Перейти к содержимому

Спасибо за 8.11

vladimirvnr

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
30 354 боя

Уважаемые разработчики! Хочу искренне Вас поблагодарить за обновление 8.11!

Лично мне оно очень понравилось (хотя с балансером вроде что-то не то творится). "Новые карты" смотрятся шикарно, но больше всего понравились новые фишки, такие как: таймер перезарядки в прицеле и время перезарядки в чате, благодаря которым можно отказаться от пары сторонних модов. Некоторых вещей все равно не хватает (лог полученного урона, "умная миникарта" и еще несколько удобных фишечек), но это уже для другого раздела :)

Желаю удачи и всех благ.

• Плюс 14
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
Ага, а также за проседание фпс и зашкаливании пинга на некоторых картах... Комп норм, оперативка 8 гб видео 4 гб.
  • Плюс 27
Игроки
139 публикаций
30 354 боя
12 Фев 2014 - 17:56 пользователь 1Grasp1 сказал:

Ага, а также за проседание фпс и зашкаливании пинга на некоторых картах... Комп норм, оперативка 8 гб видео 4 гб.

Да, у меня тоже есть такие проблемы. FPS был 100-120, сейчас 60-80. И каждый раз при запуске клиента сервер заново выбирать приходится, т.к. не запоминается почему-то и много чего еще есть.

Проблемы всегда будут. Одно исправляют, другое ломают... Это все нормально! Было бы хуже, если бы ничего не менялось.

А поныть да пожаловаться все могут. А вот доброе слово сказать...

• Плюс 6
Игроки
7 430 публикаций
45 574 боя
добавляю "спасибо" за висящего клиента с модами и без, за стандартное "не пробитие" ис3 из т69 сверху в моторный отсек 3(три) раза подряд! за баланс с пристрастием, и за всем привычное - fps down в снайперском режиме!! а поругать хочется за - в -8.1.0. было все норм, а в 8.1.1. стало как написал
  • Плюс 14

original  000.jpg

Игроки
1 122 публикации
36 076 боёв

Я смотрю тут один довольный человек и 3 недовольных, что ж, выберу золотую середину. Да, баги имеются, проседания фпс тоже. Однако, лично я хочу сказать "спасибо" разработчикам за ребаланс неиграбельных карт и перерисовку некоторых других. Все просто шикарно! Однако, я гораздо больше хочу отблагодарить за медальку "Основной калибр". А то раньше всех "Снайперов" забирали раки на лтшках и ст, которые непробивали, тупо стреляя на автоприцеле, но попадали во вражеские тт 10/10 раз. И из-за них игроки на мощных танках с низкой скорострельностью реально страдали. например я на Е4/Т30/Т-34-3 и т.д. Теперь эта проблема ощущается гораздо менее остро.  Вообщем, спасибо http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_great.gif!

P.S. Но косяки исправлять все равно надо!

• Плюс 2
Ну, допустим подпись.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
12 Фев 2014 - 19:11 пользователь vladimirvnr сказал:

Да, у меня тоже есть такие проблемы. FPS был 100-120, сейчас 60-80. И каждый раз при запуске клиента сервер заново выбирать приходится, т.к. не запоминается почему-то и много чего еще есть.

Проблемы всегда будут. Одно исправляют, другое ломают... Это все нормально! Было бы хуже, если бы ничего не менялось.

А поныть да пожаловаться все могут. А вот доброе слово сказать...

не обращай внимание на местных нытиков, они в общем, безобидные. просто если они не по-ноют, то день зря прошёл.

• Плюс 2

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
319 публикаций
17 352 боя
1Grasp1 помимо ваших высоких объёмов памяти в рс железе содержатся ещеочень важные параметры,ПО то же немаловажный фактор.на тесте салолетов добился от 5летнего компа, средней производительности при помощи саппорта и техтемы на форуме.все решаемо было ,бы желание.
  • Плюс 1
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв
12 Фев 2014 - 16:34 пользователь vladimirvnr сказал:

Уважаемые разработчики! Хочу искренне Вас поблагодарить за обновление 8.11!

Лично мне оно очень понравилось (хотя с балансером вроде что-то не то творится). "Новые карты" смотрятся шикарно, но больше всего понравились новые фишки, такие как: таймер перезарядки в прицеле и время перезарядки в чате, благодаря которым можно отказаться от пары сторонних модов. Некоторых вещей все равно не хватает (лог полученного урона, "умная миникарта" и еще несколько удобных фишечек), но это уже для другого раздела :)

Желаю удачи и всех благ.

Ну да, один из немногих патчей, которые должны были получше игру сделать.

Но его и не опробовать,

так как они ввели новый BW...

И тут началось веселье.

1) Серверный прицел отстаёт очень сильно.

А если его не использовать, то снаряд летит не туда совсем.

2) Танк отвечает на управление тоже через полгода.

А пинг при том показывает хороший.

3) Звук попадания по танку "малость" не в то время прокручивается.

Сообщение, связанное с этим:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1195646-%d1%81%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%bb-%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb-%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b2-811/page__pid__28939778#entry28939778

• Плюс 10

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
А я не понял, куда подевали в ангаре возможность высадить весь экипаж? Вместо того, чтоб сделать, наконец, возможность оптом пересаживать экипаж с машины на машину, убрали единственный костыль.
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
В целом новый патч мне понравился,карты старые уже в печенке ска ,а новые как раз вовремя.Нерф пт воспринимаю как честный,хотя сам люблю на пт по *****    стоять)))).Да и нерфанули не только пт ,уже заметили все кому что нравилось.Не понравился дисбаланс в противостоянии,необходимо чтоб балансер учитывал классы бтт иначе 15 пт на 15ст-маразм полный,но его можно просто отключить.Так что в целом неплохо по сравнению с предыдущими патчами.
Игроки
112 публикации
26 621 бой
"Спасибо", что убрали сервер ру3, где можно было играть спокойно и без лагов, теперь пинг на всех ру-серверах 100-200, спасибо за игру, успехов в будущем. Поставили бы сервер в Минске, чтобы белорусам было комфортно играть хотя бы.. но всем до лампочки в общем-то. "Спасибо" Изменено пользователем Kasabian
  • Плюс 2
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой

Да ладно вам, карты были добавлены, при чем городские.

Изменены такие карты , как редшир , эрленберг и хайвей и самое важное , была убрана карта священная долина на переработку http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

По поводу фпс ,играю на мощном компе с фпс 90 -120, но так же есть стаааренький ноутбук (видюха на 512 радик) , на котором фпс 30-40 и норм играется, может нужно больше модов вопхнуть в клиент(сарказм)?http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Понерфили ваших злейших врагов (фоч,268) , теперь будете получать люлей от вафли и фв с инвиза http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Единственный косяк, это havok, пришлось искать старый.

P.s. Чуть не забыл.Новый режим противостояние , в котором дикий дисбаланс,но блин.... экшн и очень интересный)))

Изменено пользователем tmgod
  • Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
12 Фев 2014 - 22:44 пользователь maksla сказал:

А я не понял, куда подевали в ангаре возможность высадить весь экипаж? Вместо того, чтоб сделать, наконец, возможность оптом пересаживать экипаж с машины на машину, убрали единственный костыль.

Нажимаешь на кнопочку действий с экипажем. Это такая новая, рядом с галочкой ускоренного обучения, прямо над верхним танкистом. Она раскрывается, и там, внезапно, есть такое действие "Высадить весь экипаж в казарму". Действительно, очень сложно разобраться http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

И это, дружище, что такое костыль знаешь? Пример тебе - это искусственное ограничение арты максимум по 5 машин на команду. Вот это и есть игровой костыль, а то что ты написал - немного бред.

• Плюс 1
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв
13 Фев 2014 - 00:33 пользователь Kasabian сказал:

"Спасибо", что убрали сервер ру3, где можно было играть спокойно и без лагов, теперь пинг на всех ру-серверах 100-200, спасибо за игру, успехов в будущем. Поставили бы сервер в Минске, чтобы белорусам было комфортно играть хотя бы.. но всем до лампочки в общем-то. "Спасибо"

В Мюнхене хорошо 3-й сервер стоял.

Пусть там пинг и побольше был, чем на московских серверах,

но хотя бы не лагало почти никогда.

Эх 3-й сервер...

Помним, любим, скорбим...

Изменено пользователем INFEL8
  • Плюс 1

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
309 публикаций
33 091 бой
Фпс на многих картах вырос, раньше до 35-40 проседал часто, сейчас 50-60 на максимальных. Явно некоторые карты оптимизировали, за это спасибо. Переделанные карты (ура!) стали играбельны, порадовал бтр-чик в городе на Хайвее. Катался на 268 - как и до этого он по 700-750 в среднем выдавал, так и сейчас, не заметил разницы особо.
Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
147 публикаций
29 127 боёв

хватит с меня, удалил клиент:sceptic:

тратить на "это" время и деньги...

• Плюс 1

В завязке с танками с 13 февраля 2014 года.

:crab:

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
13 Фев 2014 - 13:14 пользователь TheRussianWelder сказал:

хватит с меня, удалил клиент:sceptic:

тратить на "это" время и деньги...

Недельки через 2 снова клиент установишь...

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
29 127 боёв
13 Фев 2014 - 14:19 пользователь Coper_nik сказал:

Недельки через 2 снова клиент установишь...

не стану, если тратятся нервы значит пора завязывать.

• Плюс 4

В завязке с танками с 13 февраля 2014 года.

:crab:

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
13 Фев 2014 - 13:27 пользователь TheRussianWelder сказал:

не стану, если тратятся нервы значит пора завязывать.

Я себя в этом уже года полтора убеждаю)))

Максимум месяц выдержал, а потом снова установил, "так просто на пару боев"

Игроки
462 публикации
110 696 боёв
13 Фев 2014 - 08:56 пользователь MetalolomWar сказал:

Фпс на многих картах вырос, раньше до 35-40 проседал часто, сейчас 50-60 на максимальных. Явно некоторые карты оптимизировали, за это спасибо. Переделанные карты (ура!) стали играбельны, порадовал бтр-чик в городе на Хайвее. Катался на 268 - как и до этого он по 700-750 в среднем выдавал, так и сейчас, не заметил разницы особо.

А на моём "тетрисе" на новых и переработанных картах фпс наоборот просел и это пичально..... Поэтому я не в восторге. Жаль что до сих пор нет варианта настроек суперлайт. А так в общем мне по барабану, испортили одно я другое взьму, всё равно на нытьё на фруме разрабы внимания не обращают. Проект комерческий подразумевающий получение максимальной прибыли, а не созданный для нашего удовольствия

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...