Перейти к содержимому

опять "про опыт" !?

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
145 боёв
Бой 5 лвл.  Как вдруг , Черчиль-3 (в топе) , получил на 300 опыта больше , чем Т49 ( работал по "топам" , стоял в середине списка , дамага/фрагов  больше ...) . За счёт "Стальной стены" ...што-ли !?   :confused: 
Игроки
56 публикаций
3 859 боёв
25 Янв 2014 - 12:45 пользователь 30m81e сказал:

он же прем

увеличенный в 1.5раза фарм опыта и кредитов

Этот прем,не отрожаеться в бою..После боя уже...

Играю с 1-го Декабря 2013года,и по сей день [xx.xx.xxxx]

Игроки
497 публикаций
145 боёв
25 Янв 2014 - 15:45 пользователь 30m81e сказал:

он же прем

тогда ладно ...не знал . Премов развелось ...

Игроки
56 публикаций
20 028 боёв
25 Янв 2014 - 16:45 пользователь 30m81e сказал:

он же прем

В результатах боя (скрин 2) показывается чистый опыт без учета прем/не прем техника и есть/нет прем аккаунт

25 Янв 2014 - 16:44 пользователь PAKETA44 сказал:

Бой 5 лвл.  Как вдруг , Черчиль-3 (в топе) , получил на 300 опыта больше , чем Т49 ( работал по "топам" , стоял в середине списка , дамага/фрагов  больше ...) . За счёт "Стальной стены" ...што-ли !?   :confused: 

Почитай за что опыт дается. Черч наверняка был в гуще событий (стрельба противника рядом с тобой тоже дает тебе опыт) + весь его урон тоже скорей всего по своему засвету. А ты скорей всего стрелял из кустиков по чужому засвету и половину своего опыта за урон отдал другому дяде/тете. Мб даже тому черчилю

• Плюс 4

Когда то и меня вела дорога приключений, а потом Adventure мне надоели

Игроки
338 публикаций
26 222 боя
С знакомым во взводе играл я на Паттоне М46 он на Яге Е100. Он выстрелил 2 раза нанеся при этом урон и в конце боя получил 58 очков опыта. Так что бывает
Игроки
497 публикаций
145 боёв
25 Янв 2014 - 15:49 пользователь Staer11 сказал:

В результатах боя (скрин 2) показывается чистый опыт без учета прем/не прем техника и есть/нет прем аккаунт

Почитай за что опыт дается. Черч наверняка был в гуще событий (стрельба противника рядом с тобой тоже дает тебе опыт) + весь его урон тоже скорей всего по своему засвету. А ты скорей всего стрелял из кустиков по чужому засвету и половину своего опыта за урон отдал другому дяде/тете. Мб даже тому черчилю

а ты глянь скрины 2-3 , кто сколько обнаружил , и сколько повредил ....Т49 даже на 7 хп, кого-то "посветил"  ! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 426 публикаций
50 865 боёв
25 Янв 2014 - 12:51 пользователь AniFox сказал:

а то что у пт пониженый коофициент опыта не?

А то что уже обновы 3 как убрали это понижение?

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
20 028 боёв
25 Янв 2014 - 16:53 пользователь PAKETA44 сказал:

а ты глянь скрины 2-3 , кто сколько обнаружил , и сколько повредил ....Т49 даже на 7 хп, кого-то "посветил"  ! 

Ну ок. По засвету черчиля никто не стрелял, но это еще не значит, что он сам кустодротил с базы. А 7 хп можно "насветить" сбив противнику гусеницу и пока она чинится кто-то эти 7 хп и добрал.

А вообще лучше в таких делах сразу реплей выкладывать, что б никто тут не гадал на ромашке почему кому-то дали больше опыта, хотя урон ниже.

Игроки
56 публикаций
20 028 боёв
25 Янв 2014 - 16:55 пользователь tsuprik сказал:

он натанковал больше

За танкование пока не дают опыт, а вот то что противник стрелял в близи черчиля (причем в кого или куда не важно-важен сам факт выстрела) подкидывают чутка опыта.

Игроки
56 публикаций
20 028 боёв
25 Янв 2014 - 17:01 пользователь DiLouk сказал:

Что-что, простите?

Имеется ввиду вот это:

Пользователь сказал:

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

http://wiki.worldoftanks.ru/Опыт

Игроки
497 публикаций
145 боёв
25 Янв 2014 - 15:49 пользователь Staer11 сказал:

ну если посмотрите на скрины , то поймёте, что из 15 -ти игроков, стреляли только ТРОЕ , и Т49 проехал в два раза больше , чем любой игрок команды...и был в той же "гуще" , что и Черч ... иначе , как он "убил" Топов ?!!! :blinky:

Игроки
963 публикации
32 935 боёв
25 Янв 2014 - 12:52 пользователь Zgerski сказал:

С знакомым во взводе играл я на Паттоне М46 он на Яге Е100. Он выстрелил 2 раза нанеся при этом урон и в конце боя получил 58 очков опыта. Так что бывает

Скажи своему другу, чтобы не выходил из боя до его окончания

Игроки
3 публикации
33 761 бой
25 Янв 2014 - 15:44 пользователь PAKETA44 сказал:

У ПТ пониженный коэфициэнт получения опыта за урон. При равном уроне ТТ СТ или ПТ Пт всегда получает меньше опыта. Про арту не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...