Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
24 Фев 2014 - 18:43 пользователь NuIex сказал:

На русской раскладке пароль не вводится, что как бы должно намекать... ну хоть бы о смене раскладки )))

Это ж, ЕМНИП, фича XVM, не?

Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
25 Фев 2014 - 09:48 пользователь PerpetuuS сказал:

не голый клиент...

Порадовался было за ВГ, но не поленился проверить: к сожалению голый клиент без проблем позволяет вводить пароль на любой раскладке, в том числе и на кириллице.

Так что это все-таки фича XVM.

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
6 354 публикации
25 850 боёв
25 Фев 2014 - 11:13 пользователь GhostBow сказал:

Это ж, ЕМНИП, фича XVM, не?

Ну вот решение же есть. По заверениям некоторых форумчан XVM стоит у всех, значит проблема решена мододелами будет патч, будет включено в клиент ))))

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
25 Фев 2014 - 10:42 пользователь NuIex сказал:

<...> По заверениям некоторых форумчан XVM стоит у всех <...>

:teethhappy:

Игроки
187 публикаций
47 957 боёв
09 Фев 2014 - 07:15 пользователь Szilard сказал:

Скорее этого не будет, использую много лет уже подобную программу и WoT первое место где возникла проблема с этим.

Поясню: как известно кол-во букв латиницей и кириллицей не совпадают, следовательно что то нужно будет преобразовывать.

Каждому пользователю разжевывать табличку транслита - это чересчур.

Альтернативное предложение: ввести индикатор языка, такой же как и индикатор "Caps Lock" что бы пользователь видал каким языком он пишет.

Поддерживаю.Самое дельное предложение:

Альтернативное предложение: ввести индикатор языка, такой же как и индикатор "Caps Lock" что бы пользователь видал каким языком он пишет.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...