Перейти к содержимому

Я сток

tourist1984

Рекомендованные публикации

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
Вначале боя имею привычку предупреждать, что я стоковый. Что бы потом не было обид на мои "непонятные" действия и обзывания в нубстве.

Игроки
530 публикаций
21 491 бой
23 Июн 2011 - 21:22 пользователь tourist1984 сказал:

Очень часто вижу в игровом чате эту фразу. Особенно доставляет, когда ей отвечают на предложение совместных действий. Выглядит это примерно так:

- Т-44, не сиди дома, пошли в город (Ласвилль).

- Сорри, я сток.

Далее этот стоковый Т-44 сидит на базе или в лучшем случае уныло плетется за мной или за другими танками, постреливая из-за чужой спины. Логика такого поведения просто за пределами рациональности. Казалось бы, раз он сток – значит у него хуже пушка и меньше ценность для команды. А ХП почти такое же как у топовых танков его класса. А раз так, то ему и следует идти впереди и прикрывать их собой, принимая урон. К тому же из стоковой пушки сложнее пробить противника в лоб с большой дистанции и желателен как раз ближний бой, в котором можно напулять кому-нибудь в бок или корму. Но стоковые товарищи почему-то предпочитают ходить сзади.

Парадокс?

ТС вроде не нуб, техники топовой в ангаре полно, но видимо забыл что такое стоковый ИС-3 или еще лучше КВ-3. Про стоковые СТ я вообще умолчу, ибо у них отсутсвует их основое преимущество - скорость и маневреность. Много вы накаруселите на стоковом Мазае например?

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
133 публикации
21 857 боёв

А вообще те кто пишет сразу я сток разве не понимают что остальным все равно топ ты или сток.Они все равно на тебя рассчитывают потому что ты единица в их команде,то есть одна пятнадцатая и не самая незначительная часть.

Тебе все равно что они от тебя хотят?ну а ты скажи кто тебя может заставить делать то что ты не хочешь в рандоме..ответ прост никто !вот и играй как тебе удобно и я считаю что никто не должен не перед кем в рандоме оправдываться.Да стоковые танки ужасны,но вы то все равно на них в бой идете и хотите получить свой долгожданный опыт ..А опыт дают за бой и победу а не проигрыш и отсижывание..А что касаемо СТ то даже сток при желании и достаточном количестве дерзости способен слившись но покусав  крепко врага принести больше опыта нежели отсидевшийся и добивший парочку фрагов возле базы..

E-50,GW-Panther,T32T34,Т30,GW TipE,Ferdinand,m106,T110
LOWE,Ausf B,Ис4,С51,Т14,MOUS,Т54,E 75,Ис3

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
25 Июн 2011 - 15:01 пользователь Sauron80 сказал:

ТС вроде не нуб, техники топовой в ангаре полно, но видимо забыл что такое стоковый ИС-3 или еще лучше КВ-3. Про стоковые СТ я вообще умолчу, ибо у них отсутсвует их основое преимущество - скорость и маневреность. Много вы накаруселите на стоковом Мазае например?

це-це-це, стоковый ис-3 очень даже хорошая машина. Благодаря пушке от первого ИСа. Все СТ твои. Идёшь поодаль от своих СТ(они шустрее), потом все вражеские СТ, которые пытаются прорваться к вам на базу встречаешь лбом и раздаёшь. Тактик мульон. Про КВ-3 ничего не скажу, для меня он уныл даже в топе. Стоковые СТ стоковым СТ рознь. Иногда люди считают себя стоком, вешают на себя ярлык и даже не пробуют что-либо делать, кроме как ПТшить на базе. А на любом танке можно заходить в бока атакующему противнику, главное позиции знать. В итоге, скорее всего, у тех, кто жалуется на стоковость, есть только два режима играть:

1. Нагибаааааеммм!!!! :Smile-izmena:

2. НЕнагибааааеем!!!! :Smile-hiding:

Я вполне допускаю, что есть крайне унылые машины. Например, Пантера в стоке с пушкой от пз-4 (!!!) ужасна. Но разговор идёт не об унылой пантере, а скажем о т-44, который в стоковом состоянии ого-го.

Итого. Я сток это не оправдание. Оправдание реальные показатели ТТХ. Некоторые же будучи стоковыми, свои очень хорошие ТТХ не пытаются даже использовать.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
2 боя
У меня стоковый Маус, но я ведь не ною!  :Smile-izmena:
Я не тролль! Честна-честна!1111расрас

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
25 Июн 2011 - 15:01 пользователь Sauron80 сказал:

Много вы накаруселите на стоковом Мазае например?

Может для начала на топовом что-нибудь накаруселите? Ну так, чтобы не быть голословным.

Я играл и на топовых и на стоковых танках - большой проблемы с большинством машин в стоковом состоянии не существует. Такой, чтобы менять тактику игры в сторону трусливого кемперства по крайней мере. Нормально все ездит и каруселится - хуже, чем на топе, но тем не менее. Нужно просто иметь терпение и не требовать сверхрезультатов слишком рьяно. Кому сложно - поиграйте на Феде и Вы познаете дзен  :rolleyes:

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist

Игроки
1 021 публикация
52 938 боёв
23 Июн 2011 - 21:22 пользователь tourist1984 сказал:

Очень часто вижу в игровом чате эту фразу. Особенно доставляет, когда ей отвечают на предложение совместных действий. Выглядит это примерно так:

- Т-44, не сиди дома, пошли в город (Ласвилль).

- Сорри, я сток.

Далее этот стоковый Т-44 сидит на базе или в лучшем случае уныло плетется за мной или за другими танками, постреливая из-за чужой спины. Логика такого поведения просто за пределами рациональности. Казалось бы, раз он сток – значит у него хуже пушка и меньше ценность для команды. А ХП почти такое же как у топовых танков его класса. А раз так, то ему и следует идти впереди и прикрывать их собой, принимая урон. К тому же из стоковой пушки сложнее пробить противника в лоб с большой дистанции и желателен как раз ближний бой, в котором можно напулять кому-нибудь в бок или корму. Но стоковые товарищи почему-то предпочитают ходить сзади.

Парадокс?

Я сток-это значит оно НУБ! Нормальный задрот на любом танке чувствует себя комфортно. Я например три ника прокачал и ничего.Есть любимец конечно.Это Тигр, лучше танка нету, стоковый он или топовый ***, я на нем кайфуюююююююююююююююю
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
На счет ближнего боя ТС конечно хорошо загнул. Стоковые движки, ну и команда 75%, не способствуют проведению резких маневров... Опять же танк новый, к нему еще привыкнуть надо. Если в каждом бою нестись со всей дури вперед, то бой будет а) скоротечным, б) привыкать будет не к чему.

Игроки
530 публикаций
21 491 бой
25 Июн 2011 - 18:23 пользователь tourist1984 сказал:

Может для начала на топовом что-нибудь накаруселите? Ну так, чтобы не быть голословным.

Я играл и на топовых и на стоковых танках - большой проблемы с большинством машин в стоковом состоянии не существует. Такой, чтобы менять тактику игры в сторону трусливого кемперства по крайней мере. Нормально все ездит и каруселится - хуже, чем на топе, но тем не менее. Нужно просто иметь терпение и не требовать сверхрезультатов слишком рьяно. Кому сложно - поиграйте на Феде и Вы познаете дзен  :rolleyes:

Топовый Мазай это имба танк на своем левеле, убивал на нем и Т-43 и Т-44, а уж закаруселить КВ-3 вообще раз плюнуть. Очень нравится на нем над объедками 704 издеваться.

Кого из своих однокласников он по вашему не закаруселит?

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
25 Июн 2011 - 20:49 пользователь ptolemy сказал:

Если в каждом бою нестись со всей дури вперед, то бой будет а) скоротечным, б) привыкать будет не к чему.

я на стоковой пантере так долго полз до позиции, что сделал два вывода:

1. привыкнуть и оценить технику вагон времени

2. в унылом стоке (не путать с весёлым стоком как у ДБ или т-44) решает позиция. Выбрал правильно, пуляй до посинения, не угадал с выбором, умрёшь первым и всё равно не сможешь ничего сделать.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
25 Июн 2011 - 21:10 пользователь Sauron80 сказал:

Топовый Мазай это имба танк на своем левеле, убивал на нем и Т-43 и Т-44, а уж закаруселить КВ-3 вообще раз плюнуть. Очень нравится на нем над объедками 704 издеваться.

Кого из своих однокласников он по вашему не закаруселит?

Я всего лишь имел ввиду, что на этом имба танке у Вас довольно средняя статистика побед. Да и на остальных тоже без особых достижений. И знаете, если Вы сможете ее поднять, то и отношение к стоковым танкам изменится - будете искать плюсы и вытягивать бои на любом УГ. Это я Вам говорю точно :Smile_honoring:

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
25 Июн 2011 - 20:49 пользователь ptolemy сказал:

На счет ближнего боя ТС конечно хорошо загнул. Стоковые движки, ну и команда 75%, не способствуют проведению резких маневров... Опять же танк новый, к нему еще привыкнуть надо. Если в каждом бою нестись со всей дури вперед, то бой будет а) скоротечным, б) привыкать будет не к чему.

На вашем основном СТ - Т-44 стоковый движок точно такой же как топовый на предшествующем ему Т-43. При меньшей массе - то есть этот танк шустрее предшественника даже в стоке.

Подавляющее большинство игроков не ездит с экипажем 75% - начинают сразу с 90% как минимум, что несильно отличается от 100%.

То есть в итоге стоковый Т-44 имеет скорость (и маневренность кстати тоже) не хуже чем топовый Т-43. В чем у Вас проблема, к чему там надо привыкать в практически идентичных по подвижности танках, понять я не могу, хоть убейте :unsure:

Значит на Т-43 свободно рассекаем и кружим врагов, но только пересели на АНАЛОГИЧНЫЙ по подвижности стоковый Т-44 - все мы боимсо, будем сидеть на базе или пуляццо только из-за чужой спины. Так? Не понимаю, тут какие-то суровые комплексы не иначе  :blink:

Игроки
70 публикаций
19 252 боя

Сток прав

1. Внезапность: сток ничего не сделает, а топа будут уже ждать.

2. Атаку должны возглавлять nn? а ст вылетать и разбирать его в бок и в корму.

3. Для занятия ключевых позиций сток не годиться.

4. Негоже стока союзника посылать на топа врага.

5. Как правило, топ опытнее в игре на этой технике, имеет лучшие модули и экипаж. Посылать зеленого "прорывать" оборну - неверно.

Может пункты и похожи между собой, но есть различия.

Кстати, отъездил более 100 боев на перше со сток-пухой за спинами товарищей и этого не стыжусь.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
26 Июн 2011 - 00:32 пользователь Graf_D сказал:

5. Как правило, топ опытнее в игре на этой технике, имеет лучшие модули и экипаж. Посылать зеленого "прорывать" оборну - неверно.

Куда как лучше послать вперед опытного топа, чтобы он собрал все снаряды и слился на прорыве обороны, оставив доигрывать игру зеленого стока без модулей и экипажа. Этот зарешает точно  :Smile-playing:

Народ, неужели это так сложно?

Пример на пальцах для особо непонятливых.

Встретились лоб в лоб по два ИС-4 с каждой стороны и у обоих команд - один сток, а другой топ. Но у первой команды впереди встал топ, а сток прячется за ним, а у второй - наоборот. Все стреляют по ближайшему танку врага. В итоге, так как силы равны (с каждой стороны по одной БЛ-9 и по одной С-70) танки, которые вылезли вперед будут уничтожены почти одновременно.

И с одной стороны останется топовый ИС-4, а с другой - стоковый. Кто победит?

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
26 Июн 2011 - 00:40 пользователь tourist1984 сказал:

И с одной стороны останется топовый ИС-4, а с другой - стоковый. Кто победит?

коварная арта или трусливый пт

Игроки
347 публикаций
20 849 боёв

Сток это значит нет опыта на этом танке и человек пока пробует что да как,а вам он ничего не обязан:не светить не помогать!У него задача определить подходящюю тактику для танка и заработать при этом :)

Мне нравится как на этом форуме минусуют(без обоснований причины),итог это делают просто обиженные дети.

Добавлю автору ставлю минус так как не его дело шо и кто должон делать.

• Плюс 2
Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
«Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!»

Игроки
66 публикаций
21 741 бой
25 Июн 2011 - 23:41 пользователь tourist1984 сказал:

То есть в итоге стоковый Т-44 имеет скорость (и маневренность кстати тоже) не хуже чем топовый Т-43. В чем у Вас проблема, к чему там надо привыкать в практически идентичных по подвижности танках, понять я не могу, хоть убейте :unsure:

Значит на Т-43 свободно рассекаем и кружим врагов, но только пересели на АНАЛОГИЧНЫЙ по подвижности стоковый Т-44 - все мы боимсо, будем сидеть на базе или пуляццо только из-за чужой спины. Так? Не понимаю, тут какие-то суровые комплексы не иначе  :blink:

Как человек, недавно пересевший с Т-43 на Т-44 ( имено в таком раскладе, как был описан), могу со знаем дела сказать, что данное утверждение несколько не соответствует действительности.

Топовый Т-43 и стоковой Т-44 - это разные машины. 44-ка в ее "магазинном" виде напоминает баржу, груженую железной рудой. Так что выводы отсностильно наличия/отстутсвия комплексов несколько неверны.

Теперь, по теме топика мои 5 коппек.

Я бы сказал, что эту страшную историю можно разбить на несколько основных вопросов.

1) Плохо или приемлемо для команды, что (в данном случае Т-44, а в более общем случае, СТ) сидит на базе, когда остальные идут в атаку?

2) Является ли оправданием вышеописанного поведения стоковость машины?

3) Нужно ли предупреждать сокомадников о том, что твоя машина сток?

Не знаю кто как, но мне кажется, что ответы на эти вопросы, приблизительно такие:

1) Ответ однозначен - плохо. СТ предназначен совсем не для этого.

2) Нет не является. Почти всегда можно постараться найти задачи, решение которых будет по плечу стоковой машине.

3) Да, когда это имеет смысл. Например, когда вы в списке занимаете 1-2 строчку с конца, то, по большому счету, всем наплевать в какой комплектации у вас аппарат. И такое предупреждение просто не будет иметь смысл. С другой стороны, если вы попросите помощь, чтобы выполнить какую-либо задачу (захватить и удержать горку, например), то команда скорее к вам прислушается.

ЗЫ Ответ на п.3, если ты топ (1-2 строка) для меня пока не очивиден.

Игроки
347 публикаций
20 849 боёв
Есть рекомендуемая тактика но каждый сам определяет для себя роль в бою рандома.Оценка действий игрока допустима в роте или взводе а рандом это каждый сам за себя .
Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
«Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!»

Игроки
2 125 публикаций
9 500 боёв

"Шо опять?" (с)

Опять кто-то кому-то чего-то должен?  <_>

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
26 Июн 2011 - 03:11 пользователь Hidrargirum сказал:

"Шо опять?" (с)

Опять кто-то кому-то чего-то должен?  <_>

да-да, человек должен использовать свои мозги по прямому назначению, но у Вас похоже он ничего не должен и может тупить на ровном месте сколько ему заблагорассудиться  :Smile_honoring:  

Эта реакция на слово должен попахивает комплексами и безответственностью в жизни, если мама чего попросит тоже ей говоришь, что ничего ей не должен? Суровые безответственные парни, блин  <_>

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...