URrik81 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 548 публикаций 14 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 10:06 пользователь tourist1984 сказал:То есть топовый КВ лучший светляк, чем стоковый Лео? :lol:Ну, я поближе к горке просто стоял :)А разведчик на КВ у меня кстати есть - раш на утесе случайно встретил :) Tetrarch,Т-46, Т-50, Т-50-2, Т-34, Т-34-85, КВ-13, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС, КВ-5, ИС-3, ИС-8, ИС-4, Су-100М1, ИСу-152, Су-26, Су-5, Су-8, Об.212 М3ли, Т32, Т34, М103 АМХ12t, AMX 13 75, АМХ 13 90, B1, BDR G1B, ARL44, AMX105AM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 10:37 пользователь DDandr сказал:В зависимости от того где именно идут. Чаще всего полезно пускать в таком тандеме вперёд топового ис3. Он, за счёт прокачанного экипажа и топ-башни с большим обзором(400 м против 380м (а с 90% экипажем 360 м) у топ), раньше заметит врага и, положив в него первый снаряд, даст время и возможность стоку свестись и отработать из Д-25Т с большей вероятностью нанесения гарантированного дамага. ...Разменивать же стока пуская его вперёд на заведомый убой для того чтобы он посветил топу - расточительство, минус 1 ствол который ой как может пригодиться.Место действия возьмем из сабжа - город Ласвилля. Там обзор не особо актуален. Кому лучше идти впереди? Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 09:05 пользователь Templar_Max_Rus сказал:Если речь идет про т44, то ловить плюхи это не про него. Танк весьма слабый в плане бронирования еще у него есть волшебная боеукладочка, которая может лопнуть с первого хита. ....На волшебную боеукладочку, ставят мокрую боеукладочку. И жизнь налаживается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Стоковую технику лучше всего прокачивать во взводе с камрадами. Мы так выкачивали все в ТОП достаточно быстро, давали товарищу подамажить, да и прикрывали бортом ежели чего. Парадокс в том, что Т-44 в качестве светляка на сток гуслях да башне да без двишла - просто фраг, который может загнать в унылые минуса по кредам, да и желание качать дальше может поубавиться. Рандом такой рандомный, если панцер говорит, что он сток ну и пусть дэфит арту, ПТшит, постреливает из-за спины, а не глупо сливается в ололораше. Нет голды на прокачку - печаль, конечно... Ищите друзей, создавайте взвод, качайтесь) Успехов всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DDandr Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 82 публикации 31 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 11:13 пользователь tourist1984 сказал:Место действия возьмем из сабжа - город Ласвилля. Там обзор не особо актуален. Кому лучше идти впереди?И опять не всё так однозначно. ИС3 в топе - балерина среди тяжей. За счёт скорости движения и поворота, комплектации стаб-досыл-сведение его козырь ВНЕЗАПНЫЙ заход с неожиданного направления. Отсюда танцуют несколько таксхем. При занятии позиции в начале боя и на прямых улицах топ впереди. В зависимости от встреченных неприятностей либо схема описанная выше, либо сток - приманка на которую агрится супостат. С манёвром и скоростью у стока туго поэтому он марьяжит туда-сюда(как будто вот-вот перезарядится и выскочит), особо не высовываясь за углом из-за которого не видно ни формы башни ни пушки(то есть, у врага нет возможности определить сток там или топ), держит засвет, вытягивает врага под арту. С отодвинутой камерой смотрит куда повёрнуты хоботки дул. В этот момент топ обходит сбоку и шпигует свинцом борта или афедроны противников. Когда на топа обращают внимание сток может спокойно выехать и сказать своё слово, так как на коротких расстояниях стоку можно и не ждать полного сведения. Если враг один, то можно сделать так. Топ просто рвёт вперёд по улице обходя встреченного, за счёт скорости он может легко разминуться с ним и заехать в тыл поймав всего 1 снаряд, а топ-башня держит выстрел в борт гораздо гораздее стоковой. Обычно подобный манёвр вызывает у врага некую оторопь - "Эй, куда? Тыж тяж!!! А как же качели? А как же из-за угла пошататься?" Сток в данный момент спокойно работает фугасами предпочтительно в пушку, делая из вражеского танка коробку с трубой... Даже учитывая ВБР 2-3 залпа отправляют практически любого в танковую Вальхаллу...Как то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Templar_Max_Rus Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 62 публикации 23 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 11:42 пользователь llast сказал:На волшебную боеукладочку, ставят мокрую боеукладочку. И жизнь налаживается.Ставят, вот только не все и точно уж не стоковый т44. Тупо не лезет по весу, ходовая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 12:05 пользователь DDandr сказал:При занятии позиции в начале боя и на прямых улицах топ впереди. А зачем топу быть впереди на прямых улицах? Чтобы его убили первым и сток потом не мог пробить врага? По маневрам - согласен, топ действительно лучше обходит противника. Но печально то, что сток в это время пуляет фугасами - поэтому на стоковых танках я всегда старался заходить во фланг, а перепуливание лоб в лоб оставить топовым, ведь у них лучше пушка. Кроме того сток, это же не обязательно только что купленный танк. Может у него только Бл-9 нет, а все остальные модули уже стоят - тут прятаться сзади будет просто странно. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DDandr Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 82 публикации 31 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 13:23 пользователь tourist1984 сказал:А зачем топу быть впереди на прямых улицах? Чтобы его убили первым и сток потом не мог пробить врага?Sapienti sat, любезнейший... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDJfcPuiPGoD Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 276 публикаций 12 921 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:26 пользователь Pavesi30 сказал:ДОЛЖНЫ? Я тебе в рандоме ничего НЕ ДОЛЖЕН Хоть и крайне редко играю на стоковых танках, (да да,я донатер, ставьте минусы) все же отвечу. Нипанагибать?! С какого перепуга я на стоковом СТ должен принимать на себя удары? да я лучше фугасами покритую кого нибудь, за это МНЕ дадут куда больше опыта и кредитов, чем за то что я прикрою своей тушкой тебя. Да, вот такая я ***. P.S. ТС, не говори что мне делать,и я не буду говорить куда тебе идти, не нравится рандом, играй в РОТАХ."плюсег" добавить нечего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ethnic Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 258 публикаций 41 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:23 пользователь Supra сказал:не когда не понимал людей каторые ездиют на стоках Не ужели так сложно свободный опыт первести и ехать полноценно нагибать?Дружище бета-тестер, мне вот на феде нужна пушка, 63000 опыта... + гусли + мотор хотя бы первый. подкинь денег мне на вебмани, а ?я не знаю сколько это там реальных денег, но тратить реальные деньги (и много) на такую *** как перевод таких сумм опыта, ну его нафиг. P.S. Мне еще чуток покопить, и таки куплю себе лучше на стену 40" телевизор, чем сменю 2 байта старого Феди на 3 байта нового. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shulerman Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 381 публикация 21 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 На стоках практически не езжу. Не нравится. Во-первых стоки практически неиграбельны, ибо не кнкуренты такому же танку противника, во-вторых это тупо обуза для команды. Доводилось попадать в команду, где два танка вверху списка - стоковые ис-4 или т34 - тихий ужас. Победа возможна только если у стока хватит ума не лезть геройски вперед, а аккуратно постреливать из-за камушка и ждать удобного момента. Какие там обходы сбоку рекомендует ТС? На стоковых-то гуслях и моторе? Поэтому никогда не стану гнать вперед стока, мотивируя, что я, как топ, более ценен. Этому бедолаге еще прокачаться надо, какая польза, если его шлепнут в первые секунды? А так, глядишь, и подвернется ему цель по силам... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asomoh Опубликовано: 24 июня, 2011 Бета-тестеры 263 публикации 6 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Я тоже не люблю когда в чате пишут:"Я сток", но по другой причине. В этой фразе скрывается извинение, типа: "Ребят, если я буду плохо играть, извините, я же сток". А это меня раздражает. Лично мне все равно сток ты или не сток. Играй хорошо и ладно. Лично я, когда играл на стоковых машинах не оповещал об этом команду, ибо это не их дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asomoh Опубликовано: 24 июня, 2011 Бета-тестеры 263 публикации 6 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 15:38 пользователь Shulerman сказал:На стоках практически не езжу. Не нравится. Во-первых стоки практически неиграбельны, ибо не кнкуренты такому же танку противника, во-вторых это тупо обуза для команды. Доводилось попадать в команду, где два танка вверху списка - стоковые ис-4 или т34 - тихий ужас. Победа возможна только если у стока хватит ума не лезть геройски вперед, а аккуратно постреливать из-за камушка и ждать удобного момента. Какие там обходы сбоку рекомендует ТС? На стоковых-то гуслях и моторе? Поэтому никогда не стану гнать вперед стока, мотивируя, что я, как топ, более ценен. Этому бедолаге еще прокачаться надо, какая польза, если его шлепнут в первые секунды? А так, глядишь, и подвернется ему цель по силам...Обуза для команды не сток или топ, а игрок, который не умеет играть. И не умеющие играть топы сливаются иногда гораздо быстрее и с меньшей пользой для команды, чем умеющие играть стоки. За примером далеко ходить не надо. Вчера карта малиновка. Арты до хрена. С начала боя проходит около минуты. 3 вражеских ис-7 рашут по деревне - сливаются. Я думаю, у нас перевес в пушках, все ок. Но радость длилась не долго наши 2 ис-7 и Т-30 рашут по полю - сливаются. Как правильно после этого написал игрок противоположной команды: "От баласта избавились, теперь можно и играть.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tourist1984 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 15:38 пользователь Shulerman сказал:Какие там обходы сбоку рекомендует ТС? На стоковых-то гуслях и моторе? Обычные такие обходы. Очень многие танки отлично ездят и в стоковом состоянии, хуже топов конечно, но если человек умеет играть - это не самая сложная проблема. Вот взять советскую ветку СТ - начиная с Т-43 каждый танк в стоковом состоянии не особо тормознее танка предыдущего уровня. О чем и тема - значит на топовом Т-43 чел ездил и воевал нормально, а на стоковом Т-44 (который даже шустрее) ему уже ссыкотно. Он, понимаете ли, медленный и зайти в бок или зад врагу не может. Только пуляццо фугасами из говнопушки и сидеть на базе. А топовые танки, которые реально могут пробить врага, почему-то должны ему светить и принимать весь урон, пока он набивает опыт. С ИС-3 кстати почти также, после обычного ИСа он мне не показался особо тормозным в стоковом варианте. Так что стоковый танк - это еще не подстава для команды, подстава для команды - это стоковый игрок, у которого это состояние по жизни. Вечный сток Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Exfwz0bnpjKh Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 191 публикация 24 484 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 16:15 пользователь asomoh сказал:Я тоже не люблю когда в чате пишут:"Я сток", но по другой причине. В этой фразе скрывается извинение, типа: "Ребят, если я буду плохо играть, извините, я же сток". А это меня раздражает. Лично мне все равно сток ты или не сток. Играй хорошо и ладно. Лично я, когда играл на стоковых машинах не оповещал об этом команду, ибо это не их дело.бывает ситуация, когда ты в топе на стоке и команда играет от тебя, в этом случае лучше предупредить, что чудес не стоит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
White_Polar_fox Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 11:42 пользователь llast сказал:На волшебную боеукладочку, ставят мокрую боеукладочку. И жизнь налаживается.зато динамика страдает ужоскак-то ис-4 (вверху списка) отписался в начале боя что он типа сток и на мнея не надейтесь, меня на арте быстро слили и я решил посмотреть как он играет... в общем у него 8 фрагов при общей победе и он еще успевал мне в чате отписываться (оказывается ему не хватало только топ пушки, а я ему писал, что он не сток и пусть не врет - башня топовая, а в пушках я не шарю, из тт у меня пока ис1) Кесарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asomoh Опубликовано: 24 июня, 2011 Бета-тестеры 263 публикации 6 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 17:14 пользователь ANDOR сказал:бывает ситуация, когда ты в топе на стоке и команда играет от тебя, в этом случае лучше предупредить, что чудес не стоит ждать.Не вижу смысла. Я от команды не жду чудес, а просто разумную игру. От того, что он предупредит команду, он топом не станет. Хочеться добавить. Именно из-за того, что команда играет от топа, топы очень часто бояться ехать первыми, так как за ними сразу едет толпа "баранов". Надо не от топа играть, а думать головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CANTERLOCK Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 23 Июн 2011 - 21:39 пользователь FoxSl сказал:работник жкх? быстрее подметешь участок больше шансов успетьПо себе не меряй, а? По ночам работает куча народу - от таксистов до врачей и дорожников. 1 Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMtztLomdZM0 Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 72 публикации 5 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 Сток стоку рознь. Если ты топ команды, то говори сразу, чтоб не раскатывали губу. Середнячки же могут нехило помочь союзникам. Ессно, при прямых руках. Дать засвет, позволить фрагам поиграть в качели до подхода подкреплений, прикрыть своей тушкой узкие места... Слабая пушка? Ставь фугасы и критуй вражин. Дохлый движок? Прикрывай арту и запирай проходы. и т.д. и т.п. Забудьте об медальках и помните, что при победе экспы дают больше. В качестве личного примера: стоковый КВ-1С с фугасницей, которую я юзал вплоть до Д2-5Т, огорчал всех вражин вплоть до ИС-7 (1 выстрел в лоб - минус 14%), привозил я на нем в удачные по моему нубскому разумению бои 1-2 убитых и 3-5 раненых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hammerite Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 24 Июн 2011 - 17:50 пользователь antischmukler сказал:По себе не меряй, а? По ночам работает куча народу - от таксистов до врачей и дорожников.Хм... Плюсомет разряжен, жаль. Но вернусь в тему.Там где-то день, тут где-то ночь- должна быть... А сейчас- вообще солнышко не садится. Круглые сутки можно газету читать... Ограниченность мышления наблюдается у юных столичных жителей. Да не вопрос вбросить сотку зелени в игрушку и прокачать за свободный... Другая ***- провайдеров, *** в заполярье, меньше чем медведей. Калькулятор новый нужно заказывать с земли, ну не далеко так- за пару тысяч километров. Реальный танк(ТТ-4, газушку, ГТТ, МТЛБ) дешевле и проще приобрести... Что мне в чат писать, если загрузился после того как с респа все разъехались..? В предложения разрабам, что ли отписать: сделайте возможность прикрепить значки к нику в бою- "чайник", "туфелька", "путаю педали", "еду как могу", "ученик", "глухой водитель" и т.п. роспись заднего стекла. 1 - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации