Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
139 991 бой
утро доброе

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
6 публикаций
6 693 боя
Здравия желаю, товарищи танкисты! А ну ка введите вкратце в курс дела, когда бывают сходки и как проходят? Авось нагряну в гости :)
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Ноя 2012 - 07:03 пользователь SoulRnD сказал:

Здравия желаю, товарищи танкисты! А ну ка введите вкратце в курс дела, когда бывают сходки и как проходят? Авось нагряну в гости :)

Уже были 2 раза !
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
В связи произошедшей ДИВЕРСИЕЙ набираю людей с Ростова и области !!! не зависимо от статы и колличество боев !!! http://worldoftanks....t_order_by=role Главное требование вечерний он лайн !!!
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Ноя 2012 - 08:38 пользователь SharapovDmitry сказал:

Что случилось?

Был зам захотел стать клан лидером ! И все мои труды по набору людей коту под хвост ! что самое обидное !
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Ноя 2012 - 09:22 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Был зам захотел стать клан лидером ! И все мои труды по набору людей коту под хвост ! что самое обидное !

это обычное дело в кланах - у нас так был один полевик - его мой компаньон по клану-зам. обучил поевому мастерству, всё разжевал, катал месяца 2 с ним, подсказывал. Тот клялся не покинуть клан. Тут раз - и выскочил и свой создал и добрый десяток за собой тулда увёл)))) Ну а я начинал когда клан - так же человек 10 первых соклановцев были из предыдущего клана. А иначе никак.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
6 публикаций
6 693 боя
27 Ноя 2012 - 07:46 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Уже были 2 раза !

Маловато, непорядок!) Когда следующий сбор планируется? Мне бы желательно вечером в рабочие дни, либо почти в любое время на выходных.

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Ноя 2012 - 11:14 пользователь SoulRnD сказал:

Маловато, непорядок!) Когда следующий сбор планируется? Мне бы желательно вечером в рабочие дни, либо почти в любое время на выходных.

Лудчше бы их воооще небыло !!! А то блин закономерность какая то ;-( после встречи кланы распадаются !!!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Ноя 2012 - 11:27 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Лудчше бы их воооще небыло !!! А то блин закономерность какая то ;-( после встречи кланы распадаются !!!

ну так цель клана то достигается (собраться, нажраться) - вот они и распадаются))) Да пофиг. те кто свои - те остаются всегда, а левые - убегут. Я так всегда на эт осмотрю. У нас за эти почти полтора года ушло порядка 30 человек. Ну и что - я только за. Естественное очищение клана. Выгнал порядка 3-х человек. Из ушедших по своей воли "нехорошо" ушли двое. Один обманул меня и зама - тот самый полевик. А второй пеерд уходом и после начал ныть и распространять липу о том что клану кранты и что недолго ему осталось. Вот их я припустил на форуме как те изаслужили, а остальные кто ушёл - если разовый уход - обратно принимал. Если массовый - никого не принимал и не приму никогда.даже если он был в колане почти с момента его организации.
Игроки
246 публикаций
42 302 боя
27 Ноя 2012 - 11:27 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

я думаю это всё равно бы случилось, встречаться нужно обязательно, а клан мы ещё поднимем, всё нормально будет...

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
27 Ноя 2012 - 12:17 пользователь ivanka20 сказал:

я думаю это всё равно бы случилось, встречаться нужно обязательно, а клан мы ещё поднимем, всё нормально будет...

Должно ? с чего ? Я туда и не встревал ! заходил здоровался, рассказывал показывал сылки, добавил в скайп командиров ,вся инфа, сами высадки назначали ! Чего нехватало не пойму !!! Просто трудно заново набирать людей !!!
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
  • Плюс 3
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
27 Ноя 2012 - 12:47 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Должно ? с чего ? Я туда и не встревал ! заходил здоровался, рассказывал показывал сылки, добавил в скайп командиров ,вся инфа, сами высадки назначали ! Чего нехватало не пойму !!! Просто трудно заново набирать людей !!!

Это понятно что трудно, а главное трудно набрать таких, кто в клане будет, а не прыгает туда-сюда.. Но ничего, прорвемся))) Все ненадежные пусть топают на все 4 стороны,а  мы можем еще и ускорения придать таким персонажам))))

Игроки
246 публикаций
42 302 боя
27 Ноя 2012 - 12:47 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Серый, ты прекрасно знаешь, что я понимаю это не хуже тебя, но собрание клана здесь ни при чем....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...