anonym_shMnrqH2rL45 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 3 693 публикации 15 715 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Вначале боя имею привычку предупреждать, что я стоковый. Что бы потом не было обид на мои "непонятные" действия и обзывания в нубстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sauron80 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:22 пользователь tourist1984 сказал:Очень часто вижу в игровом чате эту фразу. Особенно доставляет, когда ей отвечают на предложение совместных действий. Выглядит это примерно так: - Т-44, не сиди дома, пошли в город (Ласвилль).- Сорри, я сток. Далее этот стоковый Т-44 сидит на базе или в лучшем случае уныло плетется за мной или за другими танками, постреливая из-за чужой спины. Логика такого поведения просто за пределами рациональности. Казалось бы, раз он сток – значит у него хуже пушка и меньше ценность для команды. А ХП почти такое же как у топовых танков его класса. А раз так, то ему и следует идти впереди и прикрывать их собой, принимая урон. К тому же из стоковой пушки сложнее пробить противника в лоб с большой дистанции и желателен как раз ближний бой, в котором можно напулять кому-нибудь в бок или корму. Но стоковые товарищи почему-то предпочитают ходить сзади. Парадокс?ТС вроде не нуб, техники топовой в ангаре полно, но видимо забыл что такое стоковый ИС-3 или еще лучше КВ-3. Про стоковые СТ я вообще умолчу, ибо у них отсутсвует их основое преимущество - скорость и маневреность. Много вы накаруселите на стоковом Мазае например? Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
first_ctulhu Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 133 публикации 21 857 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 А вообще те кто пишет сразу я сток разве не понимают что остальным все равно топ ты или сток.Они все равно на тебя рассчитывают потому что ты единица в их команде,то есть одна пятнадцатая и не самая незначительная часть.Тебе все равно что они от тебя хотят?ну а ты скажи кто тебя может заставить делать то что ты не хочешь в рандоме..ответ прост никто !вот и играй как тебе удобно и я считаю что никто не должен не перед кем в рандоме оправдываться.Да стоковые танки ужасны,но вы то все равно на них в бой идете и хотите получить свой долгожданный опыт ..А опыт дают за бой и победу а не проигрыш и отсижывание..А что касаемо СТ то даже сток при желании и достаточном количестве дерзости способен слившись но покусав крепко врага принести больше опыта нежели отсидевшийся и добивший парочку фрагов возле базы.. E-50,GW-Panther,T32T34,Т30,GW TipE,Ferdinand,m106,T110LOWE,Ausf B,Ис4,С51,Т14,MOUS,Т54,E 75,Ис3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReaperX Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 15:01 пользователь Sauron80 сказал:ТС вроде не нуб, техники топовой в ангаре полно, но видимо забыл что такое стоковый ИС-3 или еще лучше КВ-3. Про стоковые СТ я вообще умолчу, ибо у них отсутсвует их основое преимущество - скорость и маневреность. Много вы накаруселите на стоковом Мазае например? це-це-це, стоковый ис-3 очень даже хорошая машина. Благодаря пушке от первого ИСа. Все СТ твои. Идёшь поодаль от своих СТ(они шустрее), потом все вражеские СТ, которые пытаются прорваться к вам на базу встречаешь лбом и раздаёшь. Тактик мульон. Про КВ-3 ничего не скажу, для меня он уныл даже в топе. Стоковые СТ стоковым СТ рознь. Иногда люди считают себя стоком, вешают на себя ярлык и даже не пробуют что-либо делать, кроме как ПТшить на базе. А на любом танке можно заходить в бока атакующему противнику, главное позиции знать. В итоге, скорее всего, у тех, кто жалуется на стоковость, есть только два режима играть:1. Нагибаааааеммм!!!! 2. НЕнагибааааеем!!!! Я вполне допускаю, что есть крайне унылые машины. Например, Пантера в стоке с пушкой от пз-4 (!!!) ужасна. Но разговор идёт не об унылой пантере, а скажем о т-44, который в стоковом состоянии ого-го. Итого. Я сток это не оправдание. Оправдание реальные показатели ТТХ. Некоторые же будучи стоковыми, свои очень хорошие ТТХ не пытаются даже использовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2450480 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 13 публикаций 2 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 У меня стоковый Маус, но я ведь не ною! Я не тролль! Честна-честна!1111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 15:01 пользователь Sauron80 сказал: Много вы накаруселите на стоковом Мазае например?Может для начала на топовом что-нибудь накаруселите? Ну так, чтобы не быть голословным. Я играл и на топовых и на стоковых танках - большой проблемы с большинством машин в стоковом состоянии не существует. Такой, чтобы менять тактику игры в сторону трусливого кемперства по крайней мере. Нормально все ездит и каруселится - хуже, чем на топе, но тем не менее. Нужно просто иметь терпение и не требовать сверхрезультатов слишком рьяно. Кому сложно - поиграйте на Феде и Вы познаете дзен Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIeHeHoK Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 52 938 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:22 пользователь tourist1984 сказал:Очень часто вижу в игровом чате эту фразу. Особенно доставляет, когда ей отвечают на предложение совместных действий. Выглядит это примерно так: - Т-44, не сиди дома, пошли в город (Ласвилль).- Сорри, я сток. Далее этот стоковый Т-44 сидит на базе или в лучшем случае уныло плетется за мной или за другими танками, постреливая из-за чужой спины. Логика такого поведения просто за пределами рациональности. Казалось бы, раз он сток – значит у него хуже пушка и меньше ценность для команды. А ХП почти такое же как у топовых танков его класса. А раз так, то ему и следует идти впереди и прикрывать их собой, принимая урон. К тому же из стоковой пушки сложнее пробить противника в лоб с большой дистанции и желателен как раз ближний бой, в котором можно напулять кому-нибудь в бок или корму. Но стоковые товарищи почему-то предпочитают ходить сзади. Парадокс?Я сток-это значит оно НУБ! Нормальный задрот на любом танке чувствует себя комфортно. Я например три ника прокачал и ничего.Есть любимец конечно.Это Тигр, лучше танка нету, стоковый он или топовый ***, я на нем кайфуюююююююююююююююю +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ptolemy Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 На счет ближнего боя ТС конечно хорошо загнул. Стоковые движки, ну и команда 75%, не способствуют проведению резких маневров... Опять же танк новый, к нему еще привыкнуть надо. Если в каждом бою нестись со всей дури вперед, то бой будет а) скоротечным, б) привыкать будет не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sauron80 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 18:23 пользователь tourist1984 сказал:Может для начала на топовом что-нибудь накаруселите? Ну так, чтобы не быть голословным. Я играл и на топовых и на стоковых танках - большой проблемы с большинством машин в стоковом состоянии не существует. Такой, чтобы менять тактику игры в сторону трусливого кемперства по крайней мере. Нормально все ездит и каруселится - хуже, чем на топе, но тем не менее. Нужно просто иметь терпение и не требовать сверхрезультатов слишком рьяно. Кому сложно - поиграйте на Феде и Вы познаете дзен Топовый Мазай это имба танк на своем левеле, убивал на нем и Т-43 и Т-44, а уж закаруселить КВ-3 вообще раз плюнуть. Очень нравится на нем над объедками 704 издеваться. Кого из своих однокласников он по вашему не закаруселит? Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReaperX Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 20:49 пользователь ptolemy сказал:Если в каждом бою нестись со всей дури вперед, то бой будет а) скоротечным, б) привыкать будет не к чему.я на стоковой пантере так долго полз до позиции, что сделал два вывода:1. привыкнуть и оценить технику вагон времени2. в унылом стоке (не путать с весёлым стоком как у ДБ или т-44) решает позиция. Выбрал правильно, пуляй до посинения, не угадал с выбором, умрёшь первым и всё равно не сможешь ничего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 21:10 пользователь Sauron80 сказал:Топовый Мазай это имба танк на своем левеле, убивал на нем и Т-43 и Т-44, а уж закаруселить КВ-3 вообще раз плюнуть. Очень нравится на нем над объедками 704 издеваться. Кого из своих однокласников он по вашему не закаруселит?Я всего лишь имел ввиду, что на этом имба танке у Вас довольно средняя статистика побед. Да и на остальных тоже без особых достижений. И знаете, если Вы сможете ее поднять, то и отношение к стоковым танкам изменится - будете искать плюсы и вытягивать бои на любом УГ. Это я Вам говорю точно Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 20:49 пользователь ptolemy сказал:На счет ближнего боя ТС конечно хорошо загнул. Стоковые движки, ну и команда 75%, не способствуют проведению резких маневров... Опять же танк новый, к нему еще привыкнуть надо. Если в каждом бою нестись со всей дури вперед, то бой будет а) скоротечным, б) привыкать будет не к чему.На вашем основном СТ - Т-44 стоковый движок точно такой же как топовый на предшествующем ему Т-43. При меньшей массе - то есть этот танк шустрее предшественника даже в стоке. Подавляющее большинство игроков не ездит с экипажем 75% - начинают сразу с 90% как минимум, что несильно отличается от 100%. То есть в итоге стоковый Т-44 имеет скорость (и маневренность кстати тоже) не хуже чем топовый Т-43. В чем у Вас проблема, к чему там надо привыкать в практически идентичных по подвижности танках, понять я не могу, хоть убейте Значит на Т-43 свободно рассекаем и кружим врагов, но только пересели на АНАЛОГИЧНЫЙ по подвижности стоковый Т-44 - все мы боимсо, будем сидеть на базе или пуляццо только из-за чужой спины. Так? Не понимаю, тут какие-то суровые комплексы не иначе Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_D Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 70 публикаций 19 252 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Сток прав1. Внезапность: сток ничего не сделает, а топа будут уже ждать.2. Атаку должны возглавлять nn? а ст вылетать и разбирать его в бок и в корму.3. Для занятия ключевых позиций сток не годиться.4. Негоже стока союзника посылать на топа врага.5. Как правило, топ опытнее в игре на этой технике, имеет лучшие модули и экипаж. Посылать зеленого "прорывать" оборну - неверно. Может пункты и похожи между собой, но есть различия.Кстати, отъездил более 100 боев на перше со сток-пухой за спинами товарищей и этого не стыжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 26 Июн 2011 - 00:32 пользователь Graf_D сказал:5. Как правило, топ опытнее в игре на этой технике, имеет лучшие модули и экипаж. Посылать зеленого "прорывать" оборну - неверно.Куда как лучше послать вперед опытного топа, чтобы он собрал все снаряды и слился на прорыве обороны, оставив доигрывать игру зеленого стока без модулей и экипажа. Этот зарешает точно Народ, неужели это так сложно? Пример на пальцах для особо непонятливых. Встретились лоб в лоб по два ИС-4 с каждой стороны и у обоих команд - один сток, а другой топ. Но у первой команды впереди встал топ, а сток прячется за ним, а у второй - наоборот. Все стреляют по ближайшему танку врага. В итоге, так как силы равны (с каждой стороны по одной БЛ-9 и по одной С-70) танки, которые вылезли вперед будут уничтожены почти одновременно. И с одной стороны останется топовый ИС-4, а с другой - стоковый. Кто победит? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 26 Июн 2011 - 00:40 пользователь tourist1984 сказал: И с одной стороны останется топовый ИС-4, а с другой - стоковый. Кто победит?коварная арта или трусливый пт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pomorovich Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 347 публикаций 20 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Сток это значит нет опыта на этом танке и человек пока пробует что да как,а вам он ничего не обязан:не светить не помогать!У него задача определить подходящюю тактику для танка и заработать при этом :)Мне нравится как на этом форуме минусуют(без обоснований причины),итог это делают просто обиженные дети.Добавлю автору ставлю минус так как не его дело шо и кто должон делать. 2 Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет ! Славянин! «Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamluga Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 66 публикаций 21 741 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 25 Июн 2011 - 23:41 пользователь tourist1984 сказал:То есть в итоге стоковый Т-44 имеет скорость (и маневренность кстати тоже) не хуже чем топовый Т-43. В чем у Вас проблема, к чему там надо привыкать в практически идентичных по подвижности танках, понять я не могу, хоть убейте Значит на Т-43 свободно рассекаем и кружим врагов, но только пересели на АНАЛОГИЧНЫЙ по подвижности стоковый Т-44 - все мы боимсо, будем сидеть на базе или пуляццо только из-за чужой спины. Так? Не понимаю, тут какие-то суровые комплексы не иначе Как человек, недавно пересевший с Т-43 на Т-44 ( имено в таком раскладе, как был описан), могу со знаем дела сказать, что данное утверждение несколько не соответствует действительности.Топовый Т-43 и стоковой Т-44 - это разные машины. 44-ка в ее "магазинном" виде напоминает баржу, груженую железной рудой. Так что выводы отсностильно наличия/отстутсвия комплексов несколько неверны.Теперь, по теме топика мои 5 коппек.Я бы сказал, что эту страшную историю можно разбить на несколько основных вопросов.1) Плохо или приемлемо для команды, что (в данном случае Т-44, а в более общем случае, СТ) сидит на базе, когда остальные идут в атаку?2) Является ли оправданием вышеописанного поведения стоковость машины? 3) Нужно ли предупреждать сокомадников о том, что твоя машина сток? Не знаю кто как, но мне кажется, что ответы на эти вопросы, приблизительно такие:1) Ответ однозначен - плохо. СТ предназначен совсем не для этого.2) Нет не является. Почти всегда можно постараться найти задачи, решение которых будет по плечу стоковой машине.3) Да, когда это имеет смысл. Например, когда вы в списке занимаете 1-2 строчку с конца, то, по большому счету, всем наплевать в какой комплектации у вас аппарат. И такое предупреждение просто не будет иметь смысл. С другой стороны, если вы попросите помощь, чтобы выполнить какую-либо задачу (захватить и удержать горку, например), то команда скорее к вам прислушается. ЗЫ Ответ на п.3, если ты топ (1-2 строка) для меня пока не очивиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pomorovich Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 347 публикаций 20 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Есть рекомендуемая тактика но каждый сам определяет для себя роль в бою рандома.Оценка действий игрока допустима в роте или взводе а рандом это каждый сам за себя . Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет ! Славянин! «Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YMYlIQaH525T Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 2 125 публикаций 9 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 "Шо опять?" (с) Опять кто-то кому-то чего-то должен? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReaperX Опубликовано: 26 июня, 2011 Игроки 2 090 публикаций 14 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2011 26 Июн 2011 - 03:11 пользователь Hidrargirum сказал:"Шо опять?" (с) Опять кто-то кому-то чего-то должен? <_>да-да, человек должен использовать свои мозги по прямому назначению, но у Вас похоже он ничего не должен и может тупить на ровном месте сколько ему заблагорассудиться Эта реакция на слово должен попахивает комплексами и безответственностью в жизни, если мама чего попросит тоже ей говоришь, что ничего ей не должен? Суровые безответственные парни, блин <_> 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации