Перейти к содержимому

Скрытый нерф А-44?

6yJIbI4

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 558 боёв

Прикрепляю скриншоты, сделанные после патча.

Что же изменилось: до патча при попытке поставить доп. оборудование в виде стереотрубы или маск. сети перегрузки не возникало! Грузоподъёмность со стоковой ходовой, но с усиленными торсионами Т3 класса позволяла это сделать.

Как это понимать? Что изменилось? Вес какого-либо модуля или же грузоподъёмность стоковой ходовой?

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
22 558 боёв
А ты читать научись. Ты видишь, что она не открыта у меня? Значит до патча я с торсионами ездил и стерео-труба ставилась или сетка в последний свободный слот, а теперь (после патча) не ставится. Вот я и спрашиваю, какого чёрта!
Игроки
11 публикаций
6 116 боёв
11 Фев 2014 - 10:51 пользователь GadzilaVRN сказал:

Ходовую поставь!!))))))

у него стоковая была грузоподъемности хватало, сейчас не хватает.

Игроки
194 публикации
12 381 бой
11 Фев 2014 - 13:51 пользователь GadzilaVRN сказал:

Ходовую поставь!!))))))

Умник блин. Сказано же (и видно на скрине), что торсионы стоят.

Мне как любителю юзать всякие торсионы/рессоры и т.п. для прокачки топовой ходовой тоже интересно.

Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
Явно какой-то баг, т.к. явно написано что грузоподъемность с торсионами на скриншоте 38,7/40,7 тонн. Слабо верится что все доп оборудование резко потяжелело на пару тонн)
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
Это просто недоработка. Сток ходовая не выдержит - это показано. Но стоят торсионы значит всё норм. Ты попробуй поставь. Всё встанет спокойно.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
37 366 боёв
Да, это известная недоработка. Попробуй кликнуть на оборудование несколько раз, должно поставится
Игроки
58 публикаций
26 900 боёв
проблемы с серверами .  подожди маленько , все будет нормУльно:harp::harp: Изменено пользователем arturr_KA
Игроки
6 публикаций
22 558 боёв
Ребята спасибо, покликал несколько раз всё задумалось и воткнулось. Просто глюк клиента значит! Можно закрывать.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
11 Фев 2014 - 14:22 пользователь Bulych24 сказал:

Ребята спасибо, покликал несколько раз всё задумалось и воткнулось. Просто глюк клиента значит! Можно закрывать.

Рад, что Ваша проблема была решена.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...