WASD123 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 868 публикаций 110 035 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 А я последнее время на ГВЕ все ОФ выгрузил,и катаюсь с ББ приятно по 1.7–1.5 выбивать. Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 573 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Бои при отсутствии арты более динамичные и остросюжетные - АКСИОМА.Вывод: арта не нужна совсем............арта, как класс игровых юнитов, была введена геймдизайнерами ошибочно. Очевидно, они (геймдизайнеры) ошиблись в предположениях, что слоупочный однокнопочный ***-плей может понравиться значительному количеству игроков. Да, ошиблись, но радикально исправлять ошибку (совсем ликвидировать арту как класс) уже нельзя. Отсюда всяческие костыли с целью ещё более заслоупочить арто-***- плей. Но артоводы народ упертый - "будем страдать и плакать, нам это нравится!" 2 #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 05:05 пользователь maaleru сказал:Выстрелить за 4 минуты 4 раза - мечты.Чаще всего за первые 4 минуты ни разу не светится никто подходящий.т.е. одно (1) попадание с пробитием или два без — за весь бой.2 - это если вам повезет, потому как регулярно на 261 наблюдается дамаг в 550-600 при прямом - ну то есть 3 выстрела надо сделать.А уж как меня пару раз порадовали прямые в фочика и фочика 155 - один был на 29 хп (прямое в пушку), второй на 13 - тоже наверное в пушку. Полыхнуло так, что Челябинский метеорит затмило. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 06:38 пользователь KOTaVas сказал:да, а идеал боя - бтр по 3 минуты.зы а лучше по 1 минутеДа я не далее как вчера наблюдал такие бои - пока на батоне до точки доехал, оценил обстановку, сделал пару выстрелов - счет на табло 2-9 и за тобой уже 5 фульных ст выехали. Пригорело, выключил нафиг и пошел в евку шпилить. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
anonym_axhpdYPXJIBI Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 2 515 публикаций 43 378 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Я раньше сугубо на САУ играл, но теперь начал параллельно немецкие ПТ изучать из ветки хрустальных пушек,сейчас на Эмиле застрял, на подходе Борщ. Но САУ тоже не бросаю, приятно иногда дать чумуданчег из ГВТна 2к по какому нибудь Ваффентрагеру. :) Ссылка на комментарий
ns2033 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 764 публикации 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 10:08 пользователь CoD2_Rom сказал:Бои при отсутствии арты более динамичные и остросюжетные - АКСИОМА.Вывод: арта не нужна совсем............арта, как класс игровых юнитов, была введена геймдизайнерами ошибочно. Очевидно, они (геймдизайнеры) ошиблись в предположениях, что слоупочный однокнопочный ***-плей может понравиться значительному количеству игроков. Да, ошиблись, но радикально исправлять ошибку (совсем ликвидировать арту как класс) уже нельзя. Отсюда всяческие костыли с целью ещё более заслоупочить арто-***- плей. Но артоводы народ упертый - "будем страдать и плакать, нам это нравится!"твой 31 бой на арте 2го уровня делают тебя экспертом мирового класса по гейм-балансу. оставайся на линии, твое мнение очень важно для нас. 4 Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет! Код на +10 в мобильном приложении - k3az8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13266857 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 357 публикаций 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 а так, да, арта портит весь геймплей. вот сейчас играл на медленном тяже, несколько боев вытанковываешь против вражеских пт, ст, тт, крутишься вертишься, чтоб выжить, а под артой бесполезно, что-либо делать ВООБЩЕ. Даже холмы и камни не помогают, арта накидывает сверху ЛЕГКО. Оборону прорываешь, но уже шотный. И при этом на арте большинство красные игроки, с немалым общим наигрышем. Сидят на респе и накидывают по засвету, других таких же сидящих в кустах, а я и смытся не могу, скорости нет. И *** мне такая игра нужна? Я лучше на базе сидеть буду и ждать, авось кто-нибудь приедет. В топку, нет желания играть в такое стоялово. 3 Ссылка на комментарий
ns2033 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 764 публикации 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:17 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал:а так, да, арта портит весь геймплей. вот сейчас играл на медленном тяже, несколько боев вытанковываешь против вражеских пт, ст, тт, крутишься вертишься, чтоб выжить, а под артой бесполезно, что-либо делать ВООБЩЕ. Даже холмы и камни не помогают, арта накидывает сверху ЛЕГКО. Оборону прорываешь, но уже шотный. И при этом на арте большинство красные игроки, с немалым общим наигрышем. Сидят на респе и накидывают по засвету, других таких же сидящих в кустах, а я и смытся не могу, скорости нет. И *** мне такая игра нужна? Я лучше на базе сидеть буду и ждать, авось кто-нибудь приедет. В топку, нет желания играть в такое стоялово.ну дак не играй. это не тебе арта геймплей портит, а ты арте, скорее всего. не увернуться от нынешней косой и медленной арты - это надо быть полным если же ты выехал "тонковать бранёй", а тебя противники подловили, сбили гусеницу и подставили под арту - это ты сам попался на завтрак тем, кто умеет использовать для победы наличие арты в своей команде 3 Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет! Код на +10 в мобильном приложении - k3az8 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13266857 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 357 публикаций 101 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 09:02 пользователь ns2033 сказал:ну дак не играй. это не тебе арта геймплей портит, а ты арте, скорее всего. не увернуться от нынешней косой и медленной арты - это надо быть полным если же ты выехал "тонковать бранёй", а тебя противники подловили, сбили гусеницу и подставили под арту - это ты сам попался на завтрак тем, кто умеет использовать для победы наличие арты в своей команде такой умный да? читать умеешь? или носом ткнуть? кто говорил про сбитые гусли? ушами хлопать не надо. арта хоть и косая, но половину из выстрелов попадает. а в крышу - это пол хп танка, если ты не в курсе.Да, скорей всего не в курсе. Судя по профилю (захват/защита 0,95/1,56 и уничтожено/обнаружено 1,03/0,48) - кустовой сиделец на базе. Кто тебе светит-то? Ты же с базы и не уезжаешь почти.Да с тобой вообще не о чем говорить, у тебя тт настреляли в среднем в 2 раза больше, чем сами обнаружили, ггг, хорош, хорош. Изменено 29 января, 2014 пользователем CTAPbIu_DEAD_99JIET 2 Ссылка на комментарий
ns2033 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 764 публикации 17 653 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 13:04 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал:такой умный да? читать умеешь? или носом ткнуть? кто говорил про сбитые гусли? ушами хлопать не надо. арта хоть и косая, но половину из выстрелов попадает. а в крышу - это пол хп танка, если ты не в курсе.Да, скорей всего не в курсе. Судя по профилю (захват/защита 0,95/1,56 и уничтожено/обнаружено 1,03/0,48) - кустовой сиделец на базе. Кто тебе светит-то? Ты же с базы и не уезжаешь почти.Да с тобой вообще не о чем говорить, у тебя тт настреляли в среднем в 2 раза больше, чем сами обнаружили, ггг, хорош, хорош.если арта тебе сносит выстрелом пол хп - значит ты рак, стоящий посереди чистого поля и светящийся на всю карту, либо тебя подловили и подставили под арту. управляемых ракет в игре нет, так что не надо тут сказки рассказывать. на счет статы - ты помолчал бы. если у тебя твинк такой раковый, то что же на основе творится? Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет! Код на +10 в мобильном приложении - k3az8 Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 4 257 публикаций 59 573 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 07:32 пользователь ns2033 сказал:твой 31 бой на арте 2го уровня делают тебя экспертом мирового класса по гейм-балансу. оставайся на линии, твое мнение очень важно для нас.О да! мнение донного твинка более ценно! Продолжай! #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Reitschwert Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 2 767 публикаций 39 690 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 01:59 пользователь Alesha_666_Killer сказал:Серб в одном из ВР говорил следующее, что у арты10 средний урон должен быть 1.5к. Ну, когда арту кастрировали. Тизерный же ролик показывал какие то фантастические десять уровней разрушительной мощи(!!1111!1рас), прыгающий с моста от страха ИС-3, и нереальный всеразрушающий сплеш. А еще по мнению разрабов, арта должна колупать медленные и тяжелобронированные цели, а на лету подшибать ст/лт ей не положено. Правда, сейчас с этой же вертухи фокусят ПТ. А вот зачем качать технику 10-ого уровня, ради среднего урона по больнице в 1500 единиц - непонятно.Каким же надо быть крабом, что бы на арте 10 уровня иметь всего 1500 среднего урона? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 ТС!просто надо позитивно относиться к игре и все будет. а то что-то у тебя во всех твоих темах окружающие виноваты и ни разу не молодцы.по поводу 3 раза стрельнуть с т92смотри сюда Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
anonym_sDKa6oaOe32V Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 399 публикаций 11 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 29 Янв 2014 - 19:31 пользователь Kovis сказал:ТС!просто надо позитивно относиться к игре и все будет. а то что-то у тебя во всех твоих темах окружающие виноваты и ни разу не молодцы.по поводу 3 раза стрельнуть с т92Вот ты бы сам посмотрел то, что выкладываешь. Карта Эль-Халуф специально наверное для арты создавалась, так что не аргумент. Время боя 8 минут, а не 4, как я среднее указала. Ну и косость арты продемонстрирована очевидно. И такой "выдающийся" результат показан на голде и с плюшками... Ссылка на комментарий
anonym_sDKa6oaOe32V Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 399 публикаций 11 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 29 Янв 2014 - 05:14 пользователь Rinshikito сказал:Здравствуйте, девушка(?). Два вопроса:1) Зачем писать на форуме с аккаунта-твинка, если 1) засветила свой игровой аккаунт 2) ник такой же как в игре ?2) Средний урон за 16к боев на арте = 836. Я не умею стрелять из арты - я ей не играю. Зачем вы не умея стрелять из арты продолжаете жрать кактус, вы можете объяснить?Здравствуй, юноша(?).1) Затем пишу с твинка, что основа забанена на три месяца. Мне скрывать нечего, может поэтому ник такой же как у основы, не догадываешься?2) Что ты там смотришь на средний урон? Винрейт сильно плохой? Точность сильно отвратительная?И я на арте больше не играю, сразу для внимательных написала, перечитай первый пост в топике. Сделала исключение на период акции. 1 Ссылка на комментарий
RainbowFlame Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 А что вообще должно быть привлекательного в артоводстве, если игра называется World of Tanks, но никак не World of SPG... Для однокнопочного, унылого, и кустового геймплея арта подходит как нельзя лучше, и Вы думаете, что это еще надо поощрять? Почему я должен получать на равне с артоводом, если для нанесения DMG на среднем танке необходимо сделать в несколько раз больше действий? При этом объем знаний, необходимый для успешной игры на СТ, ТТ, несравнимо больше, тут и знание бронирования, топологии карт, механики игры и etc.. Арта конечно нужна, и именно в том варианте, в котором есть, а именно, - поддержка союзных танков.. Хотите нагибать? Тогда к вашим услугам еще три класса техники, возможно откроете для себя что-то новенькое... 2 Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 3 014 публикации 18 120 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) А никто не задумывался во что превратилось само понятие "качать арту"? На арте, с её принципами начисления экспы за бой и полной командозависимостью, для прокачки нужно отыграть в 2-3 раза больше боёв чем на прочей технике! Это сраных 100-300 боёв боли и страдания, которые нужны чтобы, например, пройти С-51... Если не упарываться, а играть до сбития звезды, то нужно катать ГОД чтобы её пройти... На какой ещё техние прокачка такая?! Нерф арты превратил этот класс в (по большей части) маразм и недоразумение. Вангую скорую замену ПТшных барабанов на пулемёты с 1 левела... "Дайош глобальный нерф! " (с) Изменено 30 января, 2014 пользователем Turbo_Racer "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
RainbowFlame Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 1 324 публикации 42 386 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 Еще один забаненный аккаунт?=) Конечно знаток игры в танки, у меня же не 17 боев... Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) 30 Янв 2014 - 05:07 пользователь EnkeIin сказал:Вот ты бы сам посмотрел то, что выкладываешь. Карта Эль-Халуф специально наверное для арты создавалась, так что не аргумент. Время боя 8 минут, а не 4, как я среднее указала. Ну и косость арты продемонстрирована очевидно. И такой "выдающийся" результат показан на голде и с плюшками...ок, Жемчужная река наверно тоже создана для арты? голда с плюшками тоже доступна для некоторых игроков только за рубли (евро)? Изменено 30 января, 2014 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 30 Янв 2014 - 03:53 пользователь AlexO_Meget сказал:И, знаете, что мне ответил один артовод? А он ВЫНУЖДЕН играть на арте, т.к. у него пинг 400+, и он физически не может играть на таких шустрых и требовательных классах, как СТ и ТТ.интересно как он попадает в танки, которых хоть как-то двигаются? стреляет только в афк-шников или арту в конце боя добивает?хотя с одной стороны его желание поиграть понятно, с другой стороны я не могу вспомнить ни одной игры персы двигаются и можно было с пингом 400+ нормально играть и что-то полезное умудряться делать.еще один подвид "камней на шее" у своей команды. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации