Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
16 761 бой

Здравствуйте, товарищи.

Предложение компактное, но на мой взгляд очень полезное! 

Раньше при вводе пароля русской раскладкой клиент выдавал сообщение о том, что пароль должен состоять из латинских символов.

Приходилось стирать, менять раскладку (у меня к примеру она переключается не с первого раза, возможно некоторым эта проблема знакома), затем снова вводить пароль и если вдруг раскладка не переключилась, повторять нудную процедуру.

В дальнейшем проблема встала на путь к её разрешению, теперь окно просто не принимает кириллицу, это уже лучше, ведь не придется стирать много символов, или нажимать Ctrl+A

Но у меня есть предложение, раз и навсегда решить эту проблему! Почему бы не сделать так, что при вводе пароля даже русской раскладкой, клиент воспринимал их как латынь, тобишь  преобразовывал неправильные символы в правильные, как гугл !:eyesup: Согласитесь, это маленькое дополнение сделало бы вход в игру намного проще и приятней!) И уж темболее из соображений, что пароль может состоять только из латинских букв.

Все мы люди и у каждого есть особенности, кто-то забывает переключать раскладку, у кого-то просто она не переключается с первого раза, как скажем у меня.

• Плюс 7
Игроки
42 публикации
44 076 боёв
а в чём проблема ? надоело вводить каждый раз пароль, поставь галочку запомнить меня и все. Клаву сменить не пробовал или сочетание клавиш для смены раскладки
Игроки
325 публикаций
23 735 боёв

Скорее этого не будет, использую много лет уже подобную программу и WoT первое место где возникла проблема с этим.

Поясню: как известно кол-во букв латиницей и кириллицей не совпадают, следовательно что то нужно будет преобразовывать.

Каждому пользователю разжевывать табличку транслита - это чересчур.

Альтернативное предложение: ввести индикатор языка, такой же как и индикатор "Caps Lock" что бы пользователь видал каким языком он пишет.

• Плюс 2
Игроки
331 публикация
3 987 боёв
07 Фев 2014 - 08:38 пользователь ArmeDP сказал:

Здравствуйте, товарищи.

Предложение компактное, но на мой взгляд очень полезное! 

Раньше при вводе пароля русской раскладкой клиент выдавал сообщение о том, что пароль должен состоять из латинских символов.

Приходилось стирать, менять раскладку (у меня к примеру она переключается не с первого раза, возможно некоторым эта проблема знакома), затем снова вводить пароль и если вдруг раскладка не переключилась, повторять нудную процедуру.

В дальнейшем проблема встала на путь к её разрешению, теперь окно просто не принимает кириллицу, это уже лучше, ведь не придется стирать много символов, или нажимать Ctrl+A

Но у меня есть предложение, раз и навсегда решить эту проблему! Почему бы не сделать так, что при вводе пароля даже русской раскладкой, клиент воспринимал их как латынь, тобишь  преобразовывал неправильные символы в правильные, как гугл !:eyesup: Согласитесь, это маленькое дополнение сделало бы вход в игру намного проще и приятней!) И уж темболее из соображений, что пароль может состоять только из латинских букв.

Все мы люди и у каждого есть особенности, кто-то забывает переключать раскладку, у кого-то просто она не переключается с первого раза, как скажем у меня.

Извини, случайно поставил минус! Прости криворукого оления!

Игроки
47 публикаций
28 627 боёв

Хватит уже свою лень заменять изощренной автоматизацией с непредсказуемым эффектом. Надо сделать просто индикацию текущей раскладки.

Но мне, например, не трудно вести пароль повторно.

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
18 Фев 2014 - 14:26 пользователь Vurdalaq сказал:

Хватит уже свою лень заменять изощренной автоматизацией с непредсказуемым эффектом. Надо сделать просто индикацию текущей раскладки. Но мне, например, не трудно вести пароль повторно.

Пора прекратить выпуск автомобилей с АКП (только ручные, только несинхронизированые!) Ибо "Хватит уже свою лень заменять изощренной автоматизацией с непредсказуемым эффектом"

А заодно перестать выпускать стиральные машины, кофеварки, шуруповерты и электродрели, а так же штрих-коды, фотоаппараты, автопогрузчики и прочие, прочие, прочие низменные изделия, потакающие этим неисправимым лентяям!!! В общем да, "хватит уже свою лень заменять..."

А по теме - разумное предложение, ИМХО само-собой.

Сэкономит как драгоценные (иногда) секунды, так и (самое главное) бесценные нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются.

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
104 публикации
32 435 боёв
Оставьте как есть! Пусть разработчики занимаются более важными вопросами. Пароль лень стереть?

Клан SONLS набирает бойцов и полевых командиров.
- Вам однако пострелять или победа? -

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
20 Фев 2014 - 09:10 пользователь GhostBow сказал:

Пора прекратить выпуск автомобилей с АКП (только ручные, только несинхронизированые!) Ибо "Хватит уже свою лень заменять изощренной автоматизацией с непредсказуемым эффектом"

А заодно перестать выпускать стиральные машины, кофеварки, шуруповерты и электродрели, а так же штрих-коды, фотоаппараты, автопогрузчики и прочие, прочие, прочие низменные изделия, потакающие этим неисправимым лентяям!!! В общем да, "хватит уже свою лень заменять..."

А по теме - разумное предложение, ИМХО само-собой.

Сэкономит как драгоценные (иногда) секунды, так и (самое главное) бесценные нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются.

мда драгоценные секунды входа в игру и

нервы, попахивает клиникой...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Почему проблемы одного , не самого продвинутого юзера , должны волновать тысячи других. У нас такой проблемы нет. Если поставить галочку запомнить пароль, не позволяет вера , то написать пароль на блокноте и сохранить ,а потом скопировать и вставить , наверно не позволяет количество серого вещества. Ссори, что так грубо ,но вы сами провоцируете на это. Смените клаву наконец.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
21 Фев 2014 - 08:43 пользователь PerpetuuS сказал:

мда драгоценные секунды входа в игру и

нервы, попахивает клиникой...

Вас никогда из боя не выкидывало?

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
24 Фев 2014 - 08:58 пользователь GhostBow сказал:

Вас никогда из боя не выкидывало?

раз 5 за несколько лет и дальше что?

галочка запомнить пароль стоит...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
24 Фев 2014 - 11:03 пользователь PerpetuuS сказал:

раз 5 за несколько лет и дальше что?

галочка запомнить пароль стоит...

А у меня - не стоит, с компьютера на трех аккаунтах играют, увы ((

И, собственно, не пойму: если это сделать - кому-то будет мешать?

Или есть опасение, что ВГ, озадачившись решением этой проблемы, перестанет новые танки делать? :blinky:

Впрочем да, если уж просто индикатор текущей раскладки который год прикрутить не могут, то ее (раскладки) игнор - это уже где-то за пределами возможного...

Игроки
6 354 публикации
25 850 боёв
24 Фев 2014 - 13:24 пользователь GhostBow сказал:

А у меня - не стоит, с компьютера на трех аккаунтах играют, увы ((

И, собственно, не пойму: если это сделать - кому-то будет мешать?

Или есть опасение, что ВГ, озадачившись решением этой проблемы, перестанет новые танки делать? :blinky:

Впрочем да, если уж просто индикатор текущей раскладки который год прикрутить не могут, то ее (раскладки) игнор - это уже где-то за пределами возможного...

На русской раскладке пароль не вводится, что как бы должно намекать... ну хоть бы о смене раскладки )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...