Перейти к содержимому

Чудо - маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Проблема как раз то есть.Сейчас на Энске заехал во дворы на ис4.начал перестрелку и получил выстрел в спину от су152.Мимо которого проехал наверно даже зацепив его.Появился он только после выстрела в спину.Естественно скрин показать не могу.Не настолько я быстр ( миллисекунды).Да и не думал что такое возможно.Ан нет .В этой игре где баг на баге и багом погоняет всё возможно.
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
7 947 боёв
Карта с болотом по середине не помню как называется там ещё от респа до респа прямая ! Решил посветить ,еду по этой прямой ,дорога -чистая бах сзади меня выскакивает А20( ехала по прямой! не с боку -это точно, смотрю на карту постоянно) Тоже удивляет! экипаж у меня 100%
Игроки
60 публикаций
8 449 боёв

Я вчера на пз35 с экипажем 100% чуть не врезался в бт–2,проехал мимо в пару матрах не видно его было, увидел только когда он почти в упор стрелял мне в зад.

Кто–то что–то тут еще пытается доказать, что маскировка и т.д все в норме)))

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
27 Июн 2011 - 15:10 пользователь Hopgun сказал:

Создайте роту и проверьте в тестовом бою как реально работает механика. Засвет пашет абсолютно одинаково на одном и том же расстоянии, вне зависимости от того одет перископ или нет - на одном и том же расстоянии, ни о каких 25% речи не идёт. Изменения заметны только если экипаж посадить 50%, вот там разница чувствуется сразу.

Сам в своё время как *** таскался с этой трубкой, пока носом не ткнули. ставить её есть смысл только на топовые исы в которых обзор сильно меньше 500м, да и то только если собираешься стоять в обороне.

Если обзор не влияет на маскировку, тогда как она по вашему работает?  :)

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
992 публикации
20 761 бой
27 Июн 2011 - 15:14 пользователь phantic сказал:

Если обзор не влияет на маскировку, тогда как она по вашему работает?  :)

Я уже писал выше... обзор это радиус в котором видны глазами обнаруженные танки. Т.е. если у тебя обзор 400м, то ты не увидишь глазами танк стоящий на 450м, даже если тебе его подсветят и если он будет виден на минимапе, причем на минимапе он у тебя будет виден только если радиус радио пересекается с радиусом танка подсветившего цель. Т.е. если светляк по ту сторону от цели на том же расстоянии и его радиус радио 300м, то твой должен быть не менее 600м.

И даже если танк будет подсвечен, а ты уедешь от него за радиус обзора, то навестись на него визуально уже не будет никакой возможности.

исключение арта - она наводится по радио.

Возможно разработчики и изменят всю механику игры к выходу финальной версии, но на данный момент обзор пашет примерно так, как я описал. Влияние прочих коэффициентов если и присутствует, то невелико и не влияет сколь-либо заметно.

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
27 Июн 2011 - 15:28 пользователь Hopgun сказал:

Я уже писал выше... обзор это радиус в котором видны глазами обнаруженные танки. Т.е. если у тебя обзор 400м, то ты не увидишь глазами танк стоящий на 450м, даже если тебе его подсветят и если он будет виден на минимапе, причем на минимапе он у тебя будет виден только если радиус радио пересекается с радиусом танка подсветившего цель. Т.е. если светляк по ту сторону от цели на том же расстоянии и его радиус радио 300м, то твой должен быть не менее 600м.

И даже если танк будет подсвечен, а ты уедешь от него за радиус обзора, то навестись на него визуально уже не будет никакой возможности.

исключение арта - она наводится по радио.

не раз уже доказано о том что максимальное расстояние, на котором можно увидеть противника засвеченного союзником может достигать до 700 метров. На своем опыта попадал в цели на расстоянии 650-670 метров. Как интересно я видел противника, не подскажете? И для чего по вашему ПТшки просят подсветить цели впереди себя?

Я так понял Вы вообще мат.часть не знаете. Вообще радуют меня такие теоретики, как Вы  :lol:

Игроки
992 публикации
20 761 бой
27 Июн 2011 - 15:40 пользователь phantic сказал:

не раз уже доказано о том что максимальное расстояние, на котором можно увидеть противника засвеченного союзником может достигать до 700 метров. На своем опыта попадал в цели на расстоянии 650-670 метров. Как интересно я видел противника, не подскажете? И для чего по вашему ПТшки просят подсветить цели впереди себя?

Я так понял Вы вообще мат.часть не знаете. Вообще радуют меня такие теоретики, как Вы  :lol:

уу теоретики...

Вот тебе скрин: подсвеченная цель на расстоянии ~550 метров и её не видно глазами, только на минимапе.

http://i23.fastpic.ru/thumb/2011/0627/b5/ff40dd02028197efdea9b5ffd21d1eb5.jpeg

Левее цель на расстоянии ~200м - отлично видно.

Даже танки сопартийцев нельзя видеть оптикой дальше радиуса видимости.

Если вы видите дальше - сделайте скрин, на котором дальномер укажет, что до цели 600+ метров :)

ПТшки просят светить, не потому-что они смогут подстрелить далёкую цель, а просто, чтоб самих не убило  и можно было спокойно поснайперить.

Кстати, далеко не каждая арта имеет дальнобойность превышающую хотя бы 650м. Создаётся впечатление, что вы сами не представляете о каких расстояниях идет речь, и о том, сколько на самом деле это 500м, потому советую почаще обращать внимание на показания дальномера, ведь некоторые карты вообще имеют меньшие размеры  чем 650х650

Игроки
392 публикации
30 757 боёв

Первый же бой: ИС-3, экипаж 100%, дальность обзора с оптикой 400. У меня оптики нет, так что обзор ~364. Цель видна на расстоянии 468.

Игроки
392 публикации
30 757 боёв

Еще один бой: КТ, экипаж 100%, дальность обзора с оптикой 460. У меня оптики нет, так что обзор ~418. Цель видна на расстоянии 585.

Игроки
392 публикации
30 757 боёв
27 Июн 2011 - 21:13 пользователь Hopgun сказал:

Кстати, далеко не каждая арта имеет дальнобойность превышающую хотя бы 650м. Создаётся впечатление, что вы сами не представляете о каких расстояниях идет речь, и о том, сколько на самом деле это 500м, потому советую почаще обращать внимание на показания дальномера, ведь некоторые карты вообще имеют меньшие размеры  чем 650х650

На данный момент карты в игре 800х800 или 1000х1000. Карт 650х650 в игре нет.

Игроки
392 публикации
30 757 боёв

Специально с друзьями протестировали:

Дальность 689 метров

Бета-тестеры
301 публикация
9 535 боёв
25 Июн 2011 - 15:38 пользователь Cactuar1 сказал:

Где-то в обведённой зоне прячутся стреляющие по мне Мышь и Т34,которых я почему-то не вижу.Собственно мне б и хотелось узнать как достичь такой степени маскировки чтоб при стрельбе по другим танкам тебя никто не видел,если даж на пт с сетью и 100-% маскировкой светишься как новогодняя ёлка...

P.S.меня никто не светил,на этой стороне из противников кроме них никого не было,а от противоположного берега я был скрыт домом,который накрыла арта

ТС, ты из вида нубус-абсолютиус?

1) Вражеские танки ты не видишь по тому что обзора не хватает.

2) Никогда не катайся со шкурками - это только понизит твой сил.

3) Твои шкурки неправильные, если точнее: они очень хреново отображают расположение боеукладки и движка.

4) Не надо так много заряжать фугасов, тем более в ИС-4, где снарядов и так мало.

Древние танкисты верили, что Землю держит Маус.
Бета-тестеры
301 публикация
9 535 боёв
26 Июн 2011 - 12:02 пользователь sergeant25 сказал:

я тебе могу показать место в малиновке где ты меня с 15 метров не увидишь, хотя танки "должны быть видны с 50м 100%".

Показывай.
Древние танкисты верили, что Землю держит Маус.
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...