Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 047 боёв
Здравствуйте,скажите откуда было взята срабатывание лампочки только через 3 секунды,за это время мне уже нанесут урон,пока я его увижу.Почему так,а не одновременно, заранее благодарен!
  • Плюс 1
Игроки
1 066 публикаций
23 731 бой
24 Янв 2014 - 12:06 пользователь STELS777W сказал:

Здравствуйте,скажите откуда было взята срабатывание лампочки только через 3 секунды,за это время мне уже нанесут урон,пока я его увижу.Почему так,а не одновременно, заранее благодарен!

не нравится, не качайте

• Плюс 1
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
я не качаю если рак никакие чувства не помогут :trollface:
  • Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
30 публикаций
71 бой

Это и так чит, а если сделать так как тебе взбрело в голову, то это совсем будет бред.

Как это ты еще не предложил сделать так, чтоб видно было, когда на тебя арта сводится?

• Плюс 5
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
24 Янв 2014 - 11:06 пользователь STELS777W сказал:

Потому, что врагам тоже нужен урон. А капитану танка время, что б Ванга в мозгу сработала) 

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

я бы сделал через 5 секунд

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
24 Янв 2014 - 09:06 пользователь STELS777W сказал:

Потому как одновремнное с засветом срабатывание было бы легальным читом. А такого в игре не будет.

• Плюс 7
Игроки
1 421 публикация
799 боёв
А сейчас часто  лампа срабатывает после того- как тебя  уничтожили !  И танк стоял -как потом видно в 5-10 метрах.. Кому нужен этот бред ?
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
24 Янв 2014 - 09:06 пользователь STELS777W сказал:

Всегда помни, что противники в таких же условиях. И вообще если ты считаешь, что 3 секунды это крайне не справедливо, то увидев вражеский танк, не стреляй по нему сразу. дай ему 3 секунды, что бы он лампочку увидел )

• Плюс 2
Игроки
1 421 публикация
799 боёв
24 Янв 2014 - 12:14 пользователь Angarskiy34rus сказал:

а исчо нада чтабы паказывала када прападаешь с зосвета.

ШЕДЕВР ! 

• Плюс 1
Игроки
346 публикаций
23 835 боёв

главное всегда помнить: выстрелил, откатись назад (за укрытие) ибо % маскировки упал в разы и ты стал виднее для противника, а дальше если сработала лампочка, тогда посиди в откате секунд 10 (подождать пока твой засвет пропадет) и вернись на позицию, если же не сработала, то смело возвращайся на прежнюю  позицию и жди КД для следующего выстрела

Изменено пользователем Parriz
  • Плюс 1
Игроки
89 публикаций
61 588 боёв

Есть предложение, при контузии командира СОВСЕМ убрать ШЕСТОЕ ЧУВСТВО! Считаю это вполне логичным и обоснованным!

Убили заряжающего - танк медленно заряжается и НЕ РАБОТАЮТ перки заряжающего!

Убили наводчика... со всеми вытекающими! И т.д.

Игроки
346 публикаций
23 835 боёв
24 Янв 2014 - 14:19 пользователь _DimedRoll_ сказал:

Есть предложение, при контузии командира СОВСЕМ убрать ШЕСТОЕ ЧУВСТВО! Считаю это вполне логичным и обоснованным!

Убили заряжающего - танк медленно заряжается и НЕ РАБОТАЮТ перки заряжающего!

Убили наводчика... со всеми вытекающими! И т.д.

как бЭ при контузии командира и так лампочка не зажигается

• Плюс 2
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

ПаАатаму чтО! Надо искать способы использования получитОрских перков, а не возмущаться!!!

Открываю военную тайну! А судя по теме которую вы создали она для вас видать под грифом "совершенно не объяснимое"!)))

Высунулся из за пригорка и смылся обратно. Враги увидели, зашевелились и может даже вы никого не засветили, а у вас уже спрятавшегося - сработала лампа! Прикольно да!?

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
89 публикаций
61 588 боёв
24 Янв 2014 - 15:14 пользователь Angarskiy34rus сказал:

Грамматикой по голове!

С трудом вериться, что автор сие "грамотного" изречения, отвечает формату игровой цензуры 12+

Игроки
565 публикаций
49 234 боя
24 Янв 2014 - 12:14 пользователь Angarskiy34rus сказал:

Вам в госдуму надо!
А еще нужно чтобы показывало когда пропадаешь с засвета- перевожу.

Игроки
129 публикаций
15 596 боёв
24 Янв 2014 - 10:06 пользователь STELS777W сказал:

Лучше выкачай Петушиную Ярость, она круче.

Игроки
186 публикаций
22 136 боёв
24 Янв 2014 - 09:14 пользователь Angarskiy34rus сказал:

24 Янв 2014 - 09:22 пользователь _DimedRoll_ сказал:

Грамматикой по голове!

С трудом вериться, что автор сие "грамотного" изречения, отвечает формату игровой цензуры 12+

Просто он с Ангарского а там дикий народ:bush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...