Abrakodabra Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 09:40 пользователь AlexDeSota сказал:До недавнего времени играл без модов, и спросить где последний раз светился тот или иной танк и сколько у него хп мне было не сложно, или взять и попросить помощи у союзника и продавить направление. А игроки которые отключают чат очень похожи на ботов - куда то едут, куда то стреляют и помощи от них ноль.А читать про вечную перезарядку от 15 харь интересно? Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
AlexDeSota Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 632 публикации 60 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 09:45 пользователь Abrakodabra сказал:А читать про вечную перезарядку от 15 харь интересно?А какой смысл светить 5 артам, если они на кд? Или ваша арта сведена в другую сторону? 15 глухих игроков не способны вести скоординированные действия в атаке, такая команда в любом бою на любой карте будеть дефиться. Вам нравится бодрое танковое стоялово? Изменено 29 января, 2014 пользователем AlexDeSota Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 09:45 пользователь Abrakodabra сказал:А читать про вечную перезарядку от 15 харь интересно? 29 Янв 2014 - 10:11 пользователь AlexDeSota сказал:А какой смысл светить 5 артам, если они на кд? Или ваша арта сведена в другую сторону? 15 глухих игроков не способны вести скоординированные действия в атаке, такая команда в любом бою на любой карте будеть дефиться. Вам нравится бодрое танковое стоялово?как я понимаю работа быстрых клавиш останется и мы будем знать кто на кд и кто просит помощи...но на то и рандом, что мы не будем знать кто с чатом а кто нет ибо и сейчас многие чат не читают... особенно когда кто то просит на воина оставить фраг))))) типа "ой не видал" тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
AlexDeSota Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 632 публикации 60 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 10:39 пользователь KPEBETbI4 сказал: как я понимаю работа быстрых клавиш останется и мы будем знать кто на кд и кто просит помощи...но на то и рандом, что мы не будем знать кто с чатом а кто нет ибо и сейчас многие чат не читают... особенно когда кто то просит на воина оставить фраг))))) типа "ой не видал" Извини, но для меня молчаливые игроки ни чем от ботов не отличаются, поэтому звездочка рядом с ником мне например говорила бы, что это бот который выехал пострелять, помощи от него не будет. Ссылка на комментарий
AM310 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 355 публикаций 10 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Нормальное нововведение. Теперь неадеквата и грубости станет меньше.все стандартные команды способны донести информацию до людей в тиме, а чат не нужен. Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 10:55 пользователь AlexDeSota сказал:Извини, но для меня молчаливые игроки ни чем от ботов не отличаются, поэтому звездочка рядом с ником мне например говорила бы, что это бот который выехал пострелять, помощи от него не будет.норм игрок и F7 поймет и указание по квадрату! и другие способы передачи инфы... а рак и чат не поймёт! тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
AlexDeSota Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 632 публикации 60 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:08 пользователь KPEBETbI4 сказал:норм игрок и F7 поймет и указание по квадрату! и другие способы передачи инфы... а рак и чат не поймёт! Тогда не понимаю почему ты против чтобы их как то помечали? Я просто не гадалка и хочу знать услышит ли меня тот кого я прошу о помощи, услышит ли светлик что у меня еще 20 сек кд и тому подобное Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 11:17 пользователь AlexDeSota сказал: Тогда не понимаю почему ты против чтобы их как то помечали? Я просто не гадалка и хочу знать услышит ли меня тот кого я прошу о помощи, услышит ли светлик что у меня еще 20 сек кд и тому подобноея не был против... пусть помечают))) ща на тесте катаю.. гуд))) тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 457 публикаций 31 402 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Вот если бы возможность отключить во время боя от чата какого -нибудь неадекватного игрока,это было бы полезно, а так в рандоме координация у команд и так слабая, а без чата и еще ухудшится. Будут ездить каждый сам по себе и ни до кого не достучаться. Да и вообще с чатом веселее. Нет, не нравится такое нововведение. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) я думаю отключат единицы, вангую, что тем про оскорблния в чате, меньше создаваться не будет. Изменено 29 января, 2014 пользователем m0rt3 Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 411 публикация 72 560 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Жаль, иногда до того забавно было наблюдать за перебранкой игроков,что забывал жать на кнопки ,читая ругань. Новосибирск Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) 29 Янв 2014 - 11:39 пользователь KPEBETbI4 сказал:. особенно когда кто то просит на воина оставить фраг))))) типа "ой не видал" Не даю и не прошу. Иногда вижу как кто-то просит за меня, благодарю и отказываюсь - ибо просить воина когда их у тебя 160+ уже "не камильфо". Изменено 29 января, 2014 пользователем Luanari Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 над повайнить чтоб за 5 фрагов война давали =) Ссылка на комментарий
shar_k_ Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 262 публикации 27 189 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Интересные вещи пишете, Уважаемые. То при появлении информации о возможности скрытия статистики, не стали этого делать, народ писал, что все жизнь закончилась и теперь "нопонОгибать", то теперь наличие возможности отключения чата будет мешать псевдо "отцам ногибаторам" успешному нОгибу рандома, а в частности плеваться фекалиями в сторону союзников после успешного похода в ангар на первой минуте боя. Кто хотел отключать чат, так он пользовался специальным модом, а сейчас эти люди просто будут пользоваться встроенной функцией. И в чате редко услышишь и увидишь что то полезное. Либо вечное в начале боя "опять к ракам кидает", "*** попробуйте слейтесь и я по вам буду в спины стрелять". Как то такое на нормальный лад не настраивает и с самого начала охота таких на респе самому расстреливать. Так что проблема не в отключении чата, а проблема в том, что теперь появится возможность не читать бреда и кучи помоев. И все это будет читать лишь тот, кто их написал. Но до адресата они уже не дойдут. поэтому и полыхает у некоторых индивидуумов. ЧСВ собственное то никак не потешить уже. Изменено 29 января, 2014 пользователем shark0812 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 13:23 пользователь m0rt3 сказал:над повайнить чтоб за 5 фрагов война давали =) Уже... правда в самолетиках. Там дают медальку "Ас" дают за 5 фрагов. Ссылка на комментарий
KPEBETbI4 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 7 425 публикаций 34 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 12:23 пользователь m0rt3 сказал:над повайнить чтоб за 5 фрагов война давали =)через цпп со скрином про жадину союзника тупое стрелялово - мозг вообще не нужен World of Mods Ссылка на комментарий
AM310 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 355 публикаций 10 298 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 Хотя, я думаю, что временами буду включать чатик. Где еще ты сможешь узнать о себе столько всего нового? Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 08:45 пользователь Abrakodabra сказал:А читать про вечную перезарядку от 15 харь интересно? молодец, даже себя посчитал... 1 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
AlexDeSota Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 632 публикации 60 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 29 Янв 2014 - 12:27 пользователь shark0812 сказал:Интересные вещи пишете, Уважаемые. То при появлении информации о возможности скрытия статистики, не стали этого делать, народ писал, что все жизнь закончилась и теперь "нопонОгибать", то теперь наличие возможности отключения чата будет мешать псевдо "отцам ногибаторам" успешному нОгибу рандома, а в частности плеваться фекалиями в сторону союзников после успешного похода в ангар на первой минуте боя. Кто хотел отключать чат, так он пользовался специальным модом, а сейчас эти люди просто будут пользоваться встроенной функцией. И в чате редко услышишь и увидишь что то полезное. Либо вечное в начале боя "опять к ракам кидает", "*** попробуйте слейтесь и я по вам буду в спины стрелять". Как то такое на нормальный лад не настраивает и с самого начала охота таких на респе самому расстреливать. Так что проблема не в отключении чата, а проблема в том, что теперь появится возможность не читать бреда и кучи помоев. И все это будет читать лишь тот, кто их написал. Но до адресата они уже не дойдут. поэтому и полыхает у некоторых индивидуумов. ЧСВ собственное то никак не потешить уже.Проблема в том, что некоторые зачем то его читают. Точнее читают то, что не нужно и устраивают тупую переписку. Если я вижу что в чате нет ничего нужного, я просто не обращаю на него внимания, я вицеливаю врага. Проведу аналогию - вы покупаете газету с интересной статьей, которую вы хотели бы прочитать, но в газете много рекламы и вы зачем то читаете ее, и только потом интересующую вас статью. Вам не кажется это бредом? У вас есть выбор читать статью (выцеливать врага) или читать рекламу (читать всякие помои в чате). Почему вы делаете выбор в сторону рекламы? Почему не видете основного (нужного) и хватаетесь за второстепенное? Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 29 января, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2014 я когда маленький был совсем, с бабушкой тусил в деревне, она матом говорила трехэтажным всегда почти и чат отключить нельзя было, а сейчас все нежные чет стали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации