Перейти к содержимому

Два разных боя.

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
15 881 бой

Статистика интересная вещь кстати:

У меня на ГВЕ процент попадания всего 29%, но урон около 2000.

У автора на ГВЕ процент попадания 35%, но урон около 1400.

В чем наколка?

Поизучал всю статистику автора на артах  (заинтересовался блин) - есть две закономерности:

1) Малый процент побед.

2) Малое кол-во убитых танков.

Я, конечно, не Ванга, но может лучше добивать недобитков наверняка, чем надеятся на то, что команда их сольет? - это как предположение..

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
9 494 боя

Буквально пару боев назад на объекте 212 был бой на монастыре, у нас маус, ис-7 остальное 9-7лвл, у врага 2 ис-7 остальное так же 9-7лвл..

Вся команда за исключением т-44 и КТ поехала за гору что слева по карте.... Угадайте через сколько секунд оба ис-7 врага уже начинали заползать на нашу базу... Не смотря на призывы о помощи назад никто не вернулся, наоборот пошли дальше, однако 2 ис-7 1 ис-4 2 кт, которые на прямую рванули на нашу базу успеха добиться не смогли... Мой личный результат: 1 ис-4 убил, 2 ис-7 по 40-60%, 2кт по 50-60% снял и еще помог тем кто в обход горы пошел: 50% ис-4 который их блокировал... сам себя чувствовал мишенью в тире, потому как по мне долбила арта и назойливый кт долбил из монастыря(была бы у него 105мм - точно бы грохнул), хотя я все время катался и менял позиции... в итоге наша команда победила, я даже как то выжил(даже получил порядка 1200 опыта и 56к кредитов)... но столько нелестных слов хочеться сказать тем кто бросил базу на произвол судьбы.......

А от 54к и других ст отбиваться на своей базе - вполне привычное дело, особенно нравиться когда карта Степи и в каждой команде по 5-6ст причем это 54ки и м46, но только в твоей команде 54ки предлагают ловить "светляков" на своей базе, хотя арта в открытую их материт и требует встречного боя хотя бы в центре карты, но 54ки МегаОтцы,они то знают, все лучше всех. Хорошо если в таком бою успеешь 2 раза стрельнуть и хоть в кого нибудь и хоть раз попасть - но для своей арты такой бой слив 100%, при этом арта погибает вся на 1й -2й минуте, а на 3-4й гибнут все остальные танки своей команды и по мнению 54к и прочих защитников базы, она сама же и виновата в сливе, ведь арта врага суммарно настреляла 10-12 фрагов за бой, а своя 1-3 если повезет.

Игроки
121 публикация
10 901 бой
Пользователь сказал:

У меня вопрос к артоводам:

- вы поедете на другой фланг, что займет у многих арт около 2-3 выстрелов, чтобы помочь слить 1 танк, если есть нормальные рабочие засветки????

не обязательно на другой фланг. время перезарядки около 30 секунд.за 30 секунд можно почти и на  другой фланг уехать.
Игроки
140 публикаций
15 Июл 2011 - 17:13 пользователь Moonze сказал:

Они хотели защитить арту,но я думаю, что русский доктор тут не поможет:

Spoiler

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0715/01/bdb87229518cd038b625e305d2d81c01.jpg

Давно заметил, что арту защищают только нубы. Они не знают куда приткнуться и что бы не обвинили в трусости становятся возле арты. Защищают типа.

Игроки
829 публикаций
73 945 боёв
25 Июн 2011 - 18:29 пользователь Andrey__Pvl сказал:

Тема автора предназначена как раз для тех, кто думает о победе.

ТС играет на победу, но статистика побед у него плохая. Так может быть ТС неправильно играет на победу?

Пользователь сказал:

Дамаго и фраго дрочерам в ней нечего делать.

:facepalmic: нубы совсем ошалели. Мне теперь что совсем не дамажить, что бы не стать дамагодрочером? Меня недавно некто SuperdraP назвал фрагодрочером за то, что я в одиночку пятерых фуллхпшных завалил.

Пользователь сказал:

статистика на 95% зависит от балансера и ВБР.

Если от игрока почти ничего не зависит, то какой смысл тогда играть в эту игру?
Игроки
829 публикаций
73 945 боёв
15 Июл 2011 - 15:47 пользователь Keewt сказал:

Не понимаю как люди могут судить об эффективности арты по среднему урону и проценту побед...

Арта дамажит - она играет эффективно. Арта не дамажит - нафиг нужна такая арта? Теперь понятно?
Игроки
321 публикация
31 756 боёв
Ребята, вы вот всерьез думаете, что какой-то один класс техники в рандомном бою может/должен нести ответственность за его исход? Только честно? Как по мне, то уже ради прикола можно кричать вместо - Арта - нубы! - ЛТ - олени! Это ж они во всем виноваты на самом деле. Вы что не в курррррсе ©?  :Smile-bajan2:
Игроки
79 публикаций
236 боёв
20 Июл 2011 - 19:55 пользователь Engelmann сказал:

У меня в последнее время стата упала то точки невозврата. Как не воюй и не стреляй - сливы чаще чем победы. И да - процент попаданий вырос уже  до 37%. В чем "наколка" не знаю, т.к. стреляю и по движущимся целям, и наугад т.е. вслепую. И фрагов, если меня не сливают союзники  вначале боя, подставив под вражеские СТ или засвет, делаю не меньше 3х за бой. А вообще, статавообще не показатель  эффективности игрока на арте - слишком уж сильно артовод (а соответственно и его стата) зависят от команды. Танкист может сам найти цель и уничтожить ее, а вот  если арте не светят нормально - как она может быть полезна?

:facepalmic:  все ясно - ты весь в белом, а виновата только команда.
Игроки
1 010 публикаций
27 015 боёв
24 Июн 2011 - 18:57 пользователь Engelmann сказал:

...  я не поленился поехать на противоположный фланг, и уничтожил вражеский ИС7 который стоял за скалой и был недосягаем для наших танкистов. Благодаря этому маневру, наши тяжи бодро двинулись вперед, вынесли арту и с тыла уничтожили вражеские танки на другом фланге...

Все бы так играли. Как то в корельском ущелье на плато засел Объект704 за камушком светил и сдерживал наши СТ и ТТ невысокого уровня. 3 наши арты стрельнули по разу и плюнули. На просьбу выковырять ПТ из за камня ответили что не попадают. А на совет сменить позицию... пришел ответ одного из артоводов " вот щас, я из за какого то ПТ позицию менять буду"((( Мы потом конечно Объект сами грохнули, но  после того как он подстрелил 4 наших танка. 2-их из которых добили вражеские арты. Многим артоводам наверное религия не позволяет позицию сменить...

«Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Июл 2011 - 17:13 пользователь Moonze сказал:

Они хотели защитить арту,но я думаю, что русский доктор тут не поможет:

Spoiler

http://i25.fastpic.ru/big/2011/0715/01/bdb87229518cd038b625e305d2d81c01.jpg

:) Проктологоанатом вполне будет к месту
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 113 публикации
27 144 боя
Те, кто пишут что статистика ничего не отражает - нубы, глупые люди, либо тролли. По статистике можно предельно точно оценить скилл игрока, главное знать на что и где смотреть. Недаром отбор во все топ кланы и топ роты идет именно по статистике, а не по чему-то еще.
Игроки
79 публикаций
236 боёв
21 Июл 2011 - 16:51 пользователь plain_sky сказал:

Те, кто пишут что статистика ничего не отражает - нубы, глупые люди, либо тролли. По статистике можно предельно точно оценить скилл игрока, главное знать на что и где смотреть. Недаром отбор во все топ кланы и топ роты идет именно по статистике, а не по чему-то еще.

Ты просто загляни в статистику тех, кто так пишет. Обычно это криворукие нубы.
Игроки
295 публикаций
12 092 боя

Если где-то заковырялись, а арта не видит, то нужно попросить помощи сразу на месте. хз, где ситуация плоха, а где люди уверены, что пройдут. Общением отличается командная работа в рандоме, а не излюбленным женским выражением: "ты должен был сам догадаться", или: "ты не уделял мне достаточно внимания". Здесь проблемы больше самой игры, т.к. голосового общения нет, чат сразу исчезает. Маркеров постоянных(типа сюда атакуем, здесь дефендим) тоже нет.

Выбирать арте в кого стрелять правильно а в кого нет, зависит и от типа арты. Я пока новичек, дошел только до су5, и на ней кардинально играю по другому, нежли на су26. Патронов меньше, убой больше, другие приоритеты, и на разных артах в одинаковых ситуациях разные решения.

Игроки
317 публикаций
14 809 боёв
22 Июл 2011 - 06:39 пользователь oeNigger сказал:

Если где-то заковырялись, а арта не видит, то нужно попросить помощи сразу на месте. хз, где ситуация плоха, а где люди уверены, что пройдут. Общением отличается командная работа в рандоме, а не излюбленным женским выражением: "ты должен был сам догадаться", или: "ты не уделял мне достаточно внимания". Здесь проблемы больше самой игры, т.к. голосового общения нет, чат сразу исчезает. Маркеров постоянных(типа сюда атакуем, здесь дефендим) тоже нет.

Выбирать арте в кого стрелять правильно а в кого нет, зависит и от типа арты. Я пока новичек, дошел только до су5, и на ней кардинально играю по другому, нежли на су26. Патронов меньше, убой больше, другие приоритеты, и на разных артах в одинаковых ситуациях разные решения.

ну насчет голосового общения в рандоме ты конечно погорячился, слишком это все на базар будет смахивать. И кстати арта сама с высоты птичьего полета может определить, где помощь нужнее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...