Перейти к содержимому

Ростов-на-Дону

Рекомендованные публикации

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Ноя 2012 - 11:57 пользователь KossTANK сказал:

Всем привет! А подобного рода сходки уже проводились? Вы уж извиняйте, лопатить-не перелопатить все 127 страниц))

Смотри в разделе разное тоже есть http://61rtb.clan.su/photo
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
22 Ноя 2012 - 11:50 пользователь mr_Diego сказал:

а есть ссылочка? мне бы не помешало расширить кругозор.

Вот http://vk.com/wall25275773_2358

и вот тут покопайся на Ютубе

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
С Шахт Егорлыка приезжали ! Жарко было ))) я домой часа в 2 приехал ))) не помню как ))) много фоток так в телефоне и остались )
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
Да танчики на денди всю армию проиграли )))
Бета-тестеры
17 публикаций
29 373 боя
22 Ноя 2012 - 12:05 пользователь OnaTaSamaya сказал:

Вот http://vk.com/wall25275773_2358

и вот тут покопайся на Ютубе

Что-то подзатянул автор, помоему можно было и в 10 минут уложиться... Но может кому-то и пригодится...
Игроки
177 публикаций
1 716 боёв
22 Ноя 2012 - 13:06 пользователь MAKsimuS сказал:

Что-то подзатянул автор, помоему можно было и в 10 минут уложиться... Но может кому-то и пригодится...

Согласна, можно многое опустить), но может кому-то и правда пригодится)))
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
22 Ноя 2012 - 12:58 пользователь OnaTaSamaya сказал:

О! Когда-то в это рубилась....если можно так выразиться....хехе

мдеее...до чего дошел прогрЭсс... ))

• Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
22 Ноя 2012 - 13:06 пользователь MAKsimuS сказал:

Что-то подзатянул автор, помоему можно было и в 10 минут уложиться...

Подзатянул - это не то слово! ))))  Какой-то прям инструктаж по-эстонски.. )))

Я вообще уже давно заметила: все эти комментаторы видео WOTa - невероятно долго формулируют мыслЮ.. ммм...что они круят (?) http://s13.rimg.info/2af9274f91ce9d63e18ec3bdccf78016.gif

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 13:28 пользователь Valkiriya07 сказал:

Подзатянул - это не то слово! ))))  Какой-то прям инструктаж по-эстонски.. )))

Я вообще уже давно заметила: все эти комментаторы видео WOTa - невероятно долго формулируют мыслЮ.. ммм...что они круят (?) http://s13.rimg.info/2af9274f91ce9d63e18ec3bdccf78016.gif

хорошо щас они заменили часть дикторов, по крайней мере на официальных трейлерах к новым патчам. А то раньше там проблемы были не только с компановкой мысли в предложении, но и дикцией и тембром голоса, что после просмотра начинал невольно ощущать себя батаном)))
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой

...и собсна про арту...

катаю на 10 лвл....люблю по-взрослому.....любимый танчеГ ИС-7 естессно...потом Т110E...а уж совсем потом ИС-4.... Но как же меня на них любит фанцузская арта - ээээто [самоцензура] что-то!!   :rolleyes:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 13:36 пользователь Valkiriya07 сказал:

...и собсна про арту...

катаю на 10 лвл....люблю по-взрослому.....любимый танчеГ ИС-7 естессно...потом Т110E...а уж совсем потом ИС-4.... Но как же меня на них любит фанцузская арта - ээээто [самоцензура] что-то!!   :rolleyes:

францы с их барабаном на арте это читерство высшей марки. Хотя заявляли изначально что францы будут чуть ли не самой хардкорной нацией в игре по сермяжности и сложности техники.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Ноя 2012 - 13:36 пользователь Valkiriya07 сказал:

...и собсна про арту...

Надо нам во взводе покататься )))
  • Плюс 1
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
22 Ноя 2012 - 13:30 пользователь mr_Diego сказал:

хорошо щас они заменили часть дикторов, по крайней мере на официальных трейлерах к новым патчам. А то раньше там проблемы были не только с компановкой мысли в предложении, но и дикцией и тембром голоса, что после просмотра начинал невольно ощущать себя батаном)))

у нас в клане на разбор полетов после ГК или ротных боев - заходил в ТС замком....говорил красиво, ровненько, грамотно и понятно,  но длилось это всё жутко долго...но компенсировалось это затянутое собрание (для меня) красивым сексуальным баритоном....мяу...  "так бы слушал и слушал"...)))

Все сидели и молчали...втыкали....иногда "поднимали руку" -  задавали вопросы... )))

А когда он приходил на треньки, это напоминало что-то типа  такого: "Бандерлоооогиии! Хо-ро-шо ли ваааам виииидноооо?"©

)))))))

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
22 Ноя 2012 - 13:53 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

Надо нам во взводе покататься )))

у тебя нет карточки члена клуба "Валькирия" :tongue:
  • Плюс 1
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
22 Ноя 2012 - 13:56 пользователь Valkiriya07 сказал:

у нас в клане на разбор полетов после ГК или ротных боев - заходил в ТС замком....говорил красиво, ровненько, грамотно и понятно,  но длилось это всё жутко долго...но компенсировалось это затянутое собрание (для меня) красивым сексуальным баритоном....мяу...  "так бы слушал и слушал"...)))

Все сидели и молчали...втыкали....иногда "поднимали руку" -  задавали вопросы... )))

А когда он приходил на треньки, это напоминало что-то типа  такого: "Бандерлоооогиии! Хо-ро-шо ли ваааам виииидноооо?"©

)))))))

[media][/media]

О! так вы таки в клане? а что за клан. Расказывайте, кому таки удалось вас заманить в свои войска.
Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
22 Ноя 2012 - 14:04 пользователь mr_Diego сказал:

О! так вы таки в клане? а что за клан. Расказывайте, кому таки удалось вас заманить в свои войска.

Друзья мой друг друзья ))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...