Перейти к содержимому

Отключаемый чат

KPEBETbI4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
29 Янв 2014 - 09:40 пользователь AlexDeSota сказал:

До недавнего времени играл без модов, и спросить где последний раз светился тот или иной танк и сколько у него хп мне было не сложно, или взять и попросить помощи у союзника и продавить направление. А игроки которые отключают чат очень похожи на ботов - куда то едут, куда то стреляют и помощи от них ноль.

А читать про вечную перезарядку от 15 харь интересно?

Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
632 публикации
60 898 боёв
29 Янв 2014 - 09:45 пользователь Abrakodabra сказал:

А какой смысл светить 5 артам, если они на кд? Или ваша арта сведена в другую сторону? 15 глухих игроков не способны вести скоординированные действия в атаке, такая команда в любом бою на любой карте будеть дефиться. Вам нравится бодрое танковое стоялово?

Изменено пользователем AlexDeSota
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
29 Янв 2014 - 09:45 пользователь Abrakodabra сказал:

29 Янв 2014 - 10:11 пользователь AlexDeSota сказал:

А какой смысл светить 5 артам, если они на кд? Или ваша арта сведена в другую сторону? 15 глухих игроков не способны вести скоординированные действия в атаке, такая команда в любом бою на любой карте будеть дефиться. Вам нравится бодрое танковое стоялово?

как я понимаю работа быстрых клавиш останется и мы будем знать кто на кд и кто просит помощи...

но на то и рандом, что мы не будем знать кто с чатом а кто нет ибо и сейчас многие чат не читают...  особенно когда кто то просит на воина оставить фраг)))))  типа "ой не видал" :teethhappy:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
632 публикации
60 898 боёв
29 Янв 2014 - 10:39 пользователь KPEBETbI4 сказал:

как я понимаю работа быстрых клавиш останется и мы будем знать кто на кд и кто просит помощи...

но на то и рандом, что мы не будем знать кто с чатом а кто нет ибо и сейчас многие чат не читают...  особенно когда кто то просит на воина оставить фраг)))))  типа "ой не видал" :teethhappy:

Извини, но для меня молчаливые игроки ни чем от ботов не отличаются, поэтому звездочка рядом с ником мне например говорила бы, что это бот который выехал пострелять, помощи от него не будет.

Игроки
355 публикаций
10 298 боёв
Нормальное нововведение. Теперь неадеквата и грубости станет меньше.все стандартные команды способны донести информацию до людей в тиме, а чат не нужен.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
29 Янв 2014 - 10:55 пользователь AlexDeSota сказал:

Извини, но для меня молчаливые игроки ни чем от ботов не отличаются, поэтому звездочка рядом с ником мне например говорила бы, что это бот который выехал пострелять, помощи от него не будет.

норм игрок и F7 поймет и указание по квадрату! и другие способы передачи инфы... а рак и чат не поймёт!

World of Mods

Игроки
632 публикации
60 898 боёв
29 Янв 2014 - 11:08 пользователь KPEBETbI4 сказал:

норм игрок и F7 поймет и указание по квадрату! и другие способы передачи инфы... а рак и чат не поймёт!

Тогда не понимаю почему ты против чтобы их как то помечали? Я просто не гадалка и хочу знать услышит ли меня тот кого я прошу о помощи, услышит ли светлик что у меня еще 20 сек кд и тому подобное

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
29 Янв 2014 - 11:17 пользователь AlexDeSota сказал:

Тогда не понимаю почему ты против чтобы их как то помечали? Я просто не гадалка и хочу знать услышит ли меня тот кого я прошу о помощи, услышит ли светлик что у меня еще 20 сек кд и тому подобное

я не был против... пусть помечают)))  ща на тесте катаю.. гуд)))

World of Mods

Игроки
457 публикаций
31 402 боя
Вот если бы возможность отключить во время боя от чата какого -нибудь неадекватного игрока,это было бы полезно, а так в рандоме  координация у команд и так слабая, а без чата и еще ухудшится. Будут ездить каждый сам по себе и ни до кого не достучаться. Да и вообще с чатом веселее. Нет, не нравится такое нововведение. 
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
я думаю отключат единицы, вангую, что тем про оскорблния в чате, меньше создаваться не будет. Изменено пользователем m0rt3
Игроки
1 411 публикация
72 560 боёв
Жаль, иногда до того забавно было наблюдать за перебранкой игроков,что забывал жать на кнопки ,читая ругань.

Новосибирск

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
29 Янв 2014 - 11:39 пользователь KPEBETbI4 сказал:

.  особенно когда кто то просит на воина оставить фраг)))))  типа "ой не видал"

Не даю и не прошу. Иногда вижу как кто-то просит за меня, благодарю и отказываюсь - ибо просить воина когда их у тебя 160+ уже "не камильфо". 

Изменено пользователем Luanari
Игроки
262 публикации
27 189 боёв
Интересные вещи пишете, Уважаемые. То при появлении информации о возможности скрытия статистики, не стали этого делать, народ писал, что все жизнь закончилась и теперь "нопонОгибать", то теперь наличие возможности отключения чата будет мешать псевдо "отцам ногибаторам" успешному нОгибу рандома, а в частности плеваться фекалиями в сторону союзников после успешного похода в ангар на первой минуте боя. Кто хотел отключать чат, так он пользовался специальным модом, а сейчас эти люди просто будут пользоваться встроенной функцией. И в чате редко услышишь и увидишь что то полезное. Либо вечное в начале боя "опять к ракам кидает", "*** попробуйте слейтесь и я по вам буду в спины стрелять". Как то такое на нормальный лад не настраивает и с самого начала охота таких на респе самому расстреливать. Так что проблема не в отключении чата, а проблема в том, что теперь появится возможность не читать бреда и кучи помоев. И все это будет читать лишь тот, кто их написал. Но до адресата они уже не дойдут. поэтому и полыхает у некоторых индивидуумов. ЧСВ собственное то никак не потешить уже. Изменено пользователем shark0812

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
29 Янв 2014 - 13:23 пользователь m0rt3 сказал:

над повайнить чтоб за 5 фрагов война давали =)

Уже... правда в самолетиках. Там дают медальку "Ас" дают за 5 фрагов.

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
29 Янв 2014 - 12:23 пользователь m0rt3 сказал:

над повайнить чтоб за 5 фрагов война давали =)

через цпп со скрином про жадину союзника :teethhappy:

World of Mods

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
29 Янв 2014 - 08:45 пользователь Abrakodabra сказал:

молодец, даже себя посчитал...

• Плюс 1
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
632 публикации
60 898 боёв
29 Янв 2014 - 12:27 пользователь shark0812 сказал:

Интересные вещи пишете, Уважаемые. То при появлении информации о возможности скрытия статистики, не стали этого делать, народ писал, что все жизнь закончилась и теперь "нопонОгибать", то теперь наличие возможности отключения чата будет мешать псевдо "отцам ногибаторам" успешному нОгибу рандома, а в частности плеваться фекалиями в сторону союзников после успешного похода в ангар на первой минуте боя. Кто хотел отключать чат, так он пользовался специальным модом, а сейчас эти люди просто будут пользоваться встроенной функцией. И в чате редко услышишь и увидишь что то полезное. Либо вечное в начале боя "опять к ракам кидает", "*** попробуйте слейтесь и я по вам буду в спины стрелять". Как то такое на нормальный лад не настраивает и с самого начала охота таких на респе самому расстреливать. Так что проблема не в отключении чата, а проблема в том, что теперь появится возможность не читать бреда и кучи помоев. И все это будет читать лишь тот, кто их написал. Но до адресата они уже не дойдут. поэтому и полыхает у некоторых индивидуумов. ЧСВ собственное то никак не потешить уже.

Проблема в том, что некоторые зачем то его читают. Точнее читают то, что не нужно и устраивают тупую переписку. Если я вижу что в чате нет ничего нужного, я просто не обращаю на него внимания, я вицеливаю врага. Проведу аналогию - вы покупаете газету с интересной статьей, которую вы хотели бы прочитать, но в газете много рекламы и вы зачем то читаете ее, и только потом интересующую вас статью. Вам не кажется это бредом? У вас есть выбор читать статью (выцеливать врага) или читать рекламу (читать всякие помои в чате). Почему вы делаете выбор в сторону рекламы? Почему не видете основного (нужного) и хватаетесь за второстепенное?

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
я когда маленький был совсем, с бабушкой тусил в деревне, она матом говорила трехэтажным всегда почти и чат отключить нельзя было, а сейчас все нежные чет стали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...