Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
зачёт про Рамазановну, но лучше его таво, от греха подальше и модераторов в том числе.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
22 Ноя 2012 - 14:04 пользователь mr_Diego сказал:

О! так вы таки в клане? а что за клан. Расказывайте, кому таки удалось вас заманить в свои войска.

Неее....это было всё в далёком темном прошлом....  вспоминлось вот...к сабжу.. ))
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Ноя 2012 - 14:08 пользователь 777SHOTER777 сказал:

Отпустит) :Smile_glasses:

Как говориться ВЭЛКОМ )))
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 14:07 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Друзья мой друг друзья ))

да уж понятное дело, не враги поди)))) А главное в пику вам, главнокомандующий Донским фронтом))))
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Ноя 2012 - 14:09 пользователь mr_Diego сказал:

да уж понятное дело, не враги поди)))) А главное в пику вам, главнокомандующий Донским фронтом))))

Не я исполнитель ) руководящий у нас Вик )
  • Плюс 1
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
mr_Diego  А вам нехочеться вспомнить молодость и пойти на ГК ??? ))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 14:20 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

mr_Diego  А вам нехочеться вспомнить молодость и пойти на ГК ??? ))

по правде признаться - хоца)))) Я там бывал помню как в прошлых кланах, так и были попытки и в нынешнем. А вы откуда оседомлены о моей бурной молодости?)))
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Я не волшебник ) только учусь http://duckandcover....Diego&server=RU
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Ноя 2012 - 14:37 пользователь mr_Diego сказал:

по правде признаться - хоца)))) Я там бывал помню как в прошлых кланах, так и были попытки и в нынешнем. А вы откуда оседомлены о моей бурной молодости?)))

Мож в альянс ? ;-)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 15:13 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Я не волшебник ) только учусь http://duckandcover....Diego&server=RU

так там же нигде о ГК не сакзано)))
22 Ноя 2012 - 15:15 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Мож в альянс ? ;-)

Спасибо, но наврядли - с Ростова только я да Руслан. С области тоже никого. У нас клан не заждиться на принципах территориальной принадлежности))) Да и политика клана расчитана максимум на проведение ротных боёв. Полное отсутствие обязаловки и полнейшая Анархия, то есть разброд и шатания)))) Так что мы вам будем просто не интересны.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Ноя 2012 - 15:28 пользователь mr_Diego сказал:

так там же нигде о ГК не сакзано)))

Спасибо, но наврядли - с Ростова только я да Руслан. С области тоже никого. У нас клан не заждиться на принципах территориальной принадлежности))) Да и политика клана расчитана максимум на проведение ротных боёв. Полное отсутствие обязаловки и полнейшая Анархия, то есть разброд и шатания)))) Так что мы вам будем просто не интересны.

Ты думаешь у нас всё по уставу ))) еле роту собирали ! Щя уже получше ) А высадки интереснее роты ) и клану азарт и командирам именно эту карту отрабатывать !
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
можно было бы как нить водовки попить под хорошую закусь. По зиме, туда ближе. там по обстановке пазырим чё к чему.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 15:41 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Ты думаешь у нас всё по уставу ))) еле роту собирали ! Щя уже получше ) А высадки интереснее роты ) и клану азарт и командирам именно эту карту отрабатывать !

ГК это постоянный ной и разбор полётов. Многие кланы от ГК отказались в принципе. И я был свидетелем этой напасти будучи в др. клане. Для ГК нужен постоянный онлайн доброй половины войска, привалирующее количество задротов и дисциплина. Иначе и смысла нет.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Ноя 2012 - 15:43 пользователь mr_Diego сказал:

ГК это постоянный ной и разбор полётов. Многие кланы от ГК отказались в принципе. И я был свидетелем этой напасти будучи в др. клане. Для ГК нужен постоянный онлайн доброй половины войска, привалирующее количество задротов и дисциплина. Иначе и смысла нет.

ну добрая половина по вечерам сидит в ротах надоело проигрывать ) а высадки ну это как запретный плод для одиночек ) и тут совершенно все как то по другому ) и без задротов играем отдыхаем ) разбор полетов ну так по мелочи чтоб чел знал что он,делал не так ! чтоб потом при желании зделать так же в голове звучали слова соклановцев , говорящих кое что о нём )) и кровь закипала в жилах и тело отказывалось делать это ))) Просто играем в любимую игру по вечерам и хотим чего то достигать !!! *** в субботу пить буду ) Как надумаешь я добавлю тебя в скайпе в комнату где общяються Командиры и их замы !
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 16:21 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

ну добрая половина по вечерам сидит в ротах надоело проигрывать ) а высадки ну это как запретный плод для одиночек ) и тут совершенно все как то по другому ) и без задротов играем отдыхаем ) разбор полетов ну так по мелочи чтоб чел знал что он,делал не так ! чтоб потом при желании зделать так же в голове звучали слова соклановцев , говорящих кое что о нём )) и кровь закипала в жилах и тело отказывалось делать это ))) Просто играем в любимую игру по вечерам и хотим чего то достигать !!! *** в субботу пить буду ) Как надумаешь я добавлю тебя в скайпе в комнату где общяються Командиры и их замы !

добре.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 16:30 пользователь OnaTaSamaya сказал:
попрыгунчики)))
Игроки
4 публикации
34 138 боёв
22 Ноя 2012 - 14:12 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Не детям мороженое папе *** )

Так я не ради ***, ради общения)
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 16:50 пользователь 777SHOTER777 сказал:

Так я не ради ***, ради общения)

а у них тока *** на уме))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...