Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 593 публикации
77 950 боёв
24 Янв 2014 - 12:06 пользователь STELS777W сказал:

Здравствуйте,скажите откуда было взята срабатывание лампочки только через 3 секунды,за это время мне уже нанесут урон,пока я его увижу.Почему так,а не одновременно, заранее благодарен!

Все возможно....НО, тебе самому, хватит трех секунд чтобы повернуть башню, свестись, выстрелить и попасть 280-350м?)))) 

Игроки
254 публикации
24 Янв 2014 - 09:08 пользователь oOklokverkOo сказал:

я не качаю если рак никакие чувства не помогут :trollface:

Так вот  почему ты не качаешь!

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
Пользователь сказал:

Здравствуйте,скажите откуда было взята срабатывание лампочки только через 3 секунды,за это время мне уже нанесут урон,пока я его увижу.Почему так,а не одновременно,

я больше скажу- почему не на 3 сек раньше? это же шестое экстрасексорное чувство! 

Игроки
76 публикаций
43 618 боёв
смотри пример: ты стоиш на месте, какое знают или не знают другие игроки, тебя замечают, те которые знают про это место отстреливаются по тебе, а те кто нет, пока сведутся!!! вот, а короче говоря  http://worldoftanks.ru/ru/media/tag/5/  
Игроки
17 публикаций
49 873 боя
24 Янв 2014 - 12:18 пользователь Parriz сказал:

главное всегда помнить: выстрелил, откатись назад (за укрытие) ибо % маскировки упал в разы и ты стал виднее для противника, а дальше если сработала лампочка, тогда посиди в откате секунд 10 (подождать пока твой засвет пропадет) и вернись на позицию, если же не сработала, то смело возвращайся на прежнюю  позицию и жди КД для следующего выстрела

бывает ситуация - стрельнул, откатился, стоишь, вроде не засветили, выезжаешь оппа - лампочка загорелась, ну и соответственно пару плюх летит.

• Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
24 Янв 2014 - 11:06 пользователь STELS777W сказал:

Здравствуйте,скажите откуда было взята срабатывание лампочки только через 3 секунды,за это время мне уже нанесут урон,пока я его увижу.Почему так,а не одновременно, заранее благодарен!

Если бы лампочка срабатывала сразу - это было бы слишком просто и имбалансно. Поэтому и срабатывает она с небольшой задержкой.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...