Перейти к содержимому

ОК, я не умею играть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя

Бои при отсутствии арты более динамичные и остросюжетные - АКСИОМА.

Вывод: арта не нужна совсем.

...........арта, как класс игровых юнитов, была введена геймдизайнерами ошибочно. Очевидно, они (геймдизайнеры) ошиблись в предположениях, что слоупочный однокнопочный ***-плей может понравиться значительному количеству игроков. Да, ошиблись, но радикально исправлять ошибку (совсем ликвидировать арту как класс) уже нельзя. Отсюда всяческие костыли с целью ещё более заслоупочить арто-***- плей. Но артоводы народ упертый - "будем страдать и плакать, нам это нравится!"

• Плюс 2

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
29 Янв 2014 - 05:05 пользователь maaleru сказал:

Выстрелить за 4 минуты 4 раза - мечты.

Чаще всего за первые 4 минуты ни разу не светится никто подходящий.

т.е. одно (1) попадание с пробитием или два без — за весь бой.

2 - это если вам повезет, потому как регулярно на 261 наблюдается дамаг в 550-600 при прямом - ну то есть 3 выстрела надо сделать.

А уж как меня пару раз порадовали прямые в фочика и фочика 155 - один был на 29 хп (прямое в пушку), второй на 13 - тоже наверное в пушку. Полыхнуло так, что Челябинский метеорит затмило.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
29 Янв 2014 - 06:38 пользователь KOTaVas сказал:

да, а идеал боя - бтр по 3 минуты.

зы а лучше по 1 минуте

Да я не далее как вчера наблюдал такие бои - пока на батоне до точки доехал, оценил обстановку, сделал пару выстрелов - счет на табло 2-9 и за тобой уже 5 фульных ст выехали. Пригорело, выключил нафиг и пошел в евку шпилить.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Я раньше сугубо на САУ играл, но теперь начал параллельно немецкие ПТ изучать из ветки хрустальных пушек,

сейчас на Эмиле застрял, на подходе Борщ. Но САУ тоже не бросаю, приятно иногда дать чумуданчег из ГВТ

на 2к по какому нибудь Ваффентрагеру. :)

Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
29 Янв 2014 - 10:08 пользователь CoD2_Rom сказал:

Бои при отсутствии арты более динамичные и остросюжетные - АКСИОМА.

Вывод: арта не нужна совсем.

...........арта, как класс игровых юнитов, была введена геймдизайнерами ошибочно. Очевидно, они (геймдизайнеры) ошиблись в предположениях, что слоупочный однокнопочный ***-плей может понравиться значительному количеству игроков. Да, ошиблись, но радикально исправлять ошибку (совсем ликвидировать арту как класс) уже нельзя. Отсюда всяческие костыли с целью ещё более заслоупочить арто-***- плей. Но артоводы народ упертый - "будем страдать и плакать, нам это нравится!"

твой 31 бой на арте 2го уровня делают тебя экспертом мирового класса по гейм-балансу. оставайся на линии, твое мнение очень важно для нас.

• Плюс 4

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
357 публикаций
101 бой

а так, да, арта портит весь геймплей. вот сейчас играл на медленном тяже, несколько боев вытанковываешь против вражеских пт, ст, тт, крутишься вертишься, чтоб выжить, а под артой бесполезно, что-либо делать ВООБЩЕ. Даже холмы и камни не помогают, арта накидывает сверху ЛЕГКО. Оборону прорываешь, но уже шотный. И при этом на арте большинство красные игроки, с немалым общим наигрышем. Сидят на респе и накидывают по засвету, других таких же сидящих в кустах, а я и смытся не могу, скорости нет. И *** мне такая игра нужна? Я лучше на базе сидеть буду и ждать, авось кто-нибудь приедет. В топку, нет желания играть в такое стоялово.

• Плюс 3
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
29 Янв 2014 - 11:17 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал:

а так, да, арта портит весь геймплей. вот сейчас играл на медленном тяже, несколько боев вытанковываешь против вражеских пт, ст, тт, крутишься вертишься, чтоб выжить, а под артой бесполезно, что-либо делать ВООБЩЕ. Даже холмы и камни не помогают, арта накидывает сверху ЛЕГКО. Оборону прорываешь, но уже шотный. И при этом на арте большинство красные игроки, с немалым общим наигрышем. Сидят на респе и накидывают по засвету, других таких же сидящих в кустах, а я и смытся не могу, скорости нет. И *** мне такая игра нужна? Я лучше на базе сидеть буду и ждать, авось кто-нибудь приедет. В топку, нет желания играть в такое стоялово.

ну дак не играй. это не тебе арта геймплей портит, а ты арте, скорее всего.

не увернуться от нынешней косой и медленной арты - это надо быть полным :crab:

если же ты выехал "тонковать бранёй", а тебя противники подловили, сбили гусеницу и подставили под арту - это ты сам попался на завтрак тем, кто умеет использовать для победы наличие арты в своей команде :crab::arta:

• Плюс 3

Заработай голду к майским скидкам на премиум-танки! Переходи по ссылке. Успевай к Дню Победы - потом не будет!  Код на +10 в мобильном приложении - k3az8

Игроки
357 публикаций
101 бой
29 Янв 2014 - 09:02 пользователь ns2033 сказал:

ну дак не играй. это не тебе арта геймплей портит, а ты арте, скорее всего.

не увернуться от нынешней косой и медленной арты - это надо быть полным :crab:

если же ты выехал "тонковать бранёй", а тебя противники подловили, сбили гусеницу и подставили под арту - это ты сам попался на завтрак тем, кто умеет использовать для победы наличие арты в своей команде :crab::arta:

такой умный да? читать умеешь? или носом ткнуть? кто говорил про сбитые гусли? ушами хлопать не надо. арта хоть и косая, но половину из выстрелов попадает. а в крышу - это пол хп танка, если ты не в курсе.

Да, скорей всего не в курсе. Судя по профилю (захват/защита 0,95/1,56 и  уничтожено/обнаружено 1,03/0,48) - кустовой сиделец на базе. Кто тебе светит-то? Ты же с базы и не уезжаешь почти.

Да с тобой вообще не о чем говорить, у тебя тт настреляли в среднем в 2 раза больше, чем сами обнаружили, ггг, хорош, хорош.

Изменено пользователем CTAPbIu_DEAD_99JIET
  • Плюс 2
Игроки
1 764 публикации
17 653 боя
29 Янв 2014 - 13:04 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал:

такой умный да? читать умеешь? или носом ткнуть? кто говорил про сбитые гусли? ушами хлопать не надо. арта хоть и косая, но половину из выстрелов попадает. а в крышу - это пол хп танка, если ты не в курсе.

Да, скорей всего не в курсе. Судя по профилю (захват/защита 0,95/1,56 и  уничтожено/обнаружено 1,03/0,48) - кустовой сиделец на базе. Кто тебе светит-то? Ты же с базы и не уезжаешь почти.

Да с тобой вообще не о чем говорить, у тебя тт настреляли в среднем в 2 раза больше, чем сами обнаружили, ггг, хорош, хорош.

если арта тебе сносит выстрелом пол хп - значит ты рак, стоящий посереди чистого поля и светящийся на всю карту, либо тебя подловили и подставили под арту. управляемых ракет в игре нет, так что не надо тут сказки рассказывать.

на счет статы - ты помолчал бы. если у тебя твинк такой раковый, то что же на основе творится?

Игроки
4 257 публикаций
59 573 боя
29 Янв 2014 - 07:32 пользователь ns2033 сказал:

твой 31 бой на арте 2го уровня делают тебя экспертом мирового класса по гейм-балансу. оставайся на линии, твое мнение очень важно для нас.

О да! мнение донного твинка более ценно! Продолжай!

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
2 767 публикаций
39 690 боёв
29 Янв 2014 - 01:59 пользователь Alesha_666_Killer сказал:

Серб в одном из ВР говорил следующее, что у арты10 средний урон должен быть 1.5к. Ну, когда арту кастрировали. Тизерный же ролик показывал какие то фантастические десять уровней разрушительной мощи(!!1111!1рас), прыгающий с моста от страха ИС-3, и нереальный всеразрушающий сплеш. А еще по мнению разрабов, арта должна колупать медленные и тяжелобронированные цели, а на лету подшибать ст/лт ей не положено. Правда, сейчас с этой же вертухи фокусят ПТ. А вот зачем качать технику 10-ого уровня, ради среднего урона по больнице в 1500 единиц - непонятно.

Каким же надо быть крабом, что бы на арте 10 уровня иметь всего 1500 среднего урона?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

ТС!

просто надо позитивно относиться к игре и все будет. а то что-то у тебя во всех твоих темах окружающие виноваты и ни разу не молодцы.

по поводу 3 раза стрельнуть с т92

смотри сюда

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
399 публикаций
11 боёв
29 Янв 2014 - 19:31 пользователь Kovis сказал:

ТС!

просто надо позитивно относиться к игре и все будет. а то что-то у тебя во всех твоих темах окружающие виноваты и ни разу не молодцы.

по поводу 3 раза стрельнуть с т92

Вот ты бы сам посмотрел то, что выкладываешь. Карта Эль-Халуф специально наверное для арты создавалась, так что не аргумент. Время боя 8 минут, а не 4, как я среднее указала. Ну и косость арты продемонстрирована очевидно. И такой "выдающийся" результат показан на голде и с плюшками...

Игроки
399 публикаций
11 боёв
29 Янв 2014 - 05:14 пользователь Rinshikito сказал:

Здравствуйте, девушка(?).

Два вопроса:

1) Зачем писать на форуме с аккаунта-твинка, если 1) засветила свой игровой аккаунт 2) ник такой же как в игре ?

2) Средний урон за 16к боев на арте = 836. Я не умею стрелять из арты - я ей не играю. Зачем вы не умея стрелять из арты продолжаете жрать кактус, вы можете объяснить?

Здравствуй, юноша(?).

1) Затем пишу с твинка, что основа забанена на три месяца. Мне скрывать нечего, может поэтому ник такой же как у основы, не догадываешься?

2) Что ты там смотришь на средний урон? Винрейт сильно плохой? Точность сильно отвратительная?

И я на арте больше не играю, сразу для внимательных написала, перечитай первый пост в топике. Сделала исключение на период акции.

• Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
А что вообще должно быть привлекательного в артоводстве, если игра называется World of Tanks, но никак не World of SPG... Для однокнопочного, унылого, и кустового геймплея арта подходит как нельзя лучше, и Вы думаете, что это еще надо поощрять? Почему я должен получать на равне с артоводом, если для нанесения DMG на среднем танке необходимо сделать в несколько раз больше действий? При этом объем знаний, необходимый для успешной игры на СТ, ТТ, несравнимо больше, тут и знание бронирования, топологии карт, механики игры и etc..  Арта конечно нужна, и именно в том варианте, в котором есть, а именно, - поддержка союзных танков.. Хотите нагибать? Тогда к вашим услугам еще три класса техники, возможно откроете для себя что-то новенькое...
  • Плюс 2
Игроки
3 014 публикации
18 120 боёв

А никто не задумывался во что превратилось само понятие "качать арту"? 

На арте, с её принципами начисления экспы за бой и полной командозависимостью, для прокачки нужно отыграть в 2-3 раза больше боёв чем на прочей технике! Это сраных 100-300 боёв боли и страдания, которые нужны чтобы, например, пройти С-51... Если не упарываться, а играть до сбития звезды, то нужно катать ГОД чтобы её пройти... На какой ещё техние прокачка такая?!

Нерф арты превратил этот класс в (по большей части) маразм и недоразумение.

Вангую скорую замену ПТшных барабанов на пулемёты с 1 левела... :trollface: "Дайош глобальный нерф! :izmena:" (с)

Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 Янв 2014 - 05:07 пользователь EnkeIin сказал:

Вот ты бы сам посмотрел то, что выкладываешь. Карта Эль-Халуф специально наверное для арты создавалась, так что не аргумент. Время боя 8 минут, а не 4, как я среднее указала. Ну и косость арты продемонстрирована очевидно. И такой "выдающийся" результат показан на голде и с плюшками...

ок, Жемчужная река наверно тоже создана для арты? голда с плюшками тоже доступна для некоторых игроков только за рубли (евро)?

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 Янв 2014 - 03:53 пользователь AlexO_Meget сказал:

И, знаете, что мне ответил один артовод? 

А он ВЫНУЖДЕН играть на арте, т.к. у него пинг 400+, и он физически не может играть на таких шустрых и требовательных классах, как СТ и ТТ.

интересно как он попадает в танки, которых хоть как-то двигаются? стреляет только в афк-шников или арту в конце боя добивает?

хотя с одной стороны его желание поиграть понятно, с другой стороны я не могу вспомнить ни одной игры персы двигаются и можно было с пингом 400+ нормально играть и что-то полезное умудряться делать.

еще один подвид "камней на шее" у своей команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...