Перейти к содержимому

Слепой экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
21 842 боя
Я почти никогда не писал на форум ни при каких обстоятельствах. Пытался как-то разобраться в различных игровых моментах сам, не прибегая к объяснениям "мудрейших". Но я больше не могу терпеть одну и ту же ситуацию в игре: на каком бы я танке не играл, если передо мной находится вражеская техника на расстоянии примерно 300 м - она иногда исчезает прямо на глазах, при том, что ни кустов ни деревьев вокруг него нет! Танк может исчезнуть на пустом месте в радиусе прямого обзора моего танка. И сколько бы я не пытался как-то его обнаружить, он меня видит, а я его нет, снаряды вылетают из воздуха! На ровном пустом месте! ЭТО КАК, БЛИН, МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ТАНК НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ????? Что за "реалистичность" такая?????? И не надо мне говорить про технику маскировки, рельеф местности, тип техники, расстоянии обзора и т.д. ВСЕ условия для нормальной видимости были соблюдены.Складывается впечатление, что разработчикам глубоко начхать на подобные проблемы в игре, потому что данная ситуация наблюдается уже не первый патч подряд не только мной, но и другими игроками, а проблема как была так она и есть.
  • Плюс 37
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
очень хорошая маскировка вполне позволяет.
  • Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
982 публикации
16 561 бой

просто имеет место масштаб, карта 1000*1000 в реальной ситуации все танки были бы как на ладони, т. е. расстояние смело можно умножать на 10.

З,Ы, это игра, к тому же аркада

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
24 Янв 2014 - 02:08 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:

Танк может исчезнуть на пустом месте в радиусе прямого обзора моего танка. И сколько бы я не пытался как-то его обнаружить, он меня видит, а я его нет, снаряды вылетают из воздуха! На ровном пустом месте! ЭТО КАК, БЛИН, МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ТАНК НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ????? Что за "реалистичность" такая??????

Реплей боя с такой ситуацией увидеть можно?

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
8 187 боёв

Советская маскировка особенно радует)

Я на т21 (100% экипаж, оптика) 704ку метров с 10ти только засек, и то потому что она в меня выстрелила..

Ни кустов, ни холмов, даже травы не было. Волшебство!)

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
24 Янв 2014 - 01:08 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:

Я почти никогда не писал на форум ни при каких обстоятельствах. Пытался как-то разобраться в различных игровых моментах сам, не прибегая к объяснениям "мудрейших". Но я больше не могу терпеть одну и ту же ситуацию в игре: на каком бы я танке не играл, если передо мной находится вражеская техника на расстоянии примерно 300 м - она иногда исчезает прямо на глазах, при том, что ни кустов ни деревьев вокруг него нет! Танк может исчезнуть на пустом месте в радиусе прямого обзора моего танка. И сколько бы я не пытался как-то его обнаружить, он меня видит, а я его нет, снаряды вылетают из воздуха! На ровном пустом месте! ЭТО КАК, БЛИН, МОЖНО НЕ ВИДЕТЬ ТАНК НА ТАКОМ РАССТОЯНИИ????? Что за "реалистичность" такая?????? И не надо мне говорить про технику маскировки, рельеф местности, тип техники, расстоянии обзора и т.д. ВСЕ условия для нормальной видимости были соблюдены.Складывается впечатление, что разработчикам глубоко начхать на подобные проблемы в игре, потому что данная ситуация наблюдается уже не первый патч подряд не только мной, но и другими игроками, а проблема как была так она и есть.

На каком ты танке был,что из модулей стояло?Какой танк был у врага,какая у него маскировка/перки?

24 Янв 2014 - 01:20 пользователь Frakietz сказал:

Советская маскировка особенно радует)

Я на т21 (100% экипаж, оптика) 704ку метров с 10ти только засек, и то потому что она в меня выстрелила..

Ни кустов, ни холмов, даже травы не было. Волшебство!)

Ты эт самое,ври да не завирайся.Рентген 50м.Не верю,что ты за полсекунды пролетел на ЛТ 40 метров(именно такая частота проверки радара до 100м).

Игроки
225 публикаций
37 876 боёв
24 Янв 2014 - 09:23 пользователь 1IG1 сказал:

Ты эт самое,ври да не завирайся.Рентген 50м.Не верю,что ты за полсекунды пролетел на ЛТ 40 метров(именно такая частота проверки радара до 100м).

Ну зачем ты так? Дай посану пофантазировать!)

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
8 187 боёв
24 Янв 2014 - 01:23 пользователь 1IG1 сказал:

в том то и дело, что 704 меня засветил, я интуитивно прижался под горку. А секунд через 10 он выдал мне хедшот из инвиза)

интернет норм если что

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
21 842 боя
24 Янв 2014 - 02:18 пользователь Inimigo сказал:

Реплей боя с такой ситуацией увидеть можно?

К сожалению реплей боя не записывался. 

Игроки
225 публикаций
37 876 боёв
24 Янв 2014 - 09:26 пользователь Frakietz сказал:

в том то и дело, что 704 меня засветил, я интуитивно прижался под горку. А секунд через 10 он выдал мне хедшот из инвиза)

С тем, что ТС пишет, сталкивался, но вот рентген еще ни разу не подводил.

Игроки
225 публикаций
37 876 боёв
24 Янв 2014 - 09:27 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:

К сожалению реплей боя не записывался. 

Рвзработчики скажут, что потеря пакетов, разбирайтесь со своим провайдером. И никак не докажешь обратное.

Игроки
16 публикаций
21 842 боя
24 Янв 2014 - 02:20 пользователь 1IG1 сказал:

На каком ты танке был,что из модулей стояло?Какой танк был у врага,какая у него маскировка/перки?

При последней ситуации я был на WZ-111-1-4. Из модулей только сетка, но, я думаю, она никакой роли не могла сыграть. Передо мной исчезал объект 704, какие там у него перки и модули стояли - не знаю.

Игроки
225 публикаций
37 876 боёв
24 Янв 2014 - 09:32 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:

При последней ситуации я был на WZ-111-1-4. Из модулей только сетка, но, я думаю, она никакой роли не могла сыграть. Передо мной исчезал объект 704, какие там у него перки и модули стояли - не знаю.

704 стелс. Тут и на самом деле он в поле с сеткой,камуфляжем и перками на маскировку мог исчезнуть.

Игроки
16 публикаций
21 842 боя
24 Янв 2014 - 02:30 пользователь Hovvlett сказал:

Рвзработчики скажут, что потеря пакетов, разбирайтесь со своим провайдером. И никак не докажешь обратное.

Печально конечно. Но, как я уже сказал выше, проблема наблюдается далеко не только у меня, поэтому и написал на форуме. Проверили ли бы разработчики эту систему еще разок, вдруг бы что и починили...

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
24 Янв 2014 - 03:32 пользователь PoLKiLo_B_Tanke сказал:

Был в бою случай. Наш последний выживший танк(268) отбивался от четырех противников. Трое спереди 50-100м. Один сзади, на расстоянии 2,5-3 корпуса. И вот тот который сзади был. Просто исчез. Продолжал разбирать нашу пт около минуты, и так больше не светился. Карта мурованка была.  

Игроки
264 публикации
36 155 боёв
23 Янв 2014 - 23:12 пользователь maaleru сказал:

очень хорошая маскировка вполне позволяет.

Не смеши п.... она и так смешная,у меня перк маскировки 100%,боевое братство,винтель,сетка,и меня видят все,хотя я стою в кустах,не двигаюсь,не стреляю,и свет от меня метров 150.

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
24 Янв 2014 - 01:20 пользователь Frakietz сказал:

24 Янв 2014 - 01:26 пользователь Frakietz сказал:

Что,фейл?Про 10м уже не вспоминаеш.Уверен ли ты,что именно обьедок засветил?Он мог себе стоять за двойными кустами,а светанул кто-то другой.Короч,просю реплей,иначе все это пустой треп.

Игроки
264 публикации
36 155 боёв
23 Янв 2014 - 23:30 пользователь Hovvlett сказал:

Потеря у всех?

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
дайте увидеть реплей с таким трюком Копперфильда.Почему у меня никогда танки не исчезают в радиусе 50м?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...