Перейти к содержимому

Чудо - маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 872 боя

Где-то в обведённой зоне прячутся стреляющие по мне Мышь и Т34,которых я почему-то не вижу.Собственно мне б и хотелось узнать как достичь такой степени маскировки чтоб при стрельбе по другим танкам тебя никто не видел,если даж на пт с сетью и 100-% маскировкой светишься как новогодняя ёлка...

P.S.меня никто не светил,на этой стороне из противников кроме них никого не было,а от противоположного берега я был скрыт домом,который накрыла арта

эээ.jpg

• Плюс 2
Бета-тестеры
583 публикации
16 087 боёв
Стоят около дальнего моста, прячась за домами, а ты стоишь в чистом поле

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Игроки
151 публикация
15 719 боёв
Вот так вот и играем со шкурками пробития, а я как валенок, все сам, методом проб и ошибок искал куда по удачней выстрелить можно.Изображение
  • Плюс 6
Игроки
50 публикаций
22 374 боя

Всё гениальное просто и варианта в принципе тут 3.

- Там, куда вы показываете стоит ПТ или ещё кто с рогами и сетью.

- Вас может кто-то подсвечивать и просто не стрелять с сетью под кустом.

- Вас давно засветили и не смотря что на карте они вас может и не видят, а стреляют по последнему засвету в примерное место вашего расположения.

• Плюс 2
Ярость - мой меч! Вера - мой щит!
Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя
Пользователь сказал:

светишься как новогодняя ёлка...

Особенно глядя на такие шкурки.

Самому не противно играть в игру "спровоцируй эпилептика"?

• Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
25 Июн 2011 - 15:42 пользователь Temnyy_Kot сказал:

Вот так вот и играем со шкурками пробития, а я как валенок, все сам, методом проб и ошибок искал куда по удачней выстрелить можно.Изображение

Я тоже как ты играю. А кому приятно видеть на поле боя вместо боевых бронированных машин разноцветные лоскутные матрацы?
  • Плюс 5
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
168 публикаций
6 474 боя
25 Июн 2011 - 15:38 пользователь Cactuar1 сказал:

Где-то в обведённой зоне прячутся стреляющие по мне Мышь и Т34,которых я почему-то не вижу.Собственно мне б и хотелось узнать как достичь такой степени маскировки чтоб при стрельбе по другим танкам тебя никто не видел,если даж на пт с сетью и 100-% маскировкой светишься как новогодняя ёлка...

P.S.меня никто не светил,на этой стороне из противников кроме них никого не было,а от противоположного берега я был скрыт домом,который накрыла арта

Выстрел отменяет маскировку, но если танк вне поля зрения, ты его не увидишь вне зависимости от того, замаскирован он или нет. У ИС-4 обзор 400 с оптикой, без - того меньше. У мыши и 34ки 460 с оптикой, и на 34ке могли стоять рога (я бы поставил, танк-снайпер же).

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Эт еще что.. помню, на Комарине блокировал мост, и вдруг сокрушительный удар в лоб, я офигеваю - никого же нет!!!

И через две секунды прямо из воздуха в пяти метрах от меня появляется М7Прист, отползающий после своего удачного выстрела. Это что, я не заметил двигающийся гроб на гусеницах, причем не заметил даже после выстрела?!

Вообще в последнем патче что-то такое накосячили, что танки прогружаются с большой задержкой. Ну не хочет клиент отрисовывать врагов, не хочет и всё тут.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
28 публикаций
61 742 боя
на т34 или на мышке стоит оптика, и даже если бы т34 и мышка стояли бы на таком-же расстоянии в чистом поле на ты бы их всё равно не увидел так как ис-4 слеповат.
Игроки
1 370 публикаций
44 071 бой

Да уж мыша просто как сковородка(просто стелс)!

После 6.4 такое *** посстоянно! Через грунт и здания все видят и тд. Сегодня бодался с КВ он заезжал и выезжал из за дома метрах в 30 так вот я получаю плюшку и потом вижу как КВ закатывется обратно.

ВОПРОС!

Какого это творится что он(КВ) вылез на пол корпуса прицелился, выстрелил(то есть должен был быть на виду секунды ТРИ) и только потом я его вижу в ТРИДЦИТИ МЕТРАХ сваливающего обратно? Притом это повторилось ТРИ РАЗА!

• Плюс 2
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

как достичь такой степени маскировки чтоб при стрельбе по другим танкам тебя никто не видел

Никак. 100% Маскировка на ТТ + Оптика + Укрытие = тебя видно, их нет. Ты ж стоишь в чистом поле. Такой гроб как ИС-4 и слепой заметит в чистом поле.

Бета-тестеры
123 публикации
56 110 боёв
Да иногда бывают такие косяки с маскировкой что диву даешься.Кажется ну тут-то я их должен видеть по-любому,но ВБР решает иначе...
Игроки
224 публикации
15 571 бой
Не далее как сегодня утром, иду на работу, одновременно одеваюсь, и запустил бой на Тапке на Эль-Халуфе. Подошел к компу через минуту после старта боя на верхнем респе. Обнаружил, что команда вдруг поехала рашить на горку в левый верхний угол. На Тапке их догонять бессмысленно, и фланг без защиты. Стал на место, обозначенное зеленой точкой. Сразу возле воды нарисовались Т-54 и ИС-7. Покрутились, не обнаружили обороны, и давай по горе карабкаться от воды. Там стоял, вроде, Т-43, который сгорел быстро. Там-же нарисовались еще писятчитверка, и Перш. У Тапка 4 выстрела в минуту. Каким-то чудом я на подъеме в борт ввалил ИС-7, снял 50%, его добила арта. Бахнул ещ пару раз СТ в борта, и они взобрались на гору. Т-54 проехала за холмом, и встала за скалой в кустах(красная точка). Тут началось самое интересное. Я точно знаю, что она там, она не вызжала к респу потому, что там арта ждет наша. Он начинает меня понемногу клевать в лоб фугасами. Направление, откуда ведется огонь, определяется стрелкой. А Я ЕГО НЕ ВИЖУ!!! Для тапка, с его обзором и командиром 100%, это не расстояние, даже с маск-сетью, и маскировкой 100%. А я не вижу, хотя он по мне стреляет. Я пробовал наугад стрелять, но, не с моей скорострельность. Пробовал отлипнуть от скалы в его направлении, все-равно не вижу, а арта мне влепила разок, и Перш и Т-54 от желтых точек борта шьет, пришлось вернуться. Видимо, ему надоело меня грызть, и он поехал к арте на респ. Тут я его в мотор и сжег. Но, пока он стрелял из кустов, я его не видел. КАК? СТРЕЛЯЮЩЕГО НА ТАКОМ МИЗЕРНОМ РАССТОЯНИИ?
Игроки
168 публикаций
6 474 боя
25 Июн 2011 - 16:07 пользователь Hubert_Farnsworth сказал:

Да уж мыша просто как сковородка(просто стелс)!

После 6.4 такое *** посстоянно! Через грунт и здания все видят и тд. Сегодня бодался с КВ он заезжал и выезжал из за дома метрах в 30 так вот я получаю плюшку и потом вижу как КВ закатывется обратно.

ВОПРОС!

Какого это творится что он(КВ) вылез на пол корпуса прицелился, выстрелил(то есть должен был быть на виду секунды ТРИ) и только потом я его вижу в ТРИДЦИТИ МЕТРАХ сваливающего обратно? Притом это повторилось ТРИ РАЗА!

Тридцать метров откуда взял? Скрин дальномера или фейк - единственный случай, когда у меня не работало правило "с 50м танки видны сквозь любые препятствия" - это на прохоровке, когда я и враг едем навстречу, и пока сервер провтыкает, что я его вижу, и уведомит клиент, мы ещё метров на 25 сблизимся.

Игроки
992 публикации
20 761 бой

Видимость обновляется вроде раз в 5 секунд!

У м7 заметность раз в 10 ниже чем у ТТ, т.е. реально он становится видимым метров с 300, в движении, если он стал видимым в начале цикла, например на первой секунде, то он будет ехать вперед еще 4 секунды, а т.к. ТТ более заметен даже будучи неподвижным, то он мог засветиться еще в предыдущем цикле.

Т.е. едет м7... видит тебя с 300м, судорожно тормозит с заносом, (гдето тут начинается цикл обновления видимости) целится, стреляет, начинает уползать. (Тут кончается 5сек цикл) Ты его увидел.. вуаля.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
26 Июн 2011 - 03:08 пользователь Hopgun сказал:

Видимость обновляется вроде раз в 5 секунд!

У м7 заметность раз в 10 ниже чем у ТТ, т.е. реально он становится видимым метров с 300, в движении, если он стал видимым в начале цикла, например на первой секунде, то он будет ехать вперед еще 4 секунды, а т.к. ТТ более заметен даже будучи неподвижным, то он мог засветиться еще в предыдущем цикле.

Т.е. едет м7... видит тебя с 300м, судорожно тормозит с заносом, (гдето тут начинается цикл обновления видимости) целится, стреляет, начинает уползать. (Тут кончается 5сек цикл) Ты его увидел.. вуаля.

Ты не понял. Стоят целые ежи около моста Комарина. С одной стороны в метре от них я - не ломал, чтобы не проскочили СТшки мимо. М7 появляется с другой стороны ежей метрах в двух. Там конечно недалеко кустики, но расстояние совершенно мизерное, и я должен был его заметить гораздо раньше. И уж когда он мне в упор влепил в лоб фугас - я тоже должен был его СРАЗУ заметить, а не через две секунды, когда от успел сдать назад и начал откатываться за поворот. Ан нет...

Да и вообще - в последнем патче безумно много стало моментов, когда танки не хотят отрисовываться. Сам на картонной Пз3 умудрился двух разведчиков взять, проскакивая мимо невидимых противников, которые тоже меня походу не сразу видели (смотрел по карте за появлением красных отметин танков, прорисовывавшихся за моей спиной).

Или тоже типичный случай. Еду на т34-85 в горку на Монастыре, нахожусь в самом начале подъема, весь путь до вершины прекрасно просматривается. Вдруг за мной метрах в десяти появляется вражеский А-20, несущийся светить нашу базу. То есть он пролетел всю горку, проехал мимо меня - и всё это за 5 секунд? Технология Стелс, итить.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
450 публикаций
46 619 боёв
в чем проблема. мышка с оптикой/трубой будет палить тя на таком расстоянии, на котором ты ее не разглядишь. сам так на пц4 люблю пострелять по советам. матов обычно в чат пишут много. ну или плачутся на читтерство и нелегкую судьбу :Smile_honoring:
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
25 Июн 2011 - 16:41 пользователь Methuselah сказал:

Тридцать метров откуда взял? Скрин дальномера или фейк - единственный случай, когда у меня не работало правило "с 50м танки видны сквозь любые препятствия" - это на прохоровке, когда я и враг едем навстречу, и пока сервер провтыкает, что я его вижу, и уведомит клиент, мы ещё метров на 25 сблизимся.

я тебе могу показать место в малиновке где ты меня с 15 метров не увидишь, хотя танки "должны быть видны с 50м 100%".
Игроки
992 публикации
20 761 бой
26 Июн 2011 - 11:42 пользователь krakozjabr сказал:

в чем проблема. мышка с оптикой/трубой будет палить тя на таком расстоянии, на котором ты ее не разглядишь. сам так на пц4 люблю пострелять по советам. матов обычно в чат пишут много. ну или плачутся на читтерство и нелегкую судьбу :Smile_honoring:

оптика и труба не понижают незаметность противника, они просто увеличивают радиус видимости, в преедлах которого ты будешь видеть врагов в прицел, если они будут подсвечены кем-то другим.
Игроки
145 публикаций
23 745 боёв
26 Июн 2011 - 12:55 пользователь Hopgun сказал:

оптика и труба не понижают незаметность противника, они просто увеличивают радиус видимости, в преедлах которого ты будешь видеть врагов в прицел, если они будут подсвечены кем-то другим.

Это вы с радио путаете.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...