Перейти к содержимому

Спасибо за 8.11

vladimirvnr

Рекомендованные публикации

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
Таймер перезарядки в прицеле и время перезарядки в чате, благодаря которым можно отказаться от пары сторонних модов - это все плюсы 0.8.11. к сожалению ...
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
21 402 боя

Нужен новый патч, что бы исправить баги этого. 

Но в начале спасибо разрабам за 8.11 

Радуют своих клиентов обновами регулярно. А провалы случаются у всех.

Что увидел:

Баг балансера: был бой 13 АТ15 и ИСУ152 то же 13. Такое противостояние очень не редкое, выиграть АТ15 практически не возможно изначально.

Баг управления: впечатление что стали пропадать пакеты. Причем даже на поворот камеры.

Ну и старый баг геодаты все таки остался - частенько в меня стреляет танк который для меня стоит за препятствием, абсолютно весь. Это было и раньше.

П.С.

А забыл баг....еще периодически выдаются знаки классности при уже имеющихся. Могут дать знак 3го класса на танк где уже давно Мастер.

Изменено пользователем AHTAPEKC
  • Плюс 2
Никогда не надо объяснять заговором то, что можно объяснить глупостью
Игроки
462 публикации
110 760 боёв
13 Фев 2014 - 12:34 пользователь AHTAPEKC сказал:

А забыл баг....еще периодически выдаются знаки классности при уже имеющихся. Могут дать знак 3го класса на танк где уже давно Мастер.

Это не баг.

Буфер обмена01.jpg

• Плюс 1
Игроки
81 публикация
21 402 боя
13 Фев 2014 - 17:32 пользователь pepel11 сказал:

Это не баг.

Не видел описания. Вообще то не понятно - зачем?

Никогда не надо объяснять заговором то, что можно объяснить глупостью
Игроки
462 публикации
110 760 боёв
Видимо для того чтобы не расслаблялись. Раньше как? Пыхтели: *** на этом танке уже три месяца не могу мастера взять!!!! чё делать???? Потом берут и успокаиваются.  А теперь дёшево и сердито. Любители непонятных наград всё время пыхтеть будут  на халяву
  • Плюс 1
Игроки
719 публикаций
69 010 боёв

На одной и той же технике через бой повторно третью степень дали.

Косякииии!!!

shot_082.jpg

shot_081.jpg

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
337 публикаций
15 432 боя
13 Фев 2014 - 05:01 пользователь Letun1 сказал:

Нажимаешь на кнопочку действий с экипажем. Это такая новая, рядом с галочкой ускоренного обучения, прямо над верхним танкистом. Она раскрывается, и там, внезапно, есть такое действие "Высадить весь экипаж в казарму". Действительно, очень сложно разобраться :trollface:

И это, дружище, что такое костыль знаешь? Пример тебе - это искусственное ограничение арты максимум по 5 машин на команду. Вот это и есть игровой костыль, а то что ты написал - немного бред.

Высадит-то высадишь, да вот *** посадишь.)))

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
13 Фев 2014 - 16:56 пользователь slbast2010 сказал:

Ещё один бой и опять в третий класс :playing:

У меня на Т28 пять 3их классов подряд )))... Без балды ))) Спецом заскринил.

Игроки
159 публикаций
38 753 боя
12 Фев 2014 - 15:47 пользователь JekJones сказал:

добавляю "спасибо" за висящего клиента с модами и без, за стандартное "не пробитие" ис3 из т69 сверху в моторный отсек 3(три) раза подряд! за баланс с пристрастием, и за всем привычное - fps down в снайперском режиме!! а поругать хочется за - в -8.1.0. было все норм, а в 8.1.1. стало как написал

От себя добавлю, что приколисты ВГ-шные отменяя 12 левел боёв, дабы разгрузить очередь 8-ых левелов, заставили 7-8-9 левелы дико страдать. Их всё чаще бросает в мясо и об самое дно, а если это стоковая машина, то порой пробить у неё кого нить шансов нет в принципе. То есть, исправляя баланс и правя карты одной рукой, другой они просто возвращают всё обратно и более того делают геймплей ещё хуже. Непонятно, зачем нужен этот "Сизифов труд" и в чём тут логика и что они в принципе называют балансом?

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
30 354 боя
Модераторы, закройте пожалуйста тему! Я реально спасибо хотел сказать. Если бы знал что тут такое нытье начнется - не создавал бы тему. Читать противно и обидно, что я такую глупость сделал :(
  • Плюс 2
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
Отселите красных в заповедник,нет сил играьть с оленями жрущими ягель на респе.Хоть я и рак но блин не настолько как днище с кпд 400 на ИС_7
Игроки
278 публикаций
36 667 боёв
Спасибо за новый патч.  Что вы сделали с РУ3? Лагает постоянно. Больше 5 боёв выдержать не могу. Такими темпами скоро можно будет спрыгнуть с танкозависимости. И так вас кормлю уже два года, пора завязывать.
  • Плюс 3
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
13 Фев 2014 - 18:40 пользователь vladimirvnr сказал:

Модераторы, закройте пожалуйста тему! Я реально спасибо хотел сказать. Если бы знал что тут такое нытье начнется - не создавал бы тему. Читать противно и обидно, что я такую глупость сделал :(

По просьбе автора тема подлежит закрытию

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...