Перейти к содержимому

опять "про опыт" !?

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
20 028 боёв
25 Янв 2014 - 17:13 пользователь PAKETA44 сказал:

ну если посмотрите на скрины , то поймёте, что из 15 -ти игроков, стреляли только ТРОЕ , а Т49 проехал в два раза больше , чем любой игрок команды !!! :blinky:

Скинь реплей. Там видно будет, кто кому светил и кто как урон набивал.

Когда то и меня вела дорога приключений, а потом Adventure мне надоели

Игроки
7 публикаций
15 420 боёв
25 Янв 2014 - 15:44 пользователь PAKETA44 сказал:

Бой 5 лвл.  Как вдруг , Черчиль-3 (в топе) , получил на 300 опыта больше , чем Т49 ( работал по "топам" , стоял в середине списка , дамага/фрагов  больше ...) . За счёт "Стальной стены" ...што-ли !?   :confused: 

у черчиля 3 всегда увеличенный опыт, не знаю почему но опыта доходность у него больше чем на любом другом танке. так же черчиль 3 часто используется на соревнованиях по набитию большего опыта

Игроки
497 публикаций
145 боёв
25 Янв 2014 - 16:17 пользователь Staer11 сказал:

Скинь реплей. Там видно будет, кто кому светил и кто как урон набивал.

реплея нет . Карта Энск , нижний респ. Черч в городе танковал , Т49 по ЖД прошёлся , и заехал в тыл ...городским ! Вот и весь реплей .

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
25 Янв 2014 - 16:16 пользователь Batterflau сказал:

У ПТ пониженный коэфициэнт получения опыта за урон. При равном уроне ТТ СТ или ПТ Пт всегда получает меньше опыта. Про арту не помню.

Доброе утро. Пониженный коэффициент опыта для ПТ убрали уже как несколько патчей назад.

По поводу опыта. Опыт за нахождение вблизи ведущего огонь противника, кстати, начисляют вполне прилично. Хотя и не раскрывают нам точных цифр, но заметил по своему опыту. Достаточно провести большую часть боя в "горячей точке" (вроде горы в Химках или камней на Аэродроме), настрелять хотя бы урон равный своему ХР, и 1000+ опыта за бой будет гарантировано.

ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
56 публикаций
20 028 боёв
25 Янв 2014 - 17:21 пользователь PAKETA44 сказал:

реплея нет . Карта Энск , нижний респ. Черч в городе танковал , Т49 по ЖД прошёлся , и заехал в тыл ...городским ! Вот и весь реплей .

А теперь перечитай мои посты выше (про доп опыт за активные действия) и подумай вот над чем:

пока ты по зеленке катался с ветерком, черчиль в близком контакте с противником набивал опыт за те самые активные действия.

Когда то и меня вела дорога приключений, а потом Adventure мне надоели

Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
25 Янв 2014 - 16:25 пользователь Staer11 сказал:

А теперь перечитай мои посты выше (про доп опыт за активные действия) и подумай вот над чем:

пока ты по зеленке катался с ветерком, черчиль в близком контакте с противником набивал опыт за те самые активные действия.

Всё верно. На зелени перестрелка идёт в основном на дистанции, и пока Т49 воевал там, Черч, находясь непосредственно вблизи врага (есть предположение, что эта дистанция менее 50 метров, т.е. расстояние постоянного засвета), копил этот доп.опыт, за счёт которого и оказался выше в послебоевом отчете.

ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
497 публикаций
145 боёв
25 Янв 2014 - 16:25 пользователь Staer11 сказал:

с "ветерком" убил шесть штук ... :blinky:  не добил , а разобрал - средний урон 90 -100 ! Если речь идёт о повышенной доходности према, то я согласен ... Но Т49 в середине списка , и тащил ...об этом и вопрос был !

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
25 Янв 2014 - 12:44 пользователь PAKETA44 сказал:

Бой 5 лвл.  Как вдруг , Черчиль-3 (в топе) , получил на 300 опыта больше , чем Т49 ( работал по "топам" , стоял в середине списка , дамага/фрагов  больше ...) . За счёт "Стальной стены" ...што-ли !?   :confused: 

Чаще всего ПТ стреляет по чужому засвету и следовательно часть опыта платит светляку. 

Если какой-либо игрок команды обошел Вас по полученному за бой опыту, значит он обошел Вас по одному или нескольким из нижеперечисленных факторов: 

Spoiler

Опыт начисляется:

• За нанесение повреждений вражеским танкам.
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Тема закрыта. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...