Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
34 752 боя
Слушай у тебя нормальная стата но ты такой бред несёшь! Мой 1 танк 6 уровня Т-34-85 кинуло как то к 9 уровням я попытался в лобовую победить об. 704, тогда я незнал что такое зоны пробития. Сейчас ты несешь охинею, что не можешь голдой пробить 10, а не пробовал ли ты зайти в корму или тыл, бить в нижний бронелист, командирскую башенку или по основанию башни. Изменено пользователем SCaras
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
9 783 боя
24 Янв 2014 - 17:27 пользователь Foxhound177 сказал:

В дни моей молодости КВ кидало к ИС-4 и ничего, играли

зажрались совсем, +-2 уровня уже боль

:tongue:

В твои времена броня что то еще значила ,а не просто слово как сейчас.

Игроки
132 публикации
2 097 боёв

Сам страдал на Т44 из 10 боев 8 это с 10ками 2 боя с 9ками

помогло смена сервера, с ру1 на ру5 стало намного лучше

также сменил тактику на кустодротство и стрельба в бочину врагу, 

Игроки
11 публикаций
9 783 боя
24 Янв 2014 - 17:38 пользователь Jeanss сказал:

Как уже достали нытики, только и могут ныть, вам уже голдовые снаряды за серебро дали , баланс +-2 уровня сделали, а они ноют, вот когда я катал на кв, кв-3(6 лвл) исе, голды не было , кидало к 9-10 лвл стреляли фугасами и все было отлично , никто не ныл, а теперь , только и могут ныть( , мне по нраву были интересней те веселые времена )))

Полностью поддерживаю ,тогда веселее было .Но не ныли тогда только по той причине что они не  хотели ногибать ,они наслаждались игрой ,ею тогда еще можно было наслаждаться .

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 396 публикаций
27 062 боя
24 Янв 2014 - 17:25 пользователь DeleteD70 сказал:

Всем привет, хотелось бы узнать причину балансировки восьмых уровней к десятым.Уже 3 дня на восьмёрках не возможно играть, в очереди стоят 8 десяток, 20 девяток и 1200 восьмёрок, и тут на тебе, кидает к десяткам по 8 штук с каждой стороны.Так же бывало что кидало против десяток, но у врагов ни одной восьмёрки а у нас четверо восьмёрок!!!!Что это ещё за баланс?Что вообще происходит с игрой??Куда она катиться?Я игрок с 60% побед, не песочница, не рота, 80% боёв соло рандом на восьмёрках и дамаг стабильно держался 2к+++, но последнее время просто невероятные сливы от которых *** просто разрывает, топы сами знаете какие овощи, поэтому от них даже 1к дамага не дождёшься, не то что помощи...Так что с чёртовым балансом?Куда смотрит WG?

Согласен.Только у меня т2лайт страдает,закидывает к 4 уровням при чём я 1 танк 2.уровня в бою,других 2лвл танков нету,жутко бесит,я никого там не пробиваю кроме т-28,лт и то не все и япоцев и тоже не всех.

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
132 публикации
2 097 боёв
24 Янв 2014 - 20:53 пользователь ab_bob сказал:

А суть заговора в том, что как и у любой программы(а игра-программа и есть)существует возможность править алгоритм ее поведения.К примеру с 03.00 до 09.00 вы в большинстве в плюсе,пробиваете даже то что по опредилению пробить не можете.А затем наступает период с 09.00 до 15.00 когда тотальный слив,непробил(Стьюарда с топовой пушки КТ-ХА))).И эти периоды меняются со с мещением по времени и групперуются по скилу игроков.Вот где то так и получается типо более менее уравновешенная игра.А в байки про просчеты маскировки,нормали,углы и траэктории полетов снарядов я не верю.Сами прикинте какой должен быть проц и видеоадаптер что бы за секунду просчитывать такое количество инфы.А посему играйте и наслождайтесь или не играйте вообще.Выбор-это не ВБР,он есть всегда.

Бред сивый кобылы. Расчеты если что так на сервере проходят а не у вас на компе

Игроки
5 публикаций
31 000 боёв
24 Янв 2014 - 21:01 пользователь SCaras сказал:

Слушай у тебя нормальная стата но ты такой бред несёшь! Мой 1 танк 6 уровня Т-34-85 кинуло как то к 9 уровням я попытался в лобовую победить об. 704, тогда я незнал что такое зоны пробития. Сейчас ты несешь охинею, что не можешь голдой пробить 10, а не пробовал ли ты зайти в корму или тыл, бить в нижний бронелист, командирскую башенку или по основанию башни.

ну начнем с того, что может быть когда то дааааавным дааавно, тебя на 6лвл и кинуло к 9лвл, но щас такого же нет, а если и кинуло тебя так, то это ты сам виноват, взвод у тебя такой, ну думаю понятно... (так что бред с твоей стороны пришел)

На счет голды: да, ты прав, но я не буду стрелять голдой, только в крайних случаях, у меня нет прем танка и прем акк, я фармлю на т-34-85 и на кв1, и если я буду лупить голдой, я не нафармлю вообще...  меня и так полно открытых танков а купить не могу. Да и голдой тож не пробивает если что. Кого там выцеливать? я в игру зашел уже ваншон.... что я на кв1 могу сделать против су-152???

Зайти в тыл??? конечно можно, если успею, если смогу, если сразу не заваншотят, если команда нубов уже не сольется за 2 минуты боя. А теперь вопрос тебе: а не дофига ли ЕСЛИ??? Конечно я зайду, конечно разберу, из 20 случаев 1 раз..

• Плюс 2
Игроки
38 публикаций
32 559 боёв
24 Янв 2014 - 20:10 пользователь TLFI сказал:

Бред сивый кобылы. Расчеты если что так на сервере проходят а не у вас на компе

Это вы о тех штуках говорите которые постоянно спотыкаются и падают,и еле 1 000 000 выдержали?

Хотя дело ваше чему верить,а чему нет.Выше мной сказанное-мое мнение и только.

А уж к какой там вашей кобыле вы этот бред причислите-параллельно.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
17 296 боёв
24 Янв 2014 - 21:12 пользователь Ork18 сказал:

ну начнем с того, что может быть когда то дааааавным дааавно, тебя на 6лвл и кинуло к 9лвл, но щас такого же нет, а если и кинуло тебя так, то это ты сам виноват, взвод у тебя такой, ну думаю понятно... (так что бред с твоей стороны пришел)

На счет голды: да, ты прав, но я не буду стрелять голдой, только в крайних случаях, у меня нет прем танка и прем акк, я фармлю на т-34-85 и на кв1, и если я буду лупить голдой, я не нафармлю вообще...  меня и так полно открытых танков а купить не могу. Да и голдой тож не пробивает если что. Кого там выцеливать? я в игру зашел уже ваншон.... что я на кв1 могу сделать против су-152???

Зайти в тыл??? конечно можно, если успею, если смогу, если сразу не заваншотят, если команда нубов уже не сольется за 2 минуты боя. А теперь вопрос тебе: а не дофига ли ЕСЛИ??? Конечно я зайду, конечно разберу, из 20 случаев 1 раз..

Полностью с тобой согласен, пишут какие то раки из разряда "свечу на сотке"

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
60 671 бой
24 Янв 2014 - 17:32 пользователь DeleteD70 сказал:

Это нифига не нормально, почему мы должны кормить нубо десяток?Да скил есть, но когда у тебя в 2 раза меньше хп и пушка просто не пробивает врага, как тут тащить? 

как это.я десяток пробиваю.у меня ису 152))))))  и т34, и т32.   кидает к 10-ам.но не так часто.но я и там норм себя чувствую

• Плюс 1
Игроки
286 публикаций
34 752 боя
24 Янв 2014 - 21:12 пользователь Ork18 сказал:

Ну меня тогда на Т-34-85 так кинуло из за +\- 3. Мне тебе совет забуть о танках хотя бы на месяц! Я подрабатывал в магазине, после работы играл частенько в танки, в то время я стал жутко агрессивным, эти клиенты с их идиотскими вопросами и "косоглазием", а в игре неуспели стартонуть как уже пол команды слились, я пошёл через полгода в отпуск , на танки забил и оказалась что жизнь прекрасна, что вокруг можно найти что то более интерессное и т.д. Реально забей временно на танки!

Изменено пользователем SCaras
  • Плюс 3
Игроки
323 публикации
12 422 боя
24 Янв 2014 - 20:27 пользователь Foxhound177 сказал:

В дни моей молодости КВ кидало к ИС-4 и ничего, играли

зажрались совсем, +-2 уровня уже боль

:tongue:

Тогда у КВ была шайтан-труба от которой даже ИС-4 убегал в ужасе. 

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
54 523 боя
так вот почему с мая так все изменилось, я помню март май катал без таких идиотских сливов, щас же с августа и по сей день сливов больше и больше, от этого ни стату подравнять ни поиграть в удовольствие а только бомбить пуканы и играть наслаждаться за счет дамага, но блин хочется и нормальной статистики, а не ту которая получилась когда играл и не знал для чего она и почему за нее многие трясутся)
Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
24 Янв 2014 - 19:42 пользователь DeleteD70 сказал:

Причём тут раньше?Вы живёте в прошлом что-ли?Живите в настоящем, что было то прошло, если раньше плохо балансило это не значит что сейчас всё хорошо, нужно всегда совершенствоваться, а последний год-полтора просто создают имбы что бы люди вкладывали деньги и за свободку прокачивали эти танки, вот и всё.

все правильно, им же нужно зарабатывать, и ,вообще сейчас баланс ништяковый , мне все нравиться ,  поверь раньше хуже было , но веселее

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой
Не запариваюсь по поводу баланса - беру супец на голдовых снарядах и гну всё и вся!
Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
24 Янв 2014 - 23:29 пользователь tankist_t3485 сказал:

так вот почему с мая так все изменилось, я помню март май катал без таких идиотских сливов, щас же с августа и по сей день сливов больше и больше, от этого ни стату подравнять ни поиграть в удовольствие а только бомбить пуканы и играть наслаждаться за счет дамага, но блин хочется и нормальной статистики, а не ту которая получилась когда играл и не знал для чего она и почему за нее многие трясутся)

Я зарегистрировался год назад. Играл до мая. Аккурат до патча 0.8.6.  Вернулся в "Танки" осенью, в октябре. И да, изменения есть. Рандом стал тупее. Число тех, кто смотрит на миникарту, стало ещё меньше. При этом благодаря увеличению точности в патче 0.8.6, стала куда выше вероятность получить от какого-нибудь кваскактанка с вертушки. В итоге, число боев в одну калитку сильно возросло. Турбосливы, которые раньше были редкостью, стали нормой. Всё это печалит, конечно.

По поводу 8-х уровней. Да, в мир боли мы попадаем регулярно. Бесконечные акции и халява делают своё дело - теперь выкачать топ куда проще и быстрее. К тому же на 10-х уровнях очень много имбо-техники. Вот их и выкатывают все, кому не лень. Путей решения этого лично я не вижу. А делать +1 в балансе ВГ вряд ли когда-то будут. Попали на дно списка - выживаем и терпим.

• Плюс 1
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
24 Янв 2014 - 20:25 пользователь DeleteD70 сказал:

Всем привет, хотелось бы узнать причину балансировки восьмых уровней к десятым.Уже 3 дня на восьмёрках не возможно играть, в очереди стоят 8 десяток, 20 девяток и 1200 восьмёрок, и тут на тебе, кидает к десяткам по 8 штук с каждой стороны.Так же бывало что кидало против десяток, но у врагов ни одной восьмёрки а у нас четверо восьмёрок!!!!Что это ещё за баланс?Что вообще происходит с игрой??Куда она катиться?Я игрок с 60% побед, не песочница, не рота, 80% боёв соло рандом на восьмёрках и дамаг стабильно держался 2к+++, но последнее время просто невероятные сливы от которых *** просто разрывает, топы сами знаете какие овощи, поэтому от них даже 1к дамага не дождёшься, не то что помощи...Так что с чёртовым балансом?Куда смотрит WG?

Вопросы возникают от незнания теории. Ознакомьтесь с принципом работы балансировщика.

Помимо этого рекомендую посмотреть данное видео, в котором подробно всё рассказано.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...