Перейти к содержимому

Балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
19 539 боёв
В очереди 3500+ машин 8-го уровня, 2700+ машин 7-го уровня, 2000+ машин 6-го уровня... и 50-100 машин 9-го уровня. Захожу в бой на 7-м уровне... и три минуты жду, пока меня кинет в команду, на половину состоящую из 9-х уровней. Сколько ж можно то? Год уже существует эта проблема. Что, так сложно сделать, чтобы балансировщик на больших очередях паковал команды из тех уровней, которых много в очереди? Стоит очередь из 7-8 уровней - так пакуйте команды из 7-8 - и в путь. Зачем ждать пока накопятся 9-ки? Механизм пишется 15 минут максимум! На весь Варгеймнг нет нормального программиста, который это реализует? Или просто всем наплевать?
  • Плюс 20
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
02 Фев 2014 - 17:12 пользователь Vex_II сказал:

В очереди 3500+ машин 8-го уровня, 2700+ машин 7-го уровня, 2000+ машин 6-го уровня... и 50-100 машин 9-го уровня. Захожу в бой на 7-м уровне... и три минуты жду, пока меня кинет в команду, на половину состоящую из 9-х уровней. Сколько ж можно то? Год уже существует эта проблема. Что, так сложно сделать, чтобы балансировщик на больших очередях паковал команды из тех уровней, которых много в очереди? Стоит очередь из 7-8 уровней - так пакуйте команды из 7-8 - и в путь. Зачем ждать пока накопятся 9-ки? Механизм пишется 15 минут максимум! На весь Варгеймнг нет нормального программиста, который это реализует? Или просто всем наплевать?

балансировщик стал более извращеренней 

• Плюс 2
Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв

знаете балансер справидлив он не позволяет 8кам скучать и играть между собой он держит их в очереди чтоб подобрать 9-10 ки чтоб 8 небыло скучно 

так что не надо тут негодований все ради вас 

• Плюс 2

Игроки
704 публикации
44 860 боёв
ну так напишите и подарите WG, раз такой вумный.
  • Плюс 2

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
02 Фев 2014 - 18:16 пользователь asikum сказал:

сразу видно что игру делали отличные ребята

поддерживаю! :wink: разработчики лучшие :smiles:

• Плюс 1

Игроки
113 публикации
21 851 бой
Чито-возможно бери совзводника,и едьте на одинаковом лвл,и в топ будут кидать,на 5 лвл проверено(конечно в очереди будете сидеть около 2 минут) Изменено пользователем _Vlad2013_
Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
02 Фев 2014 - 18:18 пользователь _Vlad2013_ сказал:

Чито-возможно бери совзводника,и едьте на одинаковом лвл,и в топ будут,кидать на 5 лвл проверено(конечно в очереди будете сидеть около 2 минут)

взводами в топ кидает чуть реже чем одного на 8-ках так вообще мир боли

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
это нормально. +/- 2 левла так и должно быть. Да и интереснее с 10 играть чем в топе быть
  • Плюс 2

Игроки
128 публикаций
19 539 боёв
02 Фев 2014 - 16:15 пользователь Risoviy_Korol сказал:

знаете балансер справидлив он не позволяет 8кам скучать и играть между собой он держит их в очереди чтоб подобрать 9-10 ки чтоб 8 небыло скучно 
так что не надо тут негодований все ради вас 

Ага, значит игра против 8-к - это скука, а просиживание по 2-3 минут в очереди - просто безудержное веселье!

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
19 539 боёв
02 Фев 2014 - 16:19 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

это нормально. +/- 2 левла так и должно быть. Да и интереснее с 10 играть чем в топе быть

То, что +/- 2 лала это нормально - я знаю. Вопрос не в том, что кидает к 9-кам вообще, вопрос в том, что приходится ждать 9-ок три минуты, когда полная коробка 6-7-8 лвлов сидит в очереди.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Фев 2014 - 17:12 пользователь Vex_II сказал:

:facepalm:

никто не ждет пока накопятся девятки.

у балансера есть 12 комнат на все 12 лвл боев,каждая машина в очереди встает в несколько очередей в те уровни боев,в которые она может попасть.

т.е. танк 7-го лвл-а встает сразу же в очереди на 7,8 и 9 уровень боя.

посколько семерок в очереди 100500 то 7 и 8 лвл боев,в которых их большинство,имеют перегруженные очереди и те машини,которые стоят в очередях долго,пихаются в бои 9лвл-а т.к. там тупо меньше танков.

и сделано так внезапно именно для того что бы очереди в бой были минимальны-и танки 7лвл в очереди долго не стоят,хотя их 100500 штук,и танки 9лвл пускают в бой быстро,хотя их всегда в очереди мало.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
15 729 публикаций
61 892 боя
02 Фев 2014 - 18:19 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

носок правду говорит

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
02 Фев 2014 - 18:21 пользователь Vex_II сказал:

Ага, значит игра против 8-к - это скука, а просиживание по 2-3 минут в очереди - просто безудержное веселье!

2-3 минуты тебе дают чтоб ты собрался с мыслями сосредоточился 

ведь тебя ждет настоящий вызов не то что унылые пострелушки в топе 

Игроки
12 публикаций
42 963 боя

Замечал если балансировщик не кидает вас больше минуты в бой, значит кинет в мир боли.Не всегда, но по ощущением чаще.Лично я не даю ему так долго искать для меня команду на +2 лвл, выхожу из очереди и снова в бой.=)

Прочем если руки не из эного места, то можно играть и в мире боли прилично.

Игроки
52 публикации
32 715 боёв

Балансировщик не правили очень давно и то что в нем что то изменится маловероятно.

Все проблемы можно устранить просто сейчас этому не кем заниматься они делают "нерфы" пт которые так "понерфили" на них аш играть нельзя станет.

Хотите нормального распределения делайте ограничение 3 пт 2 арты ст и ТТ числы сами придумывайте и все. Вся проблема решена и не че нерфить не надо потому что не будет по 7-8 пт в командах

• Плюс 1
Игроки
857 публикаций
11 682 боя
Сколько раз уже читаю об этом на форуме, но почему-то сам ни разу не сталкивался с такой проблемой... захожу в бой максимум за 20-30 сек...играю на технике от 1 до 10 уровня... странно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...