Перейти к содержимому

Отключаемый чат

KPEBETbI4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Янв 2014 - 12:38 пользователь m0rt3 сказал:

я когда маленький был совсем, с бабушкой тусил в деревне, она матом говорила трехэтажным всегда почти и чат отключить нельзя было, а сейчас все нежные чет стали.

да показуха это все...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
262 публикации
27 189 боёв
29 Янв 2014 - 12:30 пользователь AlexDeSota сказал:

Проблема в том, что некоторые зачем то его читают. Точнее читают то, что не нужно и устраивают тупую переписку. Если я вижу что в чате нет ничего нужного, я просто не обращаю на него внимания, я вицеливаю врага. Проведу аналогию - вы покупаете газету с интересной статьей, которую вы хотели бы прочитать, но в газете много рекламы и вы зачем то читаете ее, и только потом интересующую вас статью. Вам не кажется это бредом? У вас есть выбор читать статью (выцеливать врага) или читать рекламу (читать всякие помои в чате). Почему вы делаете выбор в сторону рекламы? Почему не видете основного (нужного) и хватаетесь за второстепенное?

Я не читаю чат и дело в том, что практически ничего туда и не пишу, кроме быстрых команд или подсказать сколько осталось у вражины хп, если он меня добил. Так основной вой у некоторых личностей идет, что они "не смогут учить крабоподобных оленей правильно играть". А эта так называемая "учеба" заключается лишь в матах или кучи *** в твой адрес или в адрес твоих родных и близких.

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв
29 Янв 2014 - 05:33 пользователь KPEBETbI4 сказал:

1) не люблю моды (чисто субъективно)

2) про те что слышал отключали всё, в том числе и быстрые клавиши...

я без модов бы давно игру удалил

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
29 Янв 2014 - 14:12 пользователь Lcarnitine сказал:

Пользователь сказал:

я без модов бы давно игру удалил

ты модофил ?

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
27 Янв 2014 - 13:00 пользователь djael сказал:

90% игроков отключило у себя мини-карту и не видит что происходит на поле боя, теперь еще и чат убирают...

Те же мысли.... имхо, отключение миниарты надо блокировать для людей с винрейтом меньше определённого %. (я сам не против войти в число людей у которых отключение миниарты заблокировано. Ни разу не отключал.)

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
29 Янв 2014 - 16:34 пользователь PerpetuuS сказал:

да показуха это все...

на улице я как нормальный человек матом разговариваю, а в семье это не допустимо! всё от воспитания и культуры конкретной семьи зависит!

но речь не о том...

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
29 Янв 2014 - 18:44 пользователь KPEBETbI4 сказал:

на улице я как нормальный человек матом разговариваю,

Да уж, докатились. Один из признаков "нормальности" человека это разговор матом на улице. А те кто матом не разговаривают ненормальные?

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
30 Янв 2014 - 07:56 пользователь Letun1 сказал:

Да уж, докатились. Один из признаков "нормальности" человека это разговор матом на улице. А те кто матом не разговаривают ненормальные?

ну это вы доковырялись... "на улице" это фигурально было)))  яж не документ оон пишу чтоб все нации читали! объяснять про природу мата и его применение не буду... больше скажу - когда командую в роте/кб - не матерюсь)))

это было только для того чтоб аппонент понял что я им владею (матом), но применение его контролируется...ю

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...