Перейти к содержимому

Прицел 8.11

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
9 боёв

Такой вопрос. Играя последний день на 8.10  все было нормально, а потом проснулся и запустил 8.11 и разучился попадать.

Даже на сверхточном немецком тяже Лев, из 8 ми выстрелов хорошо, если 4 идут в цель.

А все это из-за пьяного прицела, который даже в стоячем положении ерзает.

А также частые лаги даже сегодня.

Прочитал, таких недовольных куча. Будет ли выпущен минипатч для фикса этих багов?

Прошу ответить.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 20
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
У меня пинг 30 и при этом я на Е-50м не могу попасть в едущего противника, ибо задержка дикая, как будто пинг 200-300.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
У всех такое походу?у меня комп сильный, плюс прога на оптимизацию стоит, в обычное время фпс 60 как минимум, а фпс 90, но вчера просто не возможно было играть
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
8 861 бой
12 Фев 2014 - 13:21 пользователь vsebudetofigeno сказал:

Такой вопрос. Играя последний день на 8.10  все было нормально, а потом проснулся и запустил 8.11 и разучился попадать.

Даже на сверхточном немецком тяже Лев, из 8 ми выстрелов хорошо, если 4 идут в цель.

Прочитал, таких недовольных куча. Будет ли выпущен минипатч для фикса этих багов?

Прошу ответить.

и у меня появилась та-же проблема

Игроки
988 публикаций
8 712 боёв
12 Фев 2014 - 19:21 пользователь vsebudetofigeno сказал:

Прошу ответить.

В стоячем положении ерзает? :confused:

Изменено пользователем Гость
Игроки
127 публикаций
9 боёв
12 Фев 2014 - 16:25 пользователь lophyg сказал:

В настройках не смотрел? Может там серверный прицел включен.

серверный прицел уже давно включен, еще несколько патчей назад, но попадать перестал именно вчера

• Плюс 1
Игроки
1 533 публикации
31 449 боёв
12 Фев 2014 - 16:25 пользователь lophyg сказал:

В настройках не смотрел? Может там серверный прицел включен.

Так, если серверный отключить - его видно не будет, а поведение будет прежнее:great:

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
49 859 боёв
вроде вчера всё нормально было при 30 фпс, мажешь если только стреляешь  без полного сведения, даже не понимаешь куда этот снаряд улетел.
Игроки
1 009 публикаций
60 660 боёв
При 110 фпс и 9 Мс пинга не смог на об 140 с 50 м сбить каток у т54 с 3 выстрелов - чувствую себя инвалидомhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif
Игроки
4 публикации
8 118 боёв
тоже фпс был всегда 100-120 а теперь 60-90 иногда до 40. пинг был 50-65 терь 80-100 как это понимать? P.s WG дайте ответ что делать? http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif а то и играть хочется ну с таки патчами ...
Игроки
116 публикаций
51 246 боёв

Вы разучились попадать - это еще не беда.Я сегодня после обновы вообще не завелся....

Наблюдал, как уничтоженный светляк вдруг задвигался и пополз куда-то боком...

выключил игру... и стало хорошо на душе

Игроки
212 публикации
22 195 боёв
Присоединяюсь! После обновы FPS просел дико. Впервые перешел на "стандартная" в настройках графики - чуть получше стало. Еще прикол такой был: перезарядка закончилась, а выстрелить не могу еще с полсикунды... Это дико напрягает. При этом пинг 50 - 60, а раньше был ~ 30 - 35. 
Игроки
111 публикация
16 082 боя
Тоже заметил "дёрганье" прицела (серверного), хотя пинг 20-40 на 4 ру, ранее этого не замечал при этом пинге
Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
12 Фев 2014 - 19:21 пользователь vsebudetofigeno сказал:

Прошу ответить.

Поддерживаю, таже история.

Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...