Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
33 963 боя
23 Июл 2016 - 00:19 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Привет. Я  сейчас в Питере.:-) Очень красивый город. (Москва вообще не понравилась.) Вчера смотрели разведение Дворцового моста. В 1:25. Классно. За минут 15 до  - играет классическая музыка. Народу тьма тьмущая:-)...................... Но лучший город на земле - Ростов на Дону:girl_sup:

Привет)) мне тоже Москва не нравится, в Питере обязательно Петергоф, Исаакиевский Собор, Аврора, Петропавловская крепость и весь центр)) исходил Питер до мозолей на ногах, сейчас весь в пластырях))

• Плюс 1

Игроки
10 113 публикации
57 623 боя
23 Июл 2016 - 00:19 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Привет. Я  сейчас в Питере.:-) Очень красивый город. (Москва вообще не понравилась.) Вчера смотрели разведение Дворцового моста. В 1:25. Классно. За минут 15 до  - играет классическая музыка. Народу тьма тьмущая:-)...................... Но лучший город на земле - Ростов на Дону:girl_sup:

Пока не был ни в Москве и уж тем более Питере:confused:А лучший город на земле-это конечно же Таганрог:teethhappy::teethhappy:Всяк кулик хвалит свое болото©
Игроки
1 публикация
привет всем из Ростова я kidstea у меня вопрос к вам ростовчане раньше жил возле цгб там в кооператоре дона продается фриштик намного вкуснее доширака там и ролтона 6 минут и готово как раз успевал сделать короче теперь живу на западном кто знает где ещё можно купить фриштик, кайфую от этих спагетти
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
Пользователь сказал:

в Питере обязательно Петергоф, Исаакиевский Собор, Аврора, Петропавловская крепость и весь центр)) исходил Питер до мозолей на ногах, сейчас весь в пластырях))

Я весь лейкопластырь извела на Эрмитаж:-)                                                                                                                                                  Опытные подсказывали, что обойти его можно дня за 4-5......чтоб с чувством, расстановкой.                                                                Мы "взяли Зимний " за 2 дня.    .....Пришлось. ))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            В планах теперь Италия. (Смещаемсо западнее). Но будем посмотреть насчет финансов и политической ситуА.                                Правда, там в окрестностях Рима начинает проявлять активность  Колли-Албани. ХЗ когда рванет. Прогнозы очень разные.                                                                                                                                                                                             

23 Июл 2016 - 07:13 пользователь TAGAN84 сказал:

Пока не был ни в Москве и уж тем более Питере:teethhappy::teethhappy:

У тебя все впереди еще.:girl:
  • Плюс 1
Игроки
10 113 публикации
57 623 боя
23 Июл 2016 - 22:07 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Я весь лейкопластырь извела на Эрмитаж:-)                                                                                                                                                  Опытные подсказывали, что обойти его можно дня за 4-5......чтоб с чувством, расстановкой.                                                                Мы "взяли Зимний " за 2 дня.    .....Пришлось. ))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            В планах теперь Италия. (Смещаемсо западнее). Но будем посмотреть насчет финансов и политической ситуА.                                Правда, там в окрестностях Рима начинает проявлять активность  Колли-Албани. ХЗ когда рванет. Прогнозы очень разные.                                                                                                                                                                                             

У тебя все впереди еще.:girl:

Всем доброе:honoring:Вы там по серьезному гуляете)Удачи в путешествиях;)

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
Пользователь сказал:

е:honoring:Вы там по серьезному гуляете)Удачи в путешествиях;)

Покорять Рим это уже следующим заходом. Отпуск и казна не резиновые  ж. :-)
Игроки
10 113 публикации
57 623 боя
24 Июл 2016 - 11:48 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Покорять Рим это уже следующим заходом. Отпуск и казна не резиновые  ж. :-)

Все равно неплохо так прокатились)
Игроки
1 публикация
23 Июл 2016 - 19:05 пользователь kidstea_1 сказал:

привет всем из Ростова я kidstea у меня вопрос к вам ростовчане раньше жил возле цгб там в кооператоре дона продается фриштик намного вкуснее доширака там и ролтона 6 минут и готово как раз успевал сделать короче теперь живу на западном кто знает где ещё можно купить фриштик, кайфую от этих спагетти

Фриштик покупаю в Ассорти, только грейте его дольше на несколько минут
))

Игроки
426 публикаций
27 330 боёв
Драсьте) Давненько не заглядывал сюда)

"Зачем любить? Зачем страдать? Ведь проще на форум написать".©

"Вместе с серверами у людей выключается и страх. Юзвери забывают, что есть на свете дяди с красными никами и тяжёлым молотком".©

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
24 Июл 2016 - 21:45 пользователь Road_to_GULAG сказал:

Драсьте) Давненько не заглядывал сюда)

25 Июл 2016 - 08:44 пользователь KoPoJlb_CeBepa161rus сказал:

всем привет 

:honoring: Приветствую !
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв

Валькирия :B я помню что ты любишь смотреть такое :playing:  Победа!

Бой: Заполярье

Техника: AMX 50 B

Получено опыта: 3 666 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 95 292 (компенсация за урон от союзников: 355)

Достижения в бою: «Основной калибр», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер»

Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 (x1)  http://wotreplays.ru/site/8467772#zapolyar_e-syslik_1978-amx_50_b

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
26 Июл 2016 - 01:47 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Валькирия :B я помню что ты любишь смотреть такое :playing:  Победа!
Бой: Заполярье
Техника: AMX 50 B
Получено опыта: 3 666 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 95 292 (компенсация за урон от союзников: 355)
Достижения в бою: «Основной калибр», «Братья по оружию», Знак классности «Мастер»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 (x1)  http://wotreplays.ru/site/8467772#zapolyar_e-syslik_1978-amx_50_b

Бурные нескончаемые аплодисменты!

http://s.rimg.info/bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif  http://s.rimg.info/bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif  http://s.rimg.info/bb8182c284c32d99c6c6db2a56d0d0e7.gif

Изменено пользователем Valkiriya_007
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
26 Июл 2016 - 19:39 пользователь TAGAN84 сказал:

Всем доброго:honoring:какой бой коту под хвост:facepalm:

абидна, да....вот так намолотишь на благо отечества и...."восклицательный знак между двумя точками":(

Серенький, а ты всегда был ногибатором....так...по-тихому там.:girl:  ....

А у меня рейтинг  снизился ((  Трындим много в бою, не сосредоточены. 

И вообще хочу офигенного командира...вот чтоб прям мы разделывали под орех противников в КБ.  А то попадается всякая ерунда: понтов много - дела мало.

(На моей памяти за все время игры было только 3 таких. Кэпы просто от бога. Без прикрас.Но они уже не играют. ((  У одного из них голос был точь-в-точь как у легендарного переводчика Володарского ))  Как его задолбали все этим. )))

• Плюс 2
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
26 Июл 2016 - 20:15 пользователь Valkiriya_007 сказал:

И вообще хочу офигенного командира...вот чтоб прям мы разделывали под орех противников в КБ.  А то попадается всякая ерунда: понтов много - дела мало.

:sceptic: Редкость - таланты
Игроки
10 113 публикации
57 623 боя
26 Июл 2016 - 23:15 пользователь Valkiriya_007 сказал:

абидна, да....вот так намолотишь на благо отечества и...."восклицательный знак между двумя точками":(

Серенький, а ты всегда был ногибатором....так...по-тихому там.:girl:  ....

А у меня рейтинг  снизился ((  Трындим много в бою, не сосредоточены. 

(На моей памяти за все время игры было только 3 таких. Кэпы просто от бога. Без прикрас.Но они уже не играют. ((  У одного из них голос был точь-в-точь как у легендарного переводчика Володарского ))  Как его задолбали все этим. )))

Доброе:honoring:Ага нагибатор....донный:crab::teethhappy::trollface:Вот и + соло игры,сам себе командир,сам себе тактик и боец,накосячил-пеняй на себя
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

Что бы вам рассказать, друзья мои.....http://s17.rimg.info/0f1e317fc46ea743e31b5bd40b7de886.gif

Москва vs С.-Петербург.  \ Две столицы глазами туриста. \

В общем, Ростов наш ничуть не хуже столиц. )) Во всяком случае российских. 

Однако:

Красная площадь оказалась гораздо меньше, чем я помню с прошлого раза, который был хоть и стописят лет назад, но все же))  

Есть там, прямо на площади, уютное местечко  "Bosco Cafе",  с видом на Кремль, официанты все такие милые, на разных языках клиента уважить могут, сервис хороший и ненавязчивый.  Зашли перекусить, пару кофе-шмофе\ лимонад\ штрудель\ бокал ***. Всё.  Оставили там 5 тыр. И тут я поняла, что с ужином в "Седьмом небе" в Останкино - это мы погорячились.

Толп и суеты на улице нет (весь праздник под землей* однако), трафик вполне вменяемый, т.е. отнюдь не адовый ад, наше стоялово красноармейско-пушкинско- варфоломеевское и иже с ними не уступает.

Московский Арбат не лучше нашего арбата на Соборном*)), разве что наш покороче.

На второй день уже изрядно подбешивали китайские туристы. Они были повсюду. И в Питере тоже. Очень шумные и суетливые.  По нарастающему галдежу уже можно было определить, что приближается, причем довольно быстро "азиатская группировка". ))

В Кремле делать=смотреть особо нечего: колокол, пушки, церкви (которые атеистам, наверно,  будут мало интересны) В Оружейной палате фото\съемка запрещены, но  пару кадров – успела: императорские кареты, колыбель Александра I - работа тульских оружейников, довольно внушительная конструкция из стали, примерно два на полтора, некоторые детали из золоченой бронзы и алмазные винтики, люльки не было, не дожила, видать.

Питер. Зимний.  Эрмитаж. Чего  там только нет. Но больше всего впечатлило великолепие интерьера тронных залов, царских комнат. Эээто что-то! Особый шик – это, безусловно, потолки и своды, декор вообще не повторяется. Картинные галереи изумительны. 

Вообще все очень интересно: одежда, украшения, посуда, оружие, предметы старины и древности.  Залов очень много \Греция, Рим, Египет итд\.

Дороги, что в Москве, что в Питере, как у нас.  Ассортимент в магазинах тот же. У нас даже, я бы сказала, поразнообразней что лЕ.

Воооот………..

Ну и проезжая мимо –  и не заехать в Кубинку – это преступление. )

(Павильон с немецкой техникой чёт вообще был почти пустой)

(Детишки от 5 лет прекрасно разбираются в военной технике. Единственный часто задаваемый вопрос звучал от них: «Пап, а у тебя такой танк есть?»  И папа-аллигатор гордо отвечал: "Дааа, и такой есть, сынок"

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...