Erlangen Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 26 публикаций 28 374 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Бывало такое дело) Тигр в 200 метрах исчез) Ссылка на комментарий
Jarton_First Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 16 публикаций 21 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Ну, судя по сообщениям народа становится ясно, что это реальная проблема в игре. Может разработчики что-нибудь и сделают, если до них правильно донести информацию, да желательно с доказательствами, а непросто писаниной в форуме. Ладно, посмотрим что дальше будет с игрой. Изменено 23 января, 2014 пользователем PoLKiLo_B_Tanke Ссылка на комментарий
Nevecrus Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 105 публикаций 7 034 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 Ууууу эта беда как 2 пальца об асфальт на карте Монастырь. В самом строении, по 9й линии (где тропинка вдоль воды) и у баз противников. Штурмую на калеке 268 базу противника, пытаюсь завести врага на кд (57й ходит дозором по границе круга базы).Поняв что мои сокомандники во всю рвут их команду, совзводный 57ки на PzЕ100 повернувшись *** к центру карты начинает ползти обратно на базу на помощь "другу". И тут я ачешуел. Я выкатываюсь в бочину PZшке тк по правой стороне давят фош155 и 2 ис7, а пзшка на расстоянии чуть более 50 метров просто растворяется в воздухе.Прицел отметил расстояние в 58 метров и здоровенный сарай просто растворился в воздухе и появился из засвета спустя пару секунд на верхушке горки засвеченный рашашим фошем155. Как такое вообще возможно и притом только на этой карте?!!!!Враги самопроизвольно пропадают из засвета почти с расстояния рентгена, или встав за заборчик, или просто "маскировка активирована". Уже не первый мой гнев по этой проблеме. Враг в упор пропадает из видимости как будто оптический камуфляж включает, притом он тебя видит и стреляет по тебе, а ты его нет. 1 Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 883 публикации 130 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 проблема наблюдается если:1) чукча не читатель и не знаком с азами механики игры и понятием маскировка - форум в помощь2) фигово с интернетом -ищи лучше3) слабое железо - терпи, копив остальных случаях, если проблема осталась- к окулисту Ссылка на комментарий
SHAMHAN Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 169 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 к сожалению такая проблема у всех в том числе и у меня тоже )) Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 883 публикации 130 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 24 Янв 2014 - 02:47 пользователь SHAMHAN сказал:к сожалению такая проблема у всех в том числе и у меня тоже ))откуда инфа про ВСЕХ? 1 Ссылка на комментарий
Bazc Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 241 публикация 104 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 ТТ играет в прятки с ПТ, да еще и с 704 заведомо проигрышная ситуация.Многие после переработки маскировки не могут понять как она работает на самом деле, но фишка в том что дистанция на которой ты можеш заметить танк которая заявлена в ТТХ танка допустим 400 м, это для двигающегося противника без умений и прочей фигни для маскировки. Маскировка техники направлена на уменьшение дальности обзора противника исключительно вашего танка. Т.е у вас обзор 400 а у 704 (я даже не буду говорить про его коэфициент незаметности) стоит маск сеть, то ваш обзор касаемо 704 будет 400-25%=300 метров Ссылка на комментарий
uncontroller Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 3 560 публикаций 77 914 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 24 Янв 2014 - 02:08 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:Я почти никогда не писал на форум ни при каких обстоятельствах. Пытался как-то разобраться в различных игровых моментах сам, не прибегая к объяснениям "мудрейших". Но я больше не могу терпеть одну и ту же ситуацию в игре: на каком бы я танке не играл, если передо мной находится вражеская техника на расстоянии примерно 300 м - она иногда исчезает прямо на глазах, при том, что ни кустов ни деревьев вокруг него нет! Танк может исчезнуть на пустом месте в радиусе прямого обзора моего танка. И сколько бы я не пытался как-то его обнаружить, он меня видит, а я его нет, снаряды вылетают из воздуха! На ровном пустом месте! ЭТО КАК, БЛИН, МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ТАНК НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ????? Что за "реалистичность" такая?????? И не надо мне говорить про технику маскировки, рельеф местности, тип техники, расстоянии обзора и т.д. ВСЕ условия для нормальной видимости были соблюдены.Складывается впечатление, что разработчикам глубоко начхать на подобные проблемы в игре, потому что данная ситуация наблюдается уже не первый патч подряд не только мной, но и другими игроками, а проблема как была так она и есть.проблемы не вижу. Меня все устраивает. Ссылка на комментарий
Tokarenish Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 184 публикации 32 891 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 бывало похожее.не часто конечно.думал что это просто более прокаченные игроки просто.реплеи из-за этого не сохранил.но теперь если повториться то отошлю в саппорт. я ангел.просто мои крылья в химчистке,а нимб на подзарядке. Ссылка на комментарий
Jarton_First Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 16 публикаций 21 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 24 Янв 2014 - 02:44 пользователь rypraht сказал:проблема наблюдается если:1) чукча не читатель и не знаком с азами механики игры и понятием маскировка - форум в помощь2) фигово с интернетом -ищи лучше3) слабое железо - терпи, копив остальных случаях, если проблема осталась- к окулисту Проблема, видимо, у Вас в голове, раз Вы такое пишете. 1) Механика игры и понятие "маскировка" - известны;2) Интернет у меня отличный, проблем не было;3) Железо далеко не слабое. Почитайте выше сказанное мной и другими игроками, которые сталкивались с данной проблемой. У каждого, правда, подобные ситуации складываются по-разному, при разных обстоятельствах. Не могу судить о правдоподобности сообщений в полном объеме, может кто-то где-то в чем-то и приврал или ошибся, но в целом факт на лицо - проблема в игре есть. Ссылка на комментарий
SHAMHAN Опубликовано: 23 января, 2014 Игроки 169 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2014 ну ладно про всех я возможно загнул )) ты пока единственный у которого нет такой проблемы )) такая проблема существует нравиться это или нет )) многие наверно забили на эту проблему и играют как есть )) чтоб пытаясь исправить не испортили разраб еще сильнее)) Ссылка на комментарий
Fahrenheit_66 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 1 323 публикации 33 998 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 03:18 пользователь Inimigo сказал:Реплей боя с такой ситуацией увидеть можно?Например вот. Самый конец боя. Куда пропала вражеская пт на секунду? Она на расстоянии рентгена, на лаги не спишешь. yadi.sk/d/1uz131PVGciyf.Звиняйте. ютубами не умею пользоваться )А в сообщение риплей не вставляется "Вы не можете загружать файлы подобного типа" Ссылка на комментарий
Greengo75 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 232 публикации 53 762 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 02:08 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:Я почти никогда не писал на форум ни при каких обстоятельствах. Пытался как-то разобраться в различных игровых моментах сам, не прибегая к объяснениям "мудрейших". Но я больше не могу терпеть одну и ту же ситуацию в игре: на каком бы я танке не играл, если передо мной находится вражеская техника на расстоянии примерно 300 м - она иногда исчезает прямо на глазах, при том, что ни кустов ни деревьев вокруг него нет! Танк может исчезнуть на пустом месте в радиусе прямого обзора моего танка. И сколько бы я не пытался как-то его обнаружить, он меня видит, а я его нет, снаряды вылетают из воздуха! На ровном пустом месте! ЭТО КАК, БЛИН, МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ТАНК НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ????? Что за "реалистичность" такая?????? И не надо мне говорить про технику маскировки, рельеф местности, тип техники, расстоянии обзора и т.д. ВСЕ условия для нормальной видимости были соблюдены.Складывается впечатление, что разработчикам глубоко начхать на подобные проблемы в игре, потому что данная ситуация наблюдается уже не первый патч подряд не только мной, но и другими игроками, а проблема как была так она и есть.хорошо прокачан скилл плюс сетка, стоит до кучи и не двигается - все реально. Ссылка на комментарий
Jarton_First Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 16 публикаций 21 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) 24 Янв 2014 - 03:05 пользователь Greengo75 сказал:хорошо прокачан скилл плюс сетка, стоит до кучи и не двигается - все реально.704 не стоял, нарезал круги на полянке одновременно отстреливаясь. Я уже писал выше, что реально, а что нереально. Повторяться не буду. Изменено 24 января, 2014 пользователем PoLKiLo_B_Tanke Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 04:10 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:704 не стоял, нарезал круги на полянке одновременно отстреливаясь. Я уже писал выше, что реально, а что нереально. Повторяться не буду.без реплея данная дискуссия не актуальнанет реплея нет разговораостальное домыслы Ссылка на комментарий
Greengo75 Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 232 публикации 53 762 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 03:10 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:704 не стоял, нарезал круги на полянке одновременно отстреливаясь. Я уже писал выше, что реально, а что нереально. Повторяться не буду.тем более обьект 704... у него повышенная маскспособность. Стоит остановиться - все пропал из виду. Ссылка на комментарий
anonym_F1ntJXbr5I9H Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 107 публикаций 77 470 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 01:08 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:Я почти никогда не писал на форум ни при каких обстоятельствах. Пытался как-то разобраться в различных игровых моментах сам, не прибегая к объяснениям "мудрейших". Но я больше не могу терпеть одну и ту же ситуацию в игре: на каком бы я танке не играл, если передо мной находится вражеская техника на расстоянии примерно 300 м - она иногда исчезает прямо на глазах, при том, что ни кустов ни деревьев вокруг него нет! Танк может исчезнуть на пустом месте в радиусе прямого обзора моего танка. И сколько бы я не пытался как-то его обнаружить, он меня видит, а я его нет, снаряды вылетают из воздуха! На ровном пустом месте! ЭТО КАК, БЛИН, МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ТАНК НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ????? Что за "реалистичность" такая?????? И не надо мне говорить про технику маскировки, рельеф местности, тип техники, расстоянии обзора и т.д. ВСЕ условия для нормальной видимости были соблюдены.Складывается впечатление, что разработчикам глубоко начхать на подобные проблемы в игре, потому что данная ситуация наблюдается уже не первый патч подряд не только мной, но и другими игроками, а проблема как была так она и есть.батенька вы просто рак! если у врага 4 перка и сетка и нанесен камуфляж, вам никакой обзор не поможет его увидеть! проверено! Ссылка на комментарий
BEAT_DEVILS Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 8 088 публикаций 8 013 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 04:16 пользователь Polumgla сказал:А смысл им заморачиваться, ведь у нас инет плохой, компы слабые, пакеты теряются, моды стоят и еще много чего у нас не так. Тупо ВГ отмазывается и ложит большой толстый .I. на нас))) Им главное бабло рубить))) А эта проблема известна давно и ПЗЕ100 в чистом поле пропадают и много чего еще. Только проблема она наша, и ни как не исправляется. Подумайте теперь о том что думают о наших проблемах в ВГ)а им надо думать о том, чтобы Вам, купить игровой компьютер+провести проводной интернет? Ссылка на комментарий
Jarton_First Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 16 публикаций 21 842 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 24 Янв 2014 - 03:14 пользователь BurningPukan сказал:без реплея данная дискуссия не актуальнанет реплея нет разговораостальное домыслы Нет реплея у меня, но у кого-нить доказательство найдется. Да и даже без предоставления реплеев нельзя на месте разработчиков отвергнуть решение данного вопроса, хотя бы потому что количество сообщений от игроков по данной тематике набралось уже не малое. Ведь не сговор же тут среди игроманов! Так что надеюсь реплеи найдутся и до адресата дойдут. Ссылка на комментарий
ZSXZSXZSXZSXZSXZSXZSXZSX Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 91 публикация 42 089 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Тут речь не о том,что какие то там 704 исчезают,как в секретных материалах,а о том , что когда на нормальном расстоянии прямой видимости перестреливаешься с кем-нибудь, а он возьми и пропади из засвета , хотя ты стоишь с трубами и никаких кустов нет, а танк противника выезжает(ты его не видишь),стреляет в тебя,уезжает, а потом светится и включается твоя лампочка. И это что,нормально? Изменено 24 января, 2014 пользователем Imidazol87 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации