Перейти к содержимому

Уровни

Рекомендованные публикации

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Разнообразие танков на глобалке - это хорошо. Ввод ограничений, в том числе на уровень - плохо.

Нужно найти другое решение, чтобы было выгодно иметь большие и разнообразные ангары, чтобы игроки с большим количеством взаимозаменяемой техники в чем-то имели преимущество.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
429 публикаций
15 654 боя
25 Июн 2011 - 13:13 пользователь Arthurshmitt сказал:

ТС прав,но стоит внести некоторые коррективы. При участие в кланварах низкоуровневой техники придется делать клановар-балансер, а учитывая крайне плачевное положение балансера рандомного (вроде Тигра против Ис-3-4,Т-44,Т32, панцера 4 против кв-3, су-85 против фердинанда и т.п.) лично мне кажется, что это будет неосуществемо, однако я всеми конечнстями за сие предложение (аналог выдвинул в своей теме, за которую могу теперь получить бан -ТС меня опередил в этом вопросе). Надоело в кланварах воевать однообразными командами из топов. тот же лухс при грамотном применении становится грозой вражеских батарей, а панцер 4 с мифическим шмаллтрумом становится суровым снайпером-убийцей кв и не менее мифических т1хэви, в таком раскладе штуг станет существенным подспорьем клане в своей неистовой жажде ковырять дырки во всем, что движется или прячется в кустах. Ну и потом, сей факт заставил бы людей действительно играть, а не пролетать очень интересные машине с пеной у рта в стремлении купить тот же ИС-7 и ногебать, ногебать, ногебать... Ну не интересно так играть, и удовольствия от игры минимум. а раз удовольствия минимум- то  и количество игроков снижается, а раз снижается, падает доходность проекта.

Так что, уважаемые разрабы, прислушайтесь к гласу народному

Плюсанул.

Но, сдается мне, не сделают это по одной простой причине - стимула прокачивать убыточный топовый металлолом станет меньше, а значит, меньше станет покупателей ПА.

• Плюс 1
Игроки
445 публикаций
15 904 боя
да это надо было сделать сразу с введение кланваров!!!! а вы только думаете об этом... в КВ вообще не интересно участвовать сейчас...
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
30 Июн 2011 - 22:39 пользователь Ryoga сказал:

Плюсанул.

Но, сдается мне, не сделают это по одной простой причине - стимула прокачивать убыточный топовый металлолом станет меньше, а значит, меньше станет покупателей ПА.

Зато может появиться стимул иметь в ангаре несколько десятков максимально экипированных танков среднего уровня, если сделать подходящие для этого режимы игры.

Ещё неизвестно, что выгоднее.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
62 публикации
45 441 бой
Уважаемые админы. В последнее время стала все чаще проявлятся некая неприятная закономерность. В боях по 5 арт и по 3-4 Т-54. Это не бой а тир с подсветкой.Вы уж как нибудь сбалансируйте чтоб не более 3 арт с каждой стороны. И пофиксите хотябы немного скорость 54. Невозможно читерский танк. Мало того что не попадешь так еще и фердинанд с топ пушкой не пробивает 50/50%.
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
68 208 боёв
25 Июн 2011 - 14:12 пользователь Dart_Vlad сказал:

нет тогда кучя нубо - школолотовских кланов начнут там борьбу вместо того чтоб качаться и разрабы потеряют на преме

Ты щас не подумавши скозал. Какая разница на каком уровне разбирать нуба? Вот именно что никакая. А достаточное количество кланов с хорошими бойцами, и на две глобалки хватит.
"Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман.

То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа).
Игроки
462 публикации
68 208 боёв
02 Июл 2011 - 17:17 пользователь volt67 сказал:

Уважаемые админы. В последнее время стала все чаще проявлятся некая неприятная закономерность. В боях по 5 арт и по 3-4 Т-54. Это не бой а тир с подсветкой.Вы уж как нибудь сбалансируйте чтоб не более 3 арт с каждой стороны. И пофиксите хотябы немного скорость 54. Невозможно читерский танк. Мало того что не попадешь так еще и фердинанд с топ пушкой не пробивает 50/50%.

А как тогда получать медаль бурды? У меня лично притензия в другом. Скоко можно кидать такое количество артыв Химки? Мне аж плохо становится при таком расскладе.  :blink:
  • Плюс 1
"Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман.

То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа).
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
24 Июн 2011 - 12:27 пользователь minipapa сказал:

А что если в боях на глобалке за провинции сделать ограничения по уровню танков,например в зависимости от доходности-- т.е.

провинция такая-то -доход 260 -мах уровень техники -5 (6,7...).Сразу увеличиться разнообразие тактик,все танки включая пт-шки

станут востребованными.Разработчикам доход-многим понадобиться покупать слоты,а то и голд танки???)))

Очень хорошая идея, я не учавствую в глобальной войне этой, потому что там все скучно, нет пт, несколько моделей танков. Все однообразно и типично.

• 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...