 1450 урон , 600 засвет .59%)

и светляки 13-90 , WZ-131  тут  хз почему , показатели на них  не высокие . чуток засвета  + чуток урона . короче ничего особенного , но тем не менее циферки они выравнивают.

как отражается это в формуле WG  - ХЗ (

(перидически юзал wotomatic , так вот там по показателям за сессию ЛТ  неплохо влияют на рейтинги , правда от WG  там рейтинга нет  , а вот более высокие уровни и классы влияли куда меньше или даже тянули вниз) 

30 Июл 2016 - 20:49 пользователь roman7654 сказал:

КБ отдельно идет

основной - потеть

В глобальном  рейтинг бои в КБ считаются , если игрок не играет  в КБ  подставляется значение равное нулю.

Если попотеть , то можно :P

Судя по циферкам )  Жить в бою как можно дольше.

Урон + урон + урон . 

Поднимать ср. опыт  мне кажется без разницы на коком уровне  он чаще всего не зависит от уровня( скажем в моем случае) 

можно привезти 3К урона на 9-10 или привезти 800-1000 урона на светляке +посветить ,   сбить захват /взять базу( что на медленных и тяжелых танках чаще всего невозможно :) ) и в итоге получить опыта больше .

Кол-во боев само вырастет .

А главное играй на  технике на которой ощущаешь себя уверенно , а не на той на которой возможно нанесешь больше урона. ибо нанести 5К урона в одном бою и в еще 3-4 не успеть даже зарядить барабан  вряд ли поможет исправить ситуа© ;)  Наверняка же есть есть техника в ангаре привозящая стабильные результаты ,выше среднего по аккаунту.

Еще совет из личного опыта - не меняй класс техники ( стиль игры ) .Сбивая звезды на всем подряд вряд ли что-то получится. 

казалось бы вроде на всем играешь и вроде как "все умеешь " , ан-н нет !!   Отлетав пару тройку боев на ЛТ  и войдя тут же покустодротить на ПТ ... не , нет уже того хладнокровия ))  так и тянет  выехать из "вылететь" из кустов  и покружить какую-нить  ТТ-шечку :trollface:    

Причем не просто за сессию , а так ... конкретно катать , катать и катать несколько наиболее комфортных и похожих по стилю игра танков. Техника чувствуется куда лучше . 

Думаю понятен смысл.  ... опять же имхо.

Обычный пример арта . Раньше играл и даже светляков ловить получалось)) А крайние разы выкатывал АртоБата . так с барабана в стоячий танк попасть не могу , не то что упреждение расчитать . Понятно и арта не та и все как всегда разработчики испортили...  но  по мышке то я клацаю тогда и туда куда мне хочется .

Хотя лучший совет уже прозвучал выше  в посте 38016

Изменено пользователем kracatoa
  • Плюс 1

Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
31 Июл 2016 - 01:02 пользователь 261Andrey61 сказал:

Блин обнова неудачная. Игра лагает, танки тепортируются, появились покемоны. Модератор примите меры!

Боюсь что  к лагам телепортирующихся покемонов модераторы  вряд ли причастны.

т.к.  к   разработке и выпускам обновлений они не причастны.  

Скорее всего это просто очередная вспышка на солнце и   в скором времени все наладится само-собой)

Игроки
10 113 публикации
57 642 боя
Насколько знаю рейтинг подрастает от количества боев,это конечно вторично,но прирост имеет место быть,а вообще цифры они и есть цифры,выделить что то отдельно сложно,там все вместе в совокупности учитывается
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
31 Июл 2016 - 12:24 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем привет:honoring:Дмитрий как оно?Давно не залетал на огонек))

Привет !!! 

Почему же давно !?? я каждый день захожу ,:hiding: подглядываю за происходящим:)

Оно ... все так же . Работы много , работаем без отпуска (((

тоже был в Москве в начале месяца , но нифига не видел  только по дороге из машины )) а так за 4 дня никуда и не выбрались . Возможно в августе еще поедем .ХЗ удастся прогулятся  да в Кубинку слететь ..

На обратном пут  в Воронеже погулял , хоть чуток отдохнул ))))

31 Июл 2016 - 12:25 пользователь TAGAN84 сказал:

Насколько знаю рейтинг подрастает от количества боев,это конечно вторично,но прирост имеет место быть,а вообще цифры они и есть цифры,выделить что то отдельно сложно,там все вместе в совокупности учитывается

ДА !! так и есть . 

До вот все утро листал аккаунты и нифига  не разобрался .

Сравнивал   Все наши аккаунты( форумчан) и несколько знакомых и по 10000 боев с рейтингом в 10000+ и по 65000 боев с рейтингом в 7000+ 

нифига не понятно  ...  

И свой  пытался сравнивать  - непонятно.  

у всех разная техника, у каждого свои любимчики.  Хотя скорее всего они и оказывают наибольшее влияние на циферки.

единственное что не дает мне покоя  это стрелочки 

8b35cefe367d0687ddd1ac6de43629fd.png
https://gyazo.com/8b35cefe367d0687ddd1ac6de43629fd

тут да, есть у меня машинки очень сильно влияющие на данные показатели .  

Вот тут можно поднять и сильно, но каково это влияние на общий рейтинг ??   В формулу подставляются отдельные параметры, а тут  немного другое .

Игроки
10 113 публикации
57 642 боя
31 Июл 2016 - 12:30 пользователь kracatoa сказал:

Привет !!! 

Почему же давно !?? я каждый день захожу ,:hiding: подглядываю за происходящим:)

Оно ... все так же . Работы много , работаем без отпуска (((

тоже был в Москве в начале месяца , но нифига не видел  только по дороге из машины )) а так за 4 дня никуда и не выбрались . Возможно в августе еще поедем .ХЗ удастся прогулятся  да в Кубинку слететь ..

На обратном пут  в Воронеже погулял , хоть чуток отдохнул ))))

Ну зато мешки денег небось дома лежат,девать некуда:teethhappy::teethhappy:А если серьезно,хорошо что работа есть,по нынешним временам это роскошь,а отпуск еще будет,отдохнешь)

Изменено пользователем TAGAN84
Игроки
1 784 публикации
46 430 боёв
31 Июл 2016 - 12:37 пользователь TAGAN84 сказал:

Ну зато мешки денег небось дома лежат,девать некуда:teethhappy::teethhappy:А если серьезно,хорошо что работа есть,по нынешним временам это роскошь,а отпуск еще будет,отдохнешь)

НЕа , только мешки :trollface: . НУ хоть покатался  за счет начальчства ))) правда с Воронежа билет уже свои (

31 Июл 2016 - 12:45 пользователь TAGAN84 сказал:

С чего это вдруг за свои?Ааа,вроде ж командировочные отменили,или хотели?

Я по личной иннициативе заезжал. Попить хмельного  с Воронежскими танкистами )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2468582-0-96463700-1469959501_thumb.jpg Котенок с ул. Лизюкова ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2468582-0-59730800-1469959642_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2468582-0-48002800-1469959719_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2468582-0-62228700-1469959800_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2468582-0-97611800-1469959908_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2468582-0-30115400-1469959960_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2468582-0-36858500-1469960034_thumb.jpg   

В целом город понравился . самые не забываемые впечатления от океанариума 

А рейтинги  **   сложно провести грани .   просто нужно пытаться играть чуть лучше и все , если  это так уж важно.

Пэтому нужно накатывать на той технике на которой все эти показатели  выше ( возможно и не все )  У Лены если урон на 10-х и выше её среднего , то беда с выживаемостью  и опытом.

на других танках обратное ((  

...Много советов нашел катать на премах, можно позволить возить голду не в убыток "семейному" бюджету )) соответственно  меньше проблем с пробитием - больше урона .

Опыт на премах выше , тоже небольшой , но плюсик 

Е-25   ИС-6   59   . но насколько я помню  с ИС-6 они не подружились:( , хотя очень рекомендуют .

IMG_1642.JPG

IMG_1653.JPG

IMG_1662.JPG

IMG_1674.JPG

IMG_1699.JPG

IMG_2011.JPG

IMG_2048.JPG

Игроки
10 113 публикации
57 642 боя
31 Июл 2016 - 12:38 пользователь kracatoa сказал:

НЕа , только мешки :trollface: . НУ хоть покатался  за счет начальчства ))) правда с Воронежа билет уже свои (

С чего это вдруг за свои?Ааа,вроде ж командировочные отменили,или хотели?
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
31 Июл 2016 - 12:02 пользователь kracatoa сказал:

Вопрос спорный  С.S.

9-10, возможно. Урон там повыше, но на  % выживаемости , побед и чистый ср. опыт возможно это не сильно и повлияет.

Взводы  вещь хорошая , но опять же ... Хорошие взводные помогут поднять % побед , возможно в некоторых случаях сохранить технику ( для всяких РЭ , WN 7 8 9  и подобного  дать взять бузу , дать сбить захват , а вот  с остальным  проблема. Взводый может помочь хорошим советом , но наносить урон, следить за боем и  думать .должен каждый сам. Т.е. заставить тебя стрелять , попадать( стоит отметить, что у Елены в этом плане все !!!), пробивать , вовремя откатится  , сменить позицию и т.п.

Лично у меня с этим проблема . Зачастую во взводе и едешь не туда  как обычно , а так за компанию.да и излишний пи ...  болтавня  слегка отвлекает . Т.е. играя соло  я никогда не сделал бы того, что позволяю себе во взводе ...  Не  прут у мну взводные покатушки .Весело ,но результаты обычно ниочинь.

Урон безусловно в приоритете. Вопрос на чем его набивать.

Логично , что чем выше уровень тем больше и наносимый урон за бой ,но ...

... К примеру  я не играю на высоких лвл.  для меня куда комфортней 7-8-9.

семерочки  это в основном ЛТ .8 - СТ, ПТ.  9 -//- 

Ср. урон конечно же выше на "больших" танчиках , а вот польза комманде от меня куда выше  на 7 лт с 10-ми , чем на 10 с  8ми. Хотя урона возможно вывезу и больше.

Судя по формуле  она не учитывает ср. уровень техники( он влияет на всякие там кпд=РЭ , WN , Бронесайт ) но тем не менее играя на уровнях ниже 10 рейтинг WG растет.

по личным наблюдениям у меня неплохо поднимал рейтинг суперперш ( 1550 урона , 600 засвета, 57%) Очень даже не дурно работала "Блоха" ( 1450 урон , 600 засвет .59%)

и светляки 13-90 , WZ-131  тут  хз почему , показатели на них  не высокие . чуток засвета  + чуток урона . короче ничего особенного , но тем не менее циферки они выравнивают.

как отражается это в формуле WG  - ХЗ (

(перидически юзал wotomatic , так вот там по показателям за сессию ЛТ  неплохо влияют на рейтинги , правда от WG  там рейтинг  , а вот более высокие уровни и классы влияли куда меньше или даже тянули вниз) 

30 Июл 2016 - 20:49 пользователь roman7654 сказал:

КБ отдельно идет

основной - потеть

В глобальном  рейтинг бои в КБ считаются , если игрок не играет  в КБ  подставляется значение равное нулю.

Если попотеть , то можно :P

Судя по циферкам )  Жить в бою как можно дольше.

Урон + урон + урон . 

Поднимать ср. опыт  мне кажется без разницы на коком уровне  он чаще всего не зависит от уровня( скажем в моем случае) 

можно привезти 3К урона на 9-10 или привезти 800-1000 урона на светляке +посветить ,   сбить захват /взять базу( что на медленных и тяжелых танках чаще всего невозможно :) ) и в итоге получить опыта больше .

Кол-во боев само вырастет .

А главное играй на  технике на которой ощущаешь себя уверенно , а не на той на которой возможно нанесешь больше урона. ибо нанести 5К урона в одном бою и в еще 3-4 не успеть даже зарядить барабан  вряд ли поможет исправить ситуа© ;)  Наверняка же есть есть техника в ангаре привозящая стабильные результаты ,выше среднего по аккаунту.

Еще совет из личного опыта - не меняй класс техники ( стиль игры ) .Сбивая звезды на всем подряд вряд ли что-то получится. 

казалось бы вроде на всем играешь и вроде как "все умеешь " , ан-н нет !!   Отлетав пару тройку боев на ЛТ  и войдя тут же покустодротить на ПТ ... не , нет уже того хладнокровия ))  так и тянет  выехать из "вылететь" из кустов  и покружить какую-нить  ТТ-шечку :trollface:    

Причем не просто за сессию , а так ... конкретно катать , катать и катать несколько наиболее комфортных и похожих по стилю игра танков. Техника чувствуется куда лучше . 

Думаю понятен смысл.  ... опять же имхо.

Обычный пример арта . Раньше играл и даже светляков ловить получалось)) А крайние разы выкатывал АртоБата . так с барабана в стоячий танк попасть не могу , не то что упреждение расчитать . Понятно и арта не та и все как всегда разработчики испортили...  но  по мышке то я клацаю тогда и туда куда мне хочется .

Привет! Хороший какой пост, Дима, что называется от души...как я люблю.

Приду с тренировки почитаю всё вдумчиво, если не понерфят всякие дяденьки :B

Пользователь сказал:

Т.е. заставить тебя стрелять , попадать( стоит отметить, что у Елены в этом плане все !!!), пробивать

к сожалению, это единственная моя гордость - % попадания. Больше пока похвастаться и нечем.

Пользователь сказал:

Но мы все-таки поборемся.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...