Перейти к содержимому

Невозврат

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
65 296 боёв

Народ подскажите может кто знает как разобраться в ситуации:

Получил американский прем танк т34 в стародавние времена,обмен когда вводили т110е5.

Энное кол-во времени спустя по ошибке продал сей танк.Хотел продать т30 а продал т34,рядышком стояли)Писал в саппорт но там чёт послали далеко мол мы сожалеем бла бла бла.Хотя говорили что 1 раз танк проданный по ошибке могут вернуть.

Что делать есть совет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 876 боёв
я вернул через саппорт танк, один раз можно.

Игроки
21 публикация
32 014 боёв
27 Янв 2014 - 11:14 пользователь shtaket3 сказал:

Получил американский прем танк т34 в стародавние времена,обмен когда вводили т110е5.

Энное кол-во времени спустя по ошибке продал сей танк.Хотел продать т30 а продал т34,рядышком стояли)Писал в саппорт но там чёт послали далеко мол мы сожалеем бла бла бла.Хотя говорили что 1 раз танк проданный по ошибке могут вернуть.

Что делать есть совет?

Пиши в ЦПП. Сам писал им с этой же проблемой. Через 3 дня вернули ИСа6. Так что на счет возврпта прем танка это правда...

Игроки
2 447 публикаций
45 286 боёв
Продал? Купи. Детский сад. Как вас еще в ЦПП не посылают?:)

Audient iD14+LG V30S/Sennhaiser HD660S+Beyerdynamic DT770Pro 80 Omh+AT WS770IS :ohmy: 

Игроки
607 публикаций
29 320 боёв
27 Янв 2014 - 14:14 пользователь shtaket3 сказал:

Что делать есть совет?

Если есть еще фермер в ангаре - то забей.

Если прям очень хочешь вернуть, то пиши в саппорт, когда серебро на выкуп отфармишь. 1 раз прем танки возвращают. Но подумай, стоит ли это делать сейчас, потому что потом уже ничего не вернешь!

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
27 Янв 2014 - 15:14 пользователь shtaket3 сказал:

Что делать есть совет?

Такая же ситуация.Трижды писал-не вернули.Без объяснений.Обращался в первый раз.Обиделся,больше не доначу)

Игроки
567 публикаций
36 482 боя
27 Янв 2014 - 14:16 пользователь XAPDPOKEP сказал:

я вернул через саппорт танк, один раз можно.

А сколько ждали? Подскажите пожалуйста

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
27 Янв 2014 - 14:16 пользователь shtaket3 сказал:

А ты мозг вкачай что бы минусы фармить

Может тебе надо вкачать, чтоб потом не совершать таких глупых поступков ? Как можно перепутать Т30 и Т34 !?

Игроки
558 публикаций
65 296 боёв
27 Янв 2014 - 11:27 пользователь England88 сказал:

Может тебе надо вкачать, чтоб потом не совершать таких глупых поступков ? Как можно перепутать Т30 и Т34 !?

Ты видел их вообще.Они сильно отличаются)А когда они рядом друг с другом то не мудрено и ошибиться,я ведь человек.

Игроки
558 публикаций
65 296 боёв
27 Янв 2014 - 11:28 пользователь xDimas сказал:

Я ничего не полагаю. я написал факт. возможно вы уже восстанавливали какой-то прем?

Нет.

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
27 Янв 2014 - 15:28 пользователь stiflerok95 сказал:

обратись еще раз, замучай их..так-да так, 1 раз должны вернуть такие дела и так далее

Вы читать умеете?НЕ ВЕРНУТ!

Могут вернуть покупной танк,т.е тот который мы оплатили.Тот который нам достался на халяву,т.е мы за него реал не платили-его не вернут.Как и не вернут ис-6 тому кто его не купил,а получил по акции.

• Плюс 1

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
27 Янв 2014 - 14:29 пользователь shtaket3 сказал:

Ты видел их вообще.Они сильно отличаются)А когда они рядом друг с другом то не мудрено и ошибиться,я ведь человек.

И что ? Может по лютой синьке продал, еще поверю, а так не представляю как это возможно)

З.ы. У меня тоже халявный)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 876 боёв
27 Янв 2014 - 11:26 пользователь ZlDAN сказал:

А сколько ждали? Подскажите пожалуйста

уже не помню, недели две точно

Пользователь сказал:

Ты его на халяву получил,так?Именно поэтому тебе его не вернут

так у меня тоже был подарочный

Изменено пользователем XAPDPOKEP

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...