Перейти к содержимому

Я сток

tourist1984

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
14 104 боя
24 Июн 2011 - 10:06 пользователь tourist1984 сказал:

То есть топовый КВ лучший светляк, чем стоковый Лео?  :lol:

Ну, я поближе к горке просто стоял :)

А разведчик на КВ у меня кстати есть - раш на утесе случайно встретил :)

Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212
М3ли, Т32, Т34, М103
АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
24 Июн 2011 - 10:37 пользователь DDandr сказал:

В зависимости от того где именно идут.

Чаще всего полезно пускать в таком тандеме вперёд топового ис3. Он, за счёт прокачанного экипажа и топ-башни с большим обзором(400 м против 380м (а с 90% экипажем 360 м) у топ), раньше заметит врага и, положив в него первый снаряд, даст время и возможность стоку свестись и отработать из Д-25Т с большей вероятностью нанесения гарантированного дамага. ...

Разменивать же стока пуская его вперёд на заведомый убой для того чтобы он посветил топу - расточительство, минус 1 ствол который ой как может пригодиться.

Место действия возьмем из сабжа - город Ласвилля. Там обзор не особо актуален. Кому лучше идти впереди?

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя
24 Июн 2011 - 09:05 пользователь Templar_Max_Rus сказал:

Если речь идет про т44, то ловить плюхи это не про него. Танк весьма слабый в плане бронирования еще у него есть волшебная боеукладочка, которая может лопнуть с первого хита. ....

На волшебную боеукладочку, ставят мокрую боеукладочку. И жизнь налаживается.

• Плюс 2

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

Стоковую технику лучше всего прокачивать во взводе с камрадами.

Мы так выкачивали все в ТОП достаточно быстро, давали товарищу подамажить, да и прикрывали бортом ежели чего.

Парадокс в том, что Т-44 в качестве светляка на сток гуслях да башне да без двишла - просто фраг, который может загнать в унылые минуса по кредам, да и желание качать дальше может поубавиться.

Рандом такой рандомный, если панцер говорит, что он сток ну и пусть дэфит арту, ПТшит, постреливает из-за спины, а не глупо сливается в ололораше.

Нет голды на прокачку - печаль, конечно... Ищите друзей, создавайте взвод, качайтесь)

Успехов всем )

Игроки
82 публикации
31 967 боёв
24 Июн 2011 - 11:13 пользователь tourist1984 сказал:

Место действия возьмем из сабжа - город Ласвилля. Там обзор не особо актуален. Кому лучше идти впереди?

И опять не всё так однозначно.

ИС3 в топе - балерина среди тяжей. За счёт скорости движения и поворота, комплектации стаб-досыл-сведение его козырь ВНЕЗАПНЫЙ заход с неожиданного направления. Отсюда танцуют несколько таксхем.

При занятии позиции в начале боя и на прямых улицах топ впереди.

В зависимости от встреченных неприятностей либо схема описанная выше, либо сток - приманка на которую агрится супостат. С манёвром и скоростью у стока туго поэтому он марьяжит туда-сюда(как будто вот-вот перезарядится и выскочит), особо не высовываясь за углом из-за которого не видно ни формы башни ни пушки(то есть, у врага нет возможности определить сток там или топ), держит засвет, вытягивает врага под арту. С отодвинутой камерой смотрит куда повёрнуты хоботки дул. В этот момент топ обходит сбоку и шпигует свинцом борта или афедроны противников. Когда на топа обращают внимание сток может спокойно выехать и сказать своё слово, так как на коротких расстояниях стоку можно и не ждать полного сведения.

Если враг один, то можно сделать так. Топ просто рвёт вперёд по улице обходя встреченного, за счёт скорости он может легко разминуться с ним и заехать в тыл поймав всего 1 снаряд, а топ-башня держит выстрел в борт гораздо гораздее стоковой. Обычно подобный манёвр вызывает у врага некую оторопь - "Эй, куда? Тыж тяж!!! А как же качели? А как же из-за угла пошататься?" Сток в данный момент спокойно работает фугасами предпочтительно в пушку, делая из вражеского танка коробку с трубой... Даже учитывая ВБР 2-3 залпа  отправляют практически любого в танковую Вальхаллу...

Как то так...

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
23 293 боя
24 Июн 2011 - 11:42 пользователь llast сказал:

Ставят, вот только не все и точно уж не стоковый т44. Тупо не лезет по весу, ходовая нужна.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
24 Июн 2011 - 12:05 пользователь DDandr сказал:

При занятии позиции в начале боя и на прямых улицах топ впереди.

А зачем топу быть впереди на прямых улицах? Чтобы его убили первым и сток потом не мог пробить врага?

По маневрам - согласен, топ действительно лучше обходит противника. Но печально то, что сток в это время пуляет фугасами - поэтому на стоковых танках я всегда старался заходить во фланг, а перепуливание лоб в лоб оставить топовым, ведь у них лучше пушка.

Кроме того сток, это же не обязательно только что купленный танк. Может у него только Бл-9 нет, а все остальные модули уже стоят - тут прятаться сзади будет просто странно.

Игроки
82 публикации
31 967 боёв
24 Июн 2011 - 13:23 пользователь tourist1984 сказал:

А зачем топу быть впереди на прямых улицах? Чтобы его убили первым и сток потом не мог пробить врага?

Sapienti sat, любезнейший... B)

Игроки
276 публикаций
12 921 бой
23 Июн 2011 - 21:26 пользователь Pavesi30 сказал:

ДОЛЖНЫ?  Я тебе в рандоме ничего НЕ ДОЛЖЕН  

Хоть и крайне редко играю на стоковых танках, (да да,я донатер, ставьте минусы) все же отвечу.

Нипанагибать?!

С какого перепуга я на стоковом СТ должен принимать на себя удары? да я лучше фугасами покритую кого нибудь, за это МНЕ дадут куда больше опыта и кредитов, чем за то что я прикрою своей тушкой тебя.  

Да, вот такая я ***.

P.S. ТС, не говори что мне делать,и я не буду говорить куда тебе идти, не нравится рандом, играй в РОТАХ.

"плюсег" добавить нечего :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
258 публикаций
41 052 боя
23 Июн 2011 - 21:23 пользователь Supra сказал:

не когда не понимал людей каторые ездиют на стоках Не ужели так сложно свободный опыт первести и ехать полноценно нагибать?

Дружище бета-тестер, мне вот на феде нужна пушка, 63000 опыта... + гусли + мотор хотя бы первый. подкинь денег мне на вебмани, а ?

я не знаю сколько это там реальных денег, но тратить реальные деньги (и много) на такую *** как перевод таких сумм опыта, ну его нафиг.

P.S. Мне еще чуток покопить, и таки куплю себе лучше на стену 40" телевизор, чем сменю 2 байта старого Феди на 3 байта нового.

• Плюс 2

Игроки
381 публикация
21 325 боёв
На стоках практически не езжу. Не нравится. Во-первых стоки практически неиграбельны, ибо не кнкуренты такому же танку противника, во-вторых это тупо обуза для команды. Доводилось попадать в команду, где два танка вверху списка - стоковые ис-4 или т34 - тихий ужас. Победа возможна только если у стока хватит ума не лезть геройски вперед, а аккуратно постреливать из-за камушка и ждать удобного момента. Какие там обходы сбоку рекомендует ТС? На стоковых-то гуслях и моторе? Поэтому никогда не стану гнать вперед стока, мотивируя, что я, как топ, более ценен. Этому бедолаге еще прокачаться надо, какая польза, если его шлепнут в первые секунды? А так, глядишь, и подвернется ему цель по силам...
  • Плюс 2

Бета-тестеры
263 публикации
6 831 бой
Я тоже не люблю когда в чате пишут:"Я сток", но по другой причине. В этой фразе скрывается извинение, типа: "Ребят, если я буду плохо играть, извините, я же сток". А это меня раздражает. Лично мне все равно сток ты или не сток. Играй хорошо и ладно. Лично я, когда играл на стоковых машинах не оповещал об этом команду, ибо это не их дело.
  • Плюс 2

Бета-тестеры
263 публикации
6 831 бой
24 Июн 2011 - 15:38 пользователь Shulerman сказал:

На стоках практически не езжу. Не нравится. Во-первых стоки практически неиграбельны, ибо не кнкуренты такому же танку противника, во-вторых это тупо обуза для команды. Доводилось попадать в команду, где два танка вверху списка - стоковые ис-4 или т34 - тихий ужас. Победа возможна только если у стока хватит ума не лезть геройски вперед, а аккуратно постреливать из-за камушка и ждать удобного момента. Какие там обходы сбоку рекомендует ТС? На стоковых-то гуслях и моторе? Поэтому никогда не стану гнать вперед стока, мотивируя, что я, как топ, более ценен. Этому бедолаге еще прокачаться надо, какая польза, если его шлепнут в первые секунды? А так, глядишь, и подвернется ему цель по силам...

Обуза для команды не сток или топ, а игрок, который не умеет играть. И не умеющие играть топы сливаются иногда гораздо быстрее и с меньшей пользой для команды, чем умеющие играть стоки. За примером далеко ходить не надо. Вчера карта малиновка. Арты до хрена. С начала боя проходит около минуты. 3 вражеских ис-7 рашут по деревне - сливаются. Я думаю, у нас перевес в пушках, все ок. Но радость длилась не долго наши 2 ис-7 и Т-30 рашут по полю - сливаются. Как правильно после этого написал игрок противоположной команды: "От баласта избавились, теперь можно и играть.".

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
24 Июн 2011 - 15:38 пользователь Shulerman сказал:

Какие там обходы сбоку рекомендует ТС? На стоковых-то гуслях и моторе?

Обычные такие обходы. Очень многие танки отлично ездят и в стоковом состоянии, хуже топов конечно, но если человек умеет играть - это не самая сложная проблема. Вот взять советскую ветку СТ - начиная с Т-43 каждый танк в стоковом состоянии не особо тормознее танка предыдущего уровня. О чем и тема - значит на топовом Т-43 чел ездил и воевал нормально, а на стоковом Т-44 (который даже шустрее) ему уже ссыкотно. Он, понимаете ли, медленный и зайти в бок или зад врагу не может. Только пуляццо фугасами из говнопушки и сидеть на базе. А топовые танки, которые реально могут пробить врага, почему-то должны ему светить и принимать весь урон, пока он набивает опыт.

С ИС-3 кстати почти также, после обычного ИСа он мне не показался особо тормозным в стоковом варианте.

Так что стоковый танк - это еще не подстава для команды, подстава для команды - это стоковый игрок, у которого это состояние по жизни. Вечный сток  :Smile_honoring:

Игроки
191 публикация
24 484 боя
24 Июн 2011 - 16:15 пользователь asomoh сказал:

Я тоже не люблю когда в чате пишут:"Я сток", но по другой причине. В этой фразе скрывается извинение, типа: "Ребят, если я буду плохо играть, извините, я же сток". А это меня раздражает. Лично мне все равно сток ты или не сток. Играй хорошо и ладно. Лично я, когда играл на стоковых машинах не оповещал об этом команду, ибо это не их дело.

бывает ситуация, когда ты в топе на стоке и команда играет от тебя, в этом случае лучше предупредить, что чудес не стоит ждать.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
24 Июн 2011 - 11:42 пользователь llast сказал:

зато динамика страдает  :mellow: ужос

как-то ис-4 (вверху списка) отписался в начале боя что он типа сток и на мнея не надейтесь, меня на арте быстро слили и я решил посмотреть как он играет... в общем у него 8 фрагов при общей победе и он еще успевал мне в чате отписываться (оказывается ему не хватало только топ пушки, а я ему писал, что он не сток и пусть не врет - башня топовая, а в пушках я не шарю, из тт у меня пока ис1)

Бета-тестеры
263 публикации
6 831 бой
24 Июн 2011 - 17:14 пользователь ANDOR сказал:

бывает ситуация, когда ты в топе на стоке и команда играет от тебя, в этом случае лучше предупредить, что чудес не стоит ждать.

Не вижу смысла. Я от команды не жду чудес, а просто разумную игру. От того, что он предупредит команду, он топом не станет. Хочеться добавить. Именно из-за того, что команда играет от топа, топы очень часто бояться ехать первыми, так как за ними сразу едет толпа "баранов". Надо не от топа играть, а думать головой.

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
23 Июн 2011 - 21:39 пользователь FoxSl сказал:

работник жкх? быстрее подметешь участок больше шансов успеть

По себе не меряй, а? По ночам работает куча народу - от таксистов до врачей и дорожников.

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
72 публикации
5 864 боя

Сток стоку рознь. Если ты топ команды, то говори сразу, чтоб не раскатывали губу. Середнячки же могут нехило помочь союзникам. Ессно, при прямых руках.

Дать засвет, позволить фрагам поиграть в качели до подхода подкреплений, прикрыть своей тушкой узкие места...

Слабая пушка? Ставь фугасы и критуй вражин. Дохлый движок? Прикрывай арту и запирай проходы. и т.д. и т.п. Забудьте об медальках и помните, что при победе экспы дают больше.

В качестве личного примера: стоковый КВ-1С с фугасницей, которую я юзал вплоть до Д2-5Т, огорчал всех вражин вплоть до ИС-7 (1 выстрел в лоб - минус 14%), привозил я на нем в удачные по моему нубскому разумению бои 1-2 убитых и 3-5 раненых...

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
24 Июн 2011 - 17:50 пользователь antischmukler сказал:

По себе не меряй, а? По ночам работает куча народу - от таксистов до врачей и дорожников.

Хм... Плюсомет разряжен, жаль. Но вернусь в тему.

Там где-то день, тут где-то ночь- должна быть... А сейчас- вообще солнышко не садится. Круглые сутки можно газету читать...

Ограниченность мышления наблюдается у юных столичных жителей. :huh:

Да не вопрос вбросить сотку зелени в игрушку и прокачать за свободный... Другая ***- провайдеров, *** в заполярье, меньше чем медведей. Калькулятор новый нужно заказывать с земли, ну не далеко так- за пару тысяч километров. Реальный танк(ТТ-4, газушку, ГТТ, МТЛБ) дешевле  и проще приобрести...

Что мне в чат писать, если загрузился после того как с респа все разъехались..?

В предложения разрабам, что ли отписать: сделайте возможность прикрепить значки к нику в бою- "чайник", "туфелька", "путаю педали", "еду как могу", "ученик", "глухой водитель" и т.п.  роспись заднего стекла.

• Плюс 1

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...