Перейти к содержимому

Топливо.

ZVictorZ

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
40 722 боя
30 Янв 2014 - 08:39 пользователь liberum_ сказал:

ты не поверишь, но без топлива башня тоже не крутится ))

Ручками крутится, ненадо ляля, с автоматом заряжания больше проблем без топлива. А столь весёлый способ понерфить пт и слишком резвые танки мне нравится (заметте я ПТшник)

Если в игре ремонт гусли за 8 секунд присутствует то изврат на счет конца топлива через 10-12 минут боя не выглядит очень странным. Да здравствует запас топлива как дополнение геймплея!!!

Кстати если немного о новшествах геймплея, то стоит  поговорить о барабанах, ведь их отсутсвие не всегда в реальности плохо. Его походу клинило самого по себе. А при попадании в танк и подавно должно. Так что для разнообразия в геймплей следует ввести ещё одно весёлое сообщение... типа "автомат заряжания выведен из строя" :)

Т-80 — основной боевой танк, производимый СССР. Первый в мире серийный танк с единой газотурбинной силовой установкой На вооружении армии СССР с 1976 года.  Говорю из личного опыта - боле 120км он не проходил без навесных баков. И был рассчитан на 7 минут боя.

Изменено пользователем berich777
Игроки
450 публикаций
35 625 боёв

Я предлагал, не прошло:

Делаем так, пусть топлива по умолчанию хватает танку на всбю игру, но повреждение баков увеличивает его расход в двое.

Итог, люди начнут ремонтировать баки, и их повреждение противнику наконееецто, начнет реально влиять на игру) 

А там уже можно и расходник ввести, дополнительные баки, побс к пржару и запасу топлива.

В этой игре одна цель - победа.

Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все!

Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д.

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
29 Янв 2014 - 16:43 пользователь ZVictorZ сказал:

Есть боезапас а есть ремонт а где же топливо?
Ведь танк без топлива никуда не поедет.

Запас топлива можно установить возле прочности в маленьком кружочке или квадратике, от 100 процентов.
Не знаю какому размеру в игре карта аналогична реальной площади поверхности. Полагаю можно грубо 1 литр уровнять  100 метрам + - от прочих критериев а именно у кого за 100 метров 0.74 литра а у кого то 1.29 расход топлива. А именно, у 50 100 амх расход выше  чем у кв четыре из-за болей высокой маневренности, но у Мауса расход с меньшей манёвренностью чем у амх больший из-за большого веса и мощного двигателя, при этом и бак вместительней из-за болей больших размеров танка.

Когда танк стоит или едет с горки расход топлива соответственно минимален.
В расходники можно добавить малый запас топлива.

какой, нафиг, расход за 5-7 минут боя?

автор, ты сам знаешь, что даже если случится чудо, и это сделают, оно на геймплей ну абсолютно не будет влиять. 

тогда нафиг оно кому сдалось?!

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
704 публикации
44 860 боёв
а ТС в курсе, сколько топляка жрет тот же МАУС? Почитай, удивись. опытные образцы были чудовищно прожорливы.

Большая часть ответов на Ваши вопросы уже есть на официальной странице wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks -- не поленитесь ознакомиться.

Летающий Макаронный Монстр всё видит!

Игроки
303 публикации
48 147 боёв

и еще надо пополнение запаса топлива перед боем сделать, как снаряды, за серебро. 

Полный бак, сер? Ноу, на 10 000. налейте, больше нет.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
450 публикаций
35 625 боёв
01 Фев 2014 - 04:59 пользователь replikone сказал:

и еще надо пополнение запаса топлива перед боем сделать, как снаряды, за серебро. 

Полный бак, сер? Ноу, на 10 000. налейте, больше нет.

- "Что стоим го в атаку!"

- "Бензина нет..."

В этой игре одна цель - победа.

Победил - достиг цели, проиграл - цели не достиг. Все!

Таким образом процент побед основной показатель эффективности игрока, а уже после смотрим на количество боев, технику, дамаг и т.д.

Игроки
134 публикации
13 354 боя
29 Янв 2014 - 18:43 пользователь ZVictorZ сказал:

Есть боезапас а есть ремонт а где же топливо?
Ведь танк без топлива никуда не поедет.

Запас топлива можно установить возле прочности в маленьком кружочке или квадратике, от 100 процентов.
Не знаю какому размеру в игре карта аналогична реальной площади поверхности. Полагаю можно грубо 1 литр уровнять  100 метрам + - от прочих критериев а именно у кого за 100 метров 0.74 литра а у кого то 1.29 расход топлива. А именно, у 50 100 амх расход выше  чем у кв четыре из-за болей высокой маневренности, но у Мауса расход с меньшей манёвренностью чем у амх больший из-за большого веса и мощного двигателя, при этом и бак вместительней из-за болей больших размеров танка.

Когда танк стоит или едет с горки расход топлива соответственно минимален.
В расходники можно добавить малый запас топлива.

и не захват базы, а снос заправки врага цель боя

если скучно, посмотрите пару роликов про что нить, но не лезте на форум со всяким бредом.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...