Перейти к содержимому

Я сток

tourist1984

Рекомендованные публикации

Игроки
530 публикаций
21 491 бой
27 Июн 2011 - 14:09 пользователь tourist1984 сказал:

Друг, ты еще арту в пример приведи для полноты картины. Гонять на КВ-3, ну надо же такое придумать  :lol:

И вообще я имею в виду более-менее подвижные танки. По примеру с Т-44 об этом наверно можно было догадаться? КВ-3 печален хоть в стоке, хоть в топе см. пост 108 на этой странице  :Smile_honoring:

КВ-3 лучший тяж своего лвла ;) Да, он не феррари и не бугатти, но со своими обязанностями справляется на ура.

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
20 публикаций
31 274 боя
Не знаю,как кто,наверное зависит от каждого,но если ты пришёл в игру - стало быть тебе играть и биться до последнего,стоковый ты или топовый! Глупо сидеть на базе - каким бы ты ни был! Победу одерживают только в бою сражаясь,командой,как один организм - сохраняя баланс сил! А если каждый будет за спинами прятаться - стоковый за топовым,ЛТ за СТ,тот за ТТ....что же это за Репка то получится? Я понимаю,что стоковым быть это большая вероятность стать ухлопаным,но стоять на базе,не влив в победу ничего - скорее получится что приедут по твою душу победители вражеской команды! Бесит такое поведение "воинов" - хотят же и рыбку съесть и на *** сесть! 1кг 100гр всегда перевесят 1 кг,и уж тем более перевесят 100гр,разве нет? Так и тут выходит - какая никакая помощь(хотя бы мешаться врагу)и то пользой
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
31 274 боя
обернётся для топовика! Сколько раз наблюдал ситуацию,когда толпа ломится в одном направлении,оставляя неприкрытым важные участки,на которых остаются тяжи или пт,которые сами по себе попади да даже на 2 ст - скорее всего сольются без поддержки! Часто уже в начале игры наблюдая за разъездом,понимаешь,чем дело кончится! И ещё,терпеть не могу,когда начинают подсчитывать умники"баланс"...типа это не по честному! А в жизни что - всега всё по честному получается??? Вот жизнь,вот ситуация...а как ты себя поведёшь - это зависит от тебя! Суворов гговорил "Не числом,а умением"...если считаешь себя воином,гением военного дела - покажи на деле...а этот вой,типа "НЕ ЧЕСНАААА...." - блин...коробит от таких "мужиков" :Smile-izmena:

Игроки
31 публикация
8 885 боёв

сам иногда пишу что "Я СТОК" будучи на КВ со 152мм :) в топе команды..

большинуству лень смотреть так ли это!

а еще иногда спецом пишу на ВЕСЬ чат Я СТОК типа промазал.. иногда "враги" ведуться и ломятся на меня.. :) отхватывая ваншот и потом ругаются что я наврал :)

так же иногда делаю на других топовых машинах... будучи в топе.. для чего? а что бы не мешались под колесами.. потому что думают что ты папко и всех н0гнешь! и едут за спинами и мешают при откате/перезарядке!!!

я так делаю.. думаю что не я один такой! ;)

• Плюс 1
Вертолёты - это души погибших танков!

Игроки
31 публикация
8 885 боёв

и к вопросам ТС...

очень даже не против если за спиной подмога.. даже в виде стокового чего-угодно... навредить-закритовать башню/дудку, сбить гуслю... всегда можно! а дальше обездвиженного проще добить большим дядькам! :)

и на базе пусть трется! молодцом... прикрывает от просачившихся лампочек арту!

там от него больше пользы чем тупой свет в авнагарде..

Вертолёты - это души погибших танков!

Игроки
72 публикации
28 548 боёв
27 Июн 2011 - 14:09 пользователь tourist1984 сказал:

Друг, ты еще арту в пример приведи для полноты картины. Гонять на КВ-3, ну надо же такое придумать  :lol:

И вообще я имею в виду более-менее подвижные танки. По примеру с Т-44 об этом наверно можно было догадаться? КВ-3 печален хоть в стоке, хоть в топе см. пост 108 на этой странице  :Smile_honoring:

Вообщето ты сам задал тему.Примеры в теме про ИС4 тоже к быстрым танкам относились?

А по существу, более тупого расходывания ресурсов чем подставление стокового танка под дамаг трудно придумать.

В примере с сорокчетверкой, кого он светить будет в городе?Нарвется на пару тяжей и даже поцарапать не сможет.Если уж туда ехать то во второй линии и при огневом контакте стараться зайти сбоку или в тыл.Двигаться на остриеи ловить снаряды?Так вообщето это рандом, допустим снаряды он поймает вот только в 90% случаев эта жертва будет напрасной , так как те кто идут сзади не воспользуются тем что противник перезаряжается, просто встанут и будут ждать.Так если жертва все равно будет напрасной нафига портить себе нервы?Его дело прокачать машину и научиться на ней ездить, как он этого добивается его дело.

Ну и как правильно написали выше, я сюда пришел играть и получать удовольствие от игры, как я это буду делать мое дело, захочу буду на ИС4 в ПТ играть , захочу на буратине в раш пойду.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
27 Июн 2011 - 16:31 пользователь Shabashnik73 сказал:

Вообщето ты сам задал тему.Примеры в теме про ИС4 тоже к быстрым танкам относились?

А по существу, более тупого расходывания ресурсов чем подставление стокового танка под дамаг трудно придумать.

Ну по сравнению с КВ-3 ИС-4 реально быстрый танк )))

Тебе пример с двумя ИС-4 с каждой стороны понятен? Выше приводил. Вот на нем ты можешь легко увидеть как такое "тупое расходование ресурсов" может делать победу. Оно же все на опыте написано.

А так все верно - можешь играть как хочешь и получить те результаты, которые заслуживаешь. 50% побед - это обыкновенное рандомное мясо без особых знаний тактики, если не хочешь им оставаться - вот тебе реальный совет как улучшить свои результаты. Оно работает - усиление атакующей группы стоковыми танками (особенно в первых рядах) серьезно увеличивает шансы на победу.

Причины указаны в сабже - ХП у них почти столько же сколько у топов, а стреляют хуже. А так и топы постреляют побольше и сам сможешь напулять кому-нибудь в бок в ближнем бою и за засвет опыта и денег дадут. Значительно эффективнее унылого пуляния фугасами из говнопушки.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist

Игроки
34 публикации
27 875 боёв
Попробуйте поиграть на стокой ПТехе, особенно после последнего патча, когда только началась игра и у тебя ходовая дохлая и пока пытаешься с ориентироваться по ситуации, прилетает пару чемоданов и все............ Тяжко, но можно если адекватная команда собралась и тебя прикроет если что, да и ты уверено будешь чувствовать

Игроки
72 публикации
28 548 боёв
27 Июн 2011 - 16:50 пользователь tourist1984 сказал:

Ну по сравнению с КВ-3 ИС-4 реально быстрый танк )))

Тебе пример с двумя ИС-4 с каждой стороны понятен? Выше приводил. Вот на нем ты можешь легко увидеть как такое "тупое расходование ресурсов" может делать победу. Оно же все на опыте написано.

А так все верно - можешь играть как хочешь и получить те результаты, которые заслуживаешь. 50% побед - это обыкновенное рандомное мясо без особых знаний тактики, если не хочешь им оставаться - вот тебе реальный совет как улучшить свои результаты. Оно работает - усиление атакующей группы стоковыми танками (особенно в первых рядах) серьезно увеличивает шансы на победу.

Причины указаны в сабже - ХП у них почти столько же сколько у топов, а стреляют хуже. А так и топы постреляют побольше и сам сможешь напулять кому-нибудь в бок в ближнем бою и за засвет опыта и денег дадут. Значительно эффективнее унылого пуляния фугасами из говнопушки.

Быстро ты на статистику спрыгнул)))А может теперь посмотришь по отдельным танкам стату, а не только по а-20 на котором я деньги зарабатывал в первое время?))

В примере про два ИСа точно также можно все слить, от противника с другой стороны пушки зависит и от того где и как стоят танки, то есть то что знает человек выведший танк в топ и не знает тот кто катается на стоке.Ничего что Ис3 в основном стоит лбом к противнику а ИС4 ромбом?Ничего что к такой смене тоже надо привыкнуть?И вот стоковый ИС по привычке выперается лбом на топ и получает снаряд после чего топ откатывается назад за преграду и стоящий за ним сток бьет в гуслю топу противника который ломанулся вперед,а перезарядившийся топ выкатывается и наваривает ему в бок.Как тебе такой расклад?

Игроки
202 публикации
7 883 боя
27 Июн 2011 - 15:07 пользователь GAD1909 сказал:

сам иногда пишу что "Я СТОК" будучи на КВ со 152мм :) в топе команды..

большинуству лень смотреть так ли это!

а еще иногда спецом пишу на ВЕСЬ чат Я СТОК типа промазал.. иногда "враги" ведуться и ломятся на меня.. :) отхватывая ваншот и потом ругаются что я наврал :)

так же иногда делаю на других топовых машинах... будучи в топе.. для чего? а что бы не мешались под колесами.. потому что думают что ты папко и всех н0гнешь! и едут за спинами и мешают при откате/перезарядке!!!

я так делаю.. думаю что не я один такой! ;)

Молодец… + тебе... я тож так делаю.  Причём, говоришь по общему чату (на две команды) объявляя(как бы для своих) что ты сток, это первый бой, потом спрашиваешь советы у своих, типа «…с кем и куда поедем?», неплохо указать свое местоположение…  И прочее. Через некоторое время или свои или противник через тот же чат скажут о твоей «ошибке», а быстрые низкоуровневые танки поползут к тебе. Вот корм сам едет. Неплохо иметь рядом напарника (ов). Прикиньте, я так один раз на Матильде всем рассказывал, что я сток, а у пушки неплохая скорострельность  :Smile-playing:

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
27 Июн 2011 - 17:21 пользователь Shabashnik73 сказал:

Быстро ты на статистику спрыгнул)))А может теперь посмотришь по отдельным танкам стату, а не только по а-20 на котором я деньги зарабатывал в первое время?))

В примере про два ИСа точно также можно все слить, от противника с другой стороны пушки зависит и от того где и как стоят танки, то есть то что знает человек выведший танк в топ и не знает тот кто катается на стоке.Ничего что Ис3 в основном стоит лбом к противнику а ИС4 ромбом?Ничего что к такой смене тоже надо привыкнуть?И вот стоковый ИС по привычке выперается лбом на топ и получает снаряд после чего топ откатывается назад за преграду и стоящий за ним сток бьет в гуслю топу противника который ломанулся вперед,а перезарядившийся топ выкатывается и наваривает ему в бок.Как тебе такой расклад?

Да никак - я привык делать выводы исходя из определенной логики или статистики, а не из частных случаев. Вставать ромбом или бить в гуслю могут все, но в среднем решают не рандомные попадания или промахи и даже не то, умелый игрок попался на танке противника или нет. Это все усредняется за много боев и остается только твоя тактика игры - верная или неверная.

Нубосток, который постоянно прячется за топа очевидно будет чаще проигрывает стоку, который прикрывает топа и тем более стоку, который идет наравне с топом - чтобы урон делился между обоими танками. Это очень просто.

На ИС-4 у тебя, кстати, неплохая статистика - молодец. Продолжай улучшать результаты  :Smile_great:

Игроки
308 публикаций
10 869 боёв

в танках микроскопическое количество ситуаций, в которых получение танком урона хоть как-то выгодно команде и приносит пользу. тот кто идет впереди точно так же должен бы за камушки прятаться и проч. чтоб не получать урона. А получая урон "танкуя"... дарите фраг. Идущего сзади так же убьют, чуть позже просто. Нет не настолько позже, чтобы это помогло ему сделать лишние выстрелы. Да и сделав на пару выстрелов больше.. необязательно в кого-то попадешь и пробьешь :)

Как себя вести на стоковом танке - полностью зависит от танка, карты и ситуации. А сидеть на базе - бесполезно для команды в любом случае.

Игроки
72 публикации
28 548 боёв
27 Июн 2011 - 19:17 пользователь tourist1984 сказал:

Да никак - я привык делать выводы исходя из определенной логики или статистики, а не из частных случаев. Вставать ромбом или бить в гуслю могут все, но в среднем решают не рандомные попадания или промахи и даже не то, умелый игрок попался на танке противника или нет. Это все усредняется за много боев и остается только твоя тактика игры - верная или неверная.

Нубосток, который постоянно прячется за топа очевидно будет чаще проигрывает стоку, который прикрывает топа и тем более стоку, который идет наравне с топом - чтобы урон делился между обоими танками. Это очень просто.

На ИС-4 у тебя, кстати, неплохая статистика - молодец. Продолжай улучшать результаты  :Smile_great:

Вот эта песня про свою тактику, это типо лирическое отступление?))))

Нубосток едущий за тяжем и прячущийся за тяжем разные вещи.Топ он на то и топ, если конечно из стока машину выводил ,а не за свободный опыт взял, что знает свои сильные и слабые стороны, сток же в основном сначала изучает свои слабости, а слабости это скорость ниже, маневреность ниже , пушка жиже.И если пускать стока первым то в большинстве случаев к месту боя ты приедешь после противника и отдашь ему первый выстрел и получится,что вы совсем чуть чуть не успели к удобной позиции и ее занял противник и вам нужно его от туда выбивать, а это чревато лишним дамагом в нежное тельце, инициатива то упущена.Единственая правильная мысль о смене танков в атаке, но вот тут как раз монопенисуально кто идет первым топ или сток у топа за счет лучших характеристик машины больше шансов надамажить и не потерять особо много ХП.

А там и сток глядишь подтянется и сменит , хотя конечно в рандоме это мячты))))

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
27 Июн 2011 - 20:40 пользователь Shabashnik73 сказал:

Вот эта песня про свою тактику, это типо лирическое отступление?))))

Нубосток едущий за тяжем и прячущийся за тяжем разные вещи.Топ он на то и топ, если конечно из стока машину выводил ,а не за свободный опыт взял, что знает свои сильные и слабые стороны, сток же в основном сначала изучает свои слабости, а слабости это скорость ниже, маневреность ниже , пушка жиже.И если пускать стока первым то в большинстве случаев к месту боя ты приедешь после противника и отдашь ему первый выстрел и получится,что вы совсем чуть чуть не успели к удобной позиции и ее занял противник и вам нужно его от туда выбивать, а это чревато лишним дамагом в нежное тельце, инициатива то упущена.Единственая правильная мысль о смене танков в атаке, но вот тут как раз монопенисуально кто идет первым топ или сток у топа за счет лучших характеристик машины больше шансов надамажить и не потерять особо много ХП.

А там и сток глядишь подтянется и сменит , хотя конечно в рандоме это мячты))))

На большинстве карт совсем не нужно торопиться к месту боя - идет спокойная, даже позиционная борьба. А если намечается раш, так ведь можно попросить союзников подождать? И даже если не ждут - они встретят противника и остановятся для борьбы с ним. Тут и сток подойдет - и может не прятаться за полуубитым топом как нуб, а возглавить атаку и придать ей свежие силы. Но такое в рандомах встречается чрезвычайно редко - даже в этой теме можно заметить отношение людей к стоковым танкам. Всем хочется ногебать на топе, а сток пережить как 100 боев позора. Это печально - ведь есть способ пережить его гораздо быстрее и с большей пользой для себя и окружающих.

Танк, который идет первым умрет все равно - хоть топ он, хоть сток. При атаке хорошо вооруженного противника большой разницы нет - убивают. Но так сток хоть результативно стреляет и светит. И главное - побеждает! Опыта дают больше чем при любом пулянии фугасами издалека.

А изучать танк... Не так много танков, которые нужно действительно долго и подробно изучать - большинство весьма похожи на предыдущие машины или аналоги других наций. После изучения ТТХ и даже десяти боев основное уже более-менее понятно.

Игроки
442 публикации
31 569 боёв
26 Июн 2011 - 13:03 пользователь ReaperX сказал:

Ну что за логика у Вас извращённая, воспринимаете исключительно с позиции жертвы. Никто не просит стока убиться ради топового союзника, стока просят пойти и помочь. А стоки отказываются и ПТшничают на базе. Вместо этого они могли бы:

1. Медленно доползти до позиции и засветить врагов, что бы вся остальная команда могла организоваться.

2. Доползти до позиции и распуливать тех, кто обходит союзников.

3. Ни в коем случае не вставать ради ПТ-мода в самые вкусные позиции, их оставлять нужно для объектов и ису.

То, чем так раздражают стоковые парни, так это тем, что они тупо сидят на базе. А Топы им светят. Понятно, что хочется иметь много кредитов и опыта, но блин, я знаю вагон позиций не на базе, с которых можно очень удачно стрелять по атакующим в бок. Только стоковые ребята, аргументируя стоковым движком, даже не пытаются их искать. :Smile_harp:

Спасибо что извращенно повторили ранее сказанное мной же.  Браво!  :)

Юзайте мой "сабжевый пост" http://forum.worldof...ost__p__3238603 (терпение Вам в помощь, ибо "многа букафф").  :Smile_honoring:

Удачи в боях!  :)

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
27 Июн 2011 - 07:39 пользователь Lazyrat сказал:

В наказание за глупость, ТСа посадить на стоковый КВ (без према и свободного опыта) и пусть, ***, мучается - как мучились мы. Авось поумнеет...

Пусть лучше откатает на стоковом М6 без апгрейдов хотя бы 100 боёв с 10 лвл в топе.

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
28 Июн 2011 - 01:00 пользователь antischmukler сказал:

Пусть лучше откатает на стоковом М6 без апгрейдов хотя бы 100 боёв с 10 лвл в топе.

Что за бред и как такое вообще возможно? Я прокачал ВСЕ модули М6 и открыл следующий танк всего за 64 боя. Танк отличный хоть в топе, хоть в стоке. Играл по тактике СТ - примерно как на ИС-3.

Игроки
28 публикаций
12 031 бой
Вчера,я на своём КВ-3 ковылял к бою 2х наших топов с 4мя вражьими,боялся одного......не успею,так как решил не переть в лоб а обойти с другой стороны скалы.И что вы думаете?Я сзади и сбоку заковырял 3 танка,пока до них дошло,что их бьют не в лоб. :lol: Ну и,конечно,хп им посбили уже норм до меня.Ну и на базе бывает тусуюсь,короче смотрю со своей колокольни на ситёвину.

Игроки
268 публикаций
68 698 боёв
23 Июн 2011 - 21:36 пользователь tourist1984 сказал:

Ты не понял - снесут его также практически так же как и топа, а урона он может нанести меньше. Издалека. Вблизи же есть возможность пулять в бок или корму противника. К тому же и топ настреляет больше, если будет идти не первым. Что увеличивает шансы на победу.

Мало того, что топ настреляет больше, так и идущий впереди за засвет получит своих пряников, которые порой бывают гораздо слаще чем за нанесенный ущерб стоковым орудием.

• Плюс 1
И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...