anonym_IWPIZ3foSIbw Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 133 публикации 37 464 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Интересная идея.. Поддерживаю.. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 Разнообразие танков на глобалке - это хорошо. Ввод ограничений, в том числе на уровень - плохо.Нужно найти другое решение, чтобы было выгодно иметь большие и разнообразные ангары, чтобы игроки с большим количеством взаимозаменяемой техники в чем-то имели преимущество. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 30 июня, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2011 25 Июн 2011 - 13:13 пользователь Arthurshmitt сказал:ТС прав,но стоит внести некоторые коррективы. При участие в кланварах низкоуровневой техники придется делать клановар-балансер, а учитывая крайне плачевное положение балансера рандомного (вроде Тигра против Ис-3-4,Т-44,Т32, панцера 4 против кв-3, су-85 против фердинанда и т.п.) лично мне кажется, что это будет неосуществемо, однако я всеми конечнстями за сие предложение (аналог выдвинул в своей теме, за которую могу теперь получить бан -ТС меня опередил в этом вопросе). Надоело в кланварах воевать однообразными командами из топов. тот же лухс при грамотном применении становится грозой вражеских батарей, а панцер 4 с мифическим шмаллтрумом становится суровым снайпером-убийцей кв и не менее мифических т1хэви, в таком раскладе штуг станет существенным подспорьем клане в своей неистовой жажде ковырять дырки во всем, что движется или прячется в кустах. Ну и потом, сей факт заставил бы людей действительно играть, а не пролетать очень интересные машине с пеной у рта в стремлении купить тот же ИС-7 и ногебать, ногебать, ногебать... Ну не интересно так играть, и удовольствия от игры минимум. а раз удовольствия минимум- то и количество игроков снижается, а раз снижается, падает доходность проекта.Так что, уважаемые разрабы, прислушайтесь к гласу народномуПлюсанул.Но, сдается мне, не сделают это по одной простой причине - стимула прокачивать убыточный топовый металлолом станет меньше, а значит, меньше станет покупателей ПА. 1 Ссылка на комментарий
drumbone Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 445 публикаций 15 904 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 да это надо было сделать сразу с введение кланваров!!!! а вы только думаете об этом... в КВ вообще не интересно участвовать сейчас... Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 1 июля, 2011 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2011 30 Июн 2011 - 22:39 пользователь Ryoga сказал:Плюсанул.Но, сдается мне, не сделают это по одной простой причине - стимула прокачивать убыточный топовый металлолом станет меньше, а значит, меньше станет покупателей ПА.Зато может появиться стимул иметь в ангаре несколько десятков максимально экипированных танков среднего уровня, если сделать подходящие для этого режимы игры.Ещё неизвестно, что выгоднее. 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
anonym_L3RmQKiJpwMr Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 62 публикации 45 441 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 Уважаемые админы. В последнее время стала все чаще проявлятся некая неприятная закономерность. В боях по 5 арт и по 3-4 Т-54. Это не бой а тир с подсветкой.Вы уж как нибудь сбалансируйте чтоб не более 3 арт с каждой стороны. И пофиксите хотябы немного скорость 54. Невозможно читерский танк. Мало того что не попадешь так еще и фердинанд с топ пушкой не пробивает 50/50%. 1 Ссылка на комментарий
anonym_eDrx7dfipOpP Опубликовано: 2 июля, 2011 Игроки 1 175 публикаций 28 886 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2011 неподерживаю.тогда низко уровневый клан вар будет полон вк3601 заряженых голдой. Ссылка на комментарий
Khoshebaev Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 17 публикаций 17 728 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 Я с тобой не согласен потому что надо дать шанс и тем кто и на 5 левле Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 462 публикации 68 208 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 25 Июн 2011 - 14:12 пользователь Dart_Vlad сказал:нет тогда кучя нубо - школолотовских кланов начнут там борьбу вместо того чтоб качаться и разрабы потеряют на премеТы щас не подумавши скозал. Какая разница на каком уровне разбирать нуба? Вот именно что никакая. А достаточное количество кланов с хорошими бойцами, и на две глобалки хватит. "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 462 публикации 68 208 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 02 Июл 2011 - 17:17 пользователь volt67 сказал:Уважаемые админы. В последнее время стала все чаще проявлятся некая неприятная закономерность. В боях по 5 арт и по 3-4 Т-54. Это не бой а тир с подсветкой.Вы уж как нибудь сбалансируйте чтоб не более 3 арт с каждой стороны. И пофиксите хотябы немного скорость 54. Невозможно читерский танк. Мало того что не попадешь так еще и фердинанд с топ пушкой не пробивает 50/50%.А как тогда получать медаль бурды? У меня лично притензия в другом. Скоко можно кидать такое количество артыв Химки? Мне аж плохо становится при таком расскладе. 1 "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
pavel_k Опубликовано: 4 июля, 2011 Игроки 1 277 публикаций 55 222 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2011 24 Июн 2011 - 12:27 пользователь minipapa сказал:А что если в боях на глобалке за провинции сделать ограничения по уровню танков,например в зависимости от доходности-- т.е.провинция такая-то -доход 260 -мах уровень техники -5 (6,7...).Сразу увеличиться разнообразие тактик,все танки включая пт-шкистанут востребованными.Разработчикам доход-многим понадобиться покупать слоты,а то и голд танки???)))Очень хорошая идея, я не учавствую в глобальной войне этой, потому что там все скучно, нет пт, несколько моделей танков. Все однообразно и типично. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации