Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
16 181 бой
Здравия желаю! Спешу поделиться проблемой -- когда-то на один из праздников игрокам, в том числе и мне, был подарен танк Тетрарх. Я на нем сыграл один бой и не знаю почему он мне не понравился и я его продал ( как же я теперь об этом жалею ((( ), потом я почитал про него, поглядел как другие играют и понял что я поспешил с выводами, но да ладно. Живем в первый раз можно и по ошибаться. Потом как-то я встречал его в комплекте с КВ-5 в магазине. Вопрос: ожидается ли в продаже сам "тетрис" или опять же в комплекте? Спасибо.
  • Плюс 3
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
в цпп пиши. один раз можно восстановить один танк.

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
2 574 публикации
29 042 боя
в принципе ты можешь восстановить прем-танчик, но только один раз за всю историю аккаунта...естественно через саппорт

Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв

Вот я к примеру, хоть на них и не катаюсь, но не продаю.

В итоге в ангаре уже порядка 6-7 подарочного хламика :smile:

• Плюс 5

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
04 Фев 2014 - 07:53 пользователь WaS_SeRman сказал:

Ты вполне можешь его вернуть через цпп

04 Фев 2014 - 07:54 пользователь Fei_W0ng сказал:

Верните через ЦПП. Один проданный танк можно вернуть.

04 Фев 2014 - 07:54 пользователь GrekM сказал:

в цпп пиши. один раз можно восстановить один танк.

где-то говорилось разрабами(сейчас уже и не вспомню давно было) что подарочные танки НЕ возвращаются!

по сабжу ТС скорее всего будет в комплекте с каим то другим прем танком но надо ждать!

• Плюс 1

Игроки
289 публикаций
30 438 боёв
04 Фев 2014 - 10:52 пользователь Pblce_Hok сказал:

Здравия желаю! Спешу поделиться проблемой -- когда-то на один из праздников игрокам, в том числе и мне, был подарен танк Тетрарх. Я на нем сыграл один бой и не знаю почему он мне не понравился и я его продал ( как же я теперь об этом жалею ((( ), потом я почитал про него, поглядел как другие играют и понял что я поспешил с выводами, но да ладно. Живем в первый раз можно и по ошибаться. Потом как-то я встречал его в комплекте с КВ-5 в магазине. Вопрос: ожидается ли в продаже сам "тетрис" или опять же в комплекте? Спасибо.

Пиши в поддержку..

Игроки
306 публикаций
10 463 боя
04 Фев 2014 - 13:59 пользователь DoBRoZlOY сказал:

где-то говорилось разрабами(сейчас уже и не вспомню давно было) что подарочные танки НЕ возвращаются!

по сабжу ТС скорее всего будет в комплекте с каим то другим прем танком но надо ждать!

Сейчас не знаю. Но с год назад я восстановил. Попробывать таки стоит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
04 Фев 2014 - 11:59 пользователь DoBRoZlOY сказал:

Именно этот танк вернули моему знакомому вообще без вопросов. Просто спросили про серебро и ангар...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
04 Фев 2014 - 07:54 пользователь Fei_W0ng сказал:

Верните через ЦПП. Один проданный танк можно вернуть.

Поправочка вернуть можно не 1 только танк , а можно и 20 и 30, соль в том что действие по возврату можно осуществить только 1 раз с 1 акаунта.

• Плюс 2
Клан Характерники
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Фев 2014 - 07:52 пользователь Pblce_Hok сказал:

Данный танк является подарочным и в свободной продаже доступен не будет.

Однако его можно будет приобрести по акции в комплекте с другим(-ми) танками.

О сроках подобных акций, как всегда, за ранее не сообщается.

Следите за новостями на портале игры.

Также можете обратиться в ЦПП (раздел “Случайно продал”) с просьбой о восстановлении данной машины (в случае если она у вас была). Однако есть ряд нюансов, по которым Вам может быть отказано (подробнее в ЦПП).

Закрыто

• Плюс 8

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...