Перейти к содержимому

Премиум аккаунт в игре.

emppire

Рекомендованные публикации

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Назови игру, где оплаченное время идёт только когда находишься в игре

И это, харя не треснет?

Изменено пользователем Margadond
  • Плюс 14

Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
Если бы ввели такую фичу - Варгейминг разорился бы. Потому как мне према на сутки хватило столько, сколько я плачу за месячный прем ак. Они не *** и тоже кушать хотят. скажу одно: с 8.11 я с премом точно завязываю. Ухожу на прем танки и 5 лвлы.  
  • Плюс 16
Игроки
130 публикаций
23 416 боёв
30 Янв 2014 - 22:31 пользователь Margadond сказал:

И это, харя не треснет?

В доте

• Плюс 4
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв
Послушай тс, тут донат в этой игре и так минимальный по сравнению с любой другой игрой, не борзей и это отнимут
  • Плюс 6

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан
Игроки
13 публикаций
9 773 боя
30 Янв 2014 - 22:31 пользователь Margadond сказал:

И это, харя не треснет?

У меня ничего не треснет.

Я так посмотрю вам денег некуда девать, такие защитники WOW...

• Плюс 11
Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
30 Янв 2014 - 23:29 пользователь emppire сказал:

Уважаемые разработчики.

1- Почему бы вам не сделать так что бы при покупки премиум аккаунта время высчитывалось не так как сейчас, а именно время проведенное в игре.

А то как то несправедливо получается, вы и так мало всяких бонусов даете в виде удвоения опыта, очков и т.д. по праздникам и то по одному дню (хотя можно было бы и побольше) это по карману никак не бьет, вы и так не плохо зарабатываете на тех кто вкладывается в игру.

А то платишь за сутки 24 часа, а на деле в эти сутки играешь всего нечего пару часов.

Во-первых, не выгодно. Во-вторых, покажи игру, где дают бонусов больше. В-третьих, цена месяца према 300 рублей, ММО с подпиской в 1,5 раза дороже обходятся, помимо этого, по сути, 300 рублей в месяц - это единственная статья расходов, потому что снаряды, золотые расходники, камуфляжи, всё это можно покупать и за серебро. В остальных играх надо платить не чтобы чуть быстрее шел игровой процесс, а чтобы элементарно можно было играть, а некоторые, особо корейские представители, трясут бабло за краски, костюмы и прочий бесполезный хлам. В-четвертых, голду тут и там раздают на халяву, чего не делают почти ни в 1 другой игре. Ну или пруф на игру, в которой дают донат-валюту за смену пароля.

• Плюс 7
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
30 Янв 2014 - 23:34 пользователь OJI9I_ сказал:

За квартиру также платишь, сколько в ней находишься??)))

В коммунальных платежах сейчас везде счетчики.. Так что, по идее - всё платится согласно затраченному....

• Плюс 8
Игроки
13 публикаций
9 773 боя

Эй ребята, остановитесь.

Я что считаю нужным то и пишу. И если бы сделали именно так, то основная масса была бы рада.

И даже те тролли которые пишут про треск .

• Плюс 4
Игроки
185 публикаций
12 449 боёв
30 Янв 2014 - 21:31 пользователь Margadond сказал:

И это, харя не треснет?

Линейка? Ну у меня брат играет, там как то так примерно.

• Плюс 1
Игроки
1 421 публикация
799 боёв
30 Янв 2014 - 22:29 пользователь emppire сказал:

Уважаемые разработчики.

Почему бы вам не сделать так что бы при покупки премиум аккаунта время высчитывалось не так как сейчас, а именно время проведенное в игре.

А то как то несправедливо получается, вы и так мало всяких бонусов даете в виде удвоения опыта, очков и т.д. по праздникам и то по одному дню (хотя можно было бы и побольше) это по карману никак не бьет, вы и так не плохо зарабатываете на тех кто вкладывается в игру.

А то платишь за сутки 24 часа, а на деле в эти сутки играешь всего нечего пару часов.

Удавятся.

• Плюс 3
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
30 Янв 2014 - 21:36 пользователь emppire сказал:

Эй ребята, остановитесь.

Я что считаю нужным то и пишу. И если бы сделали именно так, то основная масса была бы рада.

И даже те тролли которые пишут про треск .

Ты написал - люди высказали мнение. Понятное дело, что было бы хорошо. Только вот разработчикам тоже деньги нужны.

Игроки
191 публикация
47 814 боёв
30 Янв 2014 - 22:29 пользователь emppire сказал:

Уважаемые разработчики.

Почему бы вам не сделать так что бы при покупки премиум аккаунта время высчитывалось не так как сейчас, а именно время проведенное в игре.

не знаю сколько тебе лет. но если ты думаеш что все делается для тебя и только чтобы тебе было кайфово то ты глубоко ошибаешься! игра расчитана на  то чтобы с тебя снять как можно больше бабла!!! притом любыми правыми и неправыми способами!!!  ПОРА ВЗРОСЛЕТЬ! ОТКРОЙ ГЛАЗКИ НА ЖИЗНЬ БЕз КОМПА!

• Плюс 7
опять морковка  на веревочке для осликов за  :coin:

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
30 Янв 2014 - 19:29 пользователь emppire сказал:

Уважаемые разработчики.

Ты не умеешь оценивать свои поступки рационально. Если тебе так жалко упущенного времени в игре и денег, то есть 2 выхода, записывай...или запоминай

1) Не покупай прем. аккаунт, если понимаешь, что это безполезная и нецелесообразная трата денег
2) играй круглые сутки, чтобы не потерять вложенные в игру деньги, причом играй не отлучаясь на покушать, и сходить в туалет, хотя если кушать не будешь, то и надобность в туалете отпадет сама собой...ну и там разные плохие последствия вплоть до визита к паталогоанатому
Все просто, удачи! (в любых твоих начинаниях)

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...